Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alexius Xenakis | Геракл

Alexius Xenakis | Геракл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Alexius Xenakis|Алексиус Ксенакис|Алекс

2. Возраст:
26 лет

3. Профессия:
Администратор в строительной фирме отца

4. Внешность.
Райан Рейнольдс
- Рост в см.
188см.
- Вес в кг.
80кг.
- Цвет кожи.
Белокожий, загорает очень редко.
- Цвет волос, их длина.
Русые; короткая стрижка.
- Цвет глаз.
Карие.
- Телосложение.
Атлетическое.
- Особенности.
Практически всегда взгляд запуганного зайчонка или же жирафа с очень-очень-очень длинной шеей – Алексиус умеет быть и спокойным, и на взводе, но чаще всего его что-то тревожит (будь то проблема на работе, маньяк в подворотне или же квартирантка), если только он не увлечен онлайновыми играми и не отрешен от мирских проблем. 
5. Биография.

Из разговоров родителей об Алексиусе:

Алефтина  Ксенакис:

Родился Алексиус в самый обыкновенный день, врачи никаких отклонений не выявили, но что-то явно пошло не так… Мальчик-то хороший, умненький, но никудышным был, если только еще с пеленок увлекся компьютером. Никогда не подумала бы, что мой успешный сын был самым настоящим неудачником, который рано начал набирать вес, а в школе и вовсе был одним из… кажется, их называют изгоями: пухленький, с плохим зрением из-за его страсти к компьютеру, прыщи по всему телу, загнанный в угол, словно какой-то маленький зверек. Как зайчонок, и правда.
Домой приходит и сразу в комнату шмыгает, чтобы мы с отцом не видели синяков и ссадин – дети злые нынче, вот и издевались над Алексиусом, так как ответить он не может… Силой, потому что умом он задавит чуть ли не каждого, но и это не помогало – вроде, на уроках справлялся, но как начнут над ним подшучивать у доски, так запинается сразу и теряется вовсе.
Помнится, лет в четырнадцать ему девочка одна понравилась – в плохой компании, вечно внимание к себе привлекает. Выскочка. Так вот, Алексиус себя как-то переборол и признался в своих чувствах, но поплатился, бедненький: пришел домой без одежды, лишь книжкой прикрывается, на ощупь идет, так как очки у него отобрали. Пришлось идти разбираться в школу – нахалов тогда исключили, но мальчик мой потом всегда говорил, что жить ему не дают. Да, вот прям так и говорил: «Не хочу там учиться». Скажет и к себе в комнату или с другом на улицу, или за фаст-фудом. А потом сидит у себя в комнате, читает и сладости уплетает… Ну или этот фаст-фуд.       

Иреней Ксенакис:

Если честно, то не думал, что вырастет что-то путное – слабый, мягкотелый, бесхарактерный. Мямля, которому только поломойкой работать, да и то вряд ли справится из-за вечной растерянности. Все детство провел за книжками и компьютером, который ему купил, чтобы развивался. Да и просил сам, мол, понадобится для докладов. Купил, что уж, денег не жалко, да и правда умный мальчик, смышленый. Оказалось в итоге, что вместо докладов Алексиус часами сидел на всяких сайтах, в чатах и не отрывался от онлайновых игр. Я как-то раз почитал, что он там пишет, пока родители не видят, да и вообще никто из знакомых не видит. Вот знаете, не подумал бы, что это мой сын. Вот ни за что не догадался: язвительный, храбрый, так мысли хорошо выражает – будто два разных человека.
Но пришлось смириться – рос, ничего не происходило, только читать стал в два раза больше… хотя куда там больше? Вроде, что-то перед зеркалом воображать пытался. А потом раз – и все поменялось. Начал следить за собой, бегать, тренироваться… Мы с матерью пытались у него выведать, не заболел ли, не случилось ли чего-то, но потом решили, что к лучшему. Как раз лето было, каникулы. Хотя бы от книжек отдохнул, уверенности понабрался, но… правильно говорят, что горбатого могила исправит – сын так и остался сыном, каким бы спортивным и опрятным не стал.   
У него после того переломного момента… в шестнадцать, кажется, поклонницы даже появились. Вот потеха-то была! Приходишь с работы домой, а под дверью девчушка стоит: можно ли Алексиуса? А где Алексиус? А вы не видели… - и в том же духе. А он-то дома, но сидит, как мышка, и носа не кажет. Свет включаешь – да не мышка, а самый настоящий рак! Начинаешь говорить по этому поводу, а он только: «Па-а-а-а-ап…» - и убегает к себе в интернет. 

Алексиус Ксенакис о себе:

Ну, в общем… Наверное, с таким-то отцом и сын должен быть удачливым – все же крупная строительная компания, уважаемый человек, а я… Все свое детство был лузером, которым на спину крепят бумажки, пачкают в грязи и натягивают трусы. Хоть в университете все уже было не так… Впрочем, каким был, таким и остался – только девушки вдруг совсем внезапно стали внимание обращать. Любопытное такое чувство, кстати.
Ну, в университете я учился на бизнесе, был отличником и «выскочкой» – только уже никто не издевался и не пытался выставить идиотом, как в школе. Да ладно уж, в шестнадцать лет даже в школе перестали со мной препираться – забоялись отчего-то, хотя остался прежним. Впрочем, если бы не случай, я бы толстым очкариком остался навсегда.
В тот день… тот день вообще ужасным выдался: наехали в школе, подловили за углом и все деньги вытрясли. А потом еще шайка этих мелких… сорванцов. Сказали отдавать плеер, я и отдал – день неудачный, связываться уже не хотелось, нервы были на пределе. А на следующее утро, часов так в шесть, подскочил на кровати: сначала показалось, что просто во сне что-то причудилось, но нет  - голос. Так бывает только у шизофреников. Знаете, голос им говорит кого-то убить, приказывает, а они считают это просветлением и все делают. Ну, считайте, что ЭТОТ голос стал моим просветлением, которое я никогда не забуду. Впрочем, чем-то походил на выговор мамы, только грубый такой. Мол, что ты за тряпка, да мужик делать то должен, а ты, а вчера, а эти малявки.  Хотя вру, этот гигант… качок рядом со мной – вот ей богу, никому не пожелаю, потому что… не будем говорить о таких промахах. Вот и пришлось бегать, заниматься собой – да сейчас я даже благодарен.
Потом я и университет окончил, отличился и пошел работать к отцу – как говорится, грех не устроиться. Только вот вершин добивался сам, без помощи, потому что уже все же взрослый был и мог за себя постоять. А потом… ну, девушка была, только ничего путного не получилось и расстались. Говорила, что внимания не уделяю, если только своим «игрулькам». Сразу видно, что ничего она не понимает – никакие это не «игрульки», вот вообще никакие. Но не то интересно: познакомился я в одной из них с девушкой. Сначала думал, что простой нормальный мужик, а оказалось… Ну, просто не верилось, что девушка может так вот управляться, здорово себя показывать. Общаться начали, а потом… те дни я буду вспоминать с ужасом: купила билет и приехала ко мне. Без билета обратно. И тогда в моей жизни начался сущий ад: и почему мужиков считают похотливыми? Это ее похотливой считать надо – вечно пристает, топчется рядом, ходит голой по квартире, вечно на что-то намекает. Мне все друзья говорят: а ты будь мужиком! А я только расслабиться смог, когда она перестала ко мне без повода приставать! А выгнать не могу, даже поинтересоваться деликатно, когда уже у нее самолет или еще что. Хотя в итоге из этого что-то да получилось.         

6. Характер.

Друг детства об Алексиусе:

Алекс настоящий друг, о котором многие могли бы только мечтать: пускай в детстве он был каким-то занюханным очкариком, которого все обижали и гнобили, но он сумел сохранить в себе все самое лучшее. Первое, что стоит отметить, - чувство справедливости. Он всегда заступится за человека, всегда встанет на сторону пострадавшего и попытается помочь, даже если не может на самом деле. Далее… Алекс о-о-о-очень умный, нет, действительно – не даром он зачитывался в школе и в институте. Хотя мне кажется, что иногда у него что-то не так с головой (то ли пересидел в своих онлайновых, то ли перечитал книжек), но как начнет шугаться от машин или прятаться от телефонов… то ли плакать, то ли смеяться – не знаю. А еще он слишком застенчивый и неуклюжий: при комплиментах и флирте может зардеться, как помидор, по дороге, особенно когда задумается, может врезаться во все углы и подчиненных, но с такой улыбкой и искренностью в глазах смотреть, извиняясь, что язык не повернется что-то плохое сказать. Думаю, если бы не стеснительность, он мог бы стать душой компании, а то сейчас любит больше слушать, нежели организовывать толпу и задавать темп веселью.
Хотя чего таить, Алексу, как и любому нормальному мужику, хочется, чтобы его считали крутым и знатоком женщин – тогда это полный кошмар, провал… как хотите называйте. Такой легкий в общении человек становится… клоуном. Хоть отучивается постепенно от своей компьютерной привычки выглядеть как-то иначе. 

Бывшая девушка об Алексиусе:

Алекс-то? О, это кадр. Я, конечно, о нем много не помню, но это полный атас. Помнится, уколола его случайно иголкой, так он такую шумиху поднял, словно… словно я ему в палец вогнала вилку. Оправдывался потом, что боли боится жуть как. Это же иголка, простая маленькая иголка! О! Один раз шли домой из кино, в подворотне пристал тип подозрительный, позвонить хотел. И что вы думаете? Алекс отдал ему телефон, а когда тот потребовал денег, он… он отдал деньги! Потом долго оправдывался. Ну, как оправдывался? Мычал что-то себе под нос, пока я кричала. А аргументов-то у него нет, вот и остается строить из себя идиота. Ах да, Алекс действительно идиот! Нет, я ни разу в жизни не думала, чтобы поиск ответа на вопрос занимал столько времени! Даже на элементарные вопросы он тратит сли-и-и-ишком много времени. Немудрено, что у него в личной ничего не клеилось. Нет, и правда: такой здоровый детина, который любого бы на лопатки уложил, а тут… Пф, не спрашивайте меня об Алексе. Такого закомплексованного несчастного мужчину я в жизни не видела. 

Спасенный в подворотне молодой человек:

Впервые вижу такого самоотверженного человека. Темно тогда было, вечер. А на меня трое напали… А он шел рядом. Ну и помог. Другой бы прошел мимо и связываться не стал, а он… Нет, таким людям памятник ставить надо – сейчас мало кто вообще вступается за незнакомых людей, тем более избиваемых озверевшими наркоманами.
Ах да. Забавный такой: избил их, они все побежали прочь, что только пятки сверкают, а он стоит весь зеленый, как будто и правда в обморок упадет. Подхожу ближе – трясется. Будто лихорадка у него. И так по стеночке, по стеночке выходит и говорит, что благодарности не надо. Но я все же помог до дома дойти, сам не очень пострадал – свалится еще где.   

Квартирантка об Алексиусе:

Алекс, Алекс, Алекс. Более сдержанного и стеснительного мужика я в жизни не встречала! Другой бы уже давно затащил в постель, а этот отбивался до последнего, мне даже скучно стало. Надоели все эти сексуальный подколы, приставания, от которых он краснел аки помидор на грядке, завидевший огурец. Как видел меня голой, так чуть ли не в панику впадал, бежал прикрывать или уходил куда, лишь бы не смотреть. Я даже задумалась о том, что он гей, но мальчик-то наш не таким оказался. Романтик он, а не завоеватель, ухаживает долго, медленно, но красиво. Весь такой из себя рыцарь, внимательный, следит, чтобы мне было комфортно. Слушается меня во всем. Можно и подкаблучником назвать, но уж больно он милый.

Алексиус о себе:

Что не люблю в своем характере, так это податливость: скажет мне, скажем, мама что-то сделать, я мчусь делать. И еще ни разу не смог отказать человеку – вроде и получается поначалу, а потом все как-то меняется, и ты уже понимаешь, что проиграл. Так же со спорами: начинаешь сначала уверенно, находя аргументы – пускай и еле как, - а потом все – ступор, пропадают аргументы, хочется через землю провалиться.
А если честно, то я даже не знаю, хотелось бы мне избавиться от маленького меня, который до сих пор где-то внутри. Ну, от уверенности побольше я бы не отказался.   

7. О Вашем герое.

- Краткое описание Вашего героя.
Пожалуй, Геракл – один из известных греческих мифов, прославившихся на весь земной шар. Он сын Зевса и смертной женщины Алкмены, получивший от отца силу, ставший бессмертным после того, как испил молока Геры. Он совершил двенадцать подвигов, чтобы избавиться от власти Еврисфея. После смерти был принят в число богов.
Его атрибутами являются львиная шкура, которую он никогда не снимает, и палица.     
- Силы и способности, получаемые от героя (не более двух).
Геракл – обладатель недюжинной силы, которая в младенчестве спасла его от смерти, уготованной Герой, и помогла совершить множество подвиги. Алексиус же дом не поднимет, но постоять за себя и справиться, например, с сумоистом  сможет, как и машину в случае необходимости поднять.   
Способность различать принадлежность людей к различным имеющимся на земле расам.
- Слабости и недостатки, переходящие от героя (не менее двух).
Серьезное ранение может оказаться летальным, когда у обычного человека есть все шансы выжить. Также возможны серьезные осложнения, а от того же укола иголкой может произойти заражение крови или же рана загноится, когда другой через минуту об этом забудет.
Алексиус безотказен, отчего минимум упорства со стороны – он сделает то, что просят. Сказать «нет» может только вначале, потом уже побежит исполнять, словно верная собака, побежавшая в прихожую за тапками. Так что можно сказать, что слова «нет» в его лексиконе не существует. 
- Повседневные способности.
Сила, которая позволяет выйти победителем из боя, выносливость. 

8. Связь с Вами.
У администрации.

+2

2

Alexius Xenakis, здравствуйте) Прошу прощения за задержку :)
У меня нет никаких вопросов и уточнений - анкета превосходна.
Принимаю и желаю приятной игры ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Alexius Xenakis | Геракл

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно