*картинка кликательная*
Ты перешагнул одну ступеньку, сделал еще один шаг. Ты в новом мире. Ты попал к нам!
У нас все, как в настоящем университете: ссоры, лучшие друзья и подруги, встречи, пары, скандалы, боль, радость...
Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем: "Будет весело!"
Присоединяйся!
Academy of art
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114.05.2011 11:16:53
Поделиться215.05.2011 18:01:40
Очень нужные персонажи нашим участникам. Ваши пожелания учитываются.
А также, весь май упрощенный прием. И готовые акции, в которых можно изменять внешность, биографию, характер и имя по вашему желанию.
Если возникают вопросы, то обращайтесь в гостиную.
Поделиться418.06.2011 13:24:56
НОВЫЕ АКЦИИ.
BS-13 (Burning Step) | «Пылающий шаг»
Вне правил. Вне контроля. Вне конкуренции. Они – такие, какие есть. Они никогда не будут прогибаться под «изменчивый мир» и мнимых королей. Все слишком относительно, чтобы один мог править, а другой был обязан ему служить. И все слишком условно, чтобы деньги решали всё.
|
|
Поделиться518.06.2011 14:20:03
НОВЫЕ АКЦИИ.
"Love story"
Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
|
|
Поделиться619.06.2011 10:27:33
Акция "Triad"
Одно из давно устоявшихся сообществ Академии. С самого своего зарождения включало в себя только детей богатых и представительных родителей. Количество цифр на банковских счетах или наличие титула по праву рождения – говорило о человеке наперед.
- Я не шлюха, чтобы переспать с тобой и все. Мне нужны чувства.
Внешность: Amanda Crew
Коронная фраза: «Либо помогай жить, либо умереть — нельзя все сразу.»
Факультет: актерское мастерство (режиссура) 4 курс.
- Я исключение из правил. Для женственности мне нужны лишь каблуки. Все остальное у меня имеется.
Внешность: Michelle Trachtenberg.
Коронная фраза: «Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать.»
Факультет: хореографии (5 курс)Акция "Freesia"
Традиционное женское сообщество, коих в Англии бесчисленное множество. Оно было создано практически вместе с «Золотой Орхидеей». Подопечные Фрезии были самыми примерными студентками и никогда не позволяли вести себя так, как не подобает истинным леди. Их воспитание безупречно, а биографии идеальны.
- Я могу подсказать вам выход из сложившейся ситуации. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью. Все что можно самим, вы уже сделали, теперь буду делать я...
Внешность: Mila Kunis
Коронная фраза: «Все друг мой, детство кончилось!»
Факультет: рисования (2 курс).
- Наркота и рок спасут мир. И этим все сказано.
Внешность: Hayley Williams
Коронная фраза: «Рок спасет мир!»
Факультет: журналистики (4 курс).Акция "UltraViolet"
Сравнительно молодое, но успевшее зарекомендовать себя сообщество. Зарекомендовать перед преподавательским составом, деканатом и ректоратом. Они так же, как и другие организации академии, имеют свои правила и устои. С самого начала и по сей день, эта группа молодых людей включает в себя только лучших в учебе.
-Ну ты ведь хотел быть плохим парнем
-Да, но я хочу быть хорошим плохим, а не плохим плохим.
Внешность: Gaspard Ulliel
Коронная фраза: "Мораль - это важничанье человека перед природой."
Факультет: журналистики.
Он любит ее больше, чем всех других, но ему нужны другие, чтобы удостовериться в этом.
Внешность: Джаред Падалеки
Коронная фраза: "Все понять - значит простить."
Факультет: Музыки.Акция "BS-13"
Вне правил. Вне контроля. Вне конкуренции. Они – такие, какие есть. Они никогда не будут прогибаться под «изменчивый мир» и мнимых королей. Все слишком относительно, чтобы один мог править, а другой был обязан ему служить. И все слишком условно, чтобы деньги решали всё.
- Алкоголь и дым сигарет - все, что нужно нормальному человеку.
Внешность: Xavier Samuel.
Коронная фраза: «Перл - не перл, а анегдот у робота был клевый!»
Факультет: рисования (4 курс)
- Ты думаешь, я не узнаю твои тайны? Ошибаешься. Я все могу.
Внешность: Eminem
Коронная фраза: «Так-так-так, так-так-так - это русская рулетка, никогда не знаешь на кого нападет.»
Факультет: журналистики (3 курс)
Поделиться716.09.2011 14:34:00
Форум не активен, тема сносится в архив.