Название: "Из желания предостеречь человека, его можно и потерять";
Участники: Set Leslie, Fleur Defence (очередь такая же);
Место: а. Школьная вечеринка у одного сына богача;
б. Загородная дача в лесу;
Время: 6 лет назад;
Время суток: а. Ночь;
б. Вечер;
Погодные условия: а. Лето, нормальная температура (+23)
б. Зима, снег, низкая температура (+10 +12)
О флэшбэке: Флэш состоит из двух частей (по договоренности участвующих). В первой части происходит знакомство Сета и Флёр на одной вечеринке. В плохом настроении, Флёр собирается уйти с праздника и при выходе разливает банку Колы на только что прибывшего Сета. Парень, разумеется, в бешенстве. Девушка извиняется и предлагает ему помощь. Они идут к виновнице домой (она живёт неподалёку от место празднования) дабы сменить Сету хорошенько испачканную рубашку. (дальше игроки отыгрывают по своему желанию; итог - Сет и Флёр начинают встречаться).
Вторая часть переносит картинку на пол года вперёд, в загородный дом. Парочка сняла его дабы отдохнуть от городской жизни. Прибыв на место, они обосновываются и, поскольку был уже вечер, решили они погреться у камина. Сет, как истинный богатырь, идёт свою богатырскую силушку на деревья вымещать, дабы добыть дров для камина. Флёр остаётся в доме. Пока Сет демонстрирует медвежью ярость дереву, то бишь выясняет, у кого "понятия понятнее", на Флёр нападает кер. Оказывается, где-то неподалёку этот зверь обосновался, и каждый раз питался местными лесниками, ну и туристами, как Сет и Флёр. Услышав какие-то крики, Сет быстро добивает дерево и мчится на дачу (дальше отыгрыш идёт по усмотрению игроков).
"Из желания предостеречь человека, его можно и потерять" <
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120.06.2011 02:05:06
Поделиться220.06.2011 02:37:42
Какая может быть жизнь у подростка, с пьющим папашей и матерью-домохозяйкой? Быть свидетелем насилия в семье, выслушивать каждый вечер, как родители друг на друга орут, игнорируя своего сына. В такой обстановке редко вырастают правильные дети, без наследственной буйности и желанием идти по пути родителей. Сет был одним из них. С самого детства парень привык делать всё самостоятельно. С 4 класса он присутствовал на родительских собраниях, он подрабатывал и платил за своё обучение, вдобавок учился отменно и находил времени для хобби. Гитара была его единственным оружием против враждебной атмосферой в семье. Наконец, настал тот день, когда школа уже закончилась, экзамены написаны и документы получены. Теперь Сет сможет уехать подальше отсюда, от этого всего. Маленький 12-ти летний мальчик вырос в хорошего, здравомыслящего 18-ти летнего парня, с правильными взглядами на то, что плохо, и то, что хорошо. Разумеется, значительную часть в жизни Сета играл его покровитель. Если бы не та сила, которую дал ему Крон, вряд-ли Сет смог бы защищаться от отца, от насмехающихся школьников и от хулиганов, которые нападали на таких как Сет, с проблемами в семье. Разве пьющие родители когда-то могли заботиться о своих детях? Никто ему бы не помог, окажись Сет побитым и ограбленным. Но, покровитель Сета не давал своего хранителя в обиду - с помощью дарованной силы, Сет смог не просто защитить себя, но и пробить себе дорогу в будущее. Он не будет попрошайкой или вором, он будет кем-то, тем, кем не смог стать его отец.
- Куда ты собрался ночью? Я тебе сказал сидеть дома, - обратился к нему отец. Сейчас он не был пьяным, но бутылка виски на столе говорила о том, что этот процесс уже находится на стартовом этапе. Сет надел рубашку и повернулся лицом к отцу. Мужчина сделал выразительное лицо, как-бы родительский наказ, мол, он не шутит.
- Кажется мы проходили это. Я не мешаю тебе удовлетворять свою печёнку алкоголем, а ты никаким образом не вмешиваешься в мою жизнь, - застегнув последнею пуговицу, Сет взял со стола телефон, сунул его в карман и сделал шаг к отцу. Тот немного попятился назад, думал, что сын собирается напасть.
- Ты ведь не собираешься вновь обсуждать это, - убедительно сказал Сет, глядя отцу в глаза, - Так ведь, отец? - спросил Лесли, по прежнему глядя в упор на отца. Тот с взволнованным взглядом смотрел на Сета, упираясь спиной о стенку. Сглотнув, тот ответил:
- Ннн... нет конечно. Делай, что считаешь нужным, - отец был напуган. Видимо он забылся, решил стать "хорошим папой", но явно попытка не вышла. Сет даже не пытался принять его "отцовские" волнения, он сразу же рубил с корня любую попытку папаши нацепить правило в доме. Сет знал, что отец не хочет, чтобы Сет уезжал. В последний раз, когда они разговаривали, Лесли дал понять ему - если с мамой что-то случится, тогда общаться они будут уже на похоронах: отец в роли мёртвого, Сет в роли свидетеля, как его папа упал с крыши шестнадцатиэтажного дома. С того момента отец Сета никогда не поднимал руку на мать, и в доме создалась "диктатура".
Убедившись, что отец пришёл на своё место, Сет зашёл в кухню. Мама делала еду и смотрела телепередачу по телевизору. Подойдя к ней, Сет поцеловал её в щёку, после чего направился к выходу.
- Я буду на вечеринке в центре. Если что - звони, я взял телефон, - мама улыбнувшись, кивнула, после чего продолжила готовку. Выйдя из дома, Сет сел в машину. В бардачке лежала пачка сигарет. Дотянувшись, Сет вынул сигарету и закурил. Приоткрыв окно двери, Лесли завёл машину и поехал в центр.
Когда парень доехал до места, вечеринка уже шла полным ходом. Выключив двигатель, парень вышел из машины и бросил окурок на землю, потушив его ногой. У двери стоял его друг - организатор этого сборища. Его папаша был очень богатым человеком, так-что для парня эти затраты были как "пойти в магазин за хлебом".
- Сет! Я уж думал, что ты нашёл себе кампанию лучше, чем мы, - громко проговорил парень, пожимая руку Лесли. Хранитель Крона засмеялся и ответил другу:
- Лучше компании чем вы не бывает, - после этого, Сет вошёл в дом. Не успел он что-то сделать, как неосторожная девушка на полном ходу въехала в парня. Бутылка колы красочно облила своим нектаром рубашку Сета, а сам парень был прижат к стене. Поймав девушку за руку, дабы та не упала раньше времени, Сет недовольно пробормотал:
- Зашибись. А вот без таких инцидентов поздороваться было невозможно? - отпустив девушку, Сет начал любоваться своей рубашкой. Пятно было почти на всю грудь, так что скрыть её было невозможно. Первое, что пришло на ум Лесли - поискать тут чистую рубашку, хотя по размаху праздника, вряд ли тут вообще есть хоть одна не облитая чем-то одежда.
Поделиться325.06.2011 12:43:44
-Нет мам, все нормально и я жива - здорова, по Афинам никто не бегает за мной с ножом пытаясь убить… - Флер тяжело вздохнула, слушая наставления матери.
Прошло уже два года, как Дефанс перебралась в Афины,но неуемная родительница никак не хотела понять, что ее рetit оiseau* уже взрослая девочка и может жить самостоятельно. Как только эта мысль промелькнула в голове француженки , тут же она поскользнулась на кафельном полу кухни, с визгом свалившись на свою пятую точку.
-Доченька, что случилось?? – встревоженный голос матери не заставил себя долго ждать…
-Все нормально, я просто поскользнулась...Мам, я наберу тебя вечером, мне пора на занятия!
Поспешила отключиться Флер, дабы не слушать еще одну тираду наставлений, указаний и просьб выкинуть эту глупую идею из головы и вернуться во Францию.
Все еще недовольно сопя и чертыхаясь, девушка поднялась с пола и чуть прихрамывая, направилась в комнату. Как не крути, а на учебу надо было собираться.
Легкий сарафан, босоножки на невысокой танкетки, когда ты фатально невезуч, забудь о существовании шпильки, и огромная сумка с тетрадями, учебниками и рефератами так обычно Флер уходила на учебу.
Афины были солнечны и шумны. Улочки этого города были живыми, в них не чувствовалось безразличия и унылости огромных мегаполисов, в этом городе можно было верить в мифы и сказания, тут они оживали, переставали казаться выдумками древнего народа, а действительно были реальны. Дефанс любила этот город, он почему-то казался ей родным.
Ее тянуло сюда какой-то непонятной силой, зачем девушка поехала учиться в Афины, она до сих пор не могла ответить точно, просто захотела и все, называйте это упрямством и капризом. Но она не разу не пожалела о своем решении.
День пробегал незаметно, ничего более другого оригинального или более творческого делать он не мог, исходя исключительно из своих возможностей. Лекции зачеты, семинары, обычная учебная кутерьма. Этот день можно даже было назвать удачным, Дефанс ни разу не поскользнулась и не упала, она только один раз перепутала кабинет. Девушка не знала, что судьба готовит ей сюрприз на вечер. Поэтому не уловила никакого подвоха, когда Флер уже стояла на автобусной остановке, что бы ехать домой ее догнала подруга. Они мило побеседовали о всякой чепухе, чуть-чуть посплетничав, когда Марита предложила ей пойти на вечеринку. Дефанс не любила шумные сборища, громкая музыка давила на уши, пьяные лица угнетали и надоедали, а пошлые шуточки пьяных парней в ее строну – бесили.
Зачем она согласилась??? Непонятно, может не хотела придумывать обоснованную отговорку, почему она не хочет ту да идти, а может это была судьба?
Как бы там не было, в назначенный час она была на месте. Как всегда пунктуальная Дефанс не опоздала и даже помогла чуть-чуть с организацией.
Девушка очень скоро заскучала, быть трезвой в компании пьяных это, согласитесь, не очень весело, а пить француженка не хотела. Бесцельно побродив по дому, она решила, что можно свалить по-английски, не попрощавшись, прихватив напоследок баночку колы, она направилась к выходу. И вот тут ее везение, сопутствующие ей на притяжении всего дня, закончило свое магическое действие. Все произошло молниеносно, вот она спускается по лестнице, вот какой-то парень задевает ее плечом, она спотыкается, баночка с колой, которая только что была у нее в руках, летит и все содержимое выливается на белую рубашку какого-то парня. Сама же Дефанс не упала благодаря вышеупомянутому парню, он рефлекторно схватил ее за руку помогая удержать равновесие, но это сейчас меньше всего волновало Флер.
Бывает такое состояние, что ты просто замираешь и стоишь, не зная, что делать, мозг, лихорадочно отдает команды, сделать хоть что ни будь, но твое же тело тебя не слушается и продолжает стоять столбом.
- Зашибись. А вот без таких инцидентов поздороваться было невозможно?
-Нет нельзя, - попыталась пошутить Флер, но поняла, что парню явно не до шуток. Девушка хотела выдернуть свою руку из его железной хватки, но это у нее не получилось.
-Отпусти, ты делаешь мне больно! - попросила Дефанс.
-Прости за рубашку, я всегда такая неуклюжая, это у меня с рождения, ты ведь учишься в нашем университете?? Передашь мне счет, я оплачу тебе химчистку. И еще раз извини, мне правда очень неудобно, что так получилось, - виновато потупила взгляд Флер.
Она не относилась тем девушкам, что начали бы разводить церемонные вздыхания и слезные извинения, когда ты постоянно влипаешь в неопрятности, то надо просто относиться ко всему с улыбкой и сразу принимать решения, как можно все исправить. Это была ее собственная, маленькая жизненная философия, она давно поняла, что только так можно не стать угрюмым соцеопатом, поэтому Флер всегда старалась следовать только ей.
*(фр) маленькая птичка, птенчик
Отредактировано Fleur Defence (25.06.2011 23:27:51)
Поделиться426.06.2011 07:31:05
Девушка дерзко ответила парня, отчего тот вопросительно взглянул на неё. Девушка попросила отпустить её руку, что Сет, конечно, и сделал. Скорее всего, это силы Танатосовы сыграли свою роль. С одной стороны, она могла так отреагировать от боли в руке, а с другой: какого чёрта, она облила на него свою колу, да ещё и агрессивно разговаривает. Может Сет вообще виноват, что барышня не наблюдает за ходом своих ног, которые явно отстают от мыслей.
- Извини, я просто не хотел, чтобы ты ещё и пол чем-то испачкала, - не в самой доброжелательной, но и не в особо грубой форме обратился к девушке парень, ища глазами шкаф, где могла бы висеть лишняя рубашка. До дома тащиться не хотелось, опять видеть морду папаши, да и лень было, если честно.
- Да, в вашем, - медленно пробормотал Сет, поднимая с земли уже опустевшую бутылку колы. Положив её на столик, парень вынул из кармана рубашки ключи от машины и сунул положил их в карман штанов. На столике было несколько солфеток. Взяв одну, парень тщетно попытался стереть пятно, или хотя-бы немного сбавить его насыщенность, чтобы не бросалось сразу в глаза. Конечно, глупо - пятно на пол груди с белым фоном рубашки - не самое незаметное происшествие. С такими темпами, Сету придётся носить с собой запасные рубашки, как делают некоторые одарённые люди.
- Хотя бы прощение попросила, и на том спасибо, - отметил Сет. Парень не был злопамятным, и уже простил девушку. Осталось, конечно, придумать, что же делать с этим чудом. Выйдя из дома, Лесли направился к своей машине. Открыв дверь, он начал искать на заднем сидении что-то, что могло как-то улучшить положение. Кроме всяких ненужных безделушек, там нашёлся чёрный пиджак. Сет не любил пиджаки, он в них глупо выглядел. Но, выбора особого та и нет, придётся пользоваться тем, что есть. Надев пиджак, Сет тяжело вздохнул. Даже при застёгнутом пиджаке пятно высвечивалось, и это было ужасно. В кармане пиджака была пачка сигарет, которую Лесли оставил там ещё с прошлой недели. Вынув сигарету, парень закурил и уселся на лавочку, скучающею в одиночестве. Нет, парень не впал в отчаяние как маленькая девчёнка оттого, что ему испортили одежду, и он не может появиться в обществе, из чего исходит, что ему испортили праздник. Просто как-то не прикольно получилось, да и выход лишь один - ехать домой, что Сет не особо та и хотел. Как истинный англичанин, он не мог явиться на праздник в испачканной рубашке, это было дело принципа. Конечно, многие наоборот, обливают себя пивом и водкой, короче, полностью избегают правила эстетики, но Сет был аристократического строения. Он не мог просто так сидеть там, зная, что на его груди хорошо нарисованный автограф. Поправив спавшие на лицо волосы, парень сделал ещё один вдох и медленно выдыхал дым сигареты, согнувшись, глядел на свои туфли.
Докурю и поеду домой, всё равно делать больше нечего, - с небольшим недовольством подумал Сет. Докурив свою сигарету, парень направился к своей машине.
- Эй, ты куда собрался? - спросил Сета друг, заметивший его, - Веселье только начинается, - с восхищением добавил он. Лесли остановился возле машины и ответил ему:
- Извини, у меня есть дела, - после этих слов парень сел в машину. Ещё раз проведя руками по волосам, парень вынул ключи и приготовился ехать домой, с недовольством фыркнув глядя на рубашку.