Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снова ты?!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название: Снова ты?!
Участники: Kattie Scarlett O'Hara и Felix Pateraki.
Место: Дом на берегу озера.
Время: Примерно май 2011.
Время суток: Вечер, после 18.00.
Погодные условия: Тепло, без осадков.
О флэшбэке: Феликс узнаёт о том, что Вил вновь столкнулся с Хранителем и мчится в дом на берегу озера, но по приезду встречает ту кого вряд ли рассчитывал увидеть. Скарлетт. Они познакомились пару лет назад, но с тех пор много воды утекло, чем обернётся их встреча теперь.

+1

2

Усталый, голодный, взволнованный и злой Феликс рычал в трубку своего телефона, пока вызывал такси. Минут за пятнадцать до этого ему кто-то позвонил. Сообщив о том, что Вильгельм находится в каком-то особняке и что он столкнулся не то с тузом, не то с Джокером. Вообще Фел с мало что понял из того что до него пытались донести, но одно было ясно точно терять время сейчас не в его интересах. Едва не вытряхнув из своего ассистента душонку, он нашёл телефон такси и сейчас пытался объяснить, куда и зачем ему нужно, с каждой секундой всё больше теряя терпение. Наконец когда его заказ приняли, Патераки чуть расслабился, теперь ещё осталось как-то отмазаться от съёмок, благо сегодня администратором была его давняя знакомая, так что особых проблем с эти не возникло.
Через полчаса он уже расплачивался с таксистом, около небольшого трёхэтажного дома, к которому его доставили по предоставленным координатам.
Странное место, интересно, что это за дом такой и чего Вила так далеко от города унесло. Думал Феликс между тем как вылезал из машины, фыркал и плевался на транспорт и наблюдал, как водитель едва не креститься. Ещё бы если бы к вам в машину  подсел парень с зализанными волосами, макияжем аля тру-гот, весь в коже и ошейнике, да ещё и зыркнул на вас как голодный удав на кролика. Вы бы, наверное, тоже с радостью от него избавились поскорее. Фела это как-то не особо волновало, бывали образы и круче, так что недолго думая, он семимильными шагами сократил расстояние до дома и даже не удосужившись позвонить в дверь, ворвался внутрь. Ну, формально-то его ведь пригласили, да и те, кто не хотят видеть гостей, двери обычно запирают. Совесть голубоглазого особо не мучила. Да и вообще, если через пять минут ему не покажут Вила, он тут всё к чёртовой матери расколотит.
Заглянув в пару комнат по пути, Фел так и не обнаружил друга, но решив не сдаваться, двинулся дальше.  В следующей комнате его ожидала не только жизнь, но ещё и большой сюрприз. Зайдя в гостиную, он почти столкнулся с девушкой нос к носу, но вместо того что бы извинится. Феликс только и смог произнести.
- Ты?!
Желудок сделал сальто с переворотом, а юноша так и застыл слегка приоткрытым ртом. Удивление вперемешку с радостью накрыло его, и он перестал соображать на время. Передним стояла Скарлетт. Та самая Скарлетт в которую он был влюблён некоторое время назад. Помниться он бегал за ней, в надеждах на свидание, дарил цветы и подарки, спуская почти всю свою зарплату, чтобы оказать ей всевозможное внимание, но взаимности так и не добился. И вот пойми этих женщин после того всего, что им нужно? Наконец отлипнув, он произнёс.
- Какая неожиданная встреча…
Слегка смутившись, он потупил взгляд, медленно заливаясь краской, хоть под тонной штукатурке это вряд ли было заметно.
- Я тут Вильгельма ищу, ты не знаешь где он? Парень- брюнет, голубые глаза, рост 180 примерно...
Пытаясь не смотреть девушке в глаза, спросил блондин. Нужно было поскорее уносить от сюда ноги, решил он про себя, рассеяно улыбаясь Кетти. А она стала ещё красивее.

+2

3

А Скарлетт буквально на днях узнала, что беременна, и что от нежелательного ребенка ей не избавиться. Мало того, не избавиться ей теперь и от новоиспеченного папаши, который буквально ходил за ней по пятам, следя, чтобы та совершенно случайно не упала с лестницы или не попала под машину. Признаться честно, Кэтти это здорово напрягало. Она уже была готова подписать какой-нибудь договор, лишь бы не видеть Бласта дня эдак два. И вот, свершилось! Кто бы мог подумать, что Гекас не любил все эти носительские дела, которыми была так увлечена сама Скарлетт? А он их и правда не любил, и в дом нос свой старался не совать. Собственно, Кэтти фишку просекла быстро, и теперь каждый день сматывалась от Бласта в дом на берегу озера, отговариваясь тем, что там нужно навести порядок после войны, да и просто - разведать обстановку. И, кстати, это было чистейшей правдой: женщина действительно ездила в дом, чтобы наводить там порядок, приглашать новых Носителей, а иногда и вовсе их учить. Другое дело, что педагог из неё был как из коровы балерина. Но сама-то Скарлетт научилась сдерживать свое Чудовище в руках при виде Хранителя! Именно по этой причине Кэтти пыталась научить и других, отговариваясь чем-то вроде: хватит и без того жертв на этой войне, не хватало ещё из-за простых встреч носителей терять.
И вот, сегодня был очередной день, когда Скарлетт покинула Бласта, кровно ему обещая, что не поедет на аборт, что дорогу будет переходить осторожно и что на лестнице ни в коем случае не споткнется. Тот, конечно, не поверил. В итоге разразился очередной скандал, во время которого Кэтти, громко хлопнув дверью, и сбежала от будущего мужа в дом. А Гекас пусть продолжает думать, что Скарлетт по любовникам шляется. В любом случае - это не её проблемы, что он так думает.
Приехав в дом, Кэтти выругала какого-то парня-носителя за то, что тот трогал её антикварные вазы. Потом прошла на кухню, там выругала ещё несколько людей за то, что они съели её бананы. Ну, собственно, так по кругу. Потом женщине пришлось вызывать сантехника, ибо из-за чьей-то прожорливой задницы засорился унитаз. И, собственно, так целый день - Скарлетт такие мелкие бытовые дела невероятно успокаивали и умиротворяли. Главное, чтобы было на кого поорать.
Мило улыбнувшись сантехнику на прощанье (вместо чаевых), женщина развернулась и пошла прямо по гостиной к столу - поправить скатерть. Но не дошла...
- Ты?! - Женщина аж вздрогнула от неожиданности.
- Я, - совершенно на автомате выпалила Кэтти, пытаясь понять, что перед ней стоит.
«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь; не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку».
- Прростите, а мы знакомы? - По толстым слоем грима Кэтти так и не узнала своего старого знакомого, с которым, однако, уже давно не виделась.
- Какая неожиданная встреча… Я тут Вильгельма ищу, ты не знаешь где он? Парень- брюнет, голубые глаза, рост 180 примерно... - По манере речи, по голосу, по жестам и мимике - Скарлетт все-таки узнала говорящего. Это был Феликс - старый добрый Феликс, при встречах с которым Кэтти раньше постоянно предлагала ему морковку.
- Фел! Давно я тебя не видела, - и женщина не без удовольствия обняла молодого человека, но сразу отстранилась, - кто это тебя так рразукрасил? И что на тебе надето? Фу, какая безвкусица! - Она брезгливым движением руки потрогала ошейник в шипами на его шее. - Гадость какая! Как тебя вообще на улицу в этом выпустили?

+2

4

Ты убила мою гордость. Я прошу, верни мне тепло. Это как сахар лизать через стекло. ©

Феликсу стало как-то неловко от объятий, внутри всё сжалось в комочек. Ещё некоторое время назад блондин бы, наверное, прыгал от радости и светился счастьем. Нет-нет ему и сейчас был весьма приятен этот милый жест Кэтти, только вот изнутри переполняли какие-то странные чувства. Он так тщательно пытался забыть её, утрамбовать и закопать все воспоминания, спрятать все скелеты в шкафу, а она появилась, и все эти старания  словно лопнули как мыльный пузырь. Сейчас у него уже не было тех чувств, что прежде, но почему же тогда это ощущение словно кошки скребут внутри, прочно засело где-то в области желудка. Чего он боялся? Что его так выводило из равновесия?
Глубокий вдох и очень медленный выдох, раз за разом в мыслях повторял Фел, но умиротворение не наступало. Ему бы сейчас не помешала хорошенькая оплеуха, что бы он, наконец, отвис.
Это было давным-давно, эта глава жизни уже закончена. Приди же в себя Феликс, не будь ребёнком. Уговаривал себя голубоглазый, пока слeшал речь девушки, которая несколько рассмешила его.
- Меня не выпускали, я сам сбежал.
Проговорил он, пытаясь прекратить смеяться.
- Согласен не одеяние Аполлона, но дизайнер считает, что это хит. Постапокалиптическое  рождество, по его мнению, будет иметь огромный успех.
Патераки покачал головой в знак подтверждения своих слов . Зачем снимать постеры о рождестве в мае, Феликс и сам понятия не имел, но его работа заключалась в другом, так что он предпочитал не задавать лишних вопросов.
За время этого краткого диалога, неловкость и смущение Фела немного отступили, и он смог хоть чуть-чуть расслабиться.
- Кэтти, скажи, что это за место? Просто я никогда раньше не слышал о нём, а тут мне позвонили, сказали, что Вильгем здесь. Я, конечно, не отрицаю, что не всё знаю о нём, но об этом доме никогда не слышал, да и встретить тебя здесь как-то странно, немного.
Он рассеяно улыбнулся, старательно уходя и избегая тем об их прошлом. Не хотелось ему в этом копаться. Да и не хотелось вспоминать, как сам тогда поступил, просто сбежал как мальчик, не решившись идти до конца  в борьбе за её сердце.

+1

5

- Твоему дизайнерру нужно не только рруки оторрвать, но и глаза выколоть. Порртить такую милую моррдашку вот этим... - Скарлетт брезгливо коснулась смуглой рукой куртки Феликса, театрально поморщилась, фыркнула и выпустила сие одеяние из осторожной хватки. - Этим... Боже, да я даже опрределения подобррать не могу! Фу. - И женщина, недолго думая, настойчиво стянула с Патераки куртку, а взамен предложила простыню. Идиотизм, конечно, но хоть не любоваться на сие произведение искусства. Куртку шатенка изначально хотела снести на помойку, но потом передумала, и всего-лишь безобидно выкинула на диван. - Вот так-то лучше, - довольная своим героическим поступком, Скарлетт скрестила руки на груди, подняла голову и выжидательно посмотрела на Феликса. Но, черт возьми! Краем глаза Кэтти продолжала видеть эту злосчастную куртку. И это её напрягало. Ещё раз фыркнув, женщина ни с того ни с сего взяла, резко отошла от Феликса к дивану, стащила с его поверхности куртку, присела на корточки и запихала предмет туалета уже под диван. И, как ни в чем не бывало, она вернулась на прежнее место, где продолжила внимательно разглядывать милую мордашку Носителя.
- Кэтти, скажи, что это за место? Просто я никогда раньше не слышал о нём, а тут мне позвонили, сказали, что Вильгем здесь. Я, конечно, не отрицаю, что не всё знаю о нём, но об этом доме никогда не слышал, да и встретить тебя здесь как-то странно, немного. - Черт возьми, ведь и правда! Она так давно знает Феликса, общается с ним, пару раз даже на свидание с ним ходила, цветы получала... И совсем забыла пригласить его в Дом! Надо же быть такой дурой!
- Фееееееел, ты же всегда знал, что у меня девичья память, да? - Скарлетт ласково улыбнулась и, взяв молодого человека под руку, повела к дивану. Усевшись на него (предварительно потоптавшись на рукаве куртки, конечно), Кэтти закинула ногу на ногу и морально приготовилась начать свою лекцию по введению очередного Носителя в курс дела.
- Ты сейчас находишься в доме для Носителей, которрый пострроила, да что там, и основала - я, - самомнения, конечно, Скарлетт было не занимать, но сейчас не об этом. - Он существует уже несколько лет, а я прредательски забыла тебя об этом осведомить. Основная функция этого дома заключается в том, чтобы дать кррышу над головой Носителям, чтобы дать им возможность встрретиться, познакомиться и узнать дрруг дрруга как можно лучше. - Женщина чуть повернула голову, не сводя взгляда глаз молочного шоколада с собеседника. - В конце концов - если Хрранители дерржатся вместе, то почему и нам нельзя? Крроме того, многие Носители здесь и трренирруются. Словом, этот дом - особняк для Носителей. - На этом Скарлетт решила остановиться, чтобы дать Феликсу время переварить полученную информацию.

+1

6

Феликс, в общем-то, всегда знал, что спорить с девушками себе дороже, но лишь встретив Скарлетт, понял, что даже не представлял, насколько это может быть дорого. Проще всего было просто постоять помолчать, головой покивать на её замечания, заверить в том, что ты обязательно исправишься. И самое главное, обязательно не забыть похвалить её за то, что она дала такой дельный совет и вообще просто сделать комплемент какая она красивая, да ещё и умная. Формула счастья не такая уж сложная, но мы просто часто забываем о ней. От этого-то все проблемы.  Лишь попытавшись оправдать дизайнера, чью коллекцию он рекламировал, девушка обрисовала ему картинку для фильма ужасов, что дизайнеру надо и руки оборвать и глаза выколоть. Боже как в голове такой очаровательной особы могут умещаться такие омерзительные вещи.  Только и успел подумать голубоглазый, прежде чем Скарлетт стянула с него куртку и всучила вместо неё простынь, чтобы он прикрылся. Вообще про одеяние Аполлона он пошутил, но деваться было некуда, пришлось повиноваться хозяйке дома. После того как его «преображение» было завершено, а ненавистная для Скар куртка была погребена под диван. Они сели и девушка начала свою речь и с каждым новым её словом, глаза Патераки принимали всё более  округлую форму.
- Подожди-подожди…
В его голове всё ещё не укладывалось, что такое может быть, что это ему не сниться сейчас. Сказать, что Феликс был сейчас ошарашен, ничего не сказать. Нет ему, конечно, приходило в голову и раньше, что Носители тоже собираются вместе, что есть какое-то место, где эти люди могут укрыться, если не могут смериться и совладать со своим внутренним монстром. Но что это всё происходит у него под носом, что среди его давних знакомых тоже были Носители, нет, он определённо сейчас не мог этого принять.  Самым главным потрясением стало не то, что ему об этом не рассказали, а то, что Скарлетт оказалась носителем. Вот это действительно его шокировало и заставило впасть в ступор.
- Ты - Носитель? Нет, ну это просто не возможно…
Он так и хлопал, глазами уставившись на свою давнюю знакомую. Наверное, как не горько это осознавать, но Фел всё же безумно наивен. Ему даже и в голову бы никогда не пришло что О’хара может быть Носителем, да и ещё и основателем дома для таких как они.
От изобилия мыслей ему не сиделось на месте и он, подскочив с дивана стал расхаживать взад-вперёд.
- Нет, ну, двенадцать лет, почти половину жизни я в шкуре этого чёртового коня, точнее он во мне. И только сейчас я узнаю, что есть дом для Носителей и что возможно половина моих знакомых такие же как я…

Отредактировано Felix Pateraki (26.02.2012 18:37:54)

+2

7

Феликс долго переваривал полученную информацию, неподвижно сидя на диване и рассматривая, безусловно, очень интересную точку на стене. Наконец, блондин отвлекся. И даже заговорил!
- Ты - Носитель? Нет, ну это просто не возможно…
Скарлетт удивленно приподняла одну бровь. Ого, как она сейчас оплошала! И правда, с чего это она вдруг взяла, что Феликс является представителем её расы? Откуда эти догадки, предположения? Да она же буквально тыкнула пальцем в небом! Хорошо, что попала. Иначе бы женщина не выкрутилась.
- Да, мой доррогой, я тоже Носитель. Мое чудовище - Немейский лев, поэтому, как ты уже заметил, я муррлыкаю слова. - Скарлетт откинулась на диване и тоже уставилась в одну точку на стене. Черт возьми! Эта ошибка не давала ей покоя. Как она может гарантировать другим Носителям безопасность, когда вот так плошает? - И Вил назначил тебе встречу здесь по той же причине. Впррочем, его ты, наверрное, знаешь лучше, чем меня, - женщина пожала плечами, вновь переведя взгляд глаз цвета молочного шоколада на Феликса и несколько загадочно улыбаясь.
- Нет, ну, двенадцать лет, почти половину жизни я в шкуре этого чёртового коня, точнее он во мне. И только сейчас я узнаю, что есть дом для Носителей и что возможно половина моих знакомых такие же как я… - Кажется, молодой человек был расстроен. Чем именно?
- Пф, Фел, на самом деле ты не так уж много и прропустил, - женщина ласково улыбнулась, - тааааак... Этот дом я пострроила в двадцать трри, сейчас мне... Впррочем, неважно, - да и правда - зачем ему нужно знать о возрасте Скарлетт? О возрасте дома тогда тоже нужно умолчать, иначе путем очень сложных математических вычислений Феликс все-таки придет к ответу на вопрос о годах  этой женщины. - Не так давно он, в общем, создан. Функционирровать он стал ещё позднее, а популяррен - черрти знает когда после пострройки.  Так что ты немного прропустил. Считай, сейчас ты попал в дом в самом ррасцвете его сил, - женщина замолчала, предоставляя молодому человеку время, чтобы обдумать её слова, все взвесить и принять её точку зрения. Которая, конечно, была самой правильной. Хотя бы потому, что она была женщиной.
- А теперрь ррасскажи мне подрробнее о том, кто твое Чудовище. И что ты можешь. В общем, ррасскажи мне все о себе как о Носителе.

+1

8

Феликс очень радовался, когда познакомился с Вильгельмом, тогда он впервые в жизни перестал чувствовать себя одиноким. Он смог тогда хоть с кем-то поговорить о проблеме, которая мучила его столько лет. Хоть швед и считал его фантазёром или сказочником, Патераки знал, что он не один такой, его теория о том, что есть и другие подтвердилась. Правда до сих пор он особо не был осведомлен, что бывают ещё и другие виды Носителей кроме коней Диомеда.
Сейчас Фел был в растерянности, он не знал и не мог понять, огорчён он или наоборот рад тому, что выяснилось.  Среди его знакомых и раньше были Носители и он нашёл целый дом с такими как они, это ведь то к чему он стремился много лет. Наверное, он был растерян ещё поэтому. Его желание, наконец, исполнилось и теперь ничего не осталось. Какие теперь у него цели?
Немного переварив всё услышанное и успокоившись Патераки, вновь присел на диван напротив Кэтти. Немейский лев значит, Фел и раньше замечал необычное произношение у Скарлетт, но никогда не думал, что это может быть следствием носительства. Всё же, наверное, в этом был свой плюс, например то, что Кэтти мурлыкала слова, выделяло её среди других девушек и делало особенной.
- Моё Чудовище – Конь Диомеда, как и у Вильгельма, только я в отличье от него обращаюсь в коня белой масти. В остальном я ничего такого особенного не умею, разве что моя физическая сила отличается  от физической силы обычного человека. Я плохо реагирую на человеческую кровь, она действует на меня как героин на наркомана. Не выношу замкнутые пространства и чьё-то давление со стороны. В общем мне передались все прелести жизни этих мифических чудовищ...
Закончил свой рассказ блондин, пока он рассуждал о своих способностях  вслух, то в очередной раз понял что особых плюсов от того что он Носитель у него нет.
- Ты сказала, что Носители тренируются здесь. В чём именно они тренируются? Ведь чтобы тренировать свои способности как Носителя, нужны Хранители или Двуликие. Вы держите с ними контакты?
Спросил Фел чуть приподняв одну бровь, на этой неделе он, увы, не был спокоен и равнодушен к представителем противоборствующих рас, поэтому ему не очень-то хотелось с кем-то из них встречаться, дабы не натворить чего-то не поправимого.

Отредактировано Felix Pateraki (01.03.2012 16:10:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно