Название: Свершилось!
Участники: Честер Беннингтон и Аиникки
Место: Кафе Алиса
Время: Ближайшее будущее
Время суток: Ранний вечер
Погодные условия: Тепло и солнечно
О флэшбэке: Встреча двоих наконец-то свершилась!
Свершилось!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться101.06.2011 23:52:31
Поделиться201.06.2011 23:52:48
Она провела здесь год – год, полный самых противоречивых событий и вещей в ее жизни. Предыдущая жизнь, прошедшая в стенах огромного особняка, где умерли ее родители, или же в больницах, она была скучна и однообразна, и так до боли… предсказуема, что никогда не была полна чем-то, радостью или печалью. Здесь же все было иначе. Она дралась, кричала, – от боли, от злобы, от ненависти, от грусти и от всего иного, - плакала, смеялась, она занималась сексом, целовалась, влюблялась, ненавидела… нет, разумеется нет. Никто так и не появился в ее жизни надолго, никто так и не смог ее задеть, проникнуть в нее… но люди были. Некоторые смеялись над ней, издевались, ненавидели. Другие – целовали, веселили, ухаживали, говорили комплименты. Один – молодой врач, массажист – подарил ей чудо.
Ни никто так и не дал ни одного ответа ни на какой из ее вопросов, и это было не очень хорошо. она приехала сюда не бл*дки устраивать и не лечиться, пусть последнее оказалось и невероятно приятным бонусом ко всему происходящему. Она приехала, что бы закрыть эту дверь в свое прошлое, закрыть все то, что убивало ее – узнать, что случилось с родителями и просто идти дальше. Она уже не жаждет мщения, не жаждет тюрьмы для Беннингтона – но ей нужно просто знать…
Почему. Что сделали ее родители? Зачем дядя сделал это?
Впрочем, прогуливаясь по одной из афинских улиц, девушка не слишком думает об этом. Она просто гуляет – почему-то отношение к человеку на костылях куда более теплое, чем к заключенному в инвалидное кресло И можно просто прогуляться, рассматривая витрины магазинов или там посетителей кафе…
Посетителей кафе. Молодого мужчину, выглядевшего точно так же, как мальчишка десять лет назад. Они на свадьбе играли, когда родители возили Аиникки в Грецию, их пригласили, и там она видела этого мальчика, своего кузена…
Торопливо, боясь, что парень пропадет, Аиникки необычайно быстро залетает в кафе, и буквально подбегает к парню, весьма ловко для своего состояния:
-Честер Беннингтон? Вас зовут Честер Беннингтон?
Поделиться302.06.2011 00:15:04
Ночь выдалась бессонная: двое из членов треклятой группировки не поладили, разбираться пришлось, конечно же, лидеру. Нет, рядом был Эд, и он был всегда рядом: помогал Честеру адаптироваться к новой жизни, к новому темпу развития событий, к новым людям и к новым обязанностями. Вот и этой ночью, когда вспыльчивая Айрис простым движением руки едва ли не убила стервозную Эйрин, Беллами тоже был рядом и пытался помочь Беннингтону усмирить разбушевавшихся девиц. Ох, как же Честер устал от этих обязанностей, так внезапно свалившихся на его лохматую голову... И как, черт возьми, Берроуз справлялся с этой непосильной для адепта Ареса ношей не больше-не меньше, а целый десяток лет? Впрочем... Отбери сейчас у Честера лидерство, верни его в прошлое, когда он все свои дни проводил напротив телевизора с банкой пива в руках, - он бы, наверное, стал скучать по этой сумасшедшей жизни. И по Эду стал бы скучать. Да что там, ему бы стало не хватать даже этих взбалмошных дамочек с сильнейшими покровителями в руках.
- Двойной эспрессо, - перед тем, как вернуться в особняк после выполнения некоторых дел, Честер завернул в кафе. Тому было несколько причин: во-первых, Беннингтон не горел желанием возвращаться в особняк, где опять что-нибудь да случилось. Во-вторых, адепт Ареса просто клевал носом весь день, поэтому вряд ли бы продержался и полчаса без кофе. Получив свой заказ, Честер вежливо поблагодарил официантку, которая порадовала Хранителя Бога вероломной войны и своим внешнем видом: высокая, стройная, с приятной улыбкой и большими голубыми глазами, она просто излучала собой жизнь. Эх, как же Честер иногда завидовал людям, которые одним только внешним видом умели поднимать окружающим настроение. Не то что он. По крайней мере сегодня, Беннингтон мог разве что пару раз вякнуть и испортить первому встречному не то, чтобы настроение, но и жизнь. Бывает и так. - Спасибо, - Честер подмигнул девушке, ибо, кому-кому, а ей настроение, а уж тем более жизнь, портить не хотелось. Официантка приятно улыбнулась в ответ, а адепт Ареса неспешно закурил. Не хотелось ему возвращаться в особняк, так зачем спешить?
Но вот, кофе в его стакане кончился, сигарета выкурена - нужно вставать. Попросив у официантки телефончик, Честер накинул кожаную куртку на плечи и вышел из кафе.
-Честер Беннингтон? Вас зовут Честер Беннингтон? - Напротив адепта Ареса в мгновение ока оказалась молодая женщина с огненными волосами. Что было странно - рыжая была на костылях, но это не помешало ей двигаться едва ли не со скоростью спортсмена, намеревающегося побить все рекорды гиннеса.
- Именно так меня и зовут, - несколько сухо бросил Честер, доставая из карман джинсов очередную сигарету и неспешно закуривая. У него было слишком много знакомых в этом городе, но общаться с кем-то сейчас - не было никакого настроения. Лучше бы перед ним стояла какая-нибудь старая знакомая, от которой можно было быстро отвертеться.
Поделиться402.06.2011 00:44:26
Она слишком поздно поняла, что в этой всей ситуации дерьма ничуть не меньше, чем хорошего. И не говорите, что такой плохой девочке стоит помыть рот с мылом, маленькая ведь еще, хрупкая словно феечка, тоненькая и выглядящая совершенно невинно и наивно. Аиникки была злобненькой в общем-то, и сейчас была столь рассержена именно из-за этого.
В ее положении – в положении скандального, капризного подростка, запертого в собственном теле, словно в клетке, пусть и переборовшей это сейчас, переборовшей, словно величайшее горе, свою боль и свою ненависть – злиться было вполне естественно. Так что ничего удивительно, что девушка привыкла вымещать всю свою злобу на тех, кто рядом, на всяких там людишках, которые смущались и краснели, которые отводили взгляд от тонких искалеченных ножек и мололи всякую дрянь. Таких было легко доводить до истерики, злить, бесить, было легко выигрывать их в словесных баталиях, оскорблять, побеждать… а они тушевались из-за того, что не могли обидеть маленькую, и без того обиженную жизнью девочку.
Только вот сейчас, она совсем не планирует сражаться. Нет-нет-нет, никаких боев, зачем ей бой? Ей нужно просто повиснуть на нем, не дать ему сбежать…
-Аиникки. Аиникки Леффтинен. Я прихожусь вам кузиной. – она выдерживает короткую паузу, а затем выдает – нападение, это лучшая защита, а он явно не рад ее появлению в его жизни и за его столиком: - Зачем вас отец убил свою сестру и ее мужа восемь лет назад? И, может, вы поможете мне сесть?
Поделиться502.06.2011 11:24:49
"Аиники Леффтинен?" - Честер чуть прищурился, пытаясь вспомнить, о чем ему говорит это имя и говорит ли вообще. Увы и ах, это имя было ему незнакомо точно так же, как и сама девушка.
- Зачем ваш отец убил свою сестру и ее мужа восемь лет назад? И, может, вы поможете мне сесть? - Первый вопрос влетел в одно и ухо и вылетел в другое, однако, он обещал вернуться. Между тем, Честер нехотя прошел обратно в кафе и помог рыжей сесть за свободный столик. Сам адепт Ареса остался стоять напротив так называемой кузины.
На самом деле ему не составляло никакого удовольствия сейчас рыться в памяти, пытаясь найти ответы на вопросы. Что тут говорить, Хранитель Бога вероломной войны вообще ненавидел рыться в прошлом хотя бы потому, что оно было прошлым.
- А я откуда знаю. Спросите у него - он прямо по улице и налево, на главном городском кладбище, - фыркнул Честер, вновь затягиваясь. Он не знал, чего ждала от него девушка: прошло столько времени, что Честер ничего не помнил. Впрочем, ему и помнить было нечего: восемь лет назад он пребывал далеко не в Афинах, а в Румынии.
- Вы, конечно, меня простите, но я сегодня никак не настроен на дружеское воссоединение семьи со всеми вытекающими. Дела-дела, - в какой-то степени Беннингтон понимал, что поступает по-свински. Но вот именно сегодня ему почему-то жутко не хотелось думать о других: как им хреново, как им все надоело, как они хотят его или ещё чего. Пришла пора думать о себе: устроить, наконец-таки, внеплановый выходной, выбраться на природу или хотя бы в кино, попить пива и просто расслабиться. К тому же, Честер понимал, что если дамочка пришла сразу с такими наездами, то ничего хорошего от этого ждать не стоит.
"Ну же, милая, не смотри на меня такими дикими глазами. Оставь свой номер телефона и отпусти, я "обязательно" позвоню и мы устроим семейный обед на день благодарения", - Беннингтон, докурив, выбросил окурок в пепельницу. Продолжая стоять напротив девушки, он не смотрел на неё: мужчина предпочел пробежаться взглядом по помещению кафе, чем смотреть в глаза самозваной кузины. Все-таки, женщины - они же все одинаковые. Чуть не так, и устроят и истерику.
Поделиться602.06.2011 21:20:16
Он попытался убежать – но не смог. Аиникки довольно улыбается, он ведь не смог отказать очевидно нездоровой девушке, девушке с очень большими проблемами, заметными невооруженным взглядом. Что ж, уже отлично… значит, им можно управлять, давя на жалость. Девушка обращается к официанту, даже не взглянув на него – просто отметив, что он застыл в поле зрения:
-Жульен и вина.
Она старается выглядеть гордо, красиво, и, самое главное – высокомерно. Не может. Каким же щеночком она была, какой глупенькой, наивной, что считала его своим другом. Да они виделись всего в течение двух или трех дней, и то, Аиникки, девочка совсем, просто лезла к нему, добиваясь внимания всяких глупостей. Дети, что тут еще сказать…
-Я спрашиваю у тебя. – она чуть наваливается на столик, локтями и продолжает говорить все тем же тоном, надеясь, что он хотя бы вспомнил ее. Вспомнил маленькую девочку, что все время тащила его танцевать. – И мне нахрен не сдалось твое семейное воссоединение. Если бы ты предложил договориться о встрече с киллером, то пожалуй я бы согласилась, но я не за темм год ищу тебя по всей Греции, что бы слушать твои сказочки. Мне просто нужно знать. Ну? - она раздражается чуть сильнее - что поделать, боги есть боги, и они несовершенны. - И сядь ты наконец, все уже поняли, какой ты дылда и красавчик. Дела могут и подождать десять минут.
Поделиться703.06.2011 18:17:38
А дамочка попалась настырная - таким палец в рот не клади. Да им вообще в рот ничего класть нельзя - все откусят. Наверное, именно поэтому Беннингтон недолюбливал дотошных людей, которые выглядят такими милыми и безобидными, а на деле оказываются последними сволочами. Впрочем, это не так важно, ведь адепт Ареса не собирался задерживаться здесь надолго - ещё пара минут, и он, смотав удочки, и с веселым свистом свалит из этого помещения.
- Я очень рад, что оно тебе нахрен не сдалось, - Беннингтон недовольно закатил глаза, понимая, что просто так его не отпустят. Но что ещё ей надо? Он же четко, ясно, с расстановкой объяснил, что не знает, что и как случилось несколько лет назад. - Что "ну"? Я тебе уже все сказал - хочешь знать подробности - вверх по улице и налево, на городское кладбище, - Честеру не доставляло никакого удовольствия говорить об отце, тем более о том, что он мертв. Конечно, Беннигтон не особо любил своего отца, а если честно - он просто его не помнил. Молодой человек знал лишь то, что его отец был Хранителем Ареса, причем, ужасным Хранителем, который за несколько десятков лет так и не сумел совладать с Покровителем. Ещё Беннингтон знал, что его отец был предателем, который кинул всех своих друзей и союзников ради Кестлера. Поддавшись искушению деньгами и властью, отец просто продал всех своих товарищей, а после - убил их. Правда, как стало известно позже - Кестлер отнесся к такой жертве со стороны четы Беннингтонов двояко: конечно, он был благодарен Кристоферу (так звали отца Честера) за то, что тот расчистил ему дорогу от назойливых мух. С другой же стороны, на черта ему в группировке неуправляемый придурок, который в любую минуту может сорваться и раскрошить на мелкие кусочки всех обитателей дома? Таким образом, взвесив все "за" и "против", Хранитель Зевса все-таки решил отправить Кристофера на плюшки к Аиду, в Тартар. И если убийство отца Честер мог понять и принять, то за что Кестлер убил его мать - добродушную, кроткую женщину, адепту Ареса было непонятно. Вот почему Честер возненавидел Кестлера. За убийство матери. - Можешь раскопать его могилу и спародировать Гамлета, - сухо продолжил Честер, не обращая никакого внимания на вызывающе остроумное предложение присесть, - мне без разницы. Я ничего не знаю. И это не мои проблемы.
Поделиться803.06.2011 23:08:00
Она продолжает огрызаться, ожидая, когда он все-таки заговорит. Все, что ее интересует, это только один ответ: почему убили ее родителей. В ее памяти, они остались самыми лучшими людьми в мире, самыми любящими, самыми нежными, самыми хорошими… более того, и после их смерти, девушка так и не нашла ни одной причины, которая бы привела к их смерти. Никаких подозрительных документов, никаких оговорок в завещании, вообще ничего!
Ничего, кроме войны богов, в которую ее родители оказались втянутыми, погнавшись за своей птицей счастья, за богатством и славой. Они были хорошими людьми, и не заслужили подобной смерти – может, они и гнались за богатством, может, поступили неверно, поймавшись на собственную глупость и корыстность, но они оставались для нее мамой и папой, самыми любимыми и самыми лучшими людьми в мире. Вы еще в чем-то сомневаетесь, нет?
-Если твой бог – Аид – она не знает, о чем именно говорит, просто разговоры с мертвыми, это вроде как его прерогатива, просто шутит в своей новой манере. Если он имеет отношение ко всему этому, то поймет, о чем говорит девушка, а если нет, то решит, что у нее очень плохое чувство юмора, а это не самое страшное, что только можно представить. – то говорить с мертвыми твое развлечение. Но я спрашиваю у тебя, а не у него: что происходило восемь лет назад? Отвечай! Я все еще не сержусь на тебя, но не советую ждать, пока я разозлюсь. И не смотри на костыли, у меня свои сюрпризы в запасе. – она отпивает вина, воображая себя шикарной девушкой из крутого боевика. Слабо как-то, не находите? – Просто расскажи мне все, что знаешь. Это не так сложно. - Но про сюрприз девушка не сорвала, она правду сказала, ее ведь нельзя обидеть, ей нельзя больно сделать. Но слишком уж много дешевого пафоса в Аи, не находите?
Поделиться908.06.2011 22:24:41
- Будешь мне угрожать - прихлопну как муху, - достаточно злобно огрызнулся Честер в ответ на первые слова девушки. Ну, не любил он, когда ему угрожали, тем более, простите за цинизм - люди с костылями. Практика, конечно, показала, что никого не стоит недооценивать: даже самый мелкий и невзрачный Бог в свое время способен принести огромнейшие проблемы, точно так же, как и какое-нибудь на первый взгляд бесполезное насекомое. Но и сам Беннингтон был не пальцем деланный: терпеть явно бессмысленные угрозы в свою крайне горделивую сторону он был не намерен. Однако и к действиям приступать он не торопился. Впрочем, если рыжая хочет правды - пусть получает. Ему же не сложно сказать все то, что знает он, учитывая, что знает он очень мало.
Учтиво пропустив мимо ушей вопрос о том, кто у Честера в Покровителях (мужчина посчитал, что это не её дело), адепт Ареса вытащил из пачки очередную сигарету и неспешно закурил, добывая огонь при помощи спичек. Прошло немного-немало времени (месяца два), как брюнет решил бросить пользоваться зажигалками: ему в голову вдруг взбрело, что такой огонь, полученный с помощью газа, портит истинное наслаждение от сигарет.
- Мой отец был дурак, который не сумел справиться со своим Покровителем, - начал совершенно спокойным тоном брюнет, затягиваясь и время от времени разглядывая посетителей в кафе. Эта беседа не приносила ему никакого удовольствия, - вот он и убивал всех, кто попадался ему под руку в ненужное время в ненужном месте. Видимо, твой отец оказался именно таким неудачником, - Честер совершенно равнодушно пожал плечами, всем своим пофигистическим видом показывая, что ему плевать. Что было - того не вернуть, зачем лишний раз заморачивать голову? По крайней мере, под таким девизом жил Честер. Но и это не значило того, что он совсем не оборачивался назад. Оборачивался, как же без этого. Ведь всегда для того, чтобы построить новое - нужно иметь фундамент, проверенный временем и опытом, из старого. Точно так же и со связкой прошлое-будущее. Но одно, черпать из прошлого то, что действительно нужно для настоящего, а совершенно другое - жить прошлым.
- Это не мое дело, но советую тебе перестать жить прошлым. Далеко на этом не уедешь. На практике проверено.
Поделиться1009.06.2011 02:31:43
оос: прости, что так скромно
Она не уверенна, что Никка сможет ее защитить – но надеялась, что это так. Впрочем, сейчас, когда внутри нее все зашлось от злости и неверия в то, что все будет хорошо, когда она просто слишком сердита, для того, что бы логически продумывать все свои действия и мысли, для того, что бы отдавать себе отчет в своих действиях, девушка просто не может логически подумать, что у него, возможно, есть свой козырь, не хуже:
-Ты меня даже пальцем не тронешь, поверь. Можешь даже попробовать. – если у него получиться ее ударить, девушка поймет, что не стоит ей столь агрессивно вести себя, так сильно и откровенно нарываться… но пока она уверенна в своей неприкосновенности. Никка, богиня победы, - она не даст своей подопечной проиграть.
Это ложь.
То, что он говорит – это откровенная, неприкрытая ложь, и она даже не собирается думать об этом, даже не рассматривает такой вариант, как истину. Кто бы что не думал, но Аиникки не самая глупая, не самая тупая, и она точно знает, что убийство ее родителей – это вовсе не случайность, нет, это все правда.
-Я знаю, что это неправда. Я знаю, что ты врешь. Твой отец не мог просто так приехать в США из Греции и убить моих родителей просто так, от скуки, от несдержанности. – краска слегка отходит от щек, когда он смеет сказать такую гадость про ее отца… но пока она держит себя в руках.
-Прекрати врать. У меня всего один вопрос – и от твоей лжи никому лучше не станет.
Поделиться1104.07.2011 22:03:36
- Женщина, твою мать! - Раздраженно рявкнул мужчина, недовольно выкидывая окурок в ближайшую урну. Метко, конечно, но это полная заслуга Ареса. - Трогать я тебя и не собирался. Точно так же, как и врать, - брюнет несколько устало окинул взглядом помещение кафе и решил, что пора бы уже сваливать отсюда. Сваливать в особняк группировки, туда, где обязательно уже подрались за последний йогурт в холодильнике какие-нибудь две смазливые блондинки с офигенно сильными Покровителями. И обязательно придется их разнимать, а потом весело пиздовать в ближайшую больницу к Дафне, чтобы подлатала переломанные конечности. И так каждый день. Наверное, все-таки стоило взять отпуск. Хотя... Черт возьми, он же даже месяца не пробыл в роли лидера, а уже ноет! Не дело... Надо будет просто в ближайший вечер взять этого придурка Беллами подмышку и вытащить в бар, где нажраться до чертиков. Да, именно так адепт Ареса и поступит. Только вот свалит отсюда.
- Слушай, врать я тебе не собрался - нахуй мне это нужно? Я действительно сказал то, что мне известно, а мне неизвестно ничего. Если тебе действительно так интересно - в отличии от меня, - что же случилось с твоими родителями и с какой радости их убили мои - найти гадалку там, не знаю, или хранителя Аида. От них будет больше пользы, чем от меня, - на одном дыхании выдал Беннингтон, оставляя пару банкнот на столе и разворачиваясь в сторону выхода из кафе. Но тут очень не вовремя зазвонил телефон, и Хранитель Бога вероломной войны, отменно выругавшись про себя, поднял трубку:
- Да, слушаю. Да я тут задержался в кафе, минут через десять подъеду к особняку. Там опять что-то случилось, да? - Последние слова прозвучали как-то уж совсем безнадежно. Ебанный в рот, ещё пара месяцев такого безумия, и он точно завалится к Кестлеру, встанет перед ним на колени и будет молиться о том, чтобы Хранитель Зевса сделал из Беннингтона адекватного лидера. У Кестлера-то за девятьсот лет опыта накопилось явно больше, чем у Беннингтона за его двадцать семь. - Да-да, еду, - и он нажал красную кнопку, пряча телефон в карманы джинс.
- Ладно, рыжая, пока. На встречу не надеюсь.