Развратная! Развратная? Да на себя посмотри!
- Голубой Эрик! - Дриада ловко скакала по длинному узкому гроту, благо для хранителя, никаких поворотов и развилок пока не встречалось. Разве что то тут, то там в низком потолке встречались щели, ведущие куда-то наверх и пускающие слабые лучи света в темное царство. Именно через одну из таких дырок Кейт сбежала в прошлый раз к своему убежищу. Но теперь её путь лежал намного дальше. - Ты так уверен в том, что догонишь меня? Я что-то не заметила у тебя особых способностей к бегу. Тем более ты ещё и неуклюжий Эрик! - Вот она добежала до первого перекрестка. Не смотря на то, что она убегает от журналиста, не хорошо будет, если он потеряется в этой пещере. Что скажет общественность? - Зато хорошая тренировка. И согреешься быстренько. Видишь, как я о тебе забочусь! - Должен был услышать и побежать в нужную сторону. А вот дриада достигла того самого места, о котором говорила ранее. Здесь пещера расширялась, открывая вид на небольшое озеро, сверкавшее голубизной под ослепительным светом из широкого отверстия в высоком потолке. Просто сказочный рай. Но нет, он не был целью Кейт в этой пробежке. - А когда поймаешь, ты должен будешь сделать то, что первым придет тебе в голову. Как ты меня подставил с заданием, так теперь сам выкручивайся! - Прошлепав по воде к противоположному берегу, она свернула в единственный коридор, поднимающийся наверх, на свободу. Однако, на огорчение девушке, пути дальше не было. Выход был завален камнями и, видимо, совершенно недавно, так что не удивительно, что дриада об этом не знала. Она судорожно начала расчищать проход, однако больше, чем по пояс, пролезть не могла. Так и застряла, голова и торс снаружи, а аппетитная попка и ножки - внутри, со стороны Эрика.
Отредактировано Kate Twoflower (02.07.2011 01:49:35)