Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс «Прямиком в сказку».

Конкурс «Прямиком в сказку».

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думали мы тут думали, все извилины как следует закрутили, чтобы придумать что-то новое. И придумали в итоге этот конкурс.

Суть:

Все мы горазды отыгрывать своих же персонажей – мы знаем их, как облупленных, отчего никаких трудностей в связи с написанием какого-то поста или рассказа не испытываем, отчего задача была усложнена: мы не только разыграем сцены из «Алисы в стране чудес», но и на время станем героями сказки, попытавшись воплотить их образы. 
* сказка взята как самая популярная, пожалуй.

Механизм:

Мне в ЛС отписываются участники, которые хотели бы принять участие в этом конкурсе. До определенных чисел июля я спокойно жду ваших ЛС. Затем я распределяю желающих по парам, но не как карта ляжет или же кто-то из участников захочет, а по одному единственному критерию: у вас будет совершенно новый для вас партнер, с которым в игре вы еще не сталкивались или же вообще не знали, что он играет. После каждой паре отсылаются их роли и краткое описание сцены. Собственно, после этого пара можешь совещаться в аськах/скайпах/личках/агентах, а уже потом писать совместный рассказ. Можно отписать его в двух постах, распределив действия между собой, или же цельным рассказом, что трудней. После того, как ваше детище готово и вы готовы его выставить, вы высылаете его мне в ЛС, а я публикую в теме с голосованием.
Соответственно, разглашать авторство нельзя. И конкурс будет проводиться даже в том случае, если участие примут лишь две пары.

Сроки:

Первый этап: заявки на участие – до 12 июля.
Второй этап: написание конкурсной работы – до 26 июля.
Третий этап: голосования – до первых чисел.

Дополнительно:
Персонажи и ситуация из книги выдается мной, не придумывается.
Максимальный размер одного поста - 4 тысячи знаков. Соответственно, если вы отыгрываете не двумя постами, а одним, то его размер может быть максимально 8 тысяч знаков.
Каждый участник будет проверяться по ай-пи, дабы играть самим с собой никому повадно не было.

Награды:

Победители получают по 300 драхм, не на двоих, не бойтесь, медаль в профиль и возможность любоваться своей фотографией в таблице.
В качестве поощрительного приза проигравшим будут выдаваться 150 драхм.

Если возникают вопросы, задавайте. Возможно, упустила очень важные нюансы. Ну и не бойтесь знакомиться дети мои. Удачи и вдохновения!

+5

2

Господа и дамы, у вас есть еще 9 дней, чтобы записаться для участия в конкурсе.

Требуется один человек, как минимум, чтобы участников было четное кол-во.

0

3

Господа и дамы, если кто-то из вас, отписавшихся о желании принять участие в конкурсе, резко передумал или по каким-то причинам не может, то отпишите мне это в личку сейчас, чтобы не ждать у моря погоды и заставлять меня срочно все менять.
Благодарю))

0

4

Набор закрыт.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс «Прямиком в сказку».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно