Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс «Прямиком в сказку», этап 2.

Конкурс «Прямиком в сказку», этап 2.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждому из отписавшихся мне в личку будет выслано письмо, содержащее:

- имя партнера.
- номер эпизода, который будет отыгрываться.

В связи с тем, что партнеры некоторых могут пропасть, были введены правила, изложенные ниже:

- если партнер не появляется более трех дней или появляется, но никак не реагирует на ваши лс/сообщения в аське, скайпе, агенте и прочем, то вы имеете полное право писать самостоятельно, а пропавший партнер не имеет права оспаривать написанное.
- если ваш партнер вынужден отсутствовать какое-то время и предупредил вас, то вы договариваетесь самостоятельно и обговариваете сроки, то, что можете делать самостоятельно, и потом предоставить ему в качестве готового материала (возможно, процесс создания эпизода лишь на первой стадии (разработка стратегии написания/обсуждение образов/атмосферы) или уже на второй (написание текста).
- если вы пишите сказку двумя постами и партнер пропал, то вы также ждете три дня, а затем имеете полное право отписывать за него пост так, как видите сами; аналогично с одним большим постом.
- в том случае, если партнер не появлялся и вообще не писал (скажем, был только на стадии обдумывания), то вы пишите мне в личку, что ваш партнер участия не принимал, соответственно, после этого он снимается, а работа считается выполненной одним человеком.

Правила написания конкурсной работы:
- эпизод может быть описан двумя постами (написанными двумя партнерами) или же одним (совместно написанным двумя партнерами).
- конкурсная работа в любом случае не должна превышать 8 тысяч знаков.
- конкурсанты имеют право описывать ситуацию любыми известными им способами, но описывать они должны изложенную ниже ситуацию (то есть не надо писать про потоп Африке, если писать надо о моросящем дождике).
- роли между игроками распределяются самостоятельно, без моего участия.
- авторство не разглашается до момента объявления победителей (спасибо тем, кто будет играть честно и не давать игрокам Олимпа читать свои творения).
- обсуждение работы во флуде и в местах с открытым доступом для других также запрещено.
- конкурсные работы должны быть предоставлены до 26 числа, то есть последний день принятия работ - 25 июля.

Дорогие мои, если вдруг получилось так, что до этого момента вы уже играли с тем партнером, с которым я вас поставила, не нужно писать мне в личку, чтобы я это исправила - я смогу предложить вам только свою кандидатуру взамен. Более того, если вдруг вы считаете, что я поставила вас с плохим партнером, то аналогично - не надо бежать писать мне в личку, расписывая минусы вашего партнера, отыщите в нем плюсы и сделайте все возможное, чтобы отписать великолепно - учитесь общаться.

Ситуации будут изложены ниже чуть позже. Благодарю за терпение.

+1

2

Естественно, вы можете прочитать эпизод и освежить в памяти детали, но повествование должно быть написано вами, от и до. Разрешается использовать в качестве первоисточника книгу Льюиса Кэрролла и Диснеевский мультфильм.

Эпизод 1:

Персонажи: Алиса и Белый Кролик.
Сюжет: Алиса видит Белого Кролика, который смотрит на часы и торопится, отчего пытается угнаться за ним, поддавшись любопытству. Как известно, она следует за ним в дыру в дереве и падает.
Конец эпизода: после падения Алиса оказывается в неизвестном месте (может быть описано падение; комната, в которой она оказалась, уже не описывается). 
Дополнительно: разрешено включить в эпизод мысли/действия Белого Кролика, придуманные вами: в книге в данном эпизоде внимание сконцентрировано на Алисе и ситуация рассматривается с ее точки зрения, когда вам разрешено выдумать точку зрения Белого Кролика.

Эпизод 2:

Персонажи: Алиса и Белый Кролик.
Сюжет: Алиса вновь встречает Белого Кролика, который посылает ее в дом за своими перчатками. Там девочка вновь видит флакончик, на котором "Выпей меня", отчего и выпивает, вырастая неимоверно большой.
Конец эпизода: Алиса вновь становится нормального размера и покидает дом.
Дополнительно: в сюжет могут быть додуманные действия Белого Кролика, ждущего Алису с перчатками, описаны действия До-До.   

Эпизод 3:

Персонажи: Алиса и Гусеница.
Сюжет: после скитания по незнакомым зарослям Алиса натыкается на гриб, на котором сидит Гусеница и курит кальян. Девочка рассказывает о своих проблемах, но ее недовольство ростом Гусенице непонятно, так как три дюйма, как считает Гусеница, шикарный размер.
Конец эпизода: Алиса уходит от Гусеницы, прихватив с собой кусочек гриба (описываете то, как она его отломила, и направилась прочь, не дальше). 

Эпизод 4:

Персонажи: Алиса, Безумный Шляпник, Мартовский Заяц.
Сюжет: после встречи с Чеширским Котом Алиса направилась на чаепитие, где ее относительно гостеприимно встретили. Однако разговор не шел, а потом Алиса и вовсе ушла, поднятая на смех.
Конец эпизода: Алиса уходит с чаепития (встала со стула и направилась в сторону выхода, дальше не пишется).
Дополнительно: партнерами выбираются два основных персонажа, третий описывается вскользь, то есть его мысли не описываются, лишь взгляд на него со стороны, а не описание и от его лица.   

Эпизод 5:

Персонажи: Алиса и садовник Червонной Королевы.
Сюжет: Алиса попадает в сад, где встречает садовников, столь обеспокоенных нынешним состоянием вверенных им владений: вместо красных роз они вырастили белые, отчего жизнь их весит на волоске. Алиса соглашается помочь беднягам, только вот беда приходит быстро - сама Королева соизволила посетить сад.
Конец эпизода: появление Червонной королевы (эпизод можно закончить на ее первой реплике или же ее поданных)
Дополнительно: описывается общение Алисы с одним садовником, а не несколькими.

Эпизод 6:

Персонажи: Алиса и Червонная Королева.
Сюжет: Алиса, познав немилость Червонной Королевы, оказывается в суде, где ее вызывают свидетелем по делу садовника. Девочка же не захотела давать показаний против, отчего решили казнить и ее.
Конец эпизода: Алиса просыпается возле сестры, а Белый Кролик и иже с ним остались лишь в воспоминаниях (описываете то, как открыла глаза и увидела сестру, не дальше)
Дополнительно: описывать чужие показания нельзя, описывается эпизод с вызовом Алисы.

Что ж, удачи вам и вдохновения!

+3

3

Забыла написать, уважаемые участники:

В начале вашего лс с конкурсной работой вы пишите имя партнера и номер эпизода. Далее, вы указываете, по книге или мультику писали свой эпизод.

0

4

Уже 20, а работы принимаются до 26, то бишь 25.

0

5

Просьба к участникам: отпишите о том, на какой стадии ваша конкурсная работа. И помните, что надо успеть до 26, надо.

0

6

Вечером будет открыто голосование. Спасибо всем нашим ответственным участника ^.^
Никто не подвел.

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс «Прямиком в сказку», этап 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно