Думаю, многие из нас знают, что же такое глухой телефон: дается слово, которое и путешествует из пункта А в пункт Б, при этом стараясь не замениться на какое другое, но иногда у него все же не получается оставить свою прежнюю форму, отчего, скажем, «коза» превращается в «коса».
Суть конкурса:
В гугл-переводчик были введены известные фразы из фильмов или же книг, отчего получился английский вариант. Естественно, получился он кривым и косым, но какой есть. Затем этот косой и кривой английский вариант был повторно переведен на русский.
• Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще --> I do not care what you think of me. I do not think about you all --> Мне все равно, что вы думаете обо мне. Я не думаю о тебе все (Коко Шанель)
Ваша задача отгадать, что за фраза это была, и дать первоначальный ее вариант.
Критерии оценки:
• Одна цитата оценивается в 3 драхмы; название фильма\мультика\книги – 2 драхмы.
• Свой ответ вы прячете под hide 99999; указываете данный мной вариант, затем исправленный, название фильма\книги в скобках.
• Кол-во заработанных драхм будет указано под тэгом hide, как и номера неправильных цитат, за которые драхм вы не получили.
• Участвовать могут лишь те модераторы, которые не стоят на этом разделе и не могут мухлевать; администраторы принимать участие не могут.
Список цитат:
Раз в месяц-два я буду его менять, исходя из активности.
21. И ваш большой пошляк дворника. Можно ли как напиться на рубль?
22. - И за это они у вас есть? - И не нависшей над головой! - Дикари!
23. - А то вы там публично vyporyut занимающихся бродяжничеством и сослан в Сибирь, чтобы удалить снег ... - ...? - Да.
24. Но не путайте его личный герб с государством!
25. Баба Яга части не будет - чтобы привести в свою команду.
26. - Вы лидер, является просроченной, чтобы лечить электричеством. Не удовлетворившись преждевременной истерики!
27. В джинсы были одеты, даже самые отсталые слои населения...
28. Здесь я иду я красивая по улице, и люди вокруг и падение и падение ... Сами в штабелях в форме!
29. - Вот что мне нравится в тебе, Михалыч, это то, что вы всеобъемлющим и значимым тост дает...
30. Вы критиковать его ни за что очаровательная.
1. На самом деле, я не религиозный человек, но если вы там, наверху, спаси меня, Супермен!
2. Никогда и не просите! Никогда не делал, и особенно те, кто сильнее вас. Сами предложат и дать себе все!
3. Руб спину, пожалуйста. О, пожалуйста, что у вас возникли проблемы или что-то. Ну, вы не хотите, что вы хотите.
4. - Квартиры-Шпак вы взяли? - Астрахань-с, Казань взял, Шпак не брали.
5. - А что я сумасшедшая, но я с ума. Какая досада
6. - Значит, плохо ноги, Людмила Прокофьевна необходимо скрыть. - Где? - По Макс!
7. - Дети, вы так дорого ...
8. - У меня есть идея, и я в это поверить.
9. И мы, вы знаете, все булочки резвятся!
10. А у вас есть молоко прочь!
11. Поскользнулся, упал, закрытый перелом наступило утро - гипс.
12. - Это как свобода умирает - под гром аплодисментов ...
13. Достаточно - это когда все было съедено и еще хотите, но много - когда больше не хочу.
14. - Средства у нас есть. Мы не против пропавшими без вести.
15. - Вы слышали о золотом правиле? Тот, кто имеет золото - правила и наборы
16. Седьмое правило: борьба продолжается столько, сколько необходимо.
17. - Профессор, конечно, кружки, но оборудование с ним ... При этом ... Как слышно?
18. - Старший помощник лома, вам не нравится ...
19. - Джек, ты и я до сих пор не произошло бы. - Чаще всего повторял себе это.
20. Можете ли вы по-прежнему ключом к квартире, где деньги?
Развлекайтесь х)