Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ALF

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Наверняка ведь все смотрели этот сериал в детстве. Делитесь детскими или не очень впечатлениями об этом рыжем косматом существе. :)

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/000f/51/ac/39-1-f.jpg

+3

2

Кумир моего раннего детства, тогда как другие мои друзья почему-то Альфа боялись, я каждое утро смотрела его))  ^^
Благо в садик не ходила xD

http://i006.radikal.ru/1105/b8/2b06f28754f0.jpg

0

3

Альфа обожаю!))))
Помню только то, что он любил есть кошек и ненавидел улиток))

0

4

:love: Альф!))) До сих пор помню заставку сериала и музыку оттуда)))
Julian Goldman
А еще у него было несколько желудков и вся сантехника на его космическом корабле была сделана из золота!))

0

5

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А еще у него было несколько желудков и вся сантехника на его космическом корабле была сделана из золота!))

Вот этого вообще не помню)) Память девичья.. Пересмотреть что ли  8-)

0

6

Julian Goldman написал(а):

Вот этого вообще не помню)) Память девичья.. Пересмотреть что ли

Меня тоже такие мысли посещают. А я еще помню мерзкую соседку Танеров))) *кажется такая фамилия у семьи, что его приютила была*

0

7

Vittoria Helen Delfin, Не помню соседку.. Не помню фамилию.. Иногда у меня такое чувство, что мой мозг вообще бесполезен))

0

8

Люблю его юмор и мне ещё нравиться как он дефилировал в платьях)

0

9

Felix Pateraki, юмор там на высоте, да))

0

10

Julian Goldman, У тебя просто память иначе работает. У меня иногда все нужное забывается, зато как звали какого-то дядьку в допотопном сериале я могу до пенсии помнить)

Felix Pateraki написал(а):

Люблю его юмор и мне ещё нравиться как он дефилировал в платьях)

Юмор у него шикарный, даже черный иногда))
А как он в доме каток хотел сделать залив первый этаж водой и открыв холодильник)) А еще он танцевал забавно и пел в освежитель воздуха типа караоке))

0

11

У меня иногда все нужное забывается, зато как звали какого-то дядьку в допотопном сериале я могу до пенсии помнить)

Не, такое у меня тоже есть, но видимо мы просто разных дядек помним) Идеально дополняем друг друга))

0

12

Julian Goldman написал(а):

Не, такое у меня тоже есть, но видимо мы просто разных дядек помним) Идеально дополняем друг друга))

Это точно! ^^  8-) *вспоминает обсуждение рестлинга и Санта-Барбары*

+1

13

Это точно! ^^  8-) *вспоминает обсуждение рестлинга и Санта-Барбары*

:love:

+1

14

О!А помните как он на вату подсел и Вилли пришлось собирать дома общество бывших алкоголиков или вроде того, чтобы отучить Альфа от пагубной привычки?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно