Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Упавшая с небес невинность

Упавшая с небес невинность

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Развратная! Развратная? Да на себя посмотри!
- Голубой Эрик! - Дриада ловко скакала по длинному узкому гроту, благо для хранителя, никаких поворотов и развилок пока не встречалось. Разве что то тут, то там в низком потолке встречались щели, ведущие куда-то наверх и пускающие слабые лучи света в темное царство. Именно через одну из таких дырок Кейт сбежала в прошлый раз к своему убежищу. Но теперь её путь лежал намного дальше. - Ты так уверен в том, что догонишь меня? Я что-то не заметила у тебя особых способностей к бегу. Тем более ты ещё и неуклюжий Эрик! - Вот она добежала до первого перекрестка. Не смотря на то, что она убегает от журналиста, не хорошо будет, если он потеряется в этой пещере. Что скажет общественность? - Зато хорошая тренировка. И согреешься быстренько. Видишь, как я о тебе забочусь! - Должен был услышать и побежать в нужную сторону. А вот дриада достигла того самого места, о котором говорила ранее. Здесь пещера расширялась, открывая вид на небольшое озеро, сверкавшее голубизной под ослепительным светом из широкого отверстия в высоком потолке. Просто сказочный рай. Но нет, он не был целью Кейт в этой пробежке. - А когда поймаешь, ты должен будешь сделать то, что первым придет тебе в голову. Как ты меня подставил с заданием, так теперь сам выкручивайся! - Прошлепав по воде к противоположному берегу, она свернула в единственный коридор, поднимающийся наверх, на свободу. Однако, на огорчение девушке, пути дальше не было. Выход был завален камнями и, видимо, совершенно недавно, так что не удивительно, что дриада об этом не знала. Она судорожно начала расчищать проход, однако больше, чем по пояс, пролезть не могла. Так и застряла, голова и торс снаружи, а аппетитная попка и ножки - внутри, со стороны Эрика.

Отредактировано Kate Twoflower (02.07.2011 01:49:35)

0

42

- Быть может я неуклюжий, но зато я везучий, глупышка Кейт, - Эрик нёсся по коридору, неведомым ему самому образом не падая и не поскальзываясь. Тихе взяла бразды правления случаем целиком в свои руки - или же передала их Эрику, таким образом сэкономив на усилиях и выиграв для себя свободное время. Изредка в грот проникал свет, которого было достаточно для того, чтобы разглядеть весьма опасные для головы выступы или выемки, в которые с лёгкостью могла попасть нога. Однако, журналист силился разглядеть вдалеке мелькающую Кейт - или хотя бы её какую-нибудь соблазнительную часть.
Вот и перекрёсток - и один из проходов отражает весёлый и звонкий голос дриады. Она хочет, чтобы её нашли? Всё возможно и эта детская игра в догонялки вполне может обрести весьма недетское продолжение.
- Кейт, ты даже не представляешь, что за бардак творится в моей голове. Как придумаю что-нибудь, так и сама рада не будешь, - усмехнулся хранитель, замедляя темп бега. Дриада была гораздо сильнее его, да и выносливее, что отчасти било по самолюбию журналиста. Коридор же окончился широким подземным озером, переливающимся и играющим светом благодаря отверстию в потолке. Шлепки, который звучали пару минут назад, указывали на то, что дриада пересекла это озеро. Оул двинулся через озеро к тому самому единственному выходу, ведущему отсюда бог знает куда - не считая того, что был за спиной. И картина, которая развернулась там, вызвала у Эрика скептическую и злорадную одновременно ухмылку.
- Ой, кто это у нас тут застрял? - раздались тихие шлепки мокрых ступней по каменному полу. - Неужели наша Кейт, которая не верила в то, что мне всегда везёт?
Эрик, едва касаясь, провёл рукой по ножке дриады, немного задержавшись на бедре. И в голову ему пришла весьма шальная мысль. Дриада обзывается? Значит, наказать её!
Тихий некогда грот наполнился новым звуком - звуком лёгкого, но весьма ощутимого и громкого шлепка ладони парня по бедной и беззащитной попке дриады.

0

43

Дриада оказалась в весьма неудобном положении. Застрять голой на выходе из пещеры не самое удачное, что с ней произошло за сегодняшний день. Вот она услышала шлепки хранителя рядом с собой. Догнал. Она почувствовала себя добычей, пойманной в капкан. Значит, пришло время выполнить вызов, загаданный ею же. Глупая. Ну вот и получай, чего сама просила. Интересно, что же первое придет в голову журналиста сделать с нимфой, когда ему доступна лишь задняя ее часть?
Почувствовав прикосновение к своей ноге, она замерла. Легко и нежно касаясь кожи он поднимался все выше. Затаив дыхание, Кейт ожидала продолжения. Мысли в её голове смешались и она совершенно не понимала, как ей реагировать на такое. Вот его рука уже дошла до бедра и...
- Ай! - Громкий шлепок эхом разошелся по пещере. - Ты... Да ты... Как ты посмел?! Противный Эрик! Вредный Эрик! Вот выберусь и ты у меня ещё получишь! - Все её выкрики сопровождались яростными взмахами ножек, рассекающих воздух. Но это ей не помогло - дриада все так же оставалась наполовину в безопасности, а на половину под присмотром хитрого журналюги. Отчаявшись и тяжело дыша, она расслабилась и ноги теперь безжизненно свисали, лишь носочками доставая земли. - Ты... Помоги мне вылезти. Ты ведь не оставишь меня торчать здесь до следующего пришествия? А? Эрик... - Её голос все больше переходил на высокие тона, перемежаясь со всхлипами. Никогда ещё нимфа не оказывалась столь беззащитной. А это неприятно. - Счастливчик Эрик, пожалуйста, вытащи меня отсюда...

0

44

А хватило ли дриаде одного шлепка? Место, где ладонь соприкоснулась с нежной кожей, слегка покраснело - удар явно не прошёл для Кейт даром. Да и реагировала нимфа вполне естественно - и Оул едва увернулся от её ноги, которой Кейт хоть и в слепую, но всё же чуть не сломала ему нос. Журналист отодвинулся от греха и яростных пируэтов длинных ножек подальше - вдруг нимфа сумеет вырваться? Тогда уж за шлепок бедняга расплатится сполна, как и грозилась - с её-то силищей это будет легче лёгкого.
Но время шло, а дриада всё не выбиралась. Столь уверенный поначалу голос стал гораздо более жалобным, а после и вовсе перешёл во всхлипы. Занесённая для второго шлепка рука журналиста опустилась сама собой - но, естественно, на ягодицу девушки. Хоть как-то же моментом надо воспользоваться в конце-концов, да и может это хотя бы немного обнадёжит попавшую в незавидное положение дриаду.
- Эх ты, глупая Кейт, - вздохнул Оул, представляя, сколько работы его ждёт, чтобы откопать бедную нимфу. - Вот надо было тебе так удачно застревать своей симпатичной попкой. Вот какая награда меня за это ждёт?
Не дожидаясь ответа, Эрик принялся за работу. Сначала мелкие камушки, потом крупные, а следом и валуны, которые и на раз-два не сдвинешь без риска надорваться. Но Оул продолжал разбирать завал, освобождая дриаду - в самом деле, не бросать же её тут? Мало ли по лесам и пещерам извращенцев бродит, да и от голода умрёт же. В хранителе взыграл геройский инстинкт - такому, как Эрик, бросить девушку в беде попросту невозможно.
- Ты ещё жива, любопытная Кейт? - Эрик скосился на запылённую пятую точку девушки. - Осталось совсем немного, можешь потерпеть.

Отредактировано Erick J. Owl (03.07.2011 01:07:32)

0

45

Казалось, что время тянется очень медленно. Или может Эрик специально так долго раскапывал дриаду, не преминув при этом пару раз коснуться её нежной кожи. Но вот ещё парочка небольших камней убрано и девушка легко выскользнула из своего капкана. Встав на ноги, она чуть не упала. Ноги затекли и мышцы слегка онемели. Хватаясь за стену, она потихоньку прошла к озеру и опустилась на землю. Вся в пыли, на лице вперемешку со слезами превратившейся в грязь. Волосы растрепаны. А на теле дриады остались несколько ссадин, а локти и коленки были разодраны в кровь. Теперь от той прекрасной и сексуальной нимфы почти ничего не осталось.
- Спасибо, - еле выговорила она охрипшим после всхлипываний голосом. Украдкой покосившись на хранителя, вымазавшегося не хуже неё, вспотевшего и уставшего, Кейт невольно начала смеяться, а из глаз вновь потекли слезы. - Ты мог сделать все, что угодно, а выбрал просто отшлепать меня? Ты точно голубой Эрик! - Дрожащей рукой она стерла слезинку с щеки. - Ты прав, я действительно глупая Кейт. Даже триста лет меня ничему не научили, - девушка засмеялась, уткнувшись в побитые коленки. - В награду я, вопреки тому, что говорила, выберу вызов. Подходит?
Дриада попыталась подняться, однако сил еще не вернулись к ней. Тихо пискнув, она ползком добралась до воды и распласталась у самого берега, пуская ртом пузыри. - Правда, у меня нет сил что-либо делать, так что если можно попроси чего-нибудь полегче, - звук тихого урчания в стенах пещеры усилился в несколько раз и не услышать его было просто невозможно. Теперь провалиться под землю хотелось еще сильнее, или хоть бы вода скрыла её под своей толщей. Покраснев, Кейт скрыла голову под своими руками, делая вид, что её тут нет.

0

46

- А как иначе-то? Ты заслужила того, чтобы я тебя отшлёпал. И ни за что не поверю, что за триста лет больше никто так не делал, - устало улыбнулся Оул, бессильно привалившись к камням. - Куда тебе задание моё на вызов выполнять? Ты даже на ноги встать не можешь, глупая Кейт.
Журналист, пошатываясь, подошёл к озеру и плюхнулся на землю, зачерпнув мимоходом воду и умывшись, дабы не быть похожим на вылезшего из царства Аида чёрта. Кейт лежала рядом - то ли она раскаялась в своих словах и оттого хотела утопиться, то ли это было частью какого-то глобального и очень хитрого плана - но в любом случае дриада была обессилена похуже, чем Эрик, да ещё и исцарапана и в синяках. Без слёз и не взглянешь - так она ещё и выбирает вызов! Гордая, даже несмотря на недавние всхлипы и просьбы о помощи.
- Хорошо. Ты покажешь мне путь к своему дереву, я тебя туда отнесу и ты быстренько вылечишься. Идёт такой вызов? - предложил хранитель, смывая с себя грязь. Похоже, после знакомства с этой нимфой купаться и умываться в природных водоёмах войдёт в привычку. Эрик с тоской вспомнил о горячей и расслабляющей ванне... И тут же сообразил её главный недостаток - там нет Кейт. Ведь с этой нимфой приятно находится даже стоя по шею в ледяной воде и выслушивая её насмешки, подкалывая в ответ. Хотя, когда-нибудь Эрик надеялся исправить это досадное упущение - недаром же он выманил у Кейт телефончик с прицелом на будущую встречу уже в Афинах.

0

47

Они так сидели какое-то время в тишине. Немного отдохнув в таком положении, дриада села на коленки и посмотрела на Эрика.
- Я не настолько побитая, чтобы на лечение тратить энергию дерева. Я еще полна сил, - она кое-как поднялась на ноги и попыталась повторить тот танцевальный трюк, что до этого исполнял ей хранитель, доказывая свою полную дееспособность, но свалилась на мягкое место, обрызгав и себя, и его. Пещеру тот час же заполнил заливистый смех, потихоньку ушедший в глубины коридора. - Да ты сам-то не можешь на ноги встать, куда тебе ещё меня тащить? Или ты просто хочешь узнать, какое дерево мое? Это вообще секретная информация, - Кейт недоверчиво приподняла одну бровь, при этом вовсю улыбаясь.
Тело снова нуждалось в душе, но за неимением такого хотя бы омыванием в пещерном озере. Аккуратно приподнявшись на четвереньки, девушка заползла поглубже и принялась оттирать засохшую грязь с тела. Сам Эрик тоже находился в не лучшем состоянии. Закончив с собой, дриада стала обрызгивать водой журналиста, а затем сама начала поливать его из ладошек. Зачем она это делала и сама не понимала, но продолжала массажными движениями вытирать пыль на теле хранителя.
- Надо же было тебе нарваться на меня. А так отдохнул бы себе на природе, по фотографировал красивые пейзажи и вернулся бы домой невредимым. А теперь, - Кейт умастилась рядом с парнем и, обняв его за шею, уткнула лицо в плечо. Просто так было очень хорошо.
- Это тебе стоило бы вернуться к машине. У тебя ведь есть аптечка?

0

48

- Уж пополнее тебя буду, глупая Кейт, - Эрик принял на себя весь заряд брызг и теперь сидел не просто в пыли, но ещё и покрытый грязными потёками. - И ты думаешь, что я однажды приду к нему с топором, чтобы убить вас обоих? Точно глупышка.
Оул наблюдал за тем, как дриада очищает себя от грязи и параллельно начал подобные процедуры - но не успел далеко в этом продвинуться, как получил новый дождь из брызг. Что же этой блондинке так неймётся его обрызгать? Это дриадский обычай или только Кейт настолько любит наблюдать перед собой мокрого и грязного Эрика? Хотя грязного уж точно нет - мягкие ладошки нимфы заскользили по его телу, смывая остатки пыли и принося с собой неземное блаженство и ощущение, сходное с профессиональным массажем - хотя, конечно, настоящим массажем это было сложно назвать, тем более профессиональным. Но удовольствия Эрик получил не меньше, а, быть может, даже и больше, чем если бы его спину разминал какой-нибудь мужик-массажёр.
- А теперь я приобрёл чудесную знакомую, способную застревать в самых провокационных позах, - улыбнулся хранитель, обняв уткнувшуюся носом в его плечо дриаду.- А на дриад действуют человеческие лекарства и прочая муть, которая ранам затягиваться помогает?
Действительно непостоянная девушка - оттого и такая интересная. То хлестает по рукам, чтобы их не распускали, а потом обзывает голубым, то убегает неизвестно куда и застревает в камнях, после чего просит помощи... И всё это за один день. Эрик ни капли не жалел о том, что выбрался в лес именно сегодня.

0

49

- Уж не помешают так точно. Может даже и помогут, особенно если они основаны на натуральных травах, - с интонацией знатока проговорила Кейт, улыбаясь в плечо хранителю. Проведя носом вдоль его шеи к щеке, и делая тоже самое с другой стороны рукой, она посмотрела ему в глаза, как-будто собирается подарить ему ещё один поцелуй, но лишь широко улыбнулась и поднялась на ноги.
Фотоаппарат и телефон лежали в сторонке, дабы избежать больших потрясений, однако уберечь их от пыли не удалось. Дриада взяла в руки камеру и отряхнула. Явно дорогая аппаратура не выглядела совсем новехонькой, а теперь уж точно. Кто знает, в сколь разнообразных и более опасных для нее ситуациях ей уже довелось побывать в ходе журналистских расследований Эрика? Какая, наверное, это интересная работа. Возможно и ей стоило податься в прессу. Хотя какой из Кейт писака? Чукча не писатель, чукча читатель. Но может хранитель возьмет её когда-нибудь с собой на задание? Усмехнувшись своим мыслям, девушка прислонилась в стене, потому как стоять самой ей ещё было тяжело. После умиротворенного отдыха сегодняшний день чересчур активный. Придется задержаться в родном лесу подольше.
- Я не знаю, где ты оставил свою машину, но, я так понимаю, ориентируясь на место нашей встречи тебе будет легче её найти. Так уж и быть, я покажу тебе мое дерево, хотя с ним ты уже встречался, - Кейт сделала несколько снимков озера. Свет, проникающий в пещеру, отражался от водной глади, придавая помещению просто сказочный вид. Разве не за подобными фотография приехал сюда счастливчик Эрик? Где ещё он найдет подобную красоту? В принципе, дриаде не тяжело помочь ему с этим. - Если бы проход не был завален, через него было бы ближе добираться. А теперь нам придется повторить весь наш сегодняшний путь. Но я буду даже рада ещё раз искупаться под водопадом, - она попыталась пригладить комок волос на голове. Рядом с заваленным выходом пробежал какой-то не очень маленький зверек, и оттуда посыпалась земля и пару мелких камушков. Девушка не преминула сфотографировать место своего недавнего заточения. Наверное, оно выглядело более забавным, когда вместо теперешнего отверстия в ней была милая попка дриады. Любопытно, а Эрик догадался это запечатлеть? Щелчков фотоаппарата вроде бы слышно не было. Проверять она не стала, на свою жопень еще успеет наглядеться, а созерцать её в таком положении немного стыдно.

0

50

- Откуда у простого журналиста лекарства на натуральных травах?.. - задумчиво обратился к пространству Эрик. Хотя кто знает - сам-то он эту аптечку последний раз открывал давным-давно, быть может там и найдётся что-то полезное дриаде. Вообще Оул немного завидовал мифическим существам - бегаешь голышом по лесу и не заботишься о том, что у тебя найдётся сотня потенциальных хранителей-конкурентов, которые только и рады снести голову и увеличить свои шансы на победу в предстоящих Олимпийских Играх. Ну, раз журналисту повезло родится человеком - так он и возьмёт от этой жизни всё, в чём ему поможет Покровительница.- Впрочем, сама разберёшься, я понятия не имею, что для тебя лекарство, а что отрава.
Заскользивший по щеке носик дриады невольно вызвал у журналиста улыбку, а взгляд даже на секунду сбил дыхание - и Кейт поднялась на ноги, недвусмысленно смотря в сторону фотоаппарата.
Пока дриада вовсю расходовала батарею, фотографируя окружающую её красоту, Эрик в первый раз обратил внимание на играющие на поверхности озерца лучи света. Сам Оул бы и за сотню лет такого не нашёл бы без помощи коренной жительницы этих мест - а Кейт, судя по всему, знала здесь каждый камушек и травинку. В голову пришла очередная глупая мысль - а что дриада делает в лесу зимой? Вдруг тоже голой по веткам скачет? Надо будет поинтересоваться при случае, только уж поделикатнее.
- Вижу, тебе нравится это занятие, любопытная Кейт, - произнёс Эрик, нехотя поднимаясь с земли. - Тебе бы в галерею искусств снимки делать да бабки на них бешеные зашибать. Или в газету продавать, за них частенько хорошо платят.
Эрик потянулся, разминая суставы и подошёл к дриаде, осматривающей полуразобранный каменный завал, где она недавно томилась. Недавно он выглядел значительно более мило. И привлекательно.
- Отправляемся за медикаментами, милашка Кейт?

0

51

- Это ты еще не смотрел на те снимки, что я сделала. Любить заниматься этим делом не дает гарантии, что у тебя будет получаться это делать, - девушка вернула фотоаппарат её законному владельцу. Ну, или точнее, тому, кому её доверили. - Или пошла бы я работать с тобой в газету, или где ты там работаешь, и мы вместе, как напарники, ходили бы на разведку, сидели бы в засаде, или ходили бы... ммм... на... эээ... мероприятия, - под конец дриада начала мямлить себе под нос. Чего это она к нему навязывается то уже? Еще неизвестно, встретятся ли они вообще в Афинах. Действительно, может не портить такие хорошие воспоминания продолжением отношений в городе, а то мало ли чего.
- На самом деле я не понимаю, зачем меня то лечить? Всего пару царапин, пройдут очень быстро. Это тебя нужно забинтовать как мумию, неуклюжий Эрик. Особенно после того, как мы повторим весь путь, - Кейт еще раз осмотрела заваленный выход. Нет, даже если они постараются, разбираться эти камни им придется долго. Значит, нужно повторять свое путешествие. Взяв хранителя под руку, она заковыляла по коридору обратно к водопаду, напевая себе под нос "Куда идем мы с пятачком..." и размахивая свободной рукой.
Дойдя до выхода, нимфа, раскинув руки, спиной вперед в свободном полете упала в реку под водопад, куда по заданию прыгал и Эрик. Прохладная вода приятно окутала тело и боль уже практически не чувствовалась. Возможно, хранитель не шутил, что эта вода хоть немного, но лечит?
- Помнится, кто-то хотел меня на руках нести?

0

52

- Мы тебя потренируем, фотоохотница, - засмеялся Эрик, забирая камеру и вешая её обратно на шею. - И будешь ты снобов фотографировать, про которых я пишу каждую неделю. Без работы не останешься, я тебя вызову, как задание дадут. Ты же не думаешь теперь отказаться?
Вопрос был задан железным тоном, с оттенком, который, кроме ожидаемого "конечно нет!", других вариантов ответа попросту не предусматривал. Попробуй теперь отвереться, любопытная Кейт, Эрик тебя просто так не отпустит - недаром он журналист, который завалил лишь три своих расследования. Найти дриаду в городе, зная её телефон не составит особого труда, лишь затратит массу сил и времени на выяснение её места работы и любимых прогулочных маршрутов, но с жертвой Тихе это будет гораздо более быстрее. Хотя, дриада и не пыталась категорически возражать - сама же предложила.
- Что значит зачем? А если вернёшься в город вся побитая и в синяках? Жалко же мне тебя, глупая ты Кейт, - Эрик дал дриаде опереться на него и повёл её к выходу из пещеры, к тому самому водопаду. Зачем лечить? Ха, да на бедняге живого места нет, да ещё и прихрамывает - видимо, завалило её там весьма сильно, если она пострадала даже несмотря на всю свою внушительную физическую силу.
Таким неспешным образом парочка добралась до выхода из пещеры, где Кейт, не теряя времени даром, сразу же прыгнула в водопад. Да, у этой нимфы определённо пунктик на купании в диких водоёмах - хотя чего ожидать от мифического существа, настолько тесно связанного с природой?
- А кто-то яро протестовал против транспортировки на моих руках, не правда ли? - усмехнулся Эрик, осторожно спускаясь по скалам к земле, где и присел, ожидая, когда дриада накупается и решить-таки показать ему маршрут к своему дереву.

Отредактировано Erick J. Owl (03.07.2011 23:08:29)

0

53

Плывя на спине по течению реки, дриада пребывала в сладкой дреме, на время забыв, что пришла сюда не одна. Опомнившись, она подплыла к хранителю и вышла из воды, довольная и наполненная новыми силами.
- Ну что ж, я готова идти. А ты зря ко мне не присоединился, природа - самый лучший лекарь, - откинув мокрые волосы, Кейт продемонстрировала просто чистое тело, выдавая за полностью здоровое. Видя, что парень не особо то и поверил в это, она полезла вверх по склону. Добравшись наверх, она проследила, чтобы и Эрик залез наверх без проблем. А то мало ли, еще шею свернет, а то только грозится. По дороге к дереву, девушка, наверное, пыталась успеть рассказать все существующие мифы о дриадах. Хотя журналист, наверняка, и сам их прекрасно знает, но тем не менее послушно выслушивал болтовню.
- Вот мы и пришли, - с разбегу, Кейт запрыгнула на нижнюю ветку раскидистого дерева, рядом с которым остался след от их недавней встречи в виде примятой травы. Прислонившись к стволу, она начала что-то шептать и царапины на ее теле прямо на глазах стали исчезать, а от больших ран остались лишь небольшие отметины. Дриада спрыгнула на заветное место и повернулась к журналисту. - Прости, но тебе все таки придется использовать аптечку. Но я могу донести тебя до машины. Показывай путь, счастливчик Эрик, - она подошла к нему с явным намерением выполнить сказанное. - Мы как-то приостановили нашу игру. Так вот я могу выполнить свой вызов, вот только не честно будет, если при этом нести меня будешь ты, - нимфа невинно захлопала ресничками, протягивая ручки к хранителю.

0

54

Оул терпеливо выслушивал истории дриады, периодически вставляя различные комментарии и задавая вроде бы невинные и наивные вопросы - но в самые неподходящие моменты и к самым неудобным ситуациям. Если бы дриада не умела бы выкручиваться из таких ситуаций и владела бы речью чуть хуже - быть бы смущению и неловким паузам, но Эрик получал ответы на свои вопросы стремительно и точно. Идеальная двушка для интервью - надо будет найти предлог его взять. Когда-нибудь, когда вариантов и работы не останется совсем.
Спустя некоторое время целеустремлённого похода сквозь чащи и рощи дриада вывела Эрика к своему дереву - к тому самому, с которого свалилась, встретив журналиста. Пока Кейт разгуливала по веткам и шептала непонятные слова, Эрик обошёл вокруг ствола, пытаясь понять, что же отличает это дерево от остальных. Странно даже - совсем ничего необычного, разве что на нём периодически появляется обнажённая девушка.
- Что значит донести? Я, что бы ты знала, нежный и с твоей силищей вдвое сложусь... - увернувшись от цепких ручонок дриады, Эрик быстро метнулся за её спину и, едва не подскользнувшись на траве, подсёк Кейт под ноги, заставляя упасть на его руки. Немного покачнувшись и стиснув зубы от вцепившейся в него со всей силы дриады, он встал в полный рост, уместив таким образом Кейт у себя на руках, полностью готовый проследовать к своей машине.
- Ну и кем бы я был, Если бы позволил тебе меня нести, глупышка Кейт? - ухмыльнулся Оул прижавшейся к нему нимфе, идя по тропинке,  которая, как он думал, ведёт к месту его стоянки. - Только осторожно - вымажешься, кажется, я всё ещё немного протекаю. В твоём лесу слишком много острых предметов, можно даже и глаз выколоть.

0

55

- Ай, - улизнув от цепких ручек дриады, Эрик обманным маневром сбил её с ног и поднял на руки. Не ожидая подобного, она испуганно вцепилась тому в плечи, возможно даже, чересчур испуганно. - Как грубо! - Надула она губки, изображая обиду. - Твои слова можно понять не правильно, - засмеялась Кейт, уткнувшись в грудь хранителя. - Это только у тебя такой дар находить всё опасное, если даже оно хорошо скрыто, - она посмотрела на свою руку - под ногтями и в самом деле запеклась кровь. - Прости. Но ты сам виноват. К тому же не вижу теперь смысла нести меня, когда я и так уже полностью здорова, а на тебе живого места просто нет! - Она продемонстрировала ему свой французский маникюр с красным оттенком. - С твоей-то удачей ты точно надорвешься, глупый Эрик.
Вдруг дриада почувствовала, как на её руку попало несколько холодных капель. Взглянув на наверх, она увидела, как серые тучи быстро захватывали все небо, так что в лесу становилось все темнее и холоднее. Спустя пару минут лило уже как из ведра, а на руку посыпались мелкие льдинки.
- Оу, счастливчик Эрик... Твоя удача снова преподнесла нам сюрприз, - нимфа сильнее прижалась к парню. На самом же деле она была весьма довольна тем, что на руках несут именно её. Ведь, в принципе, именно этого она и добивалась. Хотя на Эрика сейчас без жалости смотреть невозможно. Почувствовав укол совести, девушка слегка закопошилась. - Пусти. Дальше я пойду сама, - но активных действий вырваться не предпринимала.

0

56

- В профессии журналиста опасное - значит интересное, а если интересное - то за него очень хорошо платят. Я неплохо устроился, как видишь  - Оул целеустремлённо шёл по единственной известной ему тропинке - и, к счастью, она действительно вела к его машине. Плечи приобрели несколько новых царапин, на этот раз от маникюра Кейт, который был пусть и не таким длинным, зато острым, а природная сила дриады позволила занять его глубоко в кожу, что нифа и продемонстрировала, показывая запёкшуюся на её ногтях кровь хранителя.
- Джентльмен я или нет? - усмехнулся Эрик, ради смеха чуть качнув дриадой и получив новую порцию колкой и цепкой хватки. - За меня беспокойся в последнюю очередь - я живучий и везучий, меня сложно повредить серьёзно.
Спиной Оул вдруг почувствовал капли - холодные капли потенциального ливня. Попытавшись кое-как укрыть сильнее прижавшуюся к нему дриаду, журналист ускорил шаг, стараясь не навернуться на уже ставшей мокрой и скользкой траве.
- Может это не моя удача, а дриада, которая воду постоянно к себе притягивает? - засмеялся хранитель, стараясь перекрыть шум барабанящих по листве капель. Вода лилась уже целыми вёдрами, снижая видимость до пары шагов. И на макушку уже свалилась первая градина.
- Цыц, Кейт! Даже и не думай слазить, - Эрик уже почти что бежал - благо, впереди было видно поляну и расплывчатую машину, которую Оул припарковал пару часов назад. Надеясь, что дождь не уничтожит его фотоаппарат под корень, журналист с дриадой на руках рванул к спасительному транспортному средству, в недрах которого покоилась забытая всеми богами аптечка.

0

57

Естественно, как и должно было произойти, когда они практически достигли машины, земля под ногами уже полностью превратилась в скользкую грязь, и Эрик проехался на своей пятой точке пока не уперся в колесо. Дриада вновь оказалась сверху, придавливая парня своей тушей.
- Какая-то до боли знакомая ситуация, - засмеялась она, пытаясь хоть как-то прикрыть дорогую аппаратуру. - Кстати, вот мне интересно, а где все это время ты хранил ключи, если почти всю одежду растерял, кроме бридж? Ах, ну да, бездонные карманы, - навалившись грудь к груди на хранителя, Кейт стала ощупывать его бриджи на наличие ключей. - Оу, я нашла!.. А нет, это не ключи... О, вот! - Она достала из плотно прилипших к телу журналиста бридж заветную связку. - Чур я открываю!
Замок долго не хотел поддаваться на уговоры нимфы открыться, но та не сдавалась, не смотря на проливной дождь, и упорно игнорировала просьбы Эрика отступиться, уже не на шутку волновавшегося за служебный фотоаппарат. Но чудо все же случилось и машина распахнула свою дверцу, чему Кейт была рада как ребенок, только что первый раз завязавший сам шнурки. Проскользнув на заднее сидение, она обильно залила весь салон, оставляя на кожзаменителе небольшие лужи. И сама в такую лужу уселась.
- Ну, чего у тебя здесь интересненького есть? - Она сидела, поджав ножки и облокачиваясь на спинку водительского сиденья. Ей сейчас только не хватало ошейника и пушистого хвоста, весело махающего при виде хозяина.

0

58

- Знакомая и потрясающе приятная ситуация, - поддакнул журналист, внезапно осознавая, что сандалии остались фиг знает где в пещере и одежду он действительно таким образом растерял - только бриджи и пережили прогулку. - Карманов там восемь, ключи лежаааат... - голос Оула перешёл на тихий писк, когда дриада полезла весьма чувствительно ощупывать его штаны в поисках ключей, хватая всё, что попадётся под руку. - Немного ниже, чем ты ищешь, развратная Кейт.
То ли это был предлог, чтобы облапать журналиста, то ли дриаде действительно нравилось открывать автомобили  а не угонщица ли она? - но в любом случае в одном из карманов она нашла-таки ключи, распоров самым острым из них штанину хранителя, после чего начала мучить бедный автомобиль, который и так уже пережил не лучшие свои дни вождения Эрика.
- Ты сейчас ей дверь оторвёшь, - с неподдельным испугом предупредил дриаду хранитель, наблюдая за её манипуляциями с замком. Ну или ключ сломает - одно из двух, хотя замок заменить проще будет, чем целую дверь ставить на место. Но всё свершилось намного более прозаичнее - машина, словно чувствуя неизбежное, поддалась и раскрыла-таки перед упорной нимфой дверь.
Завалившись на переднее сидение, Эрик захлопнул дверь, слушая, как снаружи вовсю барабанит ливень вперемешку с градом. Салон превратился во что-то невообразимо мокрое, благодаря дриаде, да и самому журналисту, истекающему дождевой водой, что, впрочем, не помешало ему активно копаться в салоне.
- Ну... У меня есть радио... фото с предыдущей фотоохоты... по-моему, даже аптечка где-то была...Ууу, журнальчики!.. - едва слышно бурчал Оул, перебирая вещи.

0

59

- Да в твоей машине просто жить можно.
Эрик принялся копаться в закромах, выискивая, чего интересного у него есть. Дриада же облокотилась на него сзади, высматривая, что может заинтересовать её. Тонкие пальчики потянулись к старенькому радио и вскоре легкая кантри музыка стала бороться со стуком града о крышу машины за право звучать в ушах парочки. Довольная свои выбором, Кейт покосилась на хранителя, занятого разглядыванием журналов. Углядев на обложке девушку в одном лишь купальнике, она недовольно поморщила носик.
- Тебе разве и так не хватает, куда устремить свой взор? Лучше бы показал мне свои фотографии, - "случайно" обронив из рук журналиста одно из ранних изданий "Playboy" (и откуда у него только у него в машине такое хранится? Или от предыдущего хозяина осталось?), нимфа принялась шарить за задним сидением. - У тебя тут случайно нет ничего из одежды? Или хотя бы одеяло? Хм, открытая пачка чипсов. Сколько они тут уже лежат? О, колода карт. Она полная? - Первая карта, вытащенная из пачки, была весьма своеобразной дамой пик, у которой из одежды были лишь черные перчатки до локтей. Решив по этому поводу ничего не говорить, Кейт положила их на место. Так же были обнаружены несколько исписанных блокнотов, которые она отложила для дальнейшего прочтения, и пачка презервативов. Интересно-интересно, голубой Эрик... Дриада покосилась в сторону парня, вовсю изучавшего очередное глянцевое издание. Вытащив и надув одно из резиновых изделий, она с невозмутимым видом потянулась за аптечкой, которую приметила под ногами у хранителя. - Ну что, счастливчик Эрик, поиграем в доктора?

Отредактировано Kate Twoflower (05.07.2011 01:10:15)

0

60

- Я тут периодически и живу, - подтвердил слова дриады журналист, радуясь, что догадался выбросить недоеденные бутерброды и пластиковые стаканчики вперемешку с коробками из-под пончиков. Журналистские расследования отнимали много времени и Эрику приходилось колесить по Афинам и пригороду без возможности вернуться в свою уютную комнату, а порой и вовсе приходилось всю ночь сидеть в засаде - и эта небольшая, но уютная и удобная машинка служила ему надёжным убежищем. Впрочем, дриада быстро обратила своё внимание на содержимое журнала, раскритиковав его и мягко выбив ограниченное и редкое издание, которое Эрик довелось выиграть, куда-то вниз. У многих знакомых журналиста складывалось впечатление, что все редкие вещи, которыми владел Оул, он выиграл в карточных играх - так оно и было. Феноменальное везение давало Эрику шанс выиграть всё, что поставили его противники, в надежде вернуть свои деньги обратно и Оул этим пользовался. Как и Кейт, которая пользовалась своей свободой и копалась за задним сидение, где и находились основные залежи хлама хранителя. - Конечно полная. Это моя любимая колода, всегда с ней выигрываю, - отмахнулся Эрик, даже не взглянув на реакцию дриады касательно содержимого колоды.
- Пока ты на меня не свалилась с небес, невинная Кейт, мне было некуда пялит... Ммм... Некем полюбоваться. Во всяком случае, долгое время, - очередной журнал был отправлен в сторону. Где же эта чёртова аптечка? Неужели выкинул? А, нет, ручки дриады уже дотянулись до неё раньше, чем журналист успел её найти. Повернувшись к дриаде, Оул развалился в кресле и наигранно страдальчески, сдерживая улыбку, произнёс:
- О, доктор Кейт, обследуйте меня. Я всеми руками только за. И ногами тоже. Приступайте.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Упавшая с небес невинность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно