Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Wilhelm Johansson. Интервью.

Wilhelm Johansson. Интервью.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Задаем вопросы ^^

0

2

Мог бы ты назвать топ-5 самых культовых для тебя фильмов?

0

3

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

Мог бы ты назвать топ-5 самых культовых для тебя фильмов?

Пожалуй, нет. В том значении, масштабе и очередности - нет. Я люблю кино. Правда, смотрю его ничтожно мало - очень много времени съедает компьютер.
Я постараюсь назвать пять фильмов, которые что-то значат. Выбрать. Или просто вспомнить, но их очередность ничего не значит.
С ходу вспомнились два. Они эмоционально для меня на одном уровне. Это "Общество мертвых поэтов" (Dead Poets Society, США, 1989г.) и "Клуб "Завтрак" (The Breakfast Club, США, 1985г.). Герои обоих фильмов - подростки. Смотрены они были в абсолютно разное время. "Клуб "Завтрак" - в относительном детстве, помню, что был фильм не по возрасту, но сразу зацепил. "Общество мертвых поэтов" - в глубоко сознательном возрасте, очень здорово попал под обстоятельства и был отлично понят. Carpe diem. ))
Остальные будет выбрать сложно. Ибо хороших фильмов очень много. А я очень люблю пересматривать то, что уже было смотрено.
Пожалуй, "Гардемарины, вперёд!" (СССР, 1987г.) - первый фильм. И по сюжет у потому, что там есть Владимир Шевельков в роли князя Оленева.
Пусть будет "Дни Грома" (Days of Thunder, США, 1990г.). Да, я мне нравится смотреть на Тома Круза, да, он классно выглядел в гоночном костюме, но фильм мне нравится не поэтому. ^^ Я - человек, выросший на "Спиди Гонщике". Это был мульт сериал, потому он не входит в этот перечень из пяти. Да, фильм братья Вачовски сделали суперский! Но его ещё надо проверить временем, и пять позиций - это мало и без того.
Назову "Волшебный голос Джельсомино" (СССР, 1977г.) как символ всех советских детских фильмов, снятых на ныне не существующей Одесской киностудии. На самом деле "Приключения Электроника" были смотрены намного больше раз, но захотелось вспомнить именно Джельсомино. Это вещь. И эта вещь написана Джанни Родари.
ЗЫ: хотя на самом деле ребёнок вырос на Бэтмане, Зорро, Уокере и других супергероях американских боевиков.  :D

0

4

Wilhelm Johansson, а продолжим-ка мы эту тему. Назовите тогда уж Топ-5 мультфильмов, пожалуйста. ^^

0

5

Melanta Novak,
Прости, что не ответил. Так сказать, не успел. Но раз вопрос задан... ^^
Тоже без очередности.

Единственный мульт компании DreamWorks, который, по моему мнению, таки переплюнул Дисней - "Мегамозг" (Megamind, 2010). По цветовой гамме и прорисовке - очень похоже. Юмор - просто на ура! В общем, все сразу поняли, что даже без рейтинга этот шедевр занимает первое место, да?  :D
Ещё один мультфильм компании DreamWorks - "Как приручить дракона" (How to Train Your Dragon, 2010). Тоже юморной и красочный, я бы сказал, он просто очень милый. Тема Скандинавии теперь становится очень популярной. ))
"Звёздные собаки: Белка и Стрелка" (2010). Этот мультфильм вызвал совершенно противоположные отзывы у взрослого поколения. Он уникален. Это лично моё мнение. Сделан очень красочно, ярко - что должно привлекать и заинтересовывать детей. Он рассказывает историю покорения космоса, пусть эта история весьма альтернативная, но она интересна и прививает интерес новому поколению к серьёзной теме, которую они изучат, когда немного подрастут. В мультфильме очень много юмора и отсылов к той эпохе, к 60-м годам, он непонятен детям, зато близок взрослым. Те, кто посчитали мультик слишком детским, просто его не поняли. Меня порадовало именно возвращение к теме космоса о которой, казалось, уже давно молчат и забыли, и перешла она в область фантастически-недостижимого. А теперь ещё и планетарий вернули Москве - вообще красота!
Из Диснея хочется вспомнить "Аладдин" (1992). Наверное потому, что в детстве он пересматривался чаще всего. Тогда вообще было мало зарубежного. После развала СССР, потихоньку начало появляться. Кажется, он был первым в моём доме. Но я слишком плохо помню детство, чтобы утверждать. )) Краски и юмор. И музыка. Я вообще люблю музыкальные фильмы и мультфильмы.
А вот эта позиция будет отдана сериалу. Ещё бы решить, какому. )) Самым любимым стал "Спиди Гонщик" (1961 и далее) - ради него обед съедался в 5 минут, так как совпадал с началом показа по телевизору, а больше никто эту глупость смотреть не собирался, особенно взрослые, и я перебирался к другому телевизору, пусть даже это был повтор и серии смотрелись по второму разу. Половину мужских персонажей озвучивал Александр Леньков - перевод по заказу канала 2х2, самый лучший. И это самый любимый с детства голос. Его же голосом разговаривает Дейл. ^^

Чип и Дейл

А ещё хочется сказать, что "Мыши-рокеры с Марса" были почему-то очень увлекательным и приставучим мультиком. И в этом меня, кажется, никто не понимал. Впрочем, мульт-сериалы того времени все кажутся не умными. ))

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Wilhelm Johansson. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно