Каждому из отписавшихся мне в личку будет выслано письмо, содержащее:
- имя партнера.
- номер эпизода, который будет отыгрываться.
В связи с тем, что партнеры некоторых могут пропасть, были введены правила, изложенные ниже:
- если партнер не появляется более трех дней или появляется, но никак не реагирует на ваши лс/сообщения в аське, скайпе, агенте и прочем, то вы имеете полное право писать самостоятельно, а пропавший партнер не имеет права оспаривать написанное.
- если ваш партнер вынужден отсутствовать какое-то время и предупредил вас, то вы договариваетесь самостоятельно и обговариваете сроки, то, что можете делать самостоятельно, и потом предоставить ему в качестве готового материала (возможно, процесс создания эпизода лишь на первой стадии (разработка стратегии написания/обсуждение образов/атмосферы) или уже на второй (написание текста).
- если вы пишите сказку двумя постами и партнер пропал, то вы также ждете три дня, а затем имеете полное право отписывать за него пост так, как видите сами; аналогично с одним большим постом.
- в том случае, если партнер не появлялся и вообще не писал (скажем, был только на стадии обдумывания), то вы пишите мне в личку, что ваш партнер участия не принимал, соответственно, после этого он снимается, а работа считается выполненной одним человеком.
Правила написания конкурсной работы:
- эпизод может быть описан двумя постами (написанными двумя партнерами) или же одним (совместно написанным двумя партнерами).
- конкурсная работа в любом случае не должна превышать 8 тысяч знаков.
- конкурсанты имеют право описывать ситуацию любыми известными им способами, но описывать они должны изложенную ниже ситуацию (то есть не надо писать про потоп Африке, если писать надо о моросящем дождике).
- роли между игроками распределяются самостоятельно, без моего участия.
- авторство не разглашается до момента объявления победителей (спасибо тем, кто будет играть честно и не давать игрокам Олимпа читать свои творения).
- обсуждение работы во флуде и в местах с открытым доступом для других также запрещено.
- конкурсные работы должны быть предоставлены до 26 числа, то есть последний день принятия работ - 25 июля.
Дорогие мои, если вдруг получилось так, что до этого момента вы уже играли с тем партнером, с которым я вас поставила, не нужно писать мне в личку, чтобы я это исправила - я смогу предложить вам только свою кандидатуру взамен. Более того, если вдруг вы считаете, что я поставила вас с плохим партнером, то аналогично - не надо бежать писать мне в личку, расписывая минусы вашего партнера, отыщите в нем плюсы и сделайте все возможное, чтобы отписать великолепно - учитесь общаться.
Ситуации будут изложены ниже чуть позже. Благодарю за терпение.