Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
Участники: Честер, Ариадна.
Место: Заброшенное каменное ущелье где-то за Афинами.
Время: Две-три недели назад от игровых событий.
Время суток: Поздний вечер, медленно, но верно  приближающийся к полуночи.
Погодные условия: Ясно, на небе звезды и луна. Ветер слабый, теплый.
О флэшбэке: Честер осваивает новую технику - перевоплощение в волка. Однако до него дошли слухи - в первый раз этот процесс сопровождается невероятными болями, а иногда и летальным исходом. Для окружающих. Не желая рисковать счастьем и здоровьем окружающих его людей - Беннингтон уезжает дальше от города, в заброшенное ущелье. Но и этого для него мало: на всякий случай адепт Ареса звонит своей старой подруге - Ариадне, которая, с помощью своей прекрасной Покровительницы, способна зачаровывать и усмирять разбушевавшихся людей и даже животных. Девушка соглашается. И вот, процесс пошел...
Но хватит ли Ариадне сил усмирить дикое животное?

+1

2

- Ты уж меня прости, чувак. Мне правда жаль, - Честер ещё раз бросил соболезнующий взгляд карих глаза на петуха, который совершенно спокойно и безмятежно восседал у Хранителя в руках. - Надеюсь, в следующей жизни ты не станешь крокодилом и не сожрешь меня с потрохами, - и Беннингтон, с отвращением поморщившись, одним движением свернул бедной птице шею. Аппетитный хруст костей петуха приятно порадовал слух адепта Ареса, но Честер быстро пришел в себя, положив ещё пока теплый труп на камень. Вот она, жертва Аресу - Богу вероломной войны.
Ещё раз раскинув мозгами на тему, а стоит ли вообще игра свеч, Честер все-таки решил, что стоит. Его, конечно, пугала возможность совсем выйти из под контроля и стать причиной массового геноцида, но именно поэтому он отправится за несколько десятков километров от города - в глухую чащу, где нет ни единого человека. Не меньше его пугала и возможность не пережить самому эту ночь:

- Слушай, друг, я все понимаю, но может не стоит? Мне отец рассказывал, что предыдущий Хранитель Ареса первое превращение не пережил: он не смог перевоплотиться в волка, но тело претерпело огромные изменения. Его труп нашли через неделю: были сломаны все до единой кости, порваны сухожилия, а на лице - гримаса ужаса и боли, - предостерегал Честера Алекс - хороший друг, а по совместительству и сатир. Вот кто-кто, а он за свои сотни лет действительно многое видел.
- Перестань, а. Не верю я в эти сказки. Все будет круто, - отмахнулся Беннингтон, а сам, между тем, начал сомневаться в правильности своего решения. Жить хотелось все-таки.
- Ладно, ты может и переживешь. А остальные?
- А что с остальными? Причем тут они?
- Насколько мне известно, твой отец пережил первое перевоплощение, однако, убил при этом около десятка человек. Он не подумал о том, что это может оказаться опасным.
Эти слова попали прямо в яблочко: Честер ненавидел нести окружающим людям боль, а тем более - смерть. И он задумался. Надолго. Минут пятнадцать Беннингтон сидел и смотрел в одну точку на стене бара, между тем, пытаясь принять правильное решение. По истечению некоторого времени брюнет продолжил:
- Мой отец был слабаком и дураком. У меня все будет по другому, - и с этими словами Честер встал, накинул коженую куртку на плечи у покинул заведение.

Но отъехать на несколько десятков километров - мало. Нужно, чтобы рядом был кто-то, кто сможет успокоить Честера в критической ситуации. Именно поэтому он позвонил Ариадне - Покровителем девушки приходилась Афродита, которая была способна усмирить разбушевавшийся шум. Условившись встретиться неподалеку от торгового центра, Честер все ещё раздумывал, а не послать ли все к чертям?
Но вот, спустя пару часов, Честер уже стоял возле своей машины, облокотившись на её крышу локтями и вглядываясь в толпу, пытаясь найти среди бесцветной массы одну блондинистую голову. Вглядываться надоело, и Беннингтон неспешно закурил, ожидая Хранительницу.

+1

3

- Милая, куда ты собралась?, - мама Ариадны как-то нервозно протирала тарелку и таращилась на дочь, - мы же договорились этот вечер провести семьей. Ты знаешь, как твой отец занят, вы практически не видитесь!, - воскликнула женщина, - и в конце концов, я же прекрасно понимаю, что такое быть Хранителем, но даже тебе нужен отдых, Артур совсем тебя загонял.
- Мам, прекрати!, - Ариадна ненавидела чувствовать себя каким-то жалким подростком, создавалось впечатление, что к одиннадцати часам вечера она не имеет никакого права выходить на улицу, - да я не по делам Артура, мам, я просто встречусь с другом, - девушка влезла в босоножки и направилась к выходу, - ну в самом деле, мам, у нас все выходные, хорош уже, все, давай. - Хранительница поспешно выскользнула из дома родителей, чтобы не слышать вдогонку кучу "но" и "ты же ещё не". На улице было достаточно темно, чтобы достать сотовый телефон и посветить в сумочку и найти ключи от машины, что и при свете яркого солнца с трудом получалось. Стоило поторопиться - Честер уже, наверное, ждет и тихо, а может и во весь свой неслабый голос складывает маты в честь Ленуар. Благо, поздним вечером машин было не так много, и Ариадна могла хоть немного успокоиться по поводу того, что не сильно опоздает. А ведь поводов для волнения у неё было предостаточно - сегодня предстоит очень важное и крайне опасное событие. Беннингтон осваивает новую технику, и сегодня в полнолуние он превратится в настоящего волка. Нет, дело со своими волками Ариадна, конечно же, имела, но то были волки практически ручные, которые беспрекословно слушаются свою хозяйку, а тут речь идет о человеке, которого уж точно ручным назвать нельзя. Девушка даже и не думала о том, что она будет в небезопасности, что с ней что-то может случится - такие мысли на ум вообще не приходили, то ли из-за глупости, то ли из-за самоуверенности. Гораздо больше Ленуар волновало состояние Честера, ведь она знала, насколько это больно - первое превращение, даже слышала, что это не каждый выдерживает. И какой опасности они оба сейчас подвергают окружающих их людей - если у хранительницы Афродиты не получится контролировать разбушевавшиеся эмоции Беннингтона, то половину города он перегрызет к чертовой матери уж точно.
- Ах ты ж ё.. черт возьми! - Ариадна не заметила, как чуть не въехала в фонарь, совсем увлекшись своими мыслями. Еле слышно девушка вышла из машины и нашла взглядом друга. Тот стоял и как-то бесцельно курил. Сделав глубокий вдох и нацепив свою самую жизнерадостную улыбку, Ленуар засунула все свои переживания глубоко в задницу и подошла к Честеру.
- Хэ-ээ-эй, - протянула девушка, - как ты? - Ариадна легко приобняла Чеса за плечи и уже более серьёзно глянула на него, - Готов? Все будет хорошо. - последнюю фразу хранительница прошептала Беннингтону на ухо и крепко взяла его за руку, все ещё улыбаясь.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно