OTWADO; thirdgen
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228.07.2011 12:03:44
ПРОХОДИТ ПО НУЖНЫМ
1. Имя
Имя и фамилия на твой выбор, но спешу напомнить, что это должно быть нечто английское, не слишком аристократичное, но и не совершенно простое. Даю полную свободу выбора, единственная просьба, не повторять имена с каноническими персонажами. Прозвища и сокращения от имени также на твоей фантазии;
2. Возраст / факультет
От восемнадцати до двадцати одного года. Хотелось бы чтобы день рождения был в начале ноября, конце октября. Место рождения на твой выбор, может быть это будет Лондон, Англия, может быть Шотландия или Ирландия, но желательно что-нибудь поближе к школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, потому что именно ее ты закончил. Факультет либо Слизерин, либо Когтевран (Райвенкло). После окончания школы ты отправился в колледж Отвадо, где факультет на твой выбор, а курс должен соответствовать возрасту;
3. Предполагаемая внешность
Не принципиально, я думаю это можно будет обсудить непосредственно при обсуждении самого персонажа, следовательно в личных сообщениях;
4. Краткая биография
Полукровка, предположим отец был волшебником, а мать магглом. Отношение твоих родителей к Темному Лорду было нейтральное или же положительное, все зависит от того, какой факультет ты выберешь. Отец работал в Министерстве Магии в Отделе международного магического сотрудничества, а ты мечтал пойти по его стопам. Мать была обычной домохозяйкой и тебе в ее компании было всегда не по себе. Безусловно ты любил ее больше чем кого-либо, но вы были слишком разные, словно из других миров, хотя так и было по сути. Братья, сестры, сваты, тети и прочие родственники допускаются, только прошу не надо никого из них убивать в процессе развития биографии. В одиннадцать лет тебе пришло письмо из Хогвартса, о котором тебе так долго рассказывал отец. И вот наконец-то ты становишься волшебником. Учишься более чем хорошо, остаешься на каникулы в школе, потому что отец вечно на работе, а мать не интересует как ты провел этот год и что нового узнал о магии. На третий год обучения ты знакомишься с близняшками Нотт, и с уже после первой встречи становишься одним из не многих, кто может их различить. Не то, чтобы ты был очень плохим парнем, но почему-то именно Кира задевает твое воображение и почти совершенно случайно ты получаешь ее доверие, а ведь это очень не просто. Дружба, отличная дружба до самого окончания школы - это то, что было для вас невероятным и незабываемым. Ты никогда не смотрел на нее как на объект обожания, скорее как на сестру, родного человека. Она может сказать тебе все о том, что творится у нее в голове и жизни. Только ты видел как она плачет, и только ты знаешь ее также хорошо как Блэр. Далее на твое усмотрение, что-то добавить, что-то убрать, главное, что я против не буду;
5. Характер
Живой, холодный аналитический ум. Выводы делает, лишь досконально изучив вопрос. Крепкий, гибкий. Склонен замыкаться в себе и сурово взирать на других. Излишне субъективен, редко ставит себя на место другого. Взрывной, упрямый, волевой. Весьма общителен, верен дружбе, но с ним трудно ужиться. Умен, настойчив, изобретателен, однако частенько полет воображения заменяет ему реальность. Он не добьется успехов в жизни, если будет слишком болтлив. Вся жизнь - это цепь взлетов и падений, успехов и провалов. Не способствует стабильности и его лень. Руководствуется логикой, но ему несколько не хватает дипломатичности. Горделив, стремится всегда и всюду быть самым лучшим и непревзойденным;
6. Кем приходится персонаж.
Лучшие друзья еще со школы. Твой отец очень часто общается с моими родителями, они выезжают куда-то отдохнуть и кажется планируют что-то интересное на наш счет. Но я этого не замечаю, потому что ты всегда был для меня лучшим другом, и не более того. И ты не сломишься, не упадешь ниже меня и даже сам себе не признаешься, что дружба давно прошла. А все почему? Потому что мы как два барана будем до конца стоять на своем, лишь бы не делать первый шаг. И что из этого получится? Может быть кто-то прогнется, а может быть мы так и остаемся каждый при своем мнении;
Поделиться331.07.2011 14:45:09
- Летим со мной туда, где ты никогда не станешь взрослой.
- Никогда – это очень долго. (с)
1. Имя
Фамилию оставляю на вашей совести, что-нибудь простое и незамысловатое.
Gwendoline / Гвендолин.
Мать называет ее Гвен, отец ласково зовет ее Долли. Для Остина же она навсегда останется Венди.
2. Возраст / факультет
20 / Ваден (колдомедицина или ветеринарная магия), 3 курс.
3. Предполагаемая внешность
Emmy Rossum, Camilla Belle.
В общем-то обсуждаемо, только без фанатизма.
4. Краткая биография
Я помню, как мы впервые встретились.
1 сентября. Вокзал Кинг-Кросс. Родители заболтались с кем-то из знакомых, а я был слишком взбудоражен, чтобы стоять на месте и терпеливо ждать. Еще бы, мне предстоял мой первый год в Хогвартсе. Не знаю, что тогда привлекло меня в тебе. Ты ничем не выделялась из этой разноцветной толпы, разве что потерянным взглядом и дурацкими косичками, которые придавали тебе совсем детский вид. Мне просто захотелось, чтобы ты улыбнулась.
- Хочешь, я провожу тебя в волшебный мир?
- Мне нужно на платформу девять и три четверти, - робко ответила ты, а потом, подумав, смущенно добавила. – Да, хочу.
- Это и есть ворота.
Ты родилась в Лондоне, в семье магглов, и про волшебство читала только в сказках. Но ты любила эти сказки, и в детстве часто мечтала, что вот-вот появится принц на белом коне и увезет тебя в волшебную страну. А если подумать, то ведь так оно и вышло. Хотя я, конечно, не принц. Мы подружились сразу. Да и как я, с моим-то чувством долга, мог бросить тебя одну в мире магии? Ведь ты ничего не знала о моем мире, так же, как я мало что знал о твоем. Мне нравилось быть твоим проводником.
Ты быстро училась, но никогда не была лучшей студенткой на курсе. Ты обожала полеты, но сразу невзлюбила квиддич, потому что считала его опасной и глупой игрой, но ради меня относилась к нему терпимо. Ты плохо держалась на метле, и я учил тебя летать – темными вечерами на стадионе, чтобы никто не увидел.
Я полюбил тебя с нашей первой встречи, и ты полюбила меня тоже. Дружба плавно переросла в любовь. С 11 лет мы были вместе всегда, сколько я себя помню. Мы никогда не думали о будущем, не заглядывали вдаль и ничего не планировали. Мы не хотели взрослеть. Но получилось так, что любовь стала привычкой. Что-то в отношениях исчезло (перегорело?). И я (дурак, которого внезапно озарило) понял, что люблю совсем другую. Мы расстались. Спокойно, без скандалов и сцен, но это было тяжело после стольких лет. Трудно было объяснить тебе причину.
Я все еще люблю тебя, как сестру, как семью – ты один из самых родных мне людей. Я не хочу терять тебя, но после расставания так тяжело делать вид, что мы теперь просто друзья. Все так сложно.
5. Характер
Тихая, спокойная, домашняя. Тебе милее посидеть вечером дома с интересной книжкой, чем провести время в большой и шумной компании. Ты не боишься одиночества, тебя всегда спасает безграничная фантазия. На все имеешь свое мнение, но никому его не навязываешь. Ревнивая и обидчивая, но скрываешь эти чувства и переживаешь все в себе. Ты не любишь громких сцен и выяснения отношений на публику. Кажешься слабой, но на самом деле ты сильнее многих – ты цельная, самодостаточная, тебе просто надо поверить в себя, быть немного смелее. Верный и честный друг, который не бросит в беде.
6. Кем приходится персонаж.
Друг, бывшая девушка.
Отношения после расставания выясним уже непосредственно с игроком, у меня есть идеи, есть задумки по поводу отыгрышей. В общем, это обещает быть интересным.
Мой главный пункт - это грамотность. Очень, очень важный пункт.
Поделиться405.04.2012 14:59:39
ищу друга.
очень жду [взломанный сайт]
HARRY POTTER | THIRD GENERATION
tumblr :3
Поделиться514.04.2012 14:48:16
Партнерство прервано в связи с тем, что нарушено одно из правил сотрудничества :
2. Посетители за сутки - десять человек - минимум.