Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » "Хочешь мира - готовься к войне!" Эпизод 1. Сюрприз для Against. <

"Хочешь мира - готовься к войне!" Эпизод 1. Сюрприз для Against. <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Название эпизода: Сюрприз для Against
2. Участники: Laurence Sterne (письмо), Chester Bennington, Sophia Jane Bartlie, Damon Georgiadis
3. Стартовая локация: особняк группировки Against
4. Погодные условия: пасмурно, время от времени срывается дождь, надвигается гроза
5. Описание эпизода:
Лоуренс Штерн пишет 2 идентичных письма в дома Fire и Against с призывом к миру. Ло назначает главам группировок встречу на нейтральной территории - заброшенный дом в лесу за городом завтра, в 7 часов вечера для обсуждения предложенного в письме договора о ненападении. Так же Лоуренс просит Артура и Честера выбрать двоих сопровождающих Хранителей, говоря, что и сама возьмет двоих людей из своей группировки.
Честер Беннингтон принимет приглашение на переговоры, тем же вечером сообщает это подопечным. Чес устраивает жеребьевку, в ходе которой выявляет двоих "счастливчиков", которые будут сопровождать его на встречу София Бартли(A1) и Деймон Георгиадис(A2).

Порядок написания постов:
Laurence Sterne (письмо)
Chester Bennington
Sophia Jane Bartlie
Damon Georgiadis

Отредактировано Arthur Koestler (11.07.2011 15:02:51)

0

2

Всю предыдущую ночь Лоренс не спалось. И это еще мягко сказано. Кто вообще придумал дожди и тучи? Хранительница Гелиоса сначала просто пыталась отключиться, потом стала раздражаться и ворочаться с бока на бок, а потом и вовсе разозлилась и решила лучше что-нибудь почитать. Но, как известно, лучше всего думается именно по ночам. За 6-8 часов бессонницы можно передумать столько, сколько не передумаешь за пару недель при свете дня. Вот и сейчас Лоренс в который раз читала одну и ту же строчку, но никак не могла понять, о чем идет речь, потому что параллельно думала об олимпийских играх, группировках и сражениях. В итоге она додумалась до того, что встала, включила компьютер и принялась набирать письмо-воззвание для Эгейнста и Файер. Правда, для начала пришлось выкинуть из головы мысли типа "здравствуй, Санта-Клаус, пишет тебе девочка Лоренс, мне 24..." и "здравствуй, дорогой Честер, хотя с какого черта ты мне дорогой?".

Главе группировки Against.

В свете последних событий в очередной раз поздравляю с назначением и спешу связаться по поводу взаимоотношений наших группировок. Думаю, ты в курсе происходивших около полугода назад событий, поэтому не буду переливать из пустого в порожнее причитаниями о тяжелой судьбе и огромных потерях, а перейду сразу к делу.
Как ты знаешь, олимпийские игры не за горами, поэтому хранителям надо уделить как можно больше времени тренировкам и усовершенствованию своих умений. Но, к сожалению, все напряжены до предела и каждую секунду ожидают нападения либо носителей, либо хранителей из других группировок. Честно говоря, если не дай Зевс кто-то на кого-то нападет, то развяжется новая война, чего нельзя допустить ни в коем случае. Новые потери не нужны никому, ведь такими темпами можно и не дожить до олимпийских игр.
Исходя из этого, я предлагаю заключить что-то вроде договора о ненападении. Таким образом каждый из нас сможет оградить членов своей группировки от возможной опасности со стороны других хранителей. К тому же, актировавшиеся в последнее время носители так же представляют угрозу, общую для всех хранителей угрозу. Разве это не причина если не объединиться, то хотя бы укрепить тылы?
Если ты согласен обсудить условия заключения договора, после чего договор и подписать, то предлагаю встретиться на нейтральной территории. Также я приглашаю туда и лидера Fire, надеясь на ваше благоразумие.
Заброшенный дом в лесу за городом. Завтра, в 19:00. Можешь взять с собой двух сопровождающих. Лично я поступлю именно так.
Дай знать о своем решении не позднее 16:00 следующего дня.
С уважением, Лоренс Стерн.

Девушка нажала "отправить" и принялась сочинять письмо для главы Fire.

+2

3

Не так много времени прошло с тех пор, как Честер стал главой группировки. Но этого времени хватило для того, чтобы десять раз об этом пожалеть и двадцать раз проклясть Лоренс. Кто же знал, что управление группировкой - это не только просиживание задницы на стуле в уютном кабинете, когда симпатичная секретарша в короткой юбчонке таскает тебе кофе или совместные партии в гольф с другими лидерами?.. Кто, черт возьми, знал, что управление группировкой - это каждодневные попытки найти подход к каждому её члену, ежечасные старания примирить вновь повздоривших друзей с неправдоподобно сильными Покровителями и невероятно жуткими характерами? Кто же знал, что Честеру каждую минуту придется задницу на британский флаг рвать, чтобы вдолбить каждому новому эгейнстовцу то, что не нужно, блеать, ходить в одиночку на Огонь, пытаясь отомстить за свою четвероюродную бабушку по шестой дядиной линии. И что самое хреновое - у Честера после каждого нового дня, проведенного в Эгейнсте, не оставалось ни сил, ни времени на то, чтобы пойти, выпить и расслабиться. Хотя... Хотя, если признаться честно, то Честер, несмотря на усталость, стал чувствовать себя намного лучше. Во-первых, утро перестало казаться ему таким уж беспощадным. Во-вторых, по этим самым утрам он стал даже бегать! Действительно, попробуй тут форму потерять, когда особняк кишит мстительными существами, раза в два сильнее, чем ты сам. В-третьих, вся эта суета с группировкой помогала ежеминутно быть в тонусе не только телу, но и мозгам. Да-да, к своим двадцати семи, Честер, кажется, поумнел и стал серьезнее. Что же, лучше поздно, чем никогда.
Вот и сегодня, вернувшись после очередной пробежки, Честер сперва завернул на кухню, чтобы выпить апельсинового сока. Взяв чашку кофе и парочку каких-то пирожков не то с грибами, не то с яблоками, Беннигтон благодушно упиздовал наверх - в свой кабинет, где и собирался позавтракать. Сегодня наблюдать за тем, как члены группировки носятся взад-вперед-влево-вправо, собираясь на работу, не было никакого желания, и адепт Ареса решил слопать свою незаконную еду в одиночестве. С ноги открыв дверь кабинета, Честер прошел вглубь, поставил еду на стол, закрыл дверь, включил недавно купленный ноут, поржал над новым выпуском башорга, выпил свой кофе и открыл почту. Там, среди десятка писем спама, одиноко висело письмо от Лоренс с пометкой "важно".
- Ну, важно так важно, - и с этими словами он открыл письмо и быстро пробежался по нему глазами.
"Все это, конечно, круто... Примирение сейчас и правда никому не помешает. Но, блеать, каким таким волшебным образом я смогу гарантировать им это злоебучее примирение? В этой группировке у меня ещё нет такого авторитета, чтобы с моим мнением соглашались беспрекословно. А те, кто меня не признают, они же наоборот против этого примирения пойдут. С другой стороны - Эгейнст окажется в очень хреновом положении, если Огонь и Серебро заключит мир, а мы останемся в стороне. Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Мир так мир", - над последними словами злобно рассмеялся Покровитель Честера, который явно не принимал такого хода действий своего Хранителя.
- Дина, пригласи Деймона и Софию, - занимательно пережевывая свой кусок пирожка, вякнул в микрофон настольного телефона Честер.
"Сперва нужно будет обговорить с ними, а потом - отпишу ответ Лоренс. Не нужно торопиться". - И лидер, задумчиво жуя, уставился в одно точку на двери кабинета.

+3

4

"Да, сегодня отличный день, даже просто отличный!" - Подумала Софи, - "в кой-то веки я нифига не делаю!"
Сессия закончилась, и мисс Бартли смогла вздохнуть с облегчением. Девушка плюхнулась на кровать и включила телевизор.
"Антенна спутниковая, каналов много, будет что посмотреть", - размышляла про себя Хранительница, но уже через минут пять убедилась в противоположном. Криминального канала ей и в универе хватило, а смотреть сопливые мелодрамы и мультики про Тотошку и картошку как-то не хотелось. Усилием воли девица, наконец, подняла себя с кровати и подползла к DVD-плееру. Начав выбирать диск, София Джейн всё больше и больше раздражалась, ведь эти фильмы были пережитком прошлой эпохи, эпохи без Алекто. Вставив в плеер какой-то Мадагаскар, Ес вернулась на кровать и уставилась на экран. Хватило её минут на 30-40. Дойдя до момента с песенкой лемуров, девушка рыкнула и, сорвавшись с постели, вытащила диск из устройства.
"Боже, фигня редкостная!" - Подумала про себя Бартли, - "Как её только смотрят?" - А вот с Райским озером случилась другая ситуация: многочисленные сцены насильственного содержания привели Ес-Джей в полный восторг. По закону жанра в момент кульминации в дверь постучали, и  в комнату выглянула молоденькая секретарша Честера - Дина. Выглядела она не очень и смотрела как-то странно: то ли испуганно, то ли измученно:
- Чего тебе?! - Рявкнула Софи, уставившись на онемевшую секретаршу, которая, казалось бы, хотела свалить отсюда побыстрее, но сказать так ничего и не смогла. - И долго я буду ждать? - не выдержала София. - Рожай быстрее!
- Ммммистер Бббеннингтон ппросил вам передать…что ждёт у себя. - Молвила секретарша, пребывающая в предобморочном состоянии.
Упоминание о главе группировки заставило Хранительницу Алекто сорваться с места и выскочить из комнаты. Влетев в кабинет, тяжело дышащая девушка чуть ли не врезалась в стол главы и заговорила быстро-быстро:
- Мистер Беннингтон, что-то случилось? Война, Носители, Огонь?!
Девушка взглянула на главу и в ужасе замерла. Он ел пирожки. Пирожки! Войны и носителей не наблюдалось, и в голове пронеслась шальная мысль о том, что Честер помешался.
- Мистер Беннингтон, так что вы хотели?

Здесь был Честер.
После прямой речи не забываем ставить знаки препинания. Если ставим точку, то далее предложение начинается с заглавной буквы. Перед прямой речью ставим тире, а не дефис.
С большой одминской любовью ;)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (12.07.2011 11:26:19)

+2

5

Дэймон смотрел американский футбол по кабельному телевиденью в компании Нила и Энди, когда Дина оповестила его, что новоявленный глава группировки приглашает его к себе в кабинет. В ответ, тридцативосьмилетний любитель спорта, что-то пробурчал и не очень спешил на зов начальства.  У него было много других дел. Например: досмотреть последний тайм матча, переключить на другой канал, потом еще раз, обсудить матч с ребятами, удобнее усесться в кресле, допить бутылку с пивом и под конец выкурить сигарету, гася окурок об тарелку с остатками еды. Но Дина, при всех своих выдающихся качествах, была еще и ужасно настойчивой. Девушка молча сверлила Дэймона строгим взглядом до тех пор, пока тот не сдался и не соизволил поднять свою тощую задницу с кресла.  Коротко попрощавшись с приятелями, хранитель поплелся в кабинет Честера, не забыв прихватить с собой так и не приговоренную бутылку с пивом. 
За те десять ступенек и восемь шагов, что отделяли кабинет начальства от гостиной, Дэймон успел несколько раз пожалеть о том, что сунулся сегодня в особняк. Хотел же сегодня остаться в своей не отремонтированной норе в спальном районе, так нет же, потянуло на общения, вот и получай, компанейский парень.
А еще Дэймон успел подумать, о том, зачем он понадобился Честеру. Как только этот парень, едва вылетевший из-под родительского крыла, занял место погибшего Берроуза он начал проводить масштабную компанию по завоеванию доверия у всех членов банды мстителей. Кто знает, может быть на этот раз пришла его очередь? Если это так, то Дэймон был этому не рад.
Первое с чем встретился хранитель, когда вошел в кабинет Честера – это запах свежих пирожков, и только потом, он заметил самого хозяина кабинета и Софию – вздорную девицу со скверным характером.
- Ну, надо же, - сказал Дэймон, стараясь улыбаться как можно более вежливо и не принужденно, - тайна пропавших пирогов Санти - раскрыта.
Он уселся напротив Честера, поставив бутылку с пивом на стол, и внимательно посмотрел на приватизированные начальством пирожки. Да, так и есть, пирожки Санти – известной шутнице и знатока по всяким ядовитым штукам.
- Кажется, она пекла эти пироги для Эндрю, - заметил Дэймон и добавил, - я слышал, они вчера сильно поругались.

Отредактировано Damon Georgiadis (12.07.2011 20:16:29)

+2

6

К тому времени, как Дэймон и София соизволили подняться к Честеру в кабинет, последний за обе щеки уплетал уже последний пирожок. Ну, а вдруг они голодные? Во ещё, своей незаконной добычей делиться! Поспешно запив причину несварения глотком горячего кофе, мужчина выпрямился на стуле, дожевал последний кусок и без пафоса так, вполне дружелюбно, оглядел пришедших товарищей. И пусть, ему показалось крайним неуважением то, что Георгиас притащил с собой бутылку пива - Честер все-таки промолчал. Не то ещё он положение занимает в этой группировке, чтобы запрещать так поступать её членам. А завоевывать уважение, основанное на страхе - как было у Берроуза - Беннингтон не хотел. Так или иначе, он и кончить не хотел так же, как бывший Хранитель Аида...
- Да, привет и вам, - в его хриплом голосе не было и намека на начальство. Хотя, иногда Честер все таки хотел повысить голос и показать, где тут жопа, а где тут хвост. Но не сейчас. Сейчас адепт Ареса мирно протянул обоим Хранителям распечатанный на листках бумаги текст письма от Лоренс, мол, читайте. Дождавшись, пока оба Хранителя закончат бегать глазами по тексту, мужчина вновь выпрямился и сказал:
- Это я получил сегодня от Лоренс. Как вы заметили, решение уже принято - я ответил "да", - и пусть Честер ещё не послал ответное письмо Лоренс, но сама ситуация говорила о себе. В любом случае, сейчас в этом кабинете сидели двое его будущих сопровождающих: Деймон и София. Почему они? Потому что София была первой, кого он встретил в этой группировке. К тому же, она приняла нового лидера достаточно тепло, даже несмотря на свой несносный характер. С Деймоном же Честер вообще не имел чести пересекаться, хотя очень много о нем слышал. Да и его Покровитель явно говорил о том, что этот парень не в куклы сюда пришел играть. Что же, вот и выпала отличная возможность познакомиться поближе. - Грех упускать такую возможность, особенно, если учесть, что Эгейнст в этой войне пострадал больше других. Этим перемирием мы возьмем для нас тайм-аут, когда нам никто не будет угрожать и мы сможем спокойно восстановить силы и набрать новые кадры, - Честер считал, что если он и пригласил хранителей в свой кабинет, то просто обязан был высказать свою точку зрения. Кроме того, он был совсем не против выслушать мнение Софи и Деймона. Даже если они не согласятся. Но в последнем случае - им придется предложить вариант получше. Ведь если, как адепт Ареса уже думал, Сильвер и Огонь перемирие заключат, а Эгейнст останется в стороне - то хреново от этого будет, увы, только Эгейнсту. Последнюю мысль Честер, кстати, решил даже озвучить.
- Да, еще не поздно отменить сделку. Но вот фишка - если перемирие заключат Огонь и Серебро, то мы останемся в стороне. Тогда уже им ничто не помешает объединиться против нас и разгромить группировку. Так или иначе - ведь это наша группировка виновата в случившейся войне. И сейчас никто не может обещать того, что это не повторится, - Честер по старой привычке полез в карман джинсов, нащупал там пачку сигарет и быстро подкурился. - Ну и ещё. Если вы со мной согласны - вам придется помогать мне усмирять тех маленьких злобных мстителей, которые будут _не_согласны_. А такие будут. Боюсь, со всеми я не справлюсь.
"Вообще-то, справлюсь. Только свежая гора тепленьких трупов нам пока не к чему, ибо Арес по другому не умеет".

+2

7

По началу Софи начала раздражатся, что  глава группировки ничего не говорит, но, как оказалось-зря, Честер всего лишь ждал Деймона Георгиадиса-ещё одного Хранителя из Эгейнст.Когда этот господин всё же соизволил явится, девушка пребывала уже в достаточно плохом настроении, но Честер быстро улетучил его, разбудив чрезмерное любопытство. Обоим эгейнстовцам были даны два листа бумаги с идентичным текстом, пробежав глазами по своему, София поняла, что это письмо от Лоренс Стерн-руководителя Сильвер. Хранительница Гелиоса призывала Эгейнст к миру, ну, хотя бы до Олимпийских Игр, миру с Сильвер... и миру с Фаер. За последние два года, что девушка провела в этих стенах она и представить себе не могла, что Берроуз пойдёт на такое, тем более она и подумать не смела, о том, что такое сотворит Честер Беннингтон. Многие будут не довольны, многие, но Лоренс просто не оставила никому выбора-хитрая девица. Но всё же чувствовался какой-то подвох  и что бы убедится в обратном или же в том, что всё написанное - это чистая правда,  Бартли прибегла к помощи своей Покровительницы. Способность повседневная и не требует жертвоприношений, в чём и состоит вся её прелесть. Так вот прочтя письмо Лоренс, София ничего не увидела- всё о чём писала девушка было искренней правдой, она собиралась привести двоих и не более, а вот Артур, о решениях Кестлера можно только догадываться. Отложив бумагу в сторону, Софи посмотрела на Честера, по нему было видно, что прийти на это собрание анонимных глав группировок он намерен, о чём немедленно сообщил подчинённым. Далее последовала фраза о том, что скоро придётся разбираться с не слишком дружелюбно настроенными членами группировки, и, естественно, и София и Деймон будут помогать мистеру Честеру, устранять бунт.
Да, еще не поздно отменить сделку. Но вот фишка - если перемирие заключат Огонь и Серебро, то мы останемся в стороне. Тогда уже им ничто не помешает объединиться против нас и разгромить группировку. Так или иначе - ведь это наша группировка виновата в случившейся войне. И сейчас никто не может обещать того, что это не повторится, - Честер  полез в карман джинсов, нащупал там пачку сигарет и быстро подкурился, хотя это и не было уместно в этой ситуации, наврное.
А вот эти слова, слетевшие с губ главы, немного напрягли девушку. Сильвер всегда был их союзником, а не Фаер, но после войны многое изменилось и не факт, что философия Стерн осталась прежней, по крайней мере, письмо навевало другие мысли. Правда был и плюс-Бартли не могла не заметить , как Чес произнёс "Наша группировка", похоже парень действительно не пирожки жрать сюда пришел, правда перед этим можно было так подумать, но сейчас не голод главы в повестке дня. Ну, что письмо Ес прочитала, так, что пора выразить своё мнение по поводу всего этого.
-Мистер Беннингтон, я считаю, что Вы приняли единственно верное решение в   этой не простой ситуации. Лоренс не оставляет другого выбора, а триумф Огня мы допустить никак не можем. Что до сопровождающих, то да Лоренс собирается взять только двоих и не более, никакого подвоха, по крайней мере Алекто говорит мне это, а она никогда не ошибается-Софи сделала паузу что бы взглянуть на лидера,-а вот о истинных намерениях мистера Артура Кестлера нам ничего не известно.Что до эгейнста, то да, многим наверняка не понравится, то, что Вы идёте на перемирие с Фаер, Берроуз имел другую религию и прививал нам веру в неё на протяжении многих лет, поэтому не так то просто от неё отказаться и принять Вашу.Это не наш стиль, Эдгар учил всех, чьи Покровители не слишком добрые, в том числе и меня, и Деймона, разбираться с врагами более радикальными методами.  К тому же, не думаю, что идти должна я. В группировке найдутся Хранители и  сильнее.
София закончила и взглянула на Георгиадиса. Что же посмотрим, что он думает по этому поводу. Если же Софи была рада, что Честер глава группировки, то о том, как относится к нему Дей, она не знала, но всё же что-то заставило Беннингтона из сотен других позвать именно его. Будем наедятся, что с интуицией у лидера всё в порядке.

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (13.07.2011 10:52:47)

+2

8

- Принять предложение будет самым правильным решением. Это будет полезно для группировки  - сказал хранитель, после прочтения записки мисс Лоренс.
Литок бумаги мягко соскользнул на стол, равнодушно брошенный Дэймоном
- Ты все правильно сделал.
Надо запомнить этот момент. Самая кровожадная и агрессивная группировка идет на перемирие. Исторический момент. Венский конгресс, даже в подметки не годится такому великому событию.
Но София права, будь на месте Честера Райс, то ни о каком перемирии речи бы и не шло. Он бы шел до конца и, к сожалению, нашлись бы люди, которые бы его поддержали в этом.  Да, Райс говорил о том, что не нужно подавлять кровожадность своего покровителя.
«Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия» - цитата Ганди пришла на ум как раз вовремя, а может она всплыла потому что совсем недавно Дэймон пересмотрел фильм «команда А», что бы там не было, она идеально ложилась под политику уже погибшего лидера. Дэймон был с ней не согласен с самого начала. Почему ему должен читать условия какой-то древний божок? Человек хозяин своей жизни, а наличие каких-то сверхъестественных сил, не повод становится рабом почти исчезнувшего Бога.
- Софи, - мягко сказал Дэймон, - мой покровитель не требует пол литра крови в день, что бы я смог оставаться в своем уме.
Ему не понравилось, что девчонка представляла Хаоса каким-то кровожадным существом. В его арсенале не было ни одной техники, где требовалась бы кровь, иногда Дэймон казалось, что его переоценивают.
- И да, ты прав, - Дэймон вернулся к разговору с Честером, - Не согласные будут, но ты босс, ты и разбирайся. Я могу сделать только не большой жест доброй воли…
Дэймон понимал, что у него есть некоторое влияние в группировке, возможно, как раз из-за своего загадочного покровителя, но мужчина не хотел напрямую говорить о поддержке новому лидеру, все-таки Честер себя еще не как не проявил, но и вступать в открытое противодействие было бы глупо. Да, если он согласится «усмирять не согласных», то те люди, которые уважают его сразу перейдут на сторону Честера, но с чего вдруг Дэймон должен делать такой щедрый подарок?  Достаточно лишь не большого шага навстречу, он пойдет дальше, если Честер будет вести себя благоразумно, не как Берроуз в последние годы своей жизни.   
- Здесь сказано, что нужно взять с собой двух членов группировки, - Дэймон кивнул на листок с письмом, - из меня хреновый защитник, но отличный свидетель, именно в этом качестве я готов выступить. Пока, не более того.
Сразу после того, как Честер занял кресло босса, Дэймон склонялся к мысли, что он марионетка в руках Лоренс, которая решила захапать в свой карман оставшуюся без «отца» группировку. Кажется, новоявленному папочке представился шанс доказать свою преданность детям, независимость убеждений и ясность ума. Если Честер выдержит «испытание переговорами», то Дэймон не колеблясь, встанет на его сторону, если нет…что ж у него есть дом и любимая женщина, пусть катятся к черту все эти игры.
- Мне льстит, что ты с нами так откровенен, - продолжил Дэймон, он решил в ответ озвучить свои мысли, -   и мне нравится, что ты стараешься не допустить нового кровопролития, но скажу честно, меня терзают сомнения, не слишком ли сильно на тебя влияет очаровательная мисс Лоренс? Кстати, не только у меня возникают такие мысли…Ах да, насчет пирогов. Может тебе стоит выпить какое-нибудь противоядие? Санти девушка мстительная, а пироги предназначались парню, что сильно ее обидел… не хотелось бы, что бы глава группировки на переговорах вдруг пал жертвой внезапной диареи.

+3

9

В кабинете повисло напряжение. Ещё бы! Ведь Честер ломал все стереотипы о самой кровожадной и жестокой группировке, идя на этот мир. Но, черт возьми. Ведь именно эти злоебучие качества погубили и лидера, и полгруппировки. Значит, нужно было что-то менять. Значит, возможно, он сейчас поступал правильно.
- Разобраться с несогласными я и правда могу. Но дело в том, - как бы помягче сказать, что как только начнется разбор полетов, Честер может выпустить Ареса из под контроля и разгромить весь особняк к чертям бластовским?.. По крайней мере, его отец не смог сдержать Ареса в руках и убил едва ли не с полсотни достаточно сильных Хранителей, которые в здравом рассудке и трезвой памяти были в разы сильнее его... - Дело в том, что при моих методах разборок я стану не лучше, чем Берроуз. Собственно, поэтому я и прошу помощи. Каждый из вас имеет в группировке пару-тройку знакомых, постарайтесь убедить их, что такой вариант примирения - самый оптимальный. Те убедят других. И так по кругу. В итоге, я надеюсь, мы обойдемся без жертв, - адепт Ареса справедливо считал, что такая стратегия является самой уместной и действенной. Все лучше, чем кулаками махать. Но если что - Беннингтон в любую минуту был готов начистить кому-нибудь физиономию ради справедливости. Чтобы и другим неповадно было. Но это, Честер дал себе слово, в самом крайнем случае.
- ...К тому же, не думаю, что идти должна я. В группировке найдутся Хранители и сильнее, - девушка толкнула длинную и прочувственную речь, где говорила о том, что Алекто не видит подвоха со стороны Лоренс, но не уверена насчет Кестлера. Но этого было и не нужно. Если Алекто была не уверена насчет Кестлера, то в нем был уверен сам Беннингтон. Он знал Хранителя Зевса. Кестлер - не тот человек, который пойдет на хитрости и обман, ему воспитание этого не позволит. Если он и решит нанести удар, то не ножом в спину, а прямо, в лицо. Нет, Кестлер не пойдет на обман. Как и Лоренс. Как и сам Честер. Однако все эти мысли адепт Ареса решил оставить при себе. Так или иначе, но почти все члены Эгейнста были в курсе грустной истории Честера, которую он прочувственно толкнул, как только стал лидером:

"- Слушайте, я ведь тоже огромным желанием вставать во главе этой группировки не горю. Во мне нет ни лидерских качеств, ни такого сильного Покровителя, как у других лидеров и как был у Берроуза. Но, вашу ж мать. Если надо - встану. И дело тут не в том, что я тоже в какой-то степени хочу смерти Кестлера, потому что он убил моих родителей. Это не должно быть основной целью группировки, этот мотив должен лишь подогревать интерес и заставлять хранителей желать стать сильнее. Основной задачей нужно ставить справедливость и естественное желание поставить группировку на ноги. Если мы сделаем это, то будет намного легче свершить то, зачем вы все сюда пришли. Все-таки, всем известно, что один в поле не воин, - тогда, когда Беннингтона назначили лидером, он сидел в мягком кресле и толкал речь, чувствуя на себе любопытные, восторженные и негодующие взгляды. И лидером он все-таки стал. Не потому, что слишком этого хотел. А потому что знал, что лучше он, чем кто-нибудь другой. В любом случае - вы не найдете другого такого человека, который знал едва ли не каждую мышь в Афинах, у которой есть покровитель. А связи - дело хорошее, очень хорошее."

- Софи, мне не нужны телохранители, я сам за себя могу постоять, - ещё бы, Бог войны в Покровителях все-таки! - Мне нужны люди, которые меня поддержат в самой группировке и вне её. - После этих слов в разговор вступил Деймон, ещё раз подтверждая фразу адепта Ареса.
- Из меня хреновый защитник, но отличный свидетель, именно в этом качестве я готов выступить. Пока, не более того. И мне нравится, что ты стараешься не допустить нового кровопролития, но скажу честно, меня терзают сомнения, не слишком ли сильно на тебя влияет очаровательная мисс Лоренс? Кстати, не только у меня возникают такие мысли…Ах да, насчет пирогов. Может тебе стоит выпить какое-нибудь противоядие? Санти девушка мстительная, а пироги предназначались парню, что сильно ее обидел… не хотелось бы, что бы глава группировки на переговорах вдруг пал жертвой внезапной диареи.

- Стерн - умная женщина, - Честер уважал лидера Серебра, многому у неё учился, но нельзя было сказать, что он попал под её влияние. Так или иначе - попал бы - не сидел бы здесь, а уже был там, на месте встречи. - Кестлер ещё умнее. Не думаю, что было бы плохо попасть под их влияние и научиться чему-нибудь, - отшутился мужчина, поднося к лицу оставшийся пирожок и принюхиваясь к нему. Да нет, вроде ничем, кроме яблок не пахло. Впрочем, и организм Честера, благодаря покровителю, был слишком крепок для каких-нибудь слабительных. Разве что мышьяк. - В любом случае, сейчас и Серебро, и Эгейнст - преследуют одну цель - восстановиться и набрать новых кадров. Так что такие слухи ходят не зря - для них есть вполне весомый повод. Правда я не уверен, что это стоит обсуждать и осуждать, - все-таки отбросив пирожок в сторону, Честер поднялся с кресла и отошел к окну.
- Приносите своим Покровителям всевозможные жертвы, и завтра в пять я жду Вас у моей машины. Поедем вместе, чтобы не потеряться и... чтобы уехать вместе. Удачи.

+2

10

Разговор затянулся и перешел не в самое приятное для Бартли русло. С этими "старичками" девушка чувствовала себя так. словно ей 8 лет и папа с мамой наконец-то решили заняться её воспитанием. Преуспеть в этом пытались абсолютно все.
Софи, - мягко сказал Дэймон, - мой покровитель не требует пол литра крови в день, что бы я смог оставаться в своем уме.
Да, как будто мой требует! Да, Алекто, конечно, не пример для подражания, но и бог с таким красноречивым именем "Хаос" едва ли стал бы, носится по улицам, раздавая детям конфеты, будь он на земле. Хранительница пожала плечами, Беннингтон затеял опасную игру, к которой уже давно написаны правила и написаны не им, а мисс Стерн. Что же откосить от поездки не удалось, так, что, наверняка, придётся умилять свою Покровительницу.
Софи, мне не нужны телохранители, я сам за себя могу постоять, -хвастался мистер Честер. - Мне нужны люди, которые меня поддержат в самой группировке и вне её. Далее последовала болтовня Георгиадиса о том, что пирожки вряд ли подарят лидеру возможность летать. Хотя нет, может, они и окажут такую честь, и Чес полетит... до туалета. Стерн - умная женщина, - молвил Честер, - Кестлер ещё умнее. Не думаю, что было бы плохо попасть под их влияние и научиться чему-нибудь, - отшутился мужчина, поднося к лицу оставшийся пирожок и принюхиваясь к нему.  - В любом случае, сейчас и Серебро, и Эгейнст - преследуют одну цель - восстановиться и набрать новых кадров. Так что такие слухи ходят не зря - для них есть вполне весомый повод. Правда я не уверен, что это стоит обсуждать и осуждать, - все-таки отбросив пирожок в сторону, Честер поднялся с кресла и отошел к окну.
- Приносите своим Покровителям всевозможные жертвы, и завтра в пять я жду Вас у моей машины. Поедем вместе, чтобы не потеряться и... чтобы уехать вместе. Удачи.
София не поняла шутки, особенно ту её часть относительно Кестлера. Оказывается, у главы Фаер можно многому научиться! Например, убивать, калечить и нести разруху в жизни не в чём не повинных людей. А, может, Беннингтон решил ввести клятву на воде реки Стикс? О, это было бы замечательно! Заодно и фамилию бы сменил. Честер Кестлер, а, что звучит, даже в рифму получается. Подумать, так Артур ничего плохого ей не сделал и никто с её родни не пал от рук Фаер, а вот родственники и близкие её друзей пали, взять хотя бы Флер Дефанс. Что же на счёт  Лоренс, то после встречи с Вероникой у Софии не осталось более никаких положительных чувств к ней. Что в человеке хорошего, если даже собственная сестра прячется от него.  До предыдущей фразы авторитет главы ещё как-то держался на отметке выше среднего,  сейчас  же он значительно упал, если не исчез вообще. Бартли поторопилась покинуть кабинет, что бы, наконец, не видеть их мерзких физиономий, и поспешила сначала к себе, а потом в сад. В комнате она взяла змеиную кожу, что бы принести её в жертву своей богине и получить возможность использовать технику "приносить муки взглядом". Когда дело было сделано, девушка переговорила с некоторыми друзьями на счёт этого, тем самым всё же сделав услугу мистеру Беннингтону. Некоторые, даже похвалили главу - за сообразительность и преданность делу и группировке. естественно фразу о учёбе у мистера Кестлера она пропустила, иначе знакомые разорвали бы Чеса на куски. Изрядно потрудившись, Ес вернулась в комнату и перезвонила главе, номер у неё, слава богам, был, доложив об общении с Эгейнстовцами и их реакции на происходящее. Перед поездкой следовало отдохнуть, и вскоре Софи медленно провалилась в царство Морфея.

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (14.07.2011 15:51:46)

+1

11

- Учится – это хорошо, но это не значит, что ты должен идти на поводу своих учителей, - пожал плечами Дэймон.
В этом момент мужчина все-таки смог проникнуться уважением к Честеру, пусть даже его cлова были не серьезны, но все таки если молодой глава научитя у Артура его непоколебимости  бесстрастности, а у Лоренс ее дипломатичности и наберется у нее хоть капельки интриганского духа, то Эгейнст получит идеального лидера.
Дэймона разрывало любопытство. Все таки великое перемирие – это не шутки, а покрутится среди поблизости от глав группировок очень даже интересно, еще, кажется, это единственный шанс увидеть Артура Кестлера «в живую». Единственный шанс увидеть, кто он такой. Если он и, правда, бессмертен, то вдруг за свою бесконечную жизнь он встречался с хранителем Хаоса. Нет, нет, не обязательно с самим Дэймоном, хотя это было бы не плохо,  другими хранителям этого божка, ему интересно, какие еще возможности может дать Хаос.
Честер достаточно резко прервал возможную дискуссию.
- Правда я не уверен, что это стоит обсуждать и осуждать, - Дэймон, конечно же был не согласен, он всегда был готов обуждать и осуждать все на свете, а перемирие, чем не повод для разговоров? Но нет, так нет.
Лидер решил, что его приказы обсуждению не подлежат, или подлежат, но не большому, что бы там не было, он отправил их приносить жертвы и велел явится завтра. Очень мило с его стороны.
Дэймон снова пожал плечам из-за всех сил изображая равнодушие, все таки он ужасный актер, видимо печальные последствия невозможности врать, потом взял бутылку с пивом, не оставлять же ее здесь, и пожелав всем доброго вечера вышел из кабинета.
В гостинице так  сидели отдыхающие Эгейнстовцы, на этот раз они смотрели повтор трансляции чемпионата мира по хоккею полугодичной давности, тот самый финал где сборная Финляндии разбомбила сборную Швеции со счетом 6-2 (тот вечер был просто чудесен и не только из-за выигрыша финнов в финале). Дэймон решил вспомнить ощущения той ночи и присел рядом со своими приятелями, коротко им кивнув, мол ничего важного, наслаждайтесь вечером.
Остаток вечера Дэймон провел, смотря повторы лучших голов последнего чемпионата мира по хоккею, и размышляя над мотивами Честера, Лоренс и Кестлера. Но из-за не ко времени разболевшейся головы, он смог додуматься только до того, что всем главам группировок нужна передышка, что бы набрать рекрутов для будущей эпичный битвы. Об этом, собственно, и говорил Честер.
Все жертвы для техник были принесены заранее. Нет, Дэймон не знал, что они пригодятся, просто предусмотрительность была у него в крови. Поэтому он просто заснул в кресле и спал там до утра, а потом перебрался в свою пустующую спальню, что бы поспать там еще пару часиков.

Отредактировано Damon Georgiadis (26.07.2011 11:33:55)

+1

12

Софи ушла первая. И пусть, девушка ничего не сказала, но по её мимике, по её жестам и взгляду, а так же по громкости хлопающей двери - Честер понял, что его слова пришлись Хранительнице Алекто совсем не по душе. Но в ответ на такую реакцию Беннингтон лишь вздохнул и сонно зевнул: лидер группировки понимал, что он далеко не сто баксов, чтобы всем нравится. А уж его решения и подавно не были похожи на денежную купюру. И, возможно, он бы принял такую реакцию девушки и задумался над своими решениями, если бы не одно большое и жирное "но": адепт Ареса был на девяносто девять процентов был уверен, что поступает правильно. Он был уверен в том, что нет ничего плохого, чтобы чему-то научиться у Лоренс, чтобы что-то взять от Кестлера. Так или иначе, но в его положении нужно учиться на чужих ошибках, чтобы не допускать своих.
- Мда... - Многозначительно вякнул адепт Ареса, переводя взгляд с двери на Деймона, - юношеский максимализм такой максимализм, - мужчина пожал плечами и дождался реакции Хранителя Хаоса.
- Учится – это хорошо, но это не значит, что ты должен идти на поводу своих учителей, - многозначительно выдал брюнет.
- Я в курсе, - не менее многозначно заметил Честер, откидываясь на своем кресле.
А потом вышел и Деймон, кажется, тоже в крайне недоуменном состоянии. Вот даже интересно, новый лидер на всех членов группировки будет так влиять, или только на избранных?
Остаток дня Честер провел в спортзале особняке. Все-таки, нужно быть в хорошей форме, чтобы держать в руках не только группировку, но и себя. Да и вообще, нужно как-то завязывать с кровью, а то он так рискует поставить под угрозу всех обитателей сего особняка. Силы-то, черт возьми, в Аресе немало. В отличии от Честера...

Конец эпизода.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » "Хочешь мира - готовься к войне!" Эпизод 1. Сюрприз для Against. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно