Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Известности жаждете? Тогда вам сюда

Известности жаждете? Тогда вам сюда

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Известности жаждете? Тогда вам сюда
Участники: Xenia Efimiadis, Jacques-Yves Renaud
Место: Концертный зал
Время: В этом году
Время суток: День
Погодные условия: Лёгкая облачность
О флэшбэке: Задайте вопрос - кто не хочет прославиться? А теперь задайте его обратно - о, да как много желающих! Так почему бы не провести просмотр всех желающих. Говорите, времени недостаточно? Ежели хотите - то найти не так сложно.
Вот так, найдя время, пришли в назначенное время в указанное место Ксения Ефимиадис и Жак-Ив Рено Гийом. Пришли, естественно, раздельно, да и цели у них были разные - но почему бы не поговорить в ожидании того, как их вызовут?

0

2

Здравствуй мама. Прошу дочитай это письмо до конца...Для меня это очень важно! Мне очень тяжело тебе писать...Я знаю, что прошло очень много времени с нашей последней встречи...Мы расстались тогда с тобой...Знаешь, я часто вспоминаю тебя, вспоминаю детство...Я была самым счастливым ребёнком...Ты любила, берегла меня и отдавала последнее, что было у тебя...Я была самой красивой девочкой в классе, а ты ходила в обносках...Я ела самую вкусную еду, а ты писалась остатками...Я не понимала,как тебе было тяжело, как сильно ты меня любила....Ты берегла меня от всех бед, а я раздражалась на твои запреты...Мамочка, как же ты была права....Как же я безжалостно втаптывала в грязь твою заботу и чувства....Много лет прошло с тех пор, но сейчас я помню каждый день проведённый с тобой....Ты каждое утро готовила мне завтрак...убирала в доме, заботилась обо мне, сама падая от усталости...А помнишь как ты утешала меня, когда я узнала, что мой принц меня не любит? Я помню прикосновения твоих тёплых рук и печальные карие глаза...Как сейчас мне этого не хватает...Я знаю, мама, что причинила тебе боль, не сравнимую ни с чем...Я бросила тебя, я не понимала и винила тебя во всех моих неудачах и бедах...После всего этого я не могу...я не смею рассчитывать на твое прощение...Мне больно от этого и я знаю, что и ты переживаешь...не рассчитывая ни на что я хочу попросить у тебя прощения за всю боль, что причинила тебе....Пока мам....Я надеюсь ты поймёшь меня и ответишь....Хоть мы стали плохо понимать друг друга, но знай, я буду всегда тебя любить.....
Ксения откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Ручка в руке дрожала. Стараясь унять сердцебиение, она кинула взгляд на часы и поняла, что уже опаздывает на этот злосчастный просмотр.  После переезда в Афины Ксения устроилась работать в школу искусств. Но увы этих денег не хватало, для нормальной жизни в столицы Греции. Поэтому Ксения твердо решила браться за любую работу и трудится до потери пульса. Главное, что бы родители не знали об этом, потому, что обязательно устроят настоящую панику. Ведь они так волновались за ноги девушки. Перенесенные операции и нагрузки были очень опасны для Ксении. В один прекрасный момент, её ноги могли вновь отказать,  и это уже никак нельзя было бы восстановить. Но девушка, кажется,  даже не думала об этом. С утра и до позднего вечера она танцевала. А бывало и такое, что ей предлагали выйти в ночной клуб станцевать на сцене. Без лишних амбиций Ксения бралась и за это. Она понимала, что если не она сама, то никто ей не поможет выжить в этом городе. Взяв со стола письмо, которое она так долго писала своей маме, которое так боялась отправить, она положила его в уже приготовленный конверт. Она знала, что около её дома находился почтовый ящик, и она твердо решила на этот раз письмо отправить. Да конечно, порой она созванивалась со своими родителями, но это было не то...Ксения боялась сказать вслух то,  что так бережно выложила на бумаге. Так как Ксения никогда не заморачивалась по поводу своей внешности, то и сборы не заняли у неё много времени. Легкая юбка по колено, легкая кофточка, темный кожаный пояс, и два широких браслета. Босоножки на ноги и солнечные очки на нос,  и она была при полном параде. Схватив со стола маленькую сумочку и письмо, Ксения вышла во двор. Пробежав мимо потового ящика, девушка даже не стала долго думать и кинула письмо. Все...обратного пути больше нет. Почему-то на душе стало легко и свободно, и Ксения с новыми силами двинулась в сторону здания, где проходил просмотр. И тут ей повезло. Оно находилось в нескольких минутах от её дома. Что-то про себя напевая и пританцовывая, Ксения зашла в нужное помещение. Уже с дверей она услышала гул голосов и музыку. Боже, нифига себе здесь народа. Куда я приперлась...Медленно пробиваясь сквозь людей, Ксения одним глазом рассматривала потенциальных конкурентов.  Люди были совершенно разные. Кто сидел на полу и мидитировал, видимо настраиваясь на нужный лад, кто-то прямо в коридоре распевался и растанцовывался. Но были и такие экземпляры, которые пришли на просмотр словно размалеванные попугаи, ну и конечно не обошлось на этот раз и без молоденьких девочек в мини юбках, которые жаждали найти здесь свою славу. Ксения горько улыбнулась. Наивные дуры. Кроме как постели и проституции вы так не добьетесь. Она смотрела кто как двигается и уже мысленно отмечала для себя своих конкурентов и тех, кому бы она даже пытаться не советовала бы. Кто-то выходил из зала со слезами на глазах, кто-то с воплями на устах. Ксения уже потеряла счет времени тому сколько она здесь находится. Ей было безумно скучно и нудно ожидать своей очереди. И она прекрасно знала, что попадет туда не раньше вечера. Места увы не было, что бы присесть и конечно же не было ни одного благородного принца, кто бы решился поднять свою жопу и уступить место девушке. Понятное дело..каждый трясется за свою шкуру даже в таких мелочах. Пару раз за все это время Ксения слышала чей-то голос. Сильный вокал и стоящий ритм. Но Ксения так и не смогла различить, кто распевался. Найдя себе место около стены, девушка тяжело облокотилась на неё и присела на корточки, сжав зубы. Ноги как всегда предательской начали ныть...И как всегда не в тот момент. Блин, они не могли подождать хотя бы не много. Опять придется танцевать превозмогая боль. Тяжело вздохнув, Ксения повернула голову и увидела парня, который стоял примерно через двоих от неё. Так получилось, что она нагнулась к рукам и чуть оторвалась вперед от стены, и в тот же момент вперед выглянул парень. За чем? Это остается загадкой. Но Ксения почему-то на долго задержала на нем взгляд, что может быть даже его и возмутило.  Карие глаза, темные вьющиеся волосы, худощавое тело. Ксения недоумевала, почему он её так зацепил. В конце концов это явно был не её типаж...Ещё раз посмотрев на парня, Ксения дернула плечами и опять облокотилась на стенку...Черт меня поймет. Какая-то не девушка, а ходячее недоразумение...девушка закрыла глаза, стараясь отключиться от этого мира, пожилая своей очереди.

+2

3

Да, знал бы, что здесь такое столпотворение - ну прям как в очередях времён застоя в Советском Союзе - фиг бы сюда затащили. Так нет - соблазнили - типа - откроешь своё будущее, что тебе в каком-то клубе торчать, где кроме мозголомной музыки ничего и нету, пробьёшь себе дорогу к славе. Ага, как же, пробьёшь тут - вон как кто-то распевается - в оперу ему надо, что здесь может добиться какой-то парень с иностранным гражданством, да ещё и репертуар которого состоит из тех, про кого только меломаны и знают. Ещё и а-капелла придётся петь - вряд ли у них подходящая фонограмма найдётся. Да и слышали они хоть когда-нибудь Индо?
Вот такими вопросами задавался Рено, стоя в очереди - да, народу полно, а сидячих мест не предусмотрели, вот и торчи в очереди, хоть бы отмечаться что ли договорились? Ни покурить, ни куда-нибудь в другое место отойти - кто знает, вдруг ещё перекличку объявят? Зря что ли паспортные данные при входи в анкету вносил. Правда оную перекличку до сих пор никто объявлял - но оно и к лучшему - и долго ещё стоять?
Решив это проверить, он глянул вперёд - и в этот же момент заметил, как оное же сделала какая-то девица - и вот выражение её лица совершенно ему не понравилось - даже невооружённым взглядом было видно, что она испытывает боль. И как обычно всем вокруг наплевать. Вот если бы в обморок грохнулась - вызвали бы скорую, да только порадовались - очередь на одного человека сократилась - а тут - провалится - только хихикать злобно будут.
-Я отойду, - сказал он впередистоящему - тот молча кивнул, хотя француз мало сомневался, что тот довольно быстро вспомнит, чо за ним занимали - а уж про тех, которые сзади, и говорить нечего - ну да Бог с ними, ноги тоже не казённые - и подошёл к девице - благо в двух шагах. - Мадемуазель, с вами всё в порядке?

0

4

Раз два...раз два..раз два...Ксения у себя в голове отбивала ритм музыки, под которую она собиралась танцевать, повторяя движения в памяти. Ей хватало и такой подготовки. Она настолько натаскала свое тело, что могла бы повторить все движения и если бы её подняли в 3 часа ночи. Прогнав про себя весь танец, девушка вновь открыла глаза. Ноги все сильнее и сильнее болели, ещё и затекая. Мысленно послав всех к чертям, Ксения вытянула ноги и села на пятую точку, прямо на пол. Ей было все равно. Пусть уж лучше будет юбка грязная, чем я упаду в обморок от боли по середине выступления. Не успела Ксения расслабиться, как какой-то зевака, проходя мимо, споткнулся о её ноги. Тихо прорычав, девушка кинула пару матерных слов в след  этому нахалу, и уже собиралась сделать тоже самое тому,что сейчас нагло нагнулся к ней.
Мадемуазель, с вами всё в порядке?Но слова так и не слетели с уст девушки. Перед ней стоял тот самый парень, которого она несколько минут назад засекла около стены. Интересно, может у меня есть способность  притягивать к себе внимание... и что я собственно должна ему ответить. Сказать "пошел вон" это будет слишком грубо, да и для такого паренек не вызывает такого негатива. Но почему-то желания общаться не было...Хотя...Ксения наклонила чуть на бок голову уже откровенно разглядывая мальчишку. Мальчишка, именно так она могла его назвать, ведь ему явно было не больше 25 лет. Значит её ровесник. Ну что же...
- Все нормально. Здесь немного душно, вот и мечтаю уже о том минуте, когда смогу выбраться уже от сюда и оказаться у моря, что бы отдохнуть от этой пустой суете. А ещё немного устали ноги. И собственно, почему вас это так заинтересовало? Здесь я не одна такая с таким выражением лица. - Ксения кивнула на окружающих, и как раз в этот момент из дверей вышла молодая девушка бледная как полотно. Очередная жертва богатеньких папаш. Злость почему-то все больше и больше разрасталась в душе девушки, и она уже пожалуй не горела желанием проходить этот кастинг. Единственное, что её останавливало от того,что бы не уйти,это деньги. Отвлекаясь от людей, Ксения опять перевела взгляд на парня, который, кстати, видимо решил остаться тут надолго и не собирался уходить.
- А вы тут какими судьбами и с каким талантом? не боитесь вот с таким же лицом быть вышвырнутым,только потому,что за душой ни гроша?
Ксения чуть улыбнулась. Почему-то впервые за эти долгие часы духоты и запаха пота, ей стало легко и интересно.

0

5

Девица, не смотря на свой вымученный вид, тем не стала его грубо посылать, что не преминули бы сделать многие и многие на её месте - вместо этого она даже говорила вежливо - ну или по крайней мере пыталась. Врождённая вежливость? А почему бы, собственно, и нет?
-С кислыми физиономиями здесь полно народу - такое чувство, что они решили лимонов на завтрак поесть - говорят, это приносит удачу, хотя как по мне сигаретный табак под ступню надёжнее, - улыбнулся Рено. - Почему бы в таком случае не присесть? Может быть отойдём в курилку - лёгкие никотина требуют - надеюсь вы не против будете составить мне компанию?
А на её вопросы он лишь пожал плечами:
-В группе клубной вокалистом выступаю - вот и посоветовали попробоваться. А что касается вот такой физиономии, - он хмыкнул, - знаете, не впервой. Ещё дома в своё время от ворот поворот был кругом - да и не рассчитываю я особо на это дело - чуется, что всё уже давно куплено, все места - а это - только чисто для профану. А вы, - взгляд скользнул по фигуре - спортивная, красивые ноги, гибкое тело, - гимнастка или танцовщица?

0

6

Ну да, стоило догадаться, что парень не в первой куда-то лезет, карабкается и стремится, но его посылают за ворота шикарной жизни. Ведь, что бы её добиться, надо отдать за это не мало. И не факт, что ты не окажешься потом нищим на улице. Ксения любила свою Родину, но увы в Греции мало думали о бедных, тем более в Афинах. Приехали сюда, будьте добры сами как хотите отбивать себе место под солнцем. Девушка скользнула глазами по одежде парня и точно убедилась в том, что он далеко не богат, впрочем как и она сама. Что же, может быть это и к лучшему, потому что Ксения катострафически не умела находить язык с пафосными и заносчивыми личностями. Может быть отойдём в курилку - лёгкие никотина требуют - надеюсь вы не против будете составить мне компанию? Ксения покосилась на парня и тихо прорычала. Нет, ну что он специально меня старается вывести из состояния стояния, не видно что ли, что мне тяжело передвигаться. Но девушка не привыкла ныть и жаловаться. Тем более, что она сама безумно хотела курить. Нет, у неё не было зависимости как у большинства людей, она могла курить в любое время и так же легко забыть об этой пагубной привычке. Облокотившись на стенку, Ксения медленно встала, стараясь не показывать виду, что ей достаточно больно и не комфортно. Ноги перестали сильно болеть, но ноющая боль завладела полностью нижней частью тела девушки и уже протягивала свои щупальцы к пояснице. Непринужденно улыбнувшись, девушка пошла за парнем, который в этот момент поинтересовался собственно о том, что она здесь забыла. Подождав когда он протянет ей сигарету и зажигалку, девушка поднесла огонь и закурила. Я танцовщица. Ныкаюсь как и большинство здесь по разным местам, вплоть до стриптиз клубов. Ты прекрасно знаешь, что в Афинах много на одном таланте не добьешься. Выживаю тем, что ещё преподаю танцы в школе искусств. Ну вот собственно и все. Заходя сюда я слышала чей-то голос, наверное это ты распевался. Или ты не имеешь такой привычки? Ксения посмотрела на очередного балеруна, который усердно вытанцовывал пируэты перед входной двери и зло усмехнулась. Несчастные люди.

0

7

Похоже, против крепкого Галуаса она ничего против не имела, поскольку не стала привередничать и говорить, что только дамские курит. Может быть кто-нибудь и является противником того, что девушка курит - но Рено к таким точно не относился. В конце-концов это её лёгкие и её здоровье, раз она пристрастилась к никотину. Самого-то его в своё время здорово подзатыльниками награждали - да только бестолку. Да и кроме того - самым ярким аргументом было, что он голос из-за курева потеряет - на что француз всегда отвечал - Гинсбур и Ободзинский всю жизнь курили - а вон как пели.
-Моя основная профессия - археолог, а музыка в основном для удовольствия - хотя не отказался бы этим на жизнь зарабатывать, да разве можно привлечь здесь внимание какого-нибудь продюссера? Да вы и сами это прекрасно знаете, - он устроился на широком подоконнике и жестом предложил незнакомке присесть рядом. - Нет, не имею привычки распеваться, - усмехнулся он на предположение. - Да и голос у меня средний - впрочем, не в опере же выступать. А вы в каком жанре выступаете - народные или рок-н-ролл?
Он как-то не заметил, что девица перешла на ты - или обстановка к этому располагала? Возможно - а может быть всему виной усталость? Как же она выступать-то будет, если у неё ноги устали? Да, организаторам этого... мероприятия по одному месту дать бы не помешало за то, что они так с участниками обращаются - то есть никак. Не воспринимают как людей? Тогда грош им цена - как и всему тому, что происходит здесь. Ему было даже немного жаль тех простачков, которые клюнули на яркое объявление и пришли сюда - потеря времени, сил и нервов. Благо сам он как-то спокойно к подобному относится - да и привык на ногах продолжительное время находится, хотя спортом никогда не занимался - в отличие от многих и многих знакомых.
-Меня Жак-Ив Рено Гийом зовут, можно просто Рено. Я из Франции. А вы?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Известности жаждете? Тогда вам сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно