Название: "Упавшая с небес невинность"
Участники: Erick J. Owl, Kate Twoflower
Место: родной лес дриады в пригороде Афин
Время: за месяц до реальных событий
Время суток: позднее утро
Погодные условия: солнечно, но возможен дождь
О флэшбэке: журналисту Эрику, выехавшему на природу по фотографировать пейзажи, видимо велением самой Тихе, свалилась на голову весьма приятная находка.
Упавшая с небес невинность
Сообщений 1 страница 20 из 77
Поделиться123.06.2011 21:17:26
Поделиться223.06.2011 22:05:29
Умиротворение - такое слово приходит на ум любому трудяге, когда наконец наступает долгожданный солнечный выходной. И даже такому добросовестному журналисту, как Эрик, отдающему работе свои лучшие дни просиживания на стуле и раз за разом опустошающему кофейный аппарат, требуется отпуск. И, желательно, подальше от городской суеты, пусть и хранитель зарёкся в лес больше не ходить.
Лёгкая рубашка, бриджи, довольно дорогой фотоаппарат для журналисткой работы - почему бы не использовать его в личных целях ещё разок? - и вот турист Оул с талисманом, надёжно спрятанном от посторонних глаз в тайном кармане, вовсю фотографирует птиц и окружающую его природу. Правда, что за природа так близко к городу? И бравый журналист углубился в лес ещё дальше, практически в самую чащу, изредка останавливаясь на полянках, чтобы отдохнуть и зафиксировать в памяти фотоаппарата пробегающую мимо животинку. Эдакая квинтэссенция способа максимально здорово и полезно проводить время.
Всё шло настолько гладко, что Оул даже похвалил себя за то, что вовремя принёс жертву своей покровительнице, да никакую нибудь, а весьма и весьма крупную, да ещё и в международной валюте. И, судя по всему, Тихе осталась довольна - либо устраивала затишье перед бурей, как часто бывало. Но оттого Эрик не переставал любить свою судьбу меньше - наоборот, без таких сюрпризов всё было бы гораздо более скучным. Например, сходить в магазин за молоком и найти на тротуаре полный хрустящих купюр бумажник без хозяина. Или чихнуть и разбить себе нос о внезапно раскрывшееся от порыва ветра окно. Ну а сейчас. казалось, ничего лучше пожелать просто нельзя.
Поделиться323.06.2011 23:49:24
Дриада сладко нежилась на ласковом солнышке. Отдых от бурной жизнедеятельности большого города проходил на ура. Никаких тебе пахучих машин, громкой толпы, ярких магазинов и высоких домов. Естественная обстановка, костюм Евы и родные высокие деревья, большего для счастья и не надо. Кейт уже практически восстановила свои силы, однако обратно к цивилизации пока не тянуло. Там работа, суета, а здесь можно спать хоть целый день.
Но приятную тишину нарушили непонятные щелчки. Стараясь не обращать на них внимания, девушка продолжала лежать на ветке своего дерева, лишь перевернувшись на другой бок. Но эти звуки все продолжались, нарушая целостность умиротворенной картины. Кому пришло в голову в такой день мешать дриаде прохлаждаться? Хотя, может, это очередной путник, которых в этих краях давненько не было видно. Тут же встрепенувшись, Кейт приподнялась. Шаги слышны все ближе, а значит этот кто-то приближается к ней. Вот шорох травы прямо под её веткой и девушка свесила голову вниз, дабы напугать нежданного гостя. Вот только все пошло не так, как ей хотелось. Щелчок. Яркая вспышка. Ослепленная, она резко отпрянула и, не удержавшись на ветке, рухнула вниз. Приземление было не особо мягким. Вместо густой травы дриада приземлилась на что-то другое. Это что-то зашевелилось и закряхтело. Вот он, нарушитель спокойствия! Получил по заслугам! Кейт, злорадно прищурившись и отплевывая попавшие в рот листья, уставилась на несчастного. Его мордочка и растрепанные волосы её умилили и она не сдержала смеха, вытаскивая особо длинную ветку из его шевелюры. Вот только тут она поняла, в каком виде предстала перед незнакомым парнем.
Поделиться424.06.2011 15:58:33
Пёстрая птица вовсю удирала от преследовавшего её фотографа, в котором можно было узнать захваченного азартом охоты Эрика. Щелчок за щелчком память фотоаппарата наполнялась новыми, зачастую бессмысленными фотографиями, а Оул не останавливался - заряда и флешки хватит на целый день даже при таком бешеном темпе отдыха. Но силы хранителя всё-таки закончились раньше, чем птицы и довольное пернатое воспарило подальше от человеческих глаз, оставив журналиста наедине с собой.
Размеренно шагая дальше, Эрик внимательно изучал опции своего фотоаппарата, в котором не удосужился разобраться ранее. Управляемая вспышка? Зачем она днём? Но, как оказалось, вспышка всё же пригодилась. Из веток раскидистого дерева появилось личико милой девушки, да так внезапно, что Эрик только и успел нажать на спуск. Вспышка сработала, девушка вскрикнула и рухнула вниз - но не на мягкую траву, как показалось сначала, а на более мягкого Эрика.
Первое, что увидел Оул, открыв глаза и опомнившись, было смеющееся лицо той самой девушки, что несколько мгновений назад спровоцировала его на фотографию. Впрочем, дальнейший взгляд дал Эрику понять, что лес снова вызывает у него галлюцинации - на нём лежала упавшая откуда-то сверху полностью обнажённая девушка. Ну не бывает же так, чтобы блондинки, лишённые одежды, валились с неба!
Но глазам можно было и не верить - тело девушки явственно ощущалось самим Эриком, а левая рука, будучи свободной, сразу же ринулась проверять, девушка это или чья-та странная шутка.
Поделиться524.06.2011 19:12:48
Пока дриада умилялась забавному выражению лица незнакомца, его левая рука не теряла времени, и вот уже девушка почувствовала касание к своей любимой попе.
- Эй, не так быстро! Мы с тобой едва знакомы! - в ход пошла веточка, которая и была предварительно вытащена из волос несчастного. Ну или счастливчика, смотря с какой стороны посмотреть. Отшлепав его руку за недостойное поведение, Кейт решила все же больше не придавливать его своим телом к земле и поднялась, отряхиваясь от листьев и совершенно не смущаясь своей наготе - Даже не смотря на то, что ты застал меня в таком... виде, - Кейт покосилась на него, прикусив губу. Что-то в этом парне было не так. Но что же именно? И вдруг до нее дошло - сидящей перед нею человек был никем иным, как хранителем. - Оу, - лишь выдавила из себя нимфа, плюхнувшись рядом на коленки. На свои коленки. При этом её свободная грудь не оставалась обездвиженной. Если выдать, что я знаю его секрет, он чего-нибудь заподозрит, а пока раскрывать все свои карты не хочу. Хм, интересно, и как тут не заподозрить чего? Девушка вдруг оказалась вдали от цивилизации, одна, полностью обнаженная... И почему я должна перед ним оправдываться? Дриада нервно обдумывала, как к нему подступиться (прим. автора: да как тебе еще подступаться в таком виде к мужчине?? ><), а её взгляд скользил от ошарашенной физиономии парня и потихоньку опустился к фотоаппарату. - Так вот оно что! Ты фотограф? Пришел фотографировать мой... в смысле, лес? Можно посмотреть? Мне всегда хотелось увидеть, как выглядит моё д... это место на фотографиях, - не дожидаясь ответа, она уже прихватила своими ручонками камеру и тянула её к себе, а вместе с тем шнур, закинутый на шею паренька, тянул его к её... груди.
Отредактировано Kate Twoflower (24.06.2011 23:03:30)
Поделиться624.06.2011 22:16:25
- Вообще-то,- пытался вставить слово Эрик, кое-как защищаясь от хлёстких ударов ветки. Что-что, а бить ветками эта дриада умела. - Мы с тобой вообще не знакомы. - а удары продолжались и продолжались. - И, чёрт побери, что в лесу забыла голая девушка?
Обильно истекать слюной Эрик уже закончил, а потому его мозг, в принципе, вернулся обратно в черепную коробку. И, пусть хранитель всё ещё находился под действием чар обнажённого женского тела, но уже мог соображать - а не чья-нибудь это очередная соблазнительная ловушка? В лесах, да и городе водилось немало опасных и не всегда дружелюбных существ помимо носителей и хранителей, Эрик даже встречался с несколькими однажды - но была ли эта девушка враждебной? Судя по открытой... Хм, улыбке и абсолютно искренним глазам - да. Пока все эти мысли вертелись в голове журналиста, довольно часто перемежаясь с самым очевидным наблюдением "Сиськи!", дриада уже успела подняться на ноги, избавив журналиста от приятного тепла, и весьма картинно рухнуть на колени, продемонстрировав обширное чёрное пятно на внутренней стороне бедра. Эрик только успел открыть рот, чтобы поинтересоваться о его происхождении, как вдруг загребущие ручки любопытной девушки потянулись прямо к его шее, но до самой шеи не дотянулись - и хрупкие, но пошлые мечты о поцелуе взасос и возможном после него развитии событий разбились вдребезги. Да и что там - крепко схватив болтающийся на шнурке фотоаппарат, девушка, выдав за несколько секунд массу информации, притянула его к себе, едва не сломав хранителю шею и потащив его следом за шнурком. Оул затараторил, опасаясь за собственную жизнь:
- Да в кого же ты сильная такая, сейчас моя шейммфммфм! - последние слова возмущения были абсолютно неразборчивы, да и возмущение вскоре перешло в крайнюю степень блаженства, пусть и в такой неудобной позе. почему? Да потому что Эрик уткнулся носом (да им всем остальным лицом тоже) в грудь дриады, следуя за своим фотоаппаратом.
Поделиться724.06.2011 23:38:58
По нечленораздельному бормотанию этого незнакомца у нее в груди, дриада поняла, что сделала что-то не правильно. Не стоило на бедного парня так накидываться, оставаясь по прежнему столь обнаженной. Отпустив фотоаппарат, Кейт мягко оттолкнула его от себя, для приличия даже немного смутившись.
- И действительно, на самом-то деле мы даже не знакомы. Кейт. А теперь мог бы и предложить девушке прикрыть свой стыд, чтобы так сильно тебя не смущать, - нимфа оценивающе посмотрела на его одежду. Рубашка, если повезет, достанет где-то до середины бедер, ну а с бриджами было бы вообще шикарно, но тогда они бы просто поменялись местами, а это опять же неловкость. Так что можно было бы просто сойтись на верхе. - Да, и что ты там говорил? Что ты делал один в лесу? Неужели просто по фотографировать природу пришел? А может ты маньяк какой! А я тут такая вся беззащитная, - она изобразила что-то наподобие испуга, хотя и не совсем натурально, и отпрянула, прикрываясь руками. - Ты же не сделаешь мне больно? А то я закричу! - ну да, смешно. Кричать? Да никого нет в радиусе нескольких километров. И что он может сделать дриаде? Да ровным счетом ничего. Тем более, что она в своей стихии. Тем более, что она рядом со своим деревом. Хотя стоп, это как раз не хорошо. Если хранитель причинит боль дереву, то Кейт будет в разы хуже. Но ведь он не догадается об этом, правда?
Поделиться825.06.2011 21:50:33
Чудные мгновения закончились, так особо и не начавшись - то ли дриада не знала, как пользоваться фотоаппаратом, то ли решила, что с Эрика хватит и этого непродолжительного контакта с телом - и оттолкнула его обратно, хорошо хоть, фотоаппарат отпустила, иначе недосчитался бы Оул своих шейных позвонков с таким-то толчком. Может, по меркам дриад и нимф, это было мягко и ласково, но для человека это было словно подача профессионального бейсболиста прямо в грудь.
- Да какой же это стыд-то? Гордится надо, - возмутился хранитель, поднимаясь с примятой травы и отряхиваясь от грязи. До сих пор Эрик считал, что у Тихе нет чувства юмора, но теперь журналист выяснил, что оно есть и при этом крайне изощрённое. - Эрик, просто Эрик.
Представившись, журналист расстегнул рубашку и начал было её снимать, чтобы одолжить дриаде, но девушка, видимо неправильно истолковав его намерения, вдруг совершенно внезапно притворилась абсолютно беззащитной обнажённой жертвой, которая кроме пронзительного крика ничего и не сделает. И плевать, что секунду назад она чуть не сломала журналисту шею - логика давно уже поняла, что иметь дело с хранителем Тихе бесполезно и взяла бессрочный отпуск.
- Да не собираюсь я тебя насиловать, - с круглыми от удивления глазами оправдался Эрик, сняв-таки рубашку и протянув её девушке. - На меня не так часто валятся нудистки и эксгибиционистки, чтобы это вошло в привычку...
Сообразив, какую муть он только что сказал, Эрик быстро, очень быстро, чтобы дриада даже не опомнилась, задал самый очевидный вопрос, который должен был рано или поздно придти даже Эрику:
- А ты вообще чем здесь занимаешься?
Поделиться926.06.2011 01:12:27
Казалось, дриада даже немного разочарована, что никаких действий парень не собирался предпринимать, а лишь преподнес ей желанную рубашку. Приняв от Эрика одежду, она тут же воспользовалась его протянутой рукой, чтобы помочь самой себе подняться на ноги. Рубашка, как и предполагала Кейт, доходила ей чуть ниже середины бедер, как раз то, что нужно. Она очень любит носить мужские вещи, особенно на голое тело, и сейчас с удовольствием осматривала себя. Пока она это делала, к ней вновь обратились. Этого вопроса и не хотелось слышать. Ну и что ей ответить? Так сразу с ходу признаваться?
- Я... Это... Ммм... Пока я отдыхала в лесу, у меня украли палатку и всю одежду? - говоря это с вопросительной интонацией, дриада сама не верила в то, что говорит. И кто поверит в такую чепуху? - А... А ты сам не ответил на мой вопрос? Ты то что здесь забыл? Фотографируешь природу? Ну так я могу показать тебе самые красивые места. Я знаю этот лес как свои пять пальцев! В смысле, - Кейт осеклась, слишком много говорить иногда бывает совершенно не уместно и бесполезно. Точнее даже совсем не полезно. - Я тут пока искала свои вещи уже всё успела изучить, - она уставилась на парня, хлопая ресничками. Какая ему разница, что делает обнаженная девушка в лесу? Посчастливилось наткнуться на такую - так радуйся, а не задавай глупые вопросы! - Так что, пойдем? - дриада теребила верхнюю пуговицу рубашки, размышляя, застегивать ли её. Но решила, что стоит и ещё парочку пониже расстегнуть, дабы пресечь дальнейшие ненужные расспросы, заняв голову хранителя мыслями поинтереснее. А задавать вопросы здесь будет уже она.
Поделиться1026.06.2011 01:54:22
- Какие наглые воры попались! Напали, раздели, да ещё и на дерево закинули! - саркастично (да, Эрик, оказывается, умеет и так!) произнёс журналист, выслушав оправдание дриады. Может, он не проницательный медиум и не всезнающий гений, но поверить в эту историю, пусть её и рассказала девушка в таком вот виде? Нет, увольте. Однако, предложение дриады вызвало у него глупую улыбку:
- И какие же "красивые места" ты ещё собираешься мне показать, Кейт? - но речь, к сожалению, шла уже про лес. А теперь Эрик постарался чётко представить ситуацию, в которую он попал. Внезапно упавшая с дерева голая девушка ненавязчиво требует у него одежду (Не терминатор, слава Тихе- подумалось Оулу - хотя её сила утверждает обратное), после чего сообщает, что её обокрали и тянет исследовать лес с целью показать тутошние красивые места. Будь на месте хранителя простой человек он бы явно сообразил, что это подвох и столько приятных совпадений просто не может быть - но сомнения Эрика о возможной ловушке, которые, может, и были у него пару минут назад, уже полностью развеялись. Должно же было ему когда-нибудь крупно повезти?
- Конечно идём, прелестная нудистка. Быть может, ты по пути и расскажешь, кто ты и откуда, и почему мне так мило и наивно врёшь, - всё это было произнесено с практически невозмутимым лицом, однако взгляд журналиста блуждал в области груди девушки, внимательно следя за её пальцами, ловко расправляющимися с пуговицами. Обычно, в такие моменты Эрик слышал что-то вроде "эй, мои глаза немного выше", но не сейчас, что его безумно радовало. И настораживало - где-то в самом-самом глубоком закоулке сознания, где в заключении томился здравый смысл.
Поделиться1126.06.2011 03:59:57
Прищурившись, Кейт покосилась на хранителя и прикусила губу. В то, что он поверит в этот откровенный бред она и не надеялась, но мог бы для приличия и проглотить, тем более ему предоставлялась альтернатива для размышлений. В отместку, она застегнула обратно одну лишнюю пуговичку.
- Хорошо, я расскажу. Но для начала ты поведаешь мне все о своей нелегкой судьбе хранителя. Все-все-все, я очень любопытна, - дриада говорила все это с серьезным выражением лица, стараясь казаться более загадочной. - А потом, возможно, я и расскажу тебе, кто я на самом деле, - она выразительно приподняла брови, акцентируя внимание на том, что она действительно не просто обычная девушка, гуляющая по лесу в неглиже. - Как знать, удачу или провал послала тебе богиня Тихе, - можно было подумать, что нимфа прочитала мысли Эрика, однако эти слова она ляпнула совершенно наугад. И, наверное, попала в точку.
Договорив, Кейт сделала театральную паузу, затем развернулась и направилась в сторону самой густой части леса, слегка покачивая бедрами. По траве она ступала мягко и уверенно, и вот уже вскоре скрылась среди деревьев, крикнув своему новому знакомому:
- Ну что, ты идешь? Или испугался? - звонкий смех эхом прокатился по лесу, распугав стайку птиц, тут же разлетевшуюся в разные стороны. Жуть. Ну что ж, Эрик, ты смельчак или трусишка? Но в любом случае надеюсь, что болтун.
Поделиться1226.06.2011 04:23:35
А девушка всё же оказалась не простым человеком - либо она была слегка сумасшедшей, что всё-таки встречалось среди хранителей и носителей. Каждое её слово заставляло Эрика всё шире открывать рот от удивления - и в конце концов, когда дриада упомянула его покровительницу, то журналист чуть и вовсе не вывихнул челюсть. Какого чёрта эта Кейт читает его мысли без разрешения? А ну-ка там заваляется пара-тройка пошлых сцен с участием дриады? Обидится и шею свернёт тогда.
- Если бы ты была носителем - то я не разговаривал бы с тобой вот так. Значит, ты определённо чья-то хранительница... - потрясающе логично умозаключил Эрик, думая, что же за бог мог потребовать от своего хранителя разгуливать по лесу голым в качестве жертвы. Впрочем, мысли к логическому концу так и не пришли, и Оул продолжил. - Либо ты мифическое существо. Либо ты просто читаешь мои мысли.
Таким нехитрым образом хранитель себя и запутал. Девушка, которая явно была хозяином положения в этом лесу, уже поспешила удалиться с определённой и весьма заметной грацией, которую не растерявшийся Оул мгновенно запечатлел в фото. Получилось весьма и весьма неплохо, учитывая лёгкость рубашки и её общую полупрозрачность.
- Ладно, любопытная Кейт, предлагаю игру, - ухмыльнулся Оул, продираясь сквозь ветки и веточки, распугивая птиц и надеясь, что ему ещё выдастся шанс такой фотографии. - Правда или вызов. Надеюсь, знакома с такой.
Журналист был уверен в том, что она примет его предложение. Во-первых, она не из робкого десятка, а во-вторых, ей так же интересно происходящее, как и ему самому, а такая нехитрая игра позволит им развлечься. И узнать всё, что они хотят.
Поделиться1326.06.2011 05:19:42
Дриада остановилась и удивленно посмотрела на Эрика. А ведь он смышленый парень. И ей это очень понравилось. Мало того, что он готов удовлетворить её любопытство, так еще предложил весьма интересный способ это сделать. Это очень интригующе. Самой Кейт раньше редко доводилось участвовать в подобной игре, но правила она запомнила.
- Отлично! То, что надо, - согласилась девушка, предвкушая прекрасное времяпрепровождения после месячного застоя. Пассивный отдых, конечно, хорошо, развлечения с сестрами - тоже, однако редко с нею случалось что-то столь забавное. Она продолжала пробираться сквозь плотную стену леса, выглядывая то тут, то там из-за деревьев, чтобы хранитель не умудрился её потерять. - Тогда можешь начинать, как только мы дойдем к... - тут её речь оборвалась коротким визгом. Наверное, голова её была настолько поглощена предстоящей игрой, что она не заметила небольшой обрыв и кубарем покатилась вниз к реке. Иначе, как ещё объяснить такую оплошность дриады, знающей каждую веточку в этом лесу?
Вместо плача покалеченная девушка разразилась громким смехом. Открывалась прекрасная картина: дриада, сидящая на грязном берегу, в изрядно потрепанной рубашке с растрепанными волосами, полностью перепачканная и с побитой коленкой. Сидит, смеется и не может успокоиться.
- Прости за рубашку, ха-ха-ха! - крикнула она, сквозь раздирающий ее смех. - С меня причитается. Хотя, за нее я тебе уже отплатила, ахах. Вот то место, что я хотела тебе показать. Сюда трудно добираться и оно не заметно за густым лесом, - Кейт махнула рукой в сторону невысокого водопада, впадающего в узкую речушку. Деревьев здесь было немного, в основном кусты и длинная полоса из фиолетовых цветов какого-то неведомого вида. - Спускайся аккуратнее, а лучше пройди ближе к водопаду, там более пологий спуск, - продолжила она, уже немного успокоившись и вытирая рукавом выступившие слезы. - Давай уж с правды начнем, ибо действовать я пока не в состоянии!
Отредактировано Kate Twoflower (26.06.2011 05:34:09)
Поделиться1426.06.2011 05:49:31
- Чёрт... побери... Как же ты быстро тут летаешь... - запыхался Эрик, уворачиваясь от веток, периодически спотыкаясь и проваливаясь в мелкие и незаметные ямки. В какую чащу его вела дриада? Может, она людоед и ведёт его она своё пиршество, где Оул станет главным блюдом? Или правда решила показать что-то невероятное? Да и игру она приняла с детским восторгом, что не могло не радовать хранителя. А секреты личной жизни... Малая плата за то, чтобы узнать, кто Кейт и откуда взялась в этом лесу. Мысли Эрика прервал визг дриады - увы, но бросившись вперёд на спасение, как заправский рыцарь на белом коне, он запутался ногами в кустах и рухнул в пыль, обзаведясь изрядным количество мелких царапин. На четвереньках он прополз далее, на хохот девушки. Вот ведь действительно странная особа! Мало того, что она свалилась и разбила коленку (порвав при этом рубашку Эрика... Ну да не суть, так стало даже лучше), так ещё и довольна этим. Кажется, Оул впервые увидел того человека (человека ли?), который отвечал его требованиям идеального воплощения ходячего позитива и мог по этому критерию заткнуть за пояс и самого журналиста.
- Ты там хоть жива осталась, любопытная Кейт? - усмехнулся хранитель, осторожно подбираясь к обрыву. Но обходить и спускаться всякими долгими путями ему не хотелось - и вот он уже рядом с дриадой, потирает ушибленные места и запылённые бриджи. Хоть фотоаппарат остался цел - на него у Эрика были грандиозные планы.
- Кем бы я был, если бы спустился аккуратнее? - улыбнулся хранитель, примостившись рядом с дриадой. Всё-таки это было чертовски потрясающе - находится в таком красивом месте с такой спутницей под боком. Из состояния нирваны Оула вырвал голос девушки, сообщавшей, что она готова к началу игры и не торопится делать вызов. Быстро же она опомнилась после падения.
- Правда, значит? Скажи, что ты за существо. Мои догадки явно бьют мимо настоящей твоей сущности, - поинтересовался Эрик. Мысль, не дававшая ему покоя, скоро будет удовлетворена.
Отредактировано Erick J. Owl (26.06.2011 05:50:00)
Поделиться1526.06.2011 17:34:44
Когда Эрик таким же образом оказался рядом с дриадой, новая волна смеха не заставила себя долго ждать. Согласившись играть, она услышала от парня вполне себе ожидаемый в данный момент вопрос, который мучал бы каждого оказавшегося в подобной ситуации. Кейт широко улыбнулась и, облокотившись на плечо хранителя, встала на ноги.
- Да, ты прав, я не простой человек. Точнее да, я совсем и не человек, а мифическое существо, - она загадочно подмигнула. - Я нимфа. Не нимфоманка! Вроде бы, - девушка вновь засмеялась. - И если быть еще точнее, я дриада. А чтобы у тебя больше не возникало сомнений, - она вытянула руку и её пальцы, прямо на глазах у хранителя, стали превращаться в ветви дерева, обрамленные зелеными листочками. Пошевелив ими перед лицом ошарашенного Эрика, она вновь вернула руке её прежний вид. Довольная произведенным впечатлением, Кейт прошла к воде отмывать ноги от грязи, особенно пострадавшую коленку. - И я вроде бы тебя сюда привела красивые виды по фотографировать. Можешь начинать, - стоя спиной к путнику, она нагнулась к воде, так, что взору его открывался отличнейшая картина. Нет, дриада вовсе не намекала на вот этот вид.
Опустившись в реку, Кейт обернулась к хранителю. Уж очень интересно ей узнать побольше о нем, как хранителе и как личности.
- Ну что ж, теперь твоя очередь. Правда или вызов? - она погрузилась в воду так, что на поверхности остались лишь голова и верх груди.
Отредактировано Kate Twoflower (27.06.2011 18:35:45)
Поделиться1626.06.2011 18:40:16
- Нимфы - это которые героям отдавались и пьянки устраивали? - невинно поинтересовался Эрик, едва выйдя из состояния шока, вызванного милым превращением пальцев девушки в тонкие и явно настоящие ветви. Это многое объясняло - в частности, необыкновенную силу девушки и её лёгкость перемещения по лесу, в котором хранитель уже потерялся бы, свалился в какую-нибудь яму и провёл бы в ней остатки своих дней. Да и на вопрос "почему она тут без одежда, да ещё и по деревьям лазает" это с лихвой отвечало.
Однако, не стоило забывать о том, что Эрик действительно выбрался на природу за фотографиями - и такое место просто отвечало всем требованиям необычных и красивых пейзажей, которые можно вставить в рамочку и повесить на стену, чтобы любоваться ей долгими зимними вечерами. И, как бы невзначай. хранитель старался впихнуть в кадр дриаду - в конц-концов она служила весьма приятным бонусом к пейзажу.
- Я теряюсь в догадках, сколько нужно было прожить в этом лесу, чтобы знать его наизусть. Неужели ты и в город не выбираешься ни разу? - хотя, судя по любопытству Кейт, она просто не могла всю свою долгую, как казалось Эрику, жизнь просидеть на своём дереве или ограничится только этим лесом. Но правила игры требовалось соблюдать - и дриада потребовала сделать выбор. Оул решил повременить насчёт вызова - кто знает, что на уме у девушки?
- Правда. Уж утолю твой интерес, а то ты того гляди и лопнешь от любознательности, любопытная Кейт, - захохотал хранитель, усевшись на траву и смотря на погрузившуюся в воду дриаду. Хм, а вдруг в реке тоже живут какие-нибудь нимфы?И, быть может, они тоже обделены одеждой? Да, теперь Оул определённо будет проводить свои выходные дни на природе.
Поделиться1727.06.2011 00:30:24
- На самом деле, я еще совсем молодая дриада, мне лишь 300 лет! - изобразила обиду Кейт, забрызгав наглеца водой. - И пьянки с героями я уже не застала. Перевелись они в последнее время, - украдкой бросив взгляд в сторону собеседника, она продолжила. - Я была бы не я, если сидела лишь в этом лесу. Правда, это случилось совсем недавно. Раньше мне хватало болтливых туристов, а сейчас как-то очень редко хоть кого-нибудь встречаешь здесь. Ты - один из немногих. И твоя задача восполнить все года затишья, - она рассмеялась, еще раз окатив хранителя из реки. - А так я частенько навещаю Афины, и работу нашла себе под стать. А в свободное время гуляю по городу и удовлетворяю свое любопытство. Пока не приходит время возвращаться домой и восстанавливать силы, которые нагло высасывает этот мегаполис, - надеюсь, я не пожалею о том, что раскрыла перед ним все карты. Но он выглядит безобидным. Такой милый. Заметив, что объектив камеры иногда направлен и на неё, дриада начала принимать позы, в которых, как ей казалось, её лучше всего запечатлеть.
Но вот Эрик сделал свой выбор, и девушка приблизилась к нему, умастившись у его ног. Прозвище, которым её наградил хранитель, пришлось ей по душе, и она подумывала, каким наградить самого парня. Но ничего лучше "счастливчик Эрик" не придумала. Огорчает.
- Хорошо. Скажи мне, счастливчик Эрик, - заговорщицки проговорила нимфа, приближаясь к его лицу. - А какой талисман у тебя? Мне всегда было интересно посмотреть и, возможно, даже потрогать его, ощутить эту силу. Но вы, хранители, всегда так печетесь о нем. Сможешь ли ты быть столь же откровенным со мной? - с мокрых волос Кейт стекала вода прямо на грудь парня, а свой взор не отводила от его глаз.
Поделиться1827.06.2011 01:38:12
Внезапные и прохладные брызги попали на хранителя с истинно снайперской точностью, заставляя того поёжится. Дриада мастерски оправдалась, да так, что дальнейшие вопросы в подобном ключе были бы просто неуместны.
- Значит, такая милашка всё-таки может случайно встретиться на просторах Афин. Что ж, мне и правда когда-нибудь повезёт ещё раз, - улыбнулся Эрик, пряча фотоаппарат подальше от нового потока воды, который был уже более ожидаем, чем первые невинные брызги. Растрёпанные, а теперь ещё и мокрые волосы выглядели весьма комично, обрамляя лицо хранителя, который ничуть не смутился, а был только рад новой порции освежающей воды.
Дриада, не теряя времени, уже неведомым и очень быстрым, но от этого не менее соблазнительным движением переместилась прямиком к Эрику, самым наглым и эротичным способом нарушая его личное пространство. Впрочем, Оул тому был только рад - протестовать против такого положения было совсем не в его стиле. Услышав требовании Кейт, хранитель стал немного более серьёзным, хотя ему стоило больших усилий сохранять зрительный контакт, не блуждая взглядом по телу девушки:
- Талисман Тихе - монета, которую мне чертовски повезло достать из игрального автомата в Вегасе, - Эрик извлёк из потайного кармана древнюю, но оттого не менее блестящую и красивую монету с греческим профилем на одной стороне и самой Тихе на другой и покрутил в пальцах, давая дриаде полюбоваться ей. - Но прикоснуться ты к ней не сможешь, иначе моя покровительница нашлёт на меня очередную каверзу и я живым из этого леса не выберусь, даже при всей твоей помощи.
Сказанное утвердила пролетающая мимо птица, уронившая ту самую каверзу на траву, едва не попав на Эрика. Тот слегка кивнул на происходящее с выражением "а что я говорил?".
- Твоя очередь, любопытная Кейт, - Оул отметил, что она так же дала ему прозвище. Вполне себе безобидное, в отличие от прочих "везучий поганец" в сотне различных и не всегда цензурных вариациях. - Правда или вызов?
Поделиться1927.06.2011 02:38:18
Кейт зачарованно наблюдала за монетой в руках хранителя. Казалось, что она окружена божественной аурой. Дриаде пришлось приложить не мало усилий, чтобы не потянуться и не выхватить талисман из его рук. Запретный плод ещё более сладок. И демонстрация негативного действия в виде нагадившей неподалеку птицы не произвели на нее впечатления, кроме тут же посетившей её лицо широкой улыбки. А что, не ей ведь страдать. Хотя, возможно, два падения за день, чего не было... никогда - это и есть проделки Тихе? Тогда можно быть и поосторожнее.
- В Вегасе? Ты бывал в Лас-Вегасе? Столица развлечений и различных казино. Как интересно. Всегда хотелось там побывать, - она оставила в покое парня и разместилась рядом с ним на траве, обняв руками коленки и уложив на них голову. Лучи солнца поигрывали на поверхности воды, давая за что ухватиться взгляду. - И какие способности тебе дает эта вещица? Я слышала, что для этого нужно приносить жертвы своему Богу. Человеческие? - последнее слово она произнесла шепотом, выпучив глаза. - А продемонстрировать можешь? - еще тише произнесла Кейт.
Но сейчас не её очередь задавать вопросы или просить чего-нибудь сделать Эрика. Слегка раздосадованная, дриада все же решила подождать возможности получить интересующие ее ответы и задумалась, что ей выбрать сейчас. Внимательно глядя на хранителя, чей взгляд полностью его выдавал, она приняла решение, противоположное тому, на которое явно кое-кто рассчитывал.
- Давай ещё раз правду. Есть что-то, что ты хотел бы у меня узнать?
Поделиться2027.06.2011 03:21:13
- И что там будет ловить дриада? Мало того, что это город до самого основания, так и леса нормального рядом не найдёшь. Зачахнешь ты там, глупая, - неожиданно щёлкнул по носу дриады хранитель, пряча монету, которую Кейт провожала жадным взглядом. И дались этим нимфам талисманы. Неужели, если ты хранитель - то всегда в центре внимания, как других хранителей, так и носителей со всякой нечистью лесной? Но, видимо, даже трёхсотлетние юные нимфы заблуждались касательно обычаев и техник с жертвами. Оул не смог сдержать смеха, услышав заговорщический, даже благоговейный шёпот Кейт, которая интересовалась жертвами, которые в свою очередь требовали себе боги.
- Любопытная Кейт, ты меня уморишь, честное слово! - давясь смехом, выдавил из себя Эрик. - просто невероятно везучий и всё тут, никаких техник мне больше не положено. Жадная Тихе, - усмехнулся журналист, наконец совладав с собой. - И никаких человеческих жертв не приходится приносить. По крайней мере мне. Мало ли как там дела с остальными обстоят...
Мысли о том, что Кейт может быть обольстительным шпионом, Эрик даже не допускал. Как-то слишком много она болтает для шпиона. Но пришла пора требовать правду, а Оул уже был готов к этому:
- Итак, любопытная Кейт. Ты живёшь в Афинах - значит, у тебя есть собственная квартира или как минимум комната. И при этом ты работаешь - значит, просто обязана быть на связи. И моё требование простое - дай-ка свой постоянный телефончик.
С лица хранителя не сходила довольная улыбка - наконец-то его журналистская жилка заработала на полную мощь, что послужило на благо Оулу и вне его работы.
Отредактировано Erick J. Owl (28.06.2011 00:09:03)