Да, я помню, что это анонимка, да, я знаю, что это злостное нарушение правил.) Но, во-первых, скрывать мне, в общем-то, нечего, во-вторых, с какой это радости я должен признаваться своей жене в любви анонимно и, в-третьих, в моём небольшом списке любимых есть человек, который сей темой заправляет - а я хочу, чтобы он прочитал всё, что я ему напишу, сразу здесь. Итак, поехали:
Для Скарлетт:
Вряд ли ещё есть что-то, чего я не успел бы сказать тебе за эти долгие пять лет, но говорю я обычно косо, коряво и не слишком много, хотя, даже пой я серенады по сто раз на дню - и того бы не хватило.) Мне однажды повезло так, как везёт далеко не каждому, несмотря на то, что порой, являясь последним дураком, я не до конца осознаю своё счастье... Но, что с меня взять: действительно, дурак-дураком и уши у меня холодные. Разве что, сердце, ну, так оно и без того уже давно твоё, сама знаешь. И, что бы не случилось, да хоть конец света и архангел Гавриил со своей трубой у меня под окнами: я тебя любил, люблю и буду любить. Звучит, конечно, шаблонно, пафосно так звучит, но, что поделать, если так оно и есть?.. Кажется, что у меня нет никого ближе... Нет, кажется, что не кажется, а вообще, муж у тебя осёл. Я ведь не это хотел написать и не так, но вышло у меня, как выходит постоянно - глупо. Я просто тебя люблю.
Для Ксавьеры:
И да простишь ты меня за то, что я так нагло отписался в этой теме.
Ксав, уже тогда, когда мы только начали с тобой общаться, мои оба сердца бились к тебе неровно, а уж какие дроби они отстукивают сейчас... Для кого-то ты - душа форума, для кого-то - его молодая мама, ещё кто-то там заявил, что ты - олимпийский столп, а для меня ты человек, с которым мне было весело, спокойно и легко с самых первых минут в переписке, хотя я и не отрицаю того, что о тебе сказали до меня.) Да и как бы я мог это отрицать, спрашивается?.. У тебя шикарные посты, отличные идеи, работы - выше всяких похвал, энергия бьёт через край... Чего действительно иногда не хватает, так это уверенности в себе - вот она бы была не лишней, тем более, что переоценить тебя ну очень сложно, да и риск зазнаться минимален. Ты ведь и правда нечто совершенно потрясающее и единственное, чего тебе уж точно никогда не удастся - это убедить меня в обратном.) Зато всё остальное - без проблем, было бы только желание. х)
Для Лоренс:
Печенька! ** Кажется, тебе досталась самая толковая часть моего организма, ну, или наоборот, самая бестолковая - а именно, мой многострадальный мозг.) С каждым разговором ты постепенно забираешь у меня по одной, а то и по несколько извилин за раз и, если что и объясняет то, что я до сих пор в здравом рассудке и твёрдой памяти, так это редкость наших с тобой бесед и совместного укуривания... Ну, по-крайней мере, у меня создаётся ощущение, что я реально тебя курю и это уносит похлеще любого косяка - да косяки с тобой и рядом не валялись, чего уж там. О__о" Я уже твёрдо решил, во что буду вкладывать деньги, когда их будет достаточно - в придуманный нами сериал. xD Помнится, ты где-то писала, что у нас гастрономический роман?.. Не такой уж он и гастрономический, раз чувства до сих пор берут верх над желудком... Хоть и с трудом, но берут, а это уже немало значит. х)
Для Фрэнка, Витто, Джула, Клео, Влассиса...
... и для всех тех, кто был во флудах в тот день, когда с ними внезапно (!) случился я. Я-то как с ними случился, так и разлучился, но впечатления остались неожиданно приятные. Да что там, просто потрясающие впечатления остались, на самом-то деле.) Жаль, видимо, что не совсем моё - и это единственная причина, по которой я не прописался в них на веки-вечные при учёте такой-то шикарной компании, но я ещё вернусь однажды с ревизией, пусть и не скоро, но вернусь. В общем, сам дурак, однако та небольшая часть меня, которая Радя, влюблена в вас на всю свою нетрезвую голову.) Капитально так влюблена, до съезда крыши и дрожи в топоре.)
И... И вообще. Может, у меня на носу и висит с полдюжины розовых очков, но львиную долю привязанности отхватили и те, с кем я не знаком лично и, возможно, никогда и не буду. Чёрт знает за что. Странно, да, но, что есть, то есть. Так, оказывается, тоже бывает - в конце-то концов, это же Олимп.)
Сообщение, разумеется, далеко не в обещанные три вордовских листа, которые я так рвался отписать - и отписал бы, появись у меня желание растекаться мыслью по древу... Но желание отпало, а сказать можно всего одним словом: люблю. Вот, собственно, это и есть самое главное. Люблю.