Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Упавшая с небес невинность

Упавшая с небес невинность

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

- Но судя по всему, техника, дарованная тебе, работает безотказно. Иначе вместо меня тебя попалась бы какая-нибудь другая, но кровожадная, нимфа, - конечно, нимфы разные бывают, в том числе и с замашками настоящего садиста, однако лично Кейт подобных не встречала. Просто очень уж хотелось подчеркнуть удачу хранителя встретиться именно с нею.
Видимо, и сам счастливчик Эрик понимал это, так как следующая его вопрос был касательно её номера телефона. Действительно, дриаде пришлось обзавестись такой роскошью, как мобильный телефон, в частности для работы, так как съемные квартиры всегда менялись как перчатки. Вот только все-равно редко им пользуется. С клиентами обычно договаривается в сети, а с парнями и вовсе номером не делится, если ей надо будет - сама их найдет. А это бывало редко, обычно обходилась одной встречей.
- Хитрец! - Она рассмеялась, легонько толкнув Эрика в плечо. - Хорошо, я дам тебе свой номер, - сказать ему неправильный? Тогда я нарушу правила игры, а это не хорошо. Думаю, ничего страшного не будет, если он узнает его. К тому же я не против ещё раз встретиться с ним уже в Афинах. - Есть ли у тебя на что и чем его записать? Или у тебя настолько феноменальная память, что ты его запомнишь? - усмехнувшись, Кейт потрепала его шевелюру. Не только хранителю вести себя с нею, как с маленькой глупышкой. - И если богиня Тихе соблаговолит, то ты сможешь и дозвониться мне, потому как телефон бывает включен очень редко, - подмигнув, девушка перевела взгляд с хранителя на водную гладь.
- И так, счастливчик Эрик, правда или вызов?
Подул сильный ветер, заставив даже дриаду в полностью промокшей рубашке съежиться от холода и сильнее руками прижать коленки к груди.

0

22

- Если бы она работала с перебоями - я бы давно уже был бы мёртв, - буднично произнёс Эрик, словно каждый день на его жизнь покушались по нескольку раз. Везунчик - что с него взять? Внезапные осечки пистолета, внезапно упавшие с крыши какого-нибудь дома кирпичи или же даже банально подскользнуться и таким образом увернуться от смертельного удара - только таким образом Оул и выживал в этой войне хранителей. - Так что когда мне говорят "тебе повезло", это не какая-то насмешка. а самый настоящий факт.
Игра продолжалась - и Эрик вполне успешно раздобыл телефончик дриады. В самом деле, такой шанс нельзя упускать - в кои то веки Эрику попалось его воплощение, ещё и в теле девушки. Да и в каком теле! Запустив руку в бездонный карман перепачканных бриджей, в который, казалось, может поместится всё, что угодно, Оул извлёк видавший виды телефон с трещиной через весь экран и протянул его дриаде, которая тем временем взъерошила его волосы. В который раз его шевелюра подвергалась подобным манипуляциям, Эрик уже даже перестал считать. Казалось, только его вечно непослушные волосы и привлекают девушек - даже таких странных по человеческим меркам, как Кейт.
- На трещину внимания не обращай, ей уже целых десять минут. Судя по всему с момента моего последнего падения образовалась, - улыбнулся Оул, наблюдая за съёжившейся дриадой. Ну в самом деле, не бросать же её так - журналист переместился поближе к дрожащей девушке и обнял её - совершенно внезапно даже для себя. Но дело было сделано и хранитель, дабы сгладить несколько щекотливую ситуацию, спросил:
- Ну, если скажешь, могут ли дриады простыть, то я правдиво отвечу на твой вопрос, любопытная Кейт.

0

23

С улыбкой на лице, дриада взяла в руки побитый телефон. Видимо, хорошая фирма, раз после всего, что сегодня произошло со счастливчиком Эриком, продолжает работать. Записав свой номер в список контактов, она нажала на вызов. Как и ожидалось, звонок не прошел. Приложив телефон к уху, Кейт услышала обрывок фразы про недоступность абонента. Ну а как еще, если телефон валяется отключенным где-то в недрах её дерева? Естественно, девушка не упустила возможность осмотреть детальнее содержимое аппарата. Но её сожалению, ничего интересного обнаружить не удалось. Лишь какие-то записи в адресной книжке: "Босс", "Офис", "Не брать трубку", "Аноним", "Аноним2" и тому подобные, и только одно текстовое сообщение от босса: "Эрик, черт тебя дери, ты где шляешься до сих пор??". Раздосадованная, она вернула телефон хранителю.
Счастливчик, как истинный мужчина, не смог устоять перед видом замерзающей девушки и тут же предпринял меры. К слову сказать, девушка была вовсе не против. Прижавшись к его горячему телу, дриада легонько касалась к его царапинам, рисуя невидимые линии от одной к другой, начиная от груди и спускаясь ниже к животу.
- Дриады, как и деревья, склонны к некоторым болезням. Особенно близко общаясь с людьми можно подхватить и человеческий недуг. Но стоит вернуться к своему дереву - всё как рукой снимет, - сильнее прижавшись к парню, Кейт стерла засохшую грязь с одного особенно большого ранения. - Знаешь, тебе тоже стоит окунуться в реке, хотя бы смыть грязь с царапин. Сестры рассказывали мне, что тот водопад - целительный. Может, они морочили мне голову, как наивной дриаде, но попытка не пытка.
Вдруг отдернув руку, нимфа подняла свои светлые глаза на Эрика, в них четко можно было прочитать возмущение.
- Кстати да, я тебе рассказала про себя все, что только можно, а о том, кто ты на самом деле, помимо очевидного, ничего не знаю. Это огромное упущение! - Дриада пару раз легонько ткнула пальчиком хранителя в грудь. - Сейчас же выкладывай все как есть!

0

24

- Везучие вы, дриады. Не то, что нам, людям - подхватил болячку и лечись да деньги выкидывай, - завистливо проговорил Эрик, сильнее прижимая к себе холодную дриаду и мимоходом пряча пострадавший телефон в карман. Благо, девушка хоть дрожать перестала - теплом Оул всегда был рад поделиться. Прикосновения дриады к царапинам заставляли хранителя ежится и по его телу полным ходом бродили мурашки, которые, впрочем, скоро успокоились, уступив место спокойной размеренности и блаженству. Узоры, которые выводила дриада на теле журналиста, успокаивали и расслабляли до того, что Оул проворонил половину сказанных Кейт слов, витая в какой-то своей журналистской нирване.
- Окунуться... - повторил за девушкой хранитель, на лице которого играла глупая улыбка, но спустя мгновение до него дошёл общий смысл сего слова. - Окунуться? Чтобы мы тут вместе сидели и дрожали от холода? - "и добровольно перестать обнимать тебя? Ха, может, я и идиот, но не настолько же". В воду окунаться Эрику хотелось не особо, тем более что для этого придётся отдалится от дриады, чего любому нормальному человеку ой как не хотелось бы. - Может, позже, пото...
фраза осталась недоговорённой - Кейт самым обычным способом перебила Эрика, заявив о вопиющей несправедливости. Сохранять полное инкогнито далее было сложно - и Эрику пришлось раскрыться:
- Чего может быть интересного тебе в моей жизни, любопытная Кейт? Хранитель, журналист, потрясающий везунчик, азартный игрок, холост и полностью свободен. На данный момент жив-здоров и готовлюсь побеждать в предстоящих Играх, - на одном дыхании выложил Оул, после чего добавил:
- Ну и снова, что выберешь, любопытная Кейт, правду или вызов?

0

25

В подробности счастливчик Эрик особо не вдавался, выпалив лишь кратко основную информацию. Но острый слух дриады выловил из потока слов одно, которое засело в её светлой головушке. Журналист... Журналист... Чересчур любопытная и наивная, перечитавшая много рассказов о представителях этой профессии, готовых на все ради грандиозной статьи, она не могла просто так пропустить это слово мимо своих ушей. Хотя слабо верится, что этот милый и симпатичный хранитель способен на такое. И очень не хотелось, чтобы так было. Но ведь она ЧИТАЛА! И разве разоблачение дриад не отличнейший материал? Особенно если он успел заснять перевоплощение руки. Кейт покосилась на фотоаппарат, все так же висевший на шее Эрика.
- М... Журналист?.. Но ты же не собираешься писать о том, что здесь увидел? Или собираешься? - Она внимательно посмотрела в глаза хранителя. Плевать, что нимфа с легкостью сломает ему шею при первой же тревоге. Но, хоть она физически и сильнее, кто знает насколько действенно покровительство его богини, даже против дриад? - Ты ведь не сделаешь этого? Хочешь, я выберу вызов и сделаю все, что захочешь? - Не понятно, то ли Кейт действительно так переживает за свой и не только свой) секрет, то ли просто пытается оправдать саму себя, что позволяет ему заставить себя сделать все, что только тому пожелается. - Вызов! - Она схватила его за плечи и посмотрела в глаза, ожидая вердикта.

0

26

Дриада явно испугалась - не надо быть эмпатом, чтобы чувствовать это. Неужели она так печётся о сохранении своей тайны, что у неё напрочь отшибло всякую логичность и она не догадалась его убить? Или выжидает, решив не марать руки кровью лишний раз? Да и даже если она действительно не догадалась свернуть шею журналисту, об этом уже догадывался сам Оул, надеясь, что Тихе дарует ему удачу и девушка не придёт к такому умозаключению. И, судя по всему, всё-таки не пришла.
И что же теперь делать хранителю, попавшему в такую заманчивую ситуацию? Неужели он воспользуется положением по-полной? Но Эрик не был бы Эриком, если бы настолько цинично и расчётливо вёл себя с дриадой - а может, он всё-таки боялся за целостность своих костей. Но во всяком случае он поспешил уверить Кейт, что её домыслы - всего лишь домыслы:
- И за кого ты меня принимаешь, любопытная Кейт? Я тебе не трудоголик, чтобы по выходным писать статьи о падающих на голову обнажённых нимфах, - ухмыльнулся журналист. - Для этого есть трудовые будни, а я в такие дни по лесам не шастаю.
Однако, уверения девушки в том, что она действительно готова на всё, что угодно, вызвали у Эрика шквал эмоций и массу чрких картинок, которые рисовало ему бурное воображение. Хранитель уже не в первый раз мысленно поблагодарил свою покровительницу - такой подарок действительно выпадает лишь раз в жизни, хотя насчёт своей вероятности получить такое Оул никогда не был уверен. Вдруг Тихе расщедрится и пошлёт такое ещё раз?
- Что, неужели всё, что я захочу? Бесстыдная, бесстыдная Кейт, - засмеялся хранитель, глядя в светлые глаза дриады. - Обойдёмся на первый раз малым - маленьким фотосетом. Простой пейзаж - это же жуть как скучно, а если на фотографии будет такая красотка, как ты - то я буду очень рад.
А голос, которым всё это произнёс Оул, не оставлял сомнений в том, что фотографии намечаются как минимум нескромные.

0

27

Девушка медлила. Доводы хранителя были совершенно неубедительными, но в любом случае не стоит поднимать панику раньше времени. По крайней мере, она обычно не страдала такими пустяками. Так что может просто подталкивала счастливчика к активным действиям?
- Значит, просто фотографии? - Кейт удивленно вскинула бровь, а затем на её лице заиграла улыбка. - Как хочешь, счастливчик Эрик, вот только второго раза может и не быть, - она хитро улыбнулась. Встав на ноги и сладко потянувшись, дриада растрепала слипшиеся волосы и сделала пару шагов назад. Когда же камера была готова к съемке, можно было начинать представление.
Внимательно глядя в объектив, нимфа неуверенно потянула руки к верхней пуговице. Конечно же ей не редко выпадало щеголять голышом перед парнем, а уж тем более перед этим. И в фотосетах откровенных участвовать доводилось. Однако сейчас все почему-то было по-другому. С другими Кейт не планировала больше видеться, а вот с Эриком надеялась еще пересечься. Она не была уверена, как будет выглядеть лучше, поэтому действовала интуитивно. Хотя это весьма сомнительно, что дриада может не получиться хорошо на фотографиях.
Нимфа медленно расстегивала одну пуговицу за другой, проводя пальцами по мокрой коже от ключицы до пупка, опускаясь все ниже к тонкой полоске волос. Влажная рубашка облепила тело, повторяя контуры фигуры. Грудь прикрывала тонкая ткань, но набухшие соски четко выступали. Она провела указательным пальчиком до самого низа, и у нее перехватило дыхание. Покраснев то ли от возбуждения, то ли от смущения, девушка повернулась спиной и медленно прошествовала к реке. Пройдя до середины, она обернулась и, подмигнув, поманила хранителя к себе.
- Успеваешь? Мне продолжать? - Кейт облизала губы глядя на Эрика. Её грудь медленно вздымалась, а набухшие соски выступали через тонкую ткань. - Еще пару кадров у водопада и всё, - медленно продвигаясь против течения, плавно качая бедрами, она стягивала с себя рубашку, оголяя стройную спину. Чем ближе к водопаду, тем глубже становилась река и сильное течение затрудняло продвижение. Когда вода уже доходила до пояса, дриада нырнула, оставив рубашку плыть обратно. Несколько мгновений её не было видно, пока блондинка не вынырнула у самой скалы сбоку от водопада. Крепко цепляясь за выступы, она встала под потоком воды и выгнула спину, давай фотографу возможность запечатлеть этот момент на долгую память.
- Ну как, этого ты хотел? Теперь твоя очередь выбирать, - крикнула девушка, наслаждаясь гидромассажем. Она сделала пару шагов в сторону и исчезла за плотной стеной воды. Её звонкий смех отразился эхом где-то в глубине скалы и затих. Наступила тишина. Точнее, водопад все так же продолжал бурлить, птицы где-то вдалеке щебетали и ветер колышет траву. Но не слышно больше громкого голоска дриады и её заливистого смеха.

+1

28

- Просто фото? Смотря что ты считаешь простым, любопытная Кейт, - хитро произнёс Эрик, готовя и настраивая фотоаппарат. А ведь правильно подметил Оул - дриада была совсем не трусиха и отказываться от игры не собиралась, пусть ей и предстояло позировать в самых откровенных позах на камеру человеку, которого она встретила несколько десятков минут назад. А может, её любопытство снова взяло верх и она была готова на всё, чтобы выудить хоть немного информации из хранителя? Кто знает? Но сейчас ситуацией надо было пользоваться, тем более, что Кейт уже начала своё маленькое представление.
Камера уверенно следила за рукой дриады, довольно часто акцентируя внимание на груди, соблазнительно обтянутой мокрой тканью. Щелчок за щелчком Эрик делал потрясающие по своей красоте фото - и, благо, дриада была видна на этих фото, что было дано не каждому сверхъестественному существу. Румянец, выступивший на щёчках дриады от смущения (или от возбуждения - всякое возможно), лишь подчёркивал красоту дриады, придавая изображению своеобразный шарм. И когда дриада погрузилась в реку, Эрик был готов спрыгнуть туда же, но вовремя опомнился - фотоаппарат был весьма чувствительным и вряд ли пережил бы это необдуманное погружение. Каждый шаг нимфы против течения был запечатлён и сохранён.
- Только не вздумай останавливаться. Ты просто великолепно выглядишь! - крикнул журналист, провожая взглядом свою уплывающую рубашку. Ну и пусть, она всё равно ему никогда не нравилась - кроме тех минут, когда была надета на дриаде. И финальный кадр - Кейт под потоком воды в самой что ни на есть соблазнительной позе. Оул жал на кнопку так быстро, как только мог, чтобы запечатлеть это чудо как можно больше и уж наверняка - лишними фотографии уж точно не будут.
- Чёрт, Кейт, куда ты пропала? - Оул бросил фотоаппарат болтаться на шее и аккуратно обошёл водопад по узкому уступу - в самом деле, куда ещё могла деться дриада, как не в грот, спрятанный позади воды? - Итак... Думаю, можно и разочек принять вызов, правда?
На губах хранителя играла довольная улыбка.

Отредактировано Erick J. Owl (30.06.2011 13:22:36)

0

29

- Ты кого-то потерял? - Раздалось над ухом хранителя. На широком выступе, чуть выше головы Эрика, лежала дриада, прячась за большим камнем. - Ну вот, - она грустно наблюдала за уплывающей рубашкой. - Теперь мне нечего надеть, чтобы не смущать ни тебя, ни себя. Жаль, мне она так понравилась. Значит, придется оставаться тут и прикрываться камнем нас разделяющим, - Кейт поджала губки и захлопала ресничками. - Кстати, я бы не советовала тебе самому идти в темный грот, а то заблудишься. Не зная броду, не лезь в воду. Он длинный и заковыристый. Хотя есть там одно шикарное местечко, - девушка скрылась из виду и секундой спустя можно было увидеть лишь её руки, сплетающие из гибких веток с ярко зелеными листьями, по видимому, венок. - Что же тебя заставить такое сделать, - она продолжала свои манипуляции, быстро и ловко оплетая тонкие веточки друг с другом. - Знаю, ты можешь все-таки окунуться под водопадом, как я тебе и предлагала, чтобы смыть всю грязь. Иначе я к тебе больше не прикоснусь, а ты ведь этого не хочешь. К тому же мне очень интересно узнать, правдивы ли слухи о нем, а ты просто обязан мне помочь, - дриада тихонько захихикала. - И вообще, это моё желание и ты его исполнишь! А я могу пока подержать твой фотоаппарат, - Кейт высунулась из-за выступа и протянула свою загребущую ручку к журналисту, пряча хитрую улыбочку.

0

30

Мелодичный голос дриады был несколько неожиданным - и Эрик едва не отпрыгнул назад, в бурлящую воду, низвергающуюся в речушку. Но что-то сумело его удержать - возможно, трезвое мышление или что-то в этом роде. В любом случае хранитель вздрогнул и резко развернулся, подскользнувшись на мокром камне и шлёпнувшись на землю. Дриада, к счастью, никуда не пропала, а лишь смотрела на него сверху вниз с выступа.
- Да и тебя и рубашку сразу потерял, - пробормотал Оул, поднимаясь с земли и потирая ушибленные места. - Теперь вот я лишился возможности созерцать тебя во всей красе. Вживую, - добавил хранитель, покосившись на болтающийся фотоаппарат. На минуту он замолчал, наблюдая за плетущей венок дриадой и выслушивая её рассуждения о предстоящем задании. Эрик уже начал сомневаться, а не зря ли решил выполнить вызов - но падать в грязь лицом, а тем более перед девушкой, было совсем нельзя. Да и Тихе не даст этого. Услышав условие, журналист улыбнулся:
- Ты своего добилась, любопытная Кейт, - с этими словами он снял с шеи фотоаппарат, который вложил в цепкую ручку дриады, туда же отправился и телефон. И, стянув сандалии, разогнался и прыгнул прямо в водопад.
Как всегда, Оул надеялся на то, что ему повезёт не покалечится - мало ли внизу камней? Да и навыками отличного пловца он не обладал. Но, к счастью, всё обошлось и журналист с криком "Джеронимо!" вошёл в воду, подняв массу брызг. После чего вынырнул на поверхность, и сообщил:
- Хей, Кейт, задание выполнено на высшем уровне. И решай пока, правду сообщать или вызов принимать, потому что в этой ледяной воде я надолго не задержусь.

Отредактировано Erick J. Owl (30.06.2011 13:46:12)

0

31

Весело хохоча, дриада только успевала щелкать затвором, снимая как хранитель ныряет в воду, образуя вокруг себя стену из брызг. Мокрые волосы облепили его улыбающееся лицо и именно на нем она делала больший акцент. Все-таки улыбка украшает каждого человека, а такой можно было бы наслаждаться часами.
- Улыбочку, - Кейт сделала несколько кадров замерзающего журналиста. - Ты знаешь, тебе больше пойдет прозвище "неуклюжий Эрик". Жаль у меня не было в руках фотоаппарата, когда ты здесь навернулся. Ты бы себя видел. Это так мило. Я просто в восторге, - горячо выпалила она, рассматривая только что сделанные собой снимки. - Я надеюсь, что при нашей следующей встрече ты поделишься со мной своими фотографиями. А то как-то нечестно получается. У тебя будут довольно откровенные снимки меня, а мне даже рубашка твоя не досталась! О чем я до сих пор жалею, - тут её лицо стало удивленно недовольным и она пропищала голоском капризной девочки - Я и не знала, что у меня такие толстые ноги! Удалить! Удалить! - Дриада яростно нажимала на какие-то кнопки, делая вид, что действительно избавляется от своих фотографий, и искоса поглядывала на Эрика. Затем вновь скрылась за камнем, вскинув вверх свои ножки. Послышались несколько щелчков и довольный смешок. - Я говорила, что второго раза может и не быть? Так вот теперь буду выбирать лишь правду. Тем более я не хочу выходить из своего укрытия, - крикнула она, продолжая что-то снимать. Через секунду из её убежища вылетел венок и плюхнулся в воду рядом с хранителем. Медленно, но верно, его тоже стало уносить течением.

0

32

- А за неуклюжего как-нибудь ответишь, любопытная Кейт, - весело крикнул Эрик, пытаясь различить, что же дриада делает с его фотоаппаратом. Уж не фотографирует его самого? И вообще, судя по всему эта нимфа умела обращаться с техникой, раз жила в городе, да ещё и работала среди людей. - Вот доберусь до тебя и заставлю повторно искупаться!
Ну а вид дриады, яростно удаляющей фотографии, так и вовсе лишил Эрика дара речи. Осипший, он полез обратно, чтобы возмутиться действиями дриады, но камень подставил его второй раз и мокрая ладонь соскользнула с уступа. Оул, опиравшийся именно на эту руку, улетел обратно же в воду, предварительно проехавшись по выступающим камешкам.
- Чертовка, неужели ты их действительно стёрла? - доверчивость Эрика часто его подводила и Оул всегда выкручивался за счёт везения и счастливого стечения обстоятельств. Каждый раз он клялся себе, что станет более подозрительным - но через пару часов счастливо об этом забывал и оставался тем же самым доверчивым и открытым Эриком. Что ж , если эта дриада действительно удалила всё, что журналист запечатлел, да ещё и без права повторения, тогда почему бы не задать ей каверзный вопрос, который заставит её милое личико снова залиться краской? Мысль прочно засела в голове журналиста, мимо которой просвистел венок и плюхнулся в воду.
Карабкаясь, но уже гораздо более осторожно, Оул выбрался из речушки и добрался-таки до своего места прыжка, оставляя за собой потоки воды. Мокрые бриджи липли к ногам, да и ветерок как назло был на редкость холодным.
- Давно хотел спросить одну любопытную вещь. Вам, нимфам, разрешено иметь различного рода отношения с человеком и конкретно ты можешь таким похвастаться? - спросил Оул, протягивая руку за своей техникой. Нельзя шаловливым дриадам с красивыми ножками её доверять, действительно.

0

33

Вовремя выглянув из-за своего убежища, Кейт застала занимательную картину попыток хранителя поскорее взобраться обратно. Забравшись, он мокрый и недовольный потянулся за своей камерой.
- Я же говорю - неуклюжий Эрик! А ты еще сомневаешься? - Она рассмеялась, протягивая ему фотоаппарат, со всеми сохраненными снимками, да ещё плюс парочка новых откровенных лично от дриады. - Тебе не холодно, а? Может снимешь бриджи-то и высушишь отдельно? - Издевательски произнесла она, глядя как он ежится от холода. Вопрос журналиста насмешил её, добавляя ему еще несколько очков умиления дриады. Такой наивный и забавный. - А кто же нам запретит? И какие это отношения "различного рода" ты имеешь в виду? Я общаюсь с людьми. С некоторыми даже завожу дружбу. Серьезных отношений не завожу. Да и кому нужна трехсотлетняя дриада? Нет, конечно, на красавицу-блондинку многие глаз кладут, но врать постоянно не хочется, если пытаешься строить что-то серьезное. А всем рассказывать правду и подавно. Ты не думай, что раз я тебе призналась, кто я, то и всем подряд говорю. Так что обхожусь отношениями на один день. Ну или одну ночь, - она вздохнула, пытаясь сообразить, как сменить тему. Теперь вопрос казался не таким забавным. - Да и вообще, тебя, наверное, другое интересовало. Хех. А я тут... В общем, в интимную связь вступать мы тоже можем. И пользуемся этим. Да, и я тоже. Похвасталась, хах, - тут её внимание привлек объект, стремительно удаляющийся от водопада по реке. - Ну вот, мой венок ты тоже упустил, - надув обиженно губки, Кейт вновь спряталась за камнем. - Правда или вызов? - Буркнула она оттуда.

0

34

- Нет, спасибо, мне и так вполне неплохо и достаточно тепло, - стучал зубами журналист, изо всех сил сохраняя убедительный вид сохраняющего тепло парня. Телефон с фотоаппаратом отправились на единственное сухое место, где находились хоть в какой-то безопасности от дриады, воды и неаккуратного Эрика, который даже не удосужился проверить, оставила ли нимфа фотографии или всё-таки снесла компромат под корень.
- Тебе вряд ли кто-то даст триста лет, Кейт. Разве что другие мифические существа да и парочка каких-нибудь сумасшедших, - Эрик, приняв удобное положение, наблюдал за реакцией дриады. Увы, она мало того что не смутилась, так ещё и улыбнулась. Ладно, попытка провалилась. Но игра-то далеко не окончена.
Слова дриады заставили Эрика задуматься. Значит, первым делом как она вернётся в город, наверняка сменит номер, но с хранителем Тихе так просто расстаться не получится - удача рано или поздно всё равно заставит Кейт случайно натолкнуться на хранителя. Но речь не о том - даже если бы Оул и допустил себе подобные мысли, то лишь на мгновение, что бы откинуть их в сторону.
- Ты явно не из тех, кто хвастается своими любовниками и делает зарубки на кровати, отмечая удачные ночи, - а бывший сосед Эрика по общежитию в студенческие годы только этим и занимался. Да чего уж умалчивать - Эрик и сам был не прочь похвастаться своими подвигами, только вот с возрастом и юношеский задор сменился на некую расчётливость.
- Ну, ты своим венком мне чуть голову не снесла, любопытная Кейт. Естественно вызов - что же за испытание ты ещё придумаешь?
Эрику было интересно - и как раз весьма азартно. Мало какая девушка могла заставить его чувствовать такой азарт, с которым, как известно, у журналиста были больше проблемы - но игра с Кейт не действовала на него так губительно. Даже наоборот - Эрик впервые за последний месяц почувствовал себя живым.

0

35

- Я так понимаю, что ты любишь подобным заниматься. Я имею в виду, вести подсчет своим победам, - девушка опять выглянула из-за камня, все еще с обиженной моськой. - Вызов, значит? - Задумавшись, она прикусила нижнюю губу. Какой-то он странный. Любой другой на его месте давно бы уже накинулся на неё, даже будь она в одежде. А тут она полностью обнажена, а он к ней и не притронулся. Практически. Разве что, наверное, он... Поэтому он такой милый. Обидно. А все этим фотографии... Возможно, просто ценитель красоты. А Кейт совершенно не заблуждалась на счет своей внешности. - Я бы заставила тебя кинуться обратно за моим венком, но он уже очень далеко. К тому же, ты такой неуклюжий Эрик, что вряд ли останешься без еще парочки повреждений. Кстати, а как водопад, помог? - Дриада, прищурившись, стала разглядывать тело хранителя. После омывания царапины стали видны меньше, но все-таки никуда не пропали. Вздохнув, она перевела взгляд на лицо журналиста. - Я так и знала, они развели меня как наивную дурочку. Ох уж эти сестренки,
может, он все-таки интересуется девушками? Но тогда почему не интересуется мной? Или он чересчур хорошо воспитан. Я его не понимаю, как так можно. Это просто оскорбительно! - Слушай, - полушепотом произнесла она, как можно ниже склонившись к хранителю. Вот, самолюбие дриады задето и она не может это оставить просто так. - А ты случаем не... Ну... Не голубой? - Она уставилась на него широко раскрытыми глазами, готовясь к разочарованию.
- Поцелуй меня!

0

36

- Ну как люблю... Баловался этим когда-то, - слегка смутился Эрик. Как ни странно, но именно Кейт заставила его смутиться от того, что другим он рассказывал с гордостью - если вообще рассказывал. - Да и если я за венком кинусь, то спину себе сломаю уж точно. Или шею. Или ещё что-нибудь важное и тебе придётся бросать меня тут на смерть или тащить до машины.
Взгляд пристальный дриады блуждал по телу Эрика, стараясь выявить хоть какие-то изменения - меньше царапин или синяков, но увы - водопад оказался освежающим, но не таким целительным, как уверяли Кейт её сёстры. И, видимо, именно этот факт заставил дриаду грустно вздохнуть. Но Оул поспешил убедить её в обратном - нимфе грусть была совершенно не к лицу:
- Да я после этой воды словно заново родился! То я и пошевелится без боли не мог, а теперь хоть танцуй и на руках ходи! - протараторил журналист, подкрепляя свои слова каким-то диким танцевальным па, от которого чудом не сорвался и не полетел обратно в воду. И исполнялось это с улыбкой - но с сжатыми зубами, ибо больно было всё равно.
Но внезапно мир затих - ровно в тот момент, как дриада нагнулась к хранителю, задавая на редкость оскорбительный вопрос. Голубой? Эрик? Ну как так можно?!
- Да ты... Ты за кого меня принима... - начал возмущаться Оул, но дриада совершенно внезапно потребовала доказать его ориентацию. Поцелуй. Ха! Едва Кейт затихла, как Оул сразу же легонько чмокнул её в щёчку.
- Получила, любопытная Кейт? - рассмеялся хранитель, наблюдая как расширяются от удивления и обиды глаза дриады. И в ту же секунду, как она уже готова была окончательно отчаяться и разочароваться в Эрике, тот поцеловал её - весьма убедительно, долго, но всё же не так уж и горячо - хранитель ещё не успел согреться после ныряния в ледяной воде.
- И, любопытная Кейт, это убедило тебя в том, что я всё-таки не голубой? - ухмыльнулся Эрик, стараясь не расплыться в глупой и блаженной улыбке, дабы не испортить весь момент и впечатление о себе.

0

37

Кейт изо всех сил старалась не рассмеяться, когда хранитель вытанцовывал перед нею весь мокрый и побитый. Вот же дурак. Естественно, её подозрения вызвали  Эрика бурю негодования, но после его легкого поцелуя в щечку она готова была выпалить:"Я так и знала!", однако то, что последовало дальше, заставило её промолчать. Это был уже настоящий поцелуй, глубокий и долгий, хотя его губы холодны как лед. Дриада готова была растаять и кинуться на шею парня, но его реакция его огорчила. Никакой тебе довольной улыбки, какую она ожидала увидеть. Не простительно! Она схватила его за шею и вновь прильнула к его губам, но быстро сообразив, что делает, оттолкнула журналиста. Может, все дело в том, что он замерз? Не стоило его заставлять купаться. Обычно в такой момент она могла услышать от парня что-то вроде: "Эй, детка, а не согреешь ли ты меня... своим телом, а?" или "Знаешь, есть такой хороший способ согреться - возвратно-поступательные движения. Не поможешь?", сопровождаемые гаденькими улыбочками и пошлыми движениями. Но вот он молчит, как рыба об лед! Девушка уже сама собиралась ляпнуть что-нибудь в этом роде, но вовремя опомнилась, лишь схватив ртом воздух и густо покраснев. Хочет отморозиться - его дело.
- Нисколько, голубой Эрик! - Скрывшись за камнем, она лежала и обдумывала свои действия. Да что ж я развратная такая. Ну не пристает, так хорошо! Не нравлюсь я ему, ну и пусть! Вернусь в Афины - парни штабелями будут у моих ног, хотя мне этого не надо. Нашла проблему. Чтобы я и переживала из-за такого?!
- Ты танцуй, танцуй дальше, если тебе холодно. А то превратишься в ледышку. Ну или можешь пойти согреться в своей машине, - успокоившись, она вскинула вверх ножки, облокотив о скалу, и стала плести ещё один венок из подручных средств, благо, их вполне хватало. Так что из-за камня Эрику предоставлялся вид лишь на её симпатичненькие конечности. - Как я уже говорила, теперь выбираю лишь правду. Спрашивай.

Отредактировано Kate Twoflower (01.07.2011 19:37:38)

0

38

Едва только Эрик завершил поцелуй, как дриада, видимо, желая продолжить это чудесное занятие, схватила журналиста за шею - благо, что нежно, и вновь прильнула к его губам, но тотчас неожиданно и обиженно оттолкнула, да с такой силой, что Оул едва не полетел в воду вновь - или на камни, но чудом удержался, балансируя на самом краю. Приняв более-менее устойчивое положение, он, подняв бровь, уставился на покрасневшую дриаду.
И что случилось с этой девушкой? Почему она так резко меняет своё настроение? Да и вообще, когда Эрик успел провиниться? Эти вопросы на миллион долларов крутились в его голове, пока Оул обдумывал реакцию дриады. Однако, интуиция, до сих пор молчавшая, пнула логику и только тогда у журналиста зародилась мысль, которая и служила ответом на все его вопросы. Только потому, что Эрик к ней не пристаёт? Гм... И правда, почему? Неужели он настолько вежливый и благовоспитанный? Или тут просто неблагоприятная обстановка - природа, реки, романтика и полное отсутствие людей?
- Ладно, развратная и обиженная Кейт, - произнёс Оул, присаживаясь на единственный плоский участок камней без риска соскользнуть вниз и переломать себе все кости. - Вот тебе вопрос. Что мне нужно с тобой сделать, чтобы доказать свою правильную ориентацию?
Может, в этом вопросе и содержался скрытый за семью печатями намёк - но кто знает, вдруг и его Кейт поймёт превратно? Да и практически полное отсутствие улыбки дало понять, что на этот раз Оул говорит на редкость серьёзно.

0

39

Развратная? Да как он... - Ай, - одно неудачное движение и из указательного пальца потекла бурая кровь. Отложив свою поделку, Кейт вопросительно посмотрела на хранителя. Он думает, мне нужно доказательство? Ну да, я и правда из-за этого просила меня поцеловать, но... Это не значит, что я хочу чего-то большего! Наверное... Но уж тем более не буду сама об этом просить. Хитрец!
- Я даже не знаю... Показать фотографии жены и детишек? Справку от сексопатолога? Эротическое белье своей последней любовницы? Хотя последнее ничего не доказывает, - она задумчиво смотрела куда-то вдаль, облизывая кровь с пальца. И делая это весьма и весьма эротично, как это умеют дриады. И тут её светлую головушку посетила одна отличнейшая мысль. Ну а что такого, если она будет инициатором?
Нимфа томно посмотрела на Эрика и загадочно улыбнулась. Перекинув ножки через камень, она с грацией кошки спрыгнула с выступа и медленно подошла к нему, как можно сильнее виляя бедрами. Встав вплотную, точнее, даже немного наступив на его ступни, Кейт склонилась над хранителем, так что её лицо теперь было в миллиметре от его носа и он мог почувствовать ее горячее дыхание. Глядя на его губы, она провела по ним указательным пальчиком, оставляя небольшой кровавый след. Затем посмотрела ему прямо в глаза и, озорно улыбнувшись, другой рукой потрепала столь полюбившуюся шевелюру.
- Хорошо, я скажу, что тебе надо сделать, - она сказала это тихо-тихо, приблизившись к уху журналиста, обдавая его при этом теплом. - Ты должен... догнать меня! - Последнюю фразу она почти выкрикнула, отскакивая назад от хранителя, и убежала куда-то в темноту грота, весело хихикая.

0

40

- Показать фотографии жены и детишек?
..Чёрт...
- Справку от сексопатолога?
..Чёрт!..
- Эротическое белье своей последней любовницы?
...Нет, ну она издевается!..
Впрочем, скорее всего так оно и было. А особенный шарм её словам придавал тот факт, что каждое из её потенциальных требования у Эрика отсутствовало напрочь. Хранителя спасло лишь то, что дриада действительно не ринулась всё это проверять, хотя это было бы более, чем нелепо. Особенно Кейт, рыщущая по квартире в поисках эротического белья бывшей любовницы Эрика. Эта картина заставила журналиста улыбнуться. Хотя и Кейт, облизывающая порезанный палец, была не так уж плоха. Даже наоборот, что навевало Эрику интересные и не всегда приличные мысли.
Быть может, Оул ещё не свыкся с видом обнажённой дриады, но происходящие далее события подействовали на него самым возбуждающим образом, заставив  следить за каждым движением девушки, которая спускалась с камня и начала потрясающе эротическое шествование к журналисту.
- Ну может я и предоставлю... Что-нибудь... Из перечисленного... - слова хранителя становились всё тише с каждым шагом дриады, а вскоре и он вовсе замолк. На ноги опустились нежные ступни девушки, а её лицо оказалось прямо перед носом Эрика. Оул получил разгадку на один из своих глупых вопросов - у дриад действительно дыхание было освежающим.
Хранитель даже не успел раскрыть рта, как Кейт провела пальцем по его губам, оставляя на них свою кровь. Все эти действия делались с каким-то хитрым умыслом и Эрик ждал, что же произойдёт дальше.
А дальше горячий шёпот дриады сообщил, что сейчас Эрик узнает, что же от него требуется. Он даже задержал дыхание в предвкушении - но дриада тут же отпрыгнула и, весело выкрикнув, унеслась в тёмный и незнакомый грот. Мда, а кто-то ещё раньше говорил, что там и заблудится легко без сопровождения.
- Легко, развратная Кейт! - Эрик вскочил и, захватив фотоаппарат с мобильным телефоном, унёсся следом за дриадой в темноту грота, по пути слизнув с губ кровь. - И придумай задание на вызов до того, как я тебя поймаю!
Слова Эрика эхом отразились от стен пещеры - как и его шаги, больше похожие на частое шлёпание - сандалии-то остались далеко позади.

Отредактировано Erick J. Owl (02.07.2011 00:09:07)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Упавшая с небес невинность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно