Название: Что в имени тебе моём? Ты зацени груди объём!
Участники: Витто, Чес.
Место: Спальня Честера, особняк Эгейнста.
Время: Недалекое будущее: месяц спустя от игрового времени.
Время суток: Поздняя ночь.
Погодные условия: За окном бушует буря: раскаты грома отлично заглушают лишний шум в комнате.
О флэшбэке: Некогда бывший лидер Эгейнста - Эдгар Райс Берроуз - решил вполне себе дружелюбно позаимствовать у своего старого знакомого - Артура Кестлера, - старинное кольцо из золота. Кольцо, конечно же, являлось вместилищем силы некоего Божества. Спустя полгода Кестлер спохватился: "А где же, черт возьми, талисман!?". А талисман оказался в особняке противоборствующей группировки, в спальне ныне покойного Берроуза. Говорят, со смерти Хранителя Аида комната пустует. Располагая именно такими сведениями, в особняк направляется бесстрашная Витто, которой и поручил Кестлер добыть треклятое кольцо. Логичнее было бы послать Фрэнка - Хранителя Гермеса, но тот, как на зло, был в командировке. И вот, бесстрашная Витто пробралась в спальню, нашла кольцо и...
"А кто это такой лохматый на меня так злобно косится?..." - Подумала Витто, отходя к окну...
Что в имени тебе моём? Ты зацени груди объём!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться127.05.2011 00:58:49
Поделиться228.05.2011 21:46:20
К операции: "стырь кольцо – почувствуй себя Горлумом", Дельфин подготовилась со всей ответственностью. Облаченная с головы до ног в черное, она даже про шапочку как у героев криминальных комедий не забыла. Кроме этого, наведавшись накануне в магазин для поклонников Джеймса Бонда, Витто приобрела там пару этаких шпионских штукенций, которые могли пригодиться ей во время выполнения задания. Штампы такие штампы, ну что поделать? Обмундирование придавало хранительнице Деймоса уверенности в себе, да и вообще, в нем было удобно.
И вот, настал тот долгожданный день. Наконец-то можно было проявить себя и выполнить задание самостоятельно. Все-таки очень удачно в этот раз Фрэнк укатил в командировку. Впрочем, пробраться в комнату покойного Райса оказалось не так просто, как виделось Дельфин в ее мечтаниях. Пришлось лезть через окно, ведь сам особняк по прежнему был густо заселен последователями Берроуза, а встречаться лицом к лицу сразу с несколькими эгейнстовцами сразу хранительнице Деймоса, мягко говоря, не хотелось. Благо декоративная отделка особняка была просто создана для того, чтобы вполне комфортно лазить по его стенам. И вот, тридцать минут спустя после проникновения на территорию вражеской группировки, Витто оказалась на одном из подоконников комнаты покойного хранителя Аида. Стекло пришлось аккуратно продырявить стеклорезом, а дальше, просунув в проделанное отверстие руку, открыть незатейливый затвор не составило никакого труда.
Бинго! Первая фаза пройдена успешно! – мысленно ликовала Дельфин, плавно, без лишних шумов слезая с подоконника на пол. Теперь приступим к поиску кольца. Сняв с себя небольшой рюкзачок, хранительница Деймоса извлекла из него маленький фонарик, который после нажатия на кнопку засветился тусклым голубоватым светом. Это нехитрое устройство пришлись очень кстати; в комнате было темно, а включенный центральный свет или настольная лампа совершенно точно привлекли бы к себе ненужное внимание. - Ну, где же ты, моя прелесть? – на манер Горлума, тихим-тихим шепотом произнесла Дельфин. Тишина, царившая в комнате давила на нее, а озвучивание собственных мыслей помогало сбавить напряжение. Добравшись на цыпочках до письменного стола ныне покойного Райса, Витто с азартом, но, в тоже время, не забывая об аккуратности, принялась обыскивать его. Конечно, надеяться на то, что кольцо-талисман может просто так валяться в одном из ящиков, было слишком оптимистично. Но Берроуз же не Кестлер, который, вероятнее всего, запер бы подобную драгоценность в супер-пупер навороченном сейфе. А вдруг повезет? И ведь повезло! В среднем ящике, в красивой шкатулке с витиеватым орнаментом, оказалось кольцо точь-в-точь похожее на то, что описывал Артур. – А ты нашлось даже быстрее, чем я рассчитывала. - на лице хранительницы появилась довольная улыбка. Не тратя время на лишние раздумья, Виттория засунула цацку в свой малогабаритный рюкзак и уже хотела было направиться к окну, дабы покинуть покои Райса, как ее взгляд за что-то зацепился, вернее за кого-то. В темноте, чуть поодаль от хранительницы вырисовывался силуэт человеческой фигуры. Призрак Райса! – чувствуя, как холодок пробежался по спине, подумала Дельфин. Недаром он был хранителем Аида! Договорился со своим покровителем и теперь ходит бесплотный, охраняет свои владения. Мне бы щас соли или металлическую палку. Или чем там еще от нечисти защищаются? – мысленно пыталась приободрить себя Витто, на деле же потеряв в этот момент не только способность двигаться, но и говорить. Правда с последним недугом она быстро справилась. А может и не Райс, вроде он чуть пониже был... Надо бы что-то сказать, попробовать зубы заговорить.
- Добрый вечер. Я, кажется, домом ошиблась, - зачем-то натянув на лицо виноватую улыбку, которую в темноте и разглядеть-то было нельзя,неуверенным голосом начала оправдываться Дельфин. При этом она не забывала не спеша продвигаться к окну, надеясь на то, что у нее получиться быстренько в него выскочить. Если ноги при посадке не переломаю, то у меня появится реальный шанс удрать отсюда, да еще и не с пустыми руками!
Поделиться328.05.2011 23:16:57
После того, как Честера с горем пополам назначили главой группировки, хотя последний и сам не особо блистал энтузиазмом, - Беннингтон, не особо раздумывая, решил занять спальню Берроуза. Ну, как занять. У него был свой неплохой дом в одном из спальных районов Афин, к которому он привык, который он любил и ночевать, в принципе, предпочитал там. Но иногда, когда того требовали обстоятельства и маленькие злобные тролли в лице членов Эгейнста - Честер был вынужден оставаться на ночь в особняке. Сегодня была именно такая ночь. Решив все проблемы в особняке, утихомирив двух разбушевавшихся индивидов, выпив на ночь пару бутылок пива с Эдом - Честер поднялся на второй этаж, где и находилась спальня ныне покойного Берроуза. Почему он выбрал именно эту комнату - Хранитель Ареса не знал. Быть может, она была самая просторная и удобная в этом особняке, а, быть может, где-то на подсознательном уровне он понимал, что если нужно полностью заменить бывшего лидера - надо стараться быть во всем похожим на него, вплоть до времяпровождения ночей. Бред полнейший, но психологию порой так сложно одурачить.
Зайдя в комнату, Честер ловко стянул с себя футболку и джинсы, а после бросил их на ближайший стул. Натянув пижамные штаны, адепт Ареса лениво зевнул и потянулся. Мельком пробежавшись взглядом по просторам комнаты, Честер не без удовольствия ещё раз про себя отметил, что хоромы и правда великолепные. Правда, иногда становилось грустно от того, что хозяина этих хором в живых уже нет. Наверное, то, что Беннингтон занял спальню Берроуза - в какой-то степени можно было назвать богохульством. Но Честера это не волновало. Как бы цинично это не звучало - Райс остался в прошлом, а он - Хранитель Бога вероломной войны - сейчас, здесь, и через каждую секунду наступает будущее, где немаловажное место отведено именно Честеру, а не Райсу.
Запрыгнув на кровать, Беннингтон вытащил из-под подушки припрятанный вчера вечером пульт, щелкнул на включатель и без всякого интереса присмотрелся к мелькающим картинкам. Как всегда - ничего хорошего. Первый канал, второй, третий, четвертый... И на черта вообще это кабельное телевидение в восемьсот каналов, если смотреть нечего? Таким образом, Честер от нечего делать ещё минут пять пощелкал кнопками пульта, а после, недовольно ворча что-то невразумительное себе под нос, выключил телевизор и вновь спрятал электроприбор под подушку.
Зевнув напоследок, адепт Ареса вырубил настольную лампу и, к своему удивлению, достаточно быстро удрых.
А на улице тем временем разразилась настоящая буря. Но острый волчий слух, коим Честера наградил Бог вероломной войны, не обращал внимания на раскаты грома - они были совершенно привычны и не вызывали никаких подозрений. Зато небольшие шумы, исходившие явно из комнаты, заставили Честера открыть глаза и насторожиться. Если хорошенько прислушаться, то Беннингтон мог отделить фоновые шумы от тех, которые действительно стоили внимания. Именно таким образом адепт Ареса понял, что кроме него в комнате ещё кто-то есть. И этот кто-то сейчас активно орудует в райсовом комоде, кажется, во втором шкафчике. Судя по запаху, эта была женщина или девушка. Большего на данный момент Честер сказать не мог.
Тихо встав со своей кровати, Честер сквозь темноту проследил за движениями темного силуэта: тот направлялся к окну. Видимо, нашел то, что было нужно. Но Честер ведь не позволит рыться в вещах Райса, правда?...
Сверкнуло. Ударом молнии осветило и лицо Честера, который стоял позади девушки. Та, к слову, находилась уже возле окна. Но девушка внезапно повернулась, вздрогнула от неожиданности и выдала то, от чего Честер, мягко говоря, офигел:
- Добрый вечер. Я, кажется, домом ошиблась.
"Ага, а я папа Карло, а вот моя шарманка, что вместо музыки пиздит".
Произойди эта встреча месяца два назад, когда Честер не был лидером группировки - он бы усмехнулся и пригласил девушку выпить пива. Но не сейчас. Сейчас все изменилось. И в первую очередь изменилось то, что у Беннингтона появились такие враги, которых он и в лицо не видел...
- Кто ты и что тебе нужно? - Сухо бросил Честер, ловким движением руки закрывая окно на защелку. Окно и дверь - других путей отступления нет. И на пути каждого из них стоит он, теперешний лидер группировки, который несет ответственность не только за себя, но и за многочисленных обитателей этого дома.
Поделиться429.05.2011 20:18:34
Пути к отступлению были отрезаны. Радовало лишь, что незнакомец и, правда, оказался не призраком. Впрочем, для огорчения поводы тоже имелись. Например, то, что настроен он был весьма серьезно и выглядел не как хиленький ботаник, которого можно было бы вырубить одним добротным ударом в челюсть. В общем, про поговорку: "лучшая защита – это нападение", пришлось забыть. Однако называть себя и тем более озвучивать причину своего визита хранительнице Деймоса категорически не хотелось. Надо было срочно придумать что-то правдоподобное, не далекое от правды, но в то же время не связанное с Fire и хранителями.
- Я, - Витто помедлила пару секунд, - очень фиговый игрок в покер. В общем, мы играли на желание, и я проиграла. А победитель, чертов идиот, которому я еще обязательно отомщу, загадал проникнуть в этот дом и стащить что-нибудь. Любую безделушку. А карточный долг это дело чести, думаю, вы меня понимаете. Поэтому, у меня не было выбора, пришлось лезть сюда, - придумывая на ходу эту несусветную ересь, Дельфин тараторила и активно жестикулировала, всем своим видом пытаясь продемонстрировать нервозность. Пусть подумает, что я вот-вот в обморок грохнусь по неопытности. - Конечно, это не законно. Но мы не задумали ничего дурного. И безделушку я, разумеется, верну. Закончив "чистосердечное" признание, хранительница расстегнула молнию рюкзака и начала в нем активно копошиться. Во время этого отвлекающего маневра она успела натянуть украденное кольцо к себе на палец, а за украденную вещь решила выдать складной ножик, оснащенный различными отмычками, которыми, по словам продавца работающего в магазинчике где она приобрела сей предмет, можно было взломать любой нехитрый замок.
- Вот, - достав ножик, который в сложенном состоянии напоминал небольшую овальную серебристую шкатулку, Дельфин плавно положила его на подоконник. – Мне очень стыдно, что я так вторглась в ваш дом, только пожалуйста, не вызывайте полицию. - последняя фраза была произнесена очень жалобным голосом. Не плохо бы еще слезу пустить. Надо вспомнить что-нибудь грустное. Смерть Муфасы или как маму Бемби подстрелили. С трудом, но Витто все же удалось добиться эффекта "глаза на мокром месте". - Я обещаю больше никогда так не делать, - по щеке скатилась слеза, а нижняя губа задрожала. Эх, зря я в кино не подалась, такой талант пропадает. Надеюсь, я не зря тут так распиналась.
Поделиться529.05.2011 22:44:03
- Ты серьезно? - Честер усмехнулся, с нескрываемой иронией приподняв одну бровь. Правда, в комнате было темно, поэтому вряд ли девушка разглядела мимику небритой физиономии адепта Ареса. Ни одной лампы Беннингтон не включил, - изредка лишь молнии сверкали, озаряя яркими вспышками пространство комнаты, но и этого импровизированного источника света было маловато. Впрочем, это уже проблемы девушки: Честер-то все прекрасно видел даже в темноте, авэ Аресу.
"А пахнет-то жаренным..."
- Перепрыгивать через четырехметровые заборы тоже учат, когда играешь в покер? - Беннингтон отошел от девушки и ловким движением руки включил лампу, которая стояла на тумбочке возле кровати. Света от неё было немного, но его хватало, чтобы лучше разглядеть черты лица воровки. Воровка, кстати, было очень даже недурна собой, правда, адепту Ареса почему-то сразу захотелось её накормить: слишком уж тощая, подержаться не за что. - Если серьезно, то я не поверил ни одному твоему слову, - Хранитель Бога вероломной войны, наигранно выражая соболезнование, пожал плечами. Но не прошло и дюжины секунд, как выражение его лица вновь стало серьезным, а голос - сухим:
- Неподготовленному человеку не проникнуть в этот особняк, - Честер взял карманный нож из рук девушки, пригляделся к нему, а после, не издав ни звука, кинул его на кровать. Ничего особенного. Обычный складной нож, который продается в первом встречном магазине. И если даже поверить словам девушки - зачем нужно было забираться в неприступный особняк, вокруг которого ходила не самая хорошая репутация, если можно зайти в магазин, заплатить пару баксов - и дело в шляпе? Не-е-е-е-т, Честер не верил ей. Без сомнений, она лжет, пусть и играет отлично. Но проблема в том, что это единственное, о чем он знает: она лжет. На этом его знания о данной особе ограничивались.
Хуже того, Беннингтон не знал, как дальше вести себя: что нужно сказать, чтобы вывести юную клептоманку на чистую воду? Пригрозить ей? Предложить дружескую беседу за бокалом холодного пива? Спуститься с ней вниз, разбудить Хранителя, способного проникать в чужое сознание, и попросить последнего о помощи? Сблефовать или выложить на стол все карты? Словом, не знал Честер, что делать с этой дамочкой. И вот, он тоже оказался в тупике, как и она. Правда, положение дел шатенки было на-а-а-много хуже: если Честер просто не хотел ударить в грязь лицом, то девушка в любой момент рисковала превратиться в обескровленный труп на вражеской территории...
- Будет лучше, если ты все-таки расскажешь мне правду, - Честер отошел от шатенки и, опираясь обнаженной спиной на стену, выжидающе скрестил руки на груди. - Мне почему-то кажется, что ты знаешь, что может с тобой случиться, если ты правду не расскажешь, - в тусклом свете лампы его карие глаза сверкнули странным красным цветом. Цветом свежей крови.
Поделиться630.05.2011 20:11:05
Ложь не прокатила. Это стало понятно после первой же фразы незнакомца. Увы и ах, он оказался не таким наивным, как хотелось бы того Витто. Так что теперь надо было срочно решать, как действовать дальше: продолжать гнуть свою линию напуганной салаги или вести себя естественно, но, по-прежнему увиливать от правдивых ответов. Колоться отчаянно не хотелось, ведь это означало бы тотальный провал, поэтому Виттория решила идти до конца. От одной мысли, что она вернется в особняк Кестлера ни с чем, в ней закипала злость. Играть, так по-крупному. Все равно ничто не вечно под луной.
- Нет, этому учит жизнь, когда проигрываешь, - отозвалась на реплику про заборы Витто, сама не заметив, как ее голос обрел уверенность. Да гори оно все сизым пламенем! Раз хитрость не сработала, то будем брать наглостью, не зря же говорят, что она – второе счастье. К этому моменту мужчина уже успел включить настольную лампу, и Дельфин наконец-то смогла разглядеть его. Он оказался весьма не дурен собой, и, к несчастью для незваной гостьи, находился в хорошей физической форме. По крайней мере, рельеф его мышц выглядел весьма внушительно, и хранительнице Деймоса совершенно точно не хотелось проверять их ударную мощь на себе. А значит, ей ничего не оставалось, кроме как продолжать тянуть время и заговаривать незнакомцу зубы. В конце концов, так у нее была хотя бы надежда на то, что хозяин комнаты в какой-то момент отвлечется и она сможет улизнуть.
- Не поверил? – переспросила хранительница с наигранным удивлением. - И где те славные времена, когда люди доверяли друг другу? – неодобрительно поцокав языком, девушка скорчила разочарованную мину и скрестила руки за спиной, дабы не светить украденное кольцо на пальце.
- Ты слишком льстишь местной системе охраны. Как видишь, я не спецназовец, но все же смогла проникнуть сюда, - не без доли иронии произнесла Витто весьма спокойным тоном, что в ее положении уже граничило с наглостью. Однако, не смотря на весьма мирный ход беседы, в воздухе парило напряжение и было ясно, что за этим затишьем ничего хорошего для Дельфин не последует.
- Лучше для кого? – внимательно наблюдая за каждым движением незнакомца, ответила вопросом на вопрос хранительница. Скрестил руки, закрывается, значит, мой кредит доверия с каждой секундой становится все меньше. Ей оставалось уповать лишь на любопытство мужчины, ведь если он им не обладает, то вполне возможно, что жить Виттории осталось от силы пару минут.
- Хм, убьешь меня и закопаешь в саду? – с усмешкой озвучила Дельфин первую же мысль, что пришла ей в голову. На мгновение ей даже почудилось, что глаза незнакомца поменяли цвет. В любом случае, взгляд у него был совсем не дружелюбным. И вообще, положение дел становилось все более скверным: бежать некуда, легенда провалилась, а как поступить дальше неудавшаяся воровка не знала. Но вариант: рассказать правду, ей даже не рассматривался. Сделав глубокий вдох, она решила еще раз попытать счастья:
- Я вернула украденную вещь, ни все ли равно, зачем я ее украла? В любом случае, если я расскажу тебе правду, то мне несдобровать. Так что ты даже под пытками ты ничего от меня не добьешься, - закончив фразу, она пожала плечами, мол, извини, но как-то так, а затем пристально посмотрела незнакомцу в глаза. Дальше тянуть было некуда. Пусть ее повседневная способность не отличалась убийственным потенциалом, но вывести человека из нормального состояния на какое-то время все же могла. Ну же, отвлекись, потеряй бдительность! Мне хватит десяти-пятнадцати секунд, чтобы ускользнуть через это треклятое окно, - мысленно обращалась к мужчине Дельфин, продолжая прожигать его взглядом.
Поделиться731.05.2011 15:48:36
Выслушав все оправдания девушки, Честер лишь недовольно закатил глаза и фыркнул: воровка не собиралась сдавать позиции и выкладывать правду. И её можно было понять: вражеский особняк, густо населенный сильными хранителями, незнакомая территория, где в любую минуту рискуешь быть оказанным заживо погребенным, да и лохматый индивид, требующий признания - выглядел совсем недружелюбно. Но и Честер не собирался сдаваться вот так просто: прошли те славные солнечные деньки, когда Беннингтон не знал, что такое ответственность за несколько десятков человек.
- Окей, - адепт Ареса встал с кровати и в мгновение ока оказался напротив девушки. Прижав шатенку к стенке, Беннингтон уперся руками в стену по обеим сторонам её плеч, вновь отрезая все пути к отступлению. Что же, теперь девушка в самом что ни на есть прямом смысле, оказалась прижатой к стене. - Что же ты, - начал Хранитель вероломного Бога войны, наклоняя голову к её белой шее и тщательно принюхиваясь к белому мрамору кожи, - вся насквозь провоняла Кестлером, аферистка? - Фамилию своего заклятого врага Честер не просто проговорил - он её прорычал. Его обоняние в несколько сотен раз превышало обычное человеческое, как у волка, поэтому адепту Ареса не составило труда различить тонкий запах ненавистного ему особняка в общем, и Кестлера - в частности. Запах Хранителя Зевса он помнил ещё с детства и, кажется, никогда бы его не забыл. И не перепутал.
- Зря ты отшучиваешься, - Беннингтон отдалился от шеи девушки, останавливаясь прямо напротив её лица. Пару минут он стоял и просто смотрел той в её наглые глаза, пока от этого не стало не по себе: холодная дрожь пробежала по коже, заставляя опустить взгляд и отдалиться ещё дальше. Но он не отходил. - Ты же сама знаешь, что я действительно могу закопать тебя заживо в саду. Так закопать, что все обитатели этого дома ещё и станцуют на месте твоего погребения, - Честер прикрыл глаза, чувствуя, как его покровитель сходит с ума от запаха её кожи, требуя сию же секунду впиться клыками в пульсирующую жилку на шее и насладиться свежей кровью. Проведя языком по зубам, Беннингтон с отвращением заметил, что клыки стали увеличиваться: так происходило всегда, когда Арес требовал крови, дабы потешить свое самолюбие. Главное - не сорваться. Ведь как бы враждебно не был настроен Честер - он не хотел никого убивать. Хватит уже убийств. В противном случае - он станет ничем не лучше Кестлера.
Правая рука машинально сильнее вдавилась в стену, едва не оставляя в кирпичной кладке вмятины. Это так Беннингтон боролся с жаждой крови. Но виду он не подал: пусть воровка думает, что он злится. Ведь страх во все времена был самым лучшим мотиватором.
Поделиться802.06.2011 00:25:21
В мгновение ока мужчина оказался напротив Дельфин; прижав ее к стене, он тем самым решил ее всех путей к отступлению. Витто старалась при этом сохранять спокойное выражение лица, ведь, как известно, хищникам нельзя демонстрировать свой страх, иначе сразу к категории добычи причислят. Однако трудно делать вид, что все в порядке, когда это совершенно не так. Вот и на лице хранительницы Деймоса на какой-то миг все же проступила растерянность. Соберись, тряпка. Пока ничего страшного не случилось. Но последующие слова мужчины вновь выбили Витто из колеи.
Откуда он знает про Кестлера? И что это вообще за тип? На место фальшивого спокойствия Дельфин пришло самое настоящее раздражение. Мало того, что этот незнакомец ее на воровстве подловил, так еще и сам догадался, кто ее, собственно, сюда подослал. Уж не подстава ли это? Не проверка?
- Кестлером? Уверен? – губы девушки скривились в усмешке. Упершись обеими руками в грудь незнакомца, она попыталась оттолкнуть его от себя, но у нее ничего не вышло. Зараза, и почему я не нарвалась на кого-то похилее и поглупее? Подтверждать, как и отрицать догадку мужчины Витто не стала. Лгать, похоже, было бесполезно, а сказать правду означало капитулировать. Ощутив на шее дыхание незнакомца, Дельфин еще сильнее вжалась в стенку. Инстинктивно. Так обычно делаешь, когда к тебе подбегает и начинает обнюхивать бойцовская собака. Вроде бы это еще не нападение, но ты уже мысленно представляешь, как ее зубы вонзятся в твою плоть. Какой-то он странный. Интересно, что у него за покровитель? В следующее мгновение мужчина отстранился от неудавшейся воровки и начал пристально смотреть ей в глаза. Казалось бы, вот он шанс обернуть все в свою пользу, но повседневная способность хранительницы Деймоса на него почему-то не подействовала. На какой-то миг он опустил глаза, и Витто уже подумала, что дело в шляпе. Но не тут то было - незнакомец не сдвинулся с места, лишь слегка отдалился. Черт, у него явно кто-то очень могущественный в покровителях, иначе, как он смог противостоять моему взгляду? Неужели тоже Аид, как у Берроуза? Следующие слова мужчины, лишь укрепили ее в этой догадке.
- Ух ты, какие у вас здесь милые традиции, - Дельфин нагловато улыбнулась. - Надо бы их позаимствовать, наверняка совместные пляски на могилах врагов очень сближают и укрепляют командный дух! Хранительница старалась не упускать ни одного жеста хозяина этой комнаты. А он вел себя все более странно: закрывал глаза, облизывал губы. Неужели его так от злости распирает? С долей опаски подумала Витто, переведя взгляд на правую руку мужчины, которая в этот момент сильнее вдавилась в стену. И вроде надо бы испугаться, но почему-то все происходящее вместо страха будило в Дельфин азарт. Возможно, виной этому было влияние ее покровителя. Сколько еще надо ерничать и хамить, прежде чем он перейдет к активным действиям? Эти мирные переговоры и обмен любезностями уже начинали ее утомлять.
- Убей или отпусти, все равно правды от меня ты не добьешься, - взгляд девушки скользнул от руки незнакомца к его лицу. Решив, что теперь уже терять нечего, Витто собралась с последними силами и снова попробовала оттолкнуть от себя хозяина комнаты. Эта попытка так же не увенчалась успехом. - Да чтоб тебя! - со злостью выпалила Дельфин и, бросив на мужчину злобный взгляд, наступила ему на ногу что было мочи. - Лучше уйди с моего пути по хорошему, а иначе придется уйти по плохому! - с яростью прошипела Виттория, вцепившись своими руками в руки незнакомца, мешающие ей освободится. Хранительнице уже было плевать, что по физической силе противник превосходил ее во много раз, ведь всегда есть шанс, что тебе повезет. Во всяком случае, лучше сражаться до последнего, чем покорно ждать своей участи, даже не предпринимая попыток вырваться на свободу.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (02.06.2011 00:27:00)
Поделиться902.06.2011 13:15:50
- Убить? - Честер усмехнулся, опуская голову ниже, но не отдаляясь от девушки. Смотреть ей в глаза совершенно не хотелось - хватило первого раза, поэтому мужчина рассматривал одну точку на стене возле того места, где находилось её плечо. - Убить тебя я всегда успею. Но зачем мне лишние проблемы с Кестлером? - Беннингтон облизнул нижнюю губу, вновь замечая, как с каждой секундой увеличивались его клыки. Ещё чуть-чуть, и он не выдержит.
"Заткнись! Заткнись, и выйдешь отсюда целой и невредимой!" - Хранитель Бога вероломной войны зажмурился, пытаясь побороть в себе жажду крови. Получалось, к слову сказать, плохо.
- Лучше уйди с моего пути по хорошему, а иначе придется уйти по плохому! - Воровка не только закричала, но ещё и вцепилась своими руками в руки Беннингтона.
- ТВОЮ МАТЬ!!! - Выругался Честер, резко отстраняясь от девушки на несколько шагов назад. Теперь Витто могла видеть своего недруга во всей красе: красные, налитые кровью глаза, сильно выступившие на руках и шее синие вены, чрезмерно увеличенный клыки, тяжелая одышка и все ещё отчаянные попытки побороть в себе чертову жажду крови. Треклятый Арес с его нетерпимостью!
- Пр-р-р-оваливай, - рыкнул Честер, не глядя на воровку. Он смотрел себе под ноги, пытаясь прийти в себя. Но было уже слишком поздно...
Можно ли обвинить Честера в том, что случилось потом? Можно. Это была полностью его вина: Беннингтон не смог перебороть своего Покровителя. Так случалось уже не первый раз, и адепт Ареса мельком подумал, когда же придет жажде конец? И придет ли он вообще? Или ему так и придется до конца своей гребанной жизни мучиться со своим подлым Покровителем?
Аромат кожи аферистки вкупе с запахом свежей крови дурманил Честера. Он уже не понимал, что делал - все действия перешли в руки кукловода - Ареса. Беннингтон вновь стал лишь жалкой марионеткой в руках могущественного Бога.
Две секунды, и адепт Ареса снова оказался напротив хранительницы, теперь намного ближе. Придавливая весом своего тела воровку к стене, Честер рукой резко наклонил её голову за волосы в сторону, а после в мгновение впился острыми клыками в пульсирующую жилку на шее. Кровь хлынула, Арес восторжествовал, а девушка медленно обмякла в его руках.
Вдоволь напившись любимого напитка, Беннинтон таки пришел в себя и, пришел очень вовремя. Ещё минут пять, и количество потерянной крови стало бы смертельным.
- Зашибись, - недовольно вякнул Хранитель Бога вероломной войны, вытирая рукой окровавленный рот и глядя на бессознательное тело в его руках. - Ну и что мне теперь с тобой делать? - С некоторым отвращением Честер наклонил голову девушки в сторону, рассматривая след от клыков. Да, хорошенько он её уделал... А как теперь все это расхлебывать-то? Проблемы с Кестлером и его группировкой Честеру и правда были сейчас нужны в самую последнюю очередь.
Немного пораскинув мозгами, Честер взял шатенку на руки и уложил на кровать. Чуть погодя, он достал аптечку и крайне неумело перебинтовал той шею, предварительно обработав рану перекисью водорода. На этом познания Беннингтона в области оказания первой медицинской помощи кончились.
- Раздевайся, - холодно бросил Честер, когда ранним утром воровка пришла в себя. Сам он тоже немного вздремнул, сидя напротив кровати в кресле. - Снимай все, что на тебе есть. - Без намеков на всякую извращенность, сухо продолжил адепт Ареса. - Украшения, часы, телефоны. Рубашка возле тебя на кровати.
Поделиться1003.06.2011 18:56:26
Активный протест, казалось бы, подействовал: выругавшись, мужчина наконец-то отошел от Дельфин. Неожиданно дарованная свобода, немного ошарашила хранительницу. Впрочем, дареному коню в зубы не смотрят. Переведя дыхание, она уже хотела было рвануть к окну, но бросив на незнакомца беглый взгляд, застыла на месте в изумлении.
- Дьявол, да что он такое?! Глаза мужчины стали красными, вены вздулись. Он тяжело дышал, а из приоткрытого рта показались клыки, которые были больше под стать дикому зверю, чем человеку.
- Пр-р-р-оваливай
Повторять дважды не пришлось: быстро развернувшись в нужном направлении, Витто рванула с места не хуже бывалого спринтера, но ее забег вышел очень уж коротким. Незнакомец вновь схватил ее и прижал к стене. Что за дурацкие игры в кошки-мышки? Промелькнула в голове у девушки. Она даже испугаться толком не успела: эйфория от замоячившей на горизонте свободы еще дурманила голову, а доза адреналина в крови и вовсе зашкаливала. – Ты же сам сказал пров…-, хотела было возмутиться Дельфин, но замолчала, когда незнакомец вцепился в ее волосы. – Отвали от меня! – вскрикнула хранительница Деймоса, пытаясь высвободиться. Сейчас ей отчаянно хотелось быть подальше от этого человека. Впрочем, человека ли? В следующую секунду брюнетка почувствовала резкую боль в области шеи. Он укусил меня?! Какая-то часть сознания Виттории отказывалась верить в то, что все это происходит с ней на самом деле. Надеюсь, это кольцо того стоило. Силы начали стремительно покидать хранительницу, в глазах потемнело. Похоже, это конец. Безвольно повиснув на руках у мужчины, подумала Дельфин, прежде чем отключилась.
Темнота. Темнота. Темнота. Свет. Нехотя разлепив глаза, хранительница Деймоса скользнула по комнате растерянным взглядом. Не таким я себе рай представляла. Хотя, о чем это я? Мне рай точно не светит. Первая же ее попытка приподняться, отдалась вспышкой боли. - Твою мать! – прокряхтела девушка, рефлекторно прижимая руку к шее. Пальцы тут же нащупали повязку. – Надо же, какой сервис. Сами покалечим, сами вылечим, "олл инклюзив"! – с иронией, но очень тихо, ибо напряжение голосовых связок тоже вызывало боль, пробурчала Витто. Только сейчас она заметила хозяина комнаты сидящего в кресле неподалеку. – А кофе в постель и таблетка обезбаливающего в список предоставляемых услуг не включены? Заняв в постели сидячее положение, поинтересовалась брюнетка с самым невозмутимым видом. То, что случилось с ней прошлым вечером, сейчас казалось ей лишь страшным сном, миражом, не более. Впрочем, рана на шее свидетельствовала об обратном.
Чего? После первой фразы произнесенной незнакомцем, Витто уставилась на него как дремучий абориген на белого человека. Неужели тут настолько "олл инклюзив"? Впрочем, последующие фразы мужчины расставили все по своим местам. Вот зараза! Это что же получится, я зря пострадала? Чертас два!
- А шнурки тебе погладить не надо? – отползая к спинке кровати, язвительно откликнулась на слова мужчины Дельфин, всем своим видом давая понять, что устраивать ему тут безвозмездный сеанс стриптиза она не собирается.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (03.06.2011 18:58:29)
Поделиться1105.06.2011 18:31:53
Совершенно без всякого энтузиазма выслушав саркастические речи девушки, Честер только наклонил голову чуть вбок, легко выдохнул и закатил глаза. Неужели она ещё не поняла, что этот особняк не место для шуток? Что все это не партия в шахматы на деньги? Да, это игра, но игра, в которой на кон ставится жизнь, обычная человеческая жизнь. И неужели этой девчонке так хочется продолжить игру, в которой её шансы победить такие же, как у слона сыграть на фортепьяно?
- Спасибо, как-нибудь обойдусь, - сухо ответил Честер, кивая на рубашку рядом с аферисткой. Настроения не было совершенно: хотелось спать и отдохнуть. Одно только радовало: хотя бы голод не мучил. - И давай без саркастических комментариев и великолепных шуток. Все уже поняли, что язык у тебя отлично подвешен, - Беннингтон, не будь он дураком, для ускорения процесса внепланового стриптиза, запустил руку во внутренний карман кожаной куртки и выудил оттуда десерт игл, найденный в тумбочке Берроуза и с успехом приуроченный отныне себе. Как показала практика, против пули не попрет даже Хранитель Зевса. Так не лишать же себя реального шанса одним движением пальца покончить с Кестлером, правда? Ну, и с его приспешниками тоже.
- Я очень плохо умею обращаться с оружием, - несколько задумчиво пробормотал себе под нос адепт Ареса, крутя в руках смертоносную игрушку, - и я в последнее время стал жутко нервный. Понимаешь, вся эта беготня с новой группировкой, с новыми людьми, с новыми... врагами, - Честер исподлобья взглянул на девушку, - о которых я раньше и слыхом не слыхал. Все это жутко выматывает. Поэтому приступай к делу, а я постараюсь, чтобы мои нервы не нажали на спуск, - и Честер равнодушно наставил пистолет на девушку, целясь в голову.
Странное дело. Так измениться всего за несколько недель. И что на него так повлияло? Лидерство? Почти. На него так повлияло лидерство в данном особняке, над этими людьми. Ведь всем известно, что клин клином выбивают.
- Да, и не слишком затягивай с этим делом. В восемь ко мне придет девушка - член группировки. Когда ей было десять - на её глазах приспешники Кестлера убили её родителей и маленького брата. Десять лет, знаешь, это такой возврат, когда все помнишь. А сейчас у неё в Покровителях просто неприлично страшный Бог, - Честер кивнул, чуть прикрыв глаза, - поторопись, если не хочешь с ней встретиться.
Поделиться1207.06.2011 21:30:05
Предложение погладить шнурки хозяин комнаты почему-то вежливо и весьма лаконично отклонил. А у кого-то по утрам совсем туго с чувством юмора,- нервно усмехнулась про себя Дельфин. Она чувствовала, что ее дело – дрянь, и чем дальше, тем дряннее. Однако позорно сдаваться ей по-прежнему не хотелось. Она даже поймала себя на мысли, что сейчас искренне и абсолютно по-детски обижена на незнакомца, который мало того, что нанес ей ранение, так еще и унизить, отобрав все ее вещи, собирается. И плевать, что это именно она незаконно пробралась в чужой дом. Все равно приличные люди так не поступают. Даже по отношению к очень не приличным людям. Точка.
- Как хочешь, приберегу свое остроумие для кого-нибудь еще, - небрежно пожав плечами, брюнетка тут же пожалела об этом. Столь незначительный жест отозвался очередной вспышкой боли. Треклятый клыкастый изувер! Чтоб тебя кариес замучил! Скользнув по мужчине испепеляющим взглядом, хранительница вновь прижала руку к повязке на шее и зажмурилась. Сейчас ей больше всего на свете хотелось вооружиться плоскогубцами и выдрать обидчику все его зубы к такой-то матери - все до единого, медленно и мучительно.
Когда девушка вновь открыла глаза, то к своему не малому удивлению наткнулась на ствол в руках у незнакомца.
- Я очень плохо умею обращаться с оружием
- Только ли с оружием? - на этот раз у Дельфин хватило ума смолчать, но на ее лице все-таки промелькнула кривая усмешка. Перехватив угрюмый взгляд незнакомца, она плотнее прижала к себе одеяло и вжалась в спинку кровати. В голове хранительницы Деймоса в этот момент боролись два желания: а) выбраться отсюда живой и б) накинуться на этого наглого шантажиста с кулаками. Не отступать - таков был ее основной жизненный принцип. Впрочем, когда на тебя смотрит дуло пистолета, можно и пересмотреть, хотя бы временно, свои приоритеты. Иначе с жизненными принципами, как и с жизнью, придется распрощаться навсегда. Наглый подлый тип тем временем начал поторапливать Дельфин, рассказывая ей о своей запланированной встрече с какой-то хранительницей, у которой плохой при плохой Кестлер убил почти всех близких родственников.
- Неприлично страшный? Неужели сам Фобос? - ехидно улыбнувшись, закутанная в одеяло Витто вылезла из постели и под его надежным покровом начала нехотя стягивать с себя одежду. Когда с этим делом было покончено, она протянула руку к рубашке заранее приготовленной для нее шантажистом и расторопно в нее облачилась. К счастью, та оказалась достаточно длинной, благодаря чему голым задом сверкать не пришлось. Да и вообще, при наличии пояса, одеяние Дельфин вполне могло сойти за платье. - Ну что, доволен? - отложив одеяло, брюнетка предстала перед хозяином комнаты в весьма комичном виде. На ее голове до сих пор красовалась воровская шапочка, на ногах были расшнурованные ботинки, которые, Витто искренне надеялась, ей позволят оставить себе, а завершала картину широкая рубашка явно с чужого плеча. Интеллигентный человек назвал бы этот стиль гранджевым, а более прямолинейный - стилем голодранца. Впрочем, сейчас хранительнице Деймоса было не до издержек моды. Главное, что хоть какая-то одежда на ней все-таки осталась.
- Теперь я могу уйти? - бросив взгляд на окно, спокойным тоном поинтересовалась девушка.
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (07.06.2011 21:32:28)
Поделиться1315.06.2011 15:52:12
- Ботинки тоже снимай. И шапку. И все, что на тебе осталось, кроме рубашки. - Недовольно рыкнул брюнет, все ещё неподвижно восседая в кресле и направляя дуло пистолета на шатенку. Странно, но люди становятся более сговорчивыми что ли, когда видят перед собой оружие. Да и делают все намного быстрее, что тоже не может не радовать. - Я довезу тебя до особняка сам или вызову такси. Поэтому не переживай за свой внешний вид. - Равнодушно, как всегда. Но, признаться честно, Честеру было довольно-таки сложно играть роль этакого сурового лидера самой воинствующей группировки. Ну, не его это прерогатива - бедных смертных запугивать. А что делать? Никто же не спрашивал. Просто взяли, впихнули в лохматые честеровские руки власть и оставили его с ней наедине. Вот и приходилось как-то крутиться, строить из себя сурового челябинского мужика, пытаться хоть отдаленно быть похожим на Райса. Все-таки, теперь в руках Честера была не только его жизнь, но и жизнь десятков других Хранителей. Но! Но все это не обязывало его забывать о том, что в первую очередь он человек. Пусть, сейчас и дерьмо-человек, но все-таки. Именно поэтому, наверное, он и сказал, что отвезет девушку в особняк группировки сам. Ну, или вызовет такси. Это уже не суть важно.
- Не смотри на меня так. Если ты сумела пробраться в наш особняк незамеченной, то вряд ли бы тебе составило большого труда быстро сунуть украшенную вещь в ботинки пока переодевалась, - ну да, скажите - параноик. Но осторожность в наше время никому не помешала. А Беннингтона так наоборот - сотни раз выручала.
Вообще, наверное, было немного странно наблюдать, как этакий суровый мужик с пистолетом в руках и едва ли не нянчится с девушкой. Ну, во-первых, девушка и правда была невероятно красива, даже несмотря на несколько кривоватые ноги и еврейский нос. Во-вторых, нутром чувствовалось, что у аферистки в Покровителях кто-то близкий к Аресу, что тоже вызывало определенного типа симпатию. Ну, а в-третьих, было сказано несколько выше: Честер он есть Честер, значит, человек.
- Нет, не Фобос. Насколько мне известно, один из Хранителей Фобоса есть у Вас в группировке, - Спиро - он был с ним знаком, и знаком достаточно хорошо. - Ну, ты кажется сняла с себя все. Я вызываю тебе такси, - Беннингтон все таки решил отправить шатенку на такси.
- Забегай ещё, - иронично кинул адепт Ареса девушке на прощание, когда такси приехало. Вернувшись в особняк, Честер просто взял все вещи аферистки в руки, вызвал Кристину - даму средних лет, а заодно и прислугу, и попросил ту все это сжечь. Та, покорно кивнув, удалилась.
"Скорее всего она приходила за талисманом. Мне все-равно не узнать, что из этих вещей является талисманом. А если сжечь - Бог просто переселится в другой предмет. И тогда будь что будет".
КОНЕЦ.