1. Имя, Фамилия:
София Джейн Бартли\Sophia Jane Bartlie
2. Возраст:
23 года
3. Принадлежность:
Хранитель
4. Группировка:
Against
5. Профессия:
Помощник судьи
6. Внешность:
Нина Добрев
-Рост-169 см.
- Вес в 50 кг.
- Цвет кожи - белый.
- Цвет волос, их длина - брюнетка, длинна - чуть ниже плеч
- Цвет глаз - карие.
- Телосложение - атлетическое.
- Особенности.
Небольшой шрам на предплечье
7. Талисман:
Кольцо с рубином, носится на указательном пальце правой руки
8. Биография:
28 июня 1987 года на одной из афинских улиц, в семье англичан - эмигрантов, родилась маленькая девочка, названная в честь бабушки Софией. Её жизнь нельзя назвать простой, ведь жизнь никогда не бывает светлой и безоблачной, белую полосу всё равно сменит чёрная, а счастье сменит горе, как бы мы не пытались это предотвратить. Когда Софи было три года, она потеряла мать, женщина умерла от рака лёгких. Отец начал пить, поэтому воспитанием девочки занималась бабушка - София. Естественно манеры и принципы, которые привила внучке женщина нельзя назвать глубоко аристократическими, но всё же малышка Софи выросла достойным человеком. После смерти матери, отец начал выпивать: сначала по немногу, но вскоре это вошло в привычку и его домой полуживым привозили неизвестные люди. Бабушка пыталась вытянуть его из этой ямы, но ничего не вышло, и вскоре малышка София осталась сиротой: отец умер от передозировки алкоголем, на момент когда дочке было 5 лет. В шесть лет девочка пошла в школу, где училась на отлично, занималась спортом, участвовала в различных конкурсах и олимпиадах. Когда пришло время кончать школу, Софии прислал предложение на обучение Афинский университет, на которое она с радостью согласилась. После учебного дня Софи с подругой поехали в бар отмечать радостное событие. София, которая водки не разу в жизни не пила, быстро опьянела, и не справившись с управлением автомобиля, разбилась на машине. Подруга отделалась переломом ноги и сотрясением мозга, а вот Бартли поместили в реанимацию - она была за рулём, и ей досталось больше всего. После того как девушка вышла из критического состояния её перевели в палату, где она лежала с девушкой по имени Лиза. Пациентки быстро сдружились, обменялись телефонами и продолжали пересекаться даже после выписки из больницы. Странно, но встречи девушек происходили исключительно вечером и исключительно дома у кого-то из них - чаще у Лиз. Сначала Софи не обращала на это внимания, но затем это стало всё больше удивлять её, ведь ночью встречаться неудобно: школьница спала на ходу и общаться, нормально не удавалось.
Однажды Софи попросила подругу показать красивое кольцо с рубином кроваво-красного цвета, которое так красиво сидело на пальце у Лиз. Реакция подруги была крайне странной - она отскочила от Бартли, как от прокаженной и наорала на неё. Девушки поссорились и не разговаривали две недели. Вскоре Лиз позвонила и попросила прощения, сказала, что им надо встретиться и объясниться. Серьезный разговор произошел в кафе недалеко от дома Лизы.
Пробный пост:
Итальянский ресторан “Рапсодия” одно из самых изысканных мест в Афинах, некоторые даже считают, что город стоит, посетить только из-за этого заведения. Простим смертным в рапсодии не место, и Софи бы сюда никогда не впустили, если бы не Лиз. Входя в это изысканное место, Бартли чувствовала себя неловко. Клиенты выглядели потрясающе - мужчины в чёрных деловых костюмах и женщины в изысканных платьях от кутюр привели Софи в полное восхищение.
-Простите, мисс Бартли? – к девушке подошел официант и, который чувствовал себя явно, так же как и она – неловко. – Мисс Лоренц просила вам передать, что задержится на пару минут, позвольте проводить вас к столику, - мужчина подтолкнул Софи вперёд к самому дальнему столику в конце зала
- Конечно… - только и успела проговорить девушка, прежде чем её усадили за стол и дали приказ никуда не уходить.
Просто чудесно! Нет, она издевается!
Софи огляделась, кажется, взоры всех посетителей были обращены именно к ней, а именно к её внешнему виду - порванной рубашке и джинсах за 20 баксов.
-Я её прикончу!
Отворилась дверь и в ресторан вошла Лиз. Светло голубое платье до колен, чёрные туфельки на шпильках, и золотистые кудри обрамляющие лицо делали её похожей на принцессу. Слегка неуверенным шагом Лоренц приблизилась к столу.
-Здравствуй, София!
Девушка взглянула на подругу, Лиз выглядела невозмутимой и уверенной в себе, казалось, её совершенно не волнует их ссора, как будто ничего не случилось, а встретились они просто, чтоб поболтать.
-Привет-привет.…Скажи, пожалуйста, зачем ты устроила весь этот цирк и заставила меня прийти сюда?
-По-моему, Рапсодия очень даже хорошее место. Тебе тут не нравится?
Софи нахмурилась, ей кажется или для Лиз это всего лишь игра, в которой ей посчастливилось принять участие?
-При чём тут кафе! Сначала ты орёшь на меня, а теперь в моей голове возникают смутные подозрения о том, что ты что-то от меня скрываешь! Я не люблю неизвестности, так что тебе придётся признаться!
Лиза опустила глаза. На её лице читалось глубокое сожаление о содеянном, в другой ситуации София бы бросилась утешать её, но не сейчас. С её губ скатилось лишь предательское и холодное ”Я жду”.
-Ты не понимаешь, как это жить, вечно опасаясь за свою жизнь, и всё время, скрывая свою истинную суть от окружающих тебя людей!
Лоренц срывалась на истерику и привлекала к себе излишнее внимание, тем самым лишая их возможности спокойно поговорить. Лицо Лизы раскраснелось, по лицу катились предательские слёзы, а глаза умоляюще смотрели на Софи. Но, что она должна сделать? Нет дружбы без доверия, и Бартли не уйдёт пока не узнает всю правду.
-Так почему ты мне не расскажешь? Неужели ты думаешь, что я не поддержу тебя?! Я твоя подруга и всегда буду на твоей стороне!
-Ты не понимаешь, ты бы сочла меня сумасшедшей, но я Хранитель!
Софи засмеялась, ситуация была сомнительной, а Лоренц умудряется ещё и шутить!
-Что? Кто?
В голове начали мелькать образы Сью Ричардс и Человека-паука-героев её любимых комиксов, всё происходящее начало казаться несерьезным и смешным.
-Вот видишь, ты мне не веришь! Я же говорила!
Девушка успокоилась, только сейчас она поняла, то сделала величайшую в своей жизни ошибку, а ведь Лиз верила - Софи поймет. Извиниться? В этой ситуации это было абсурдно, Лиз всё равно не простит, делать этого не надо.
-Я расскажу тебе свою историю, Софи. Я не надеюсь, что ты поймёшь меня, но всё же ты должна знать.
Эти полчаса тянулись мучительно долго. В приглушенном свете свечей Софи слушала невесёлую историю жизни Элизабет Лоренц, понимая то, что она раньше считала несчастьем всего лишь маленькая капелька по сравнению с тем, что пережила Лиза. Разве знала Бартли. Что этот разговор станет их последним и, что после ужина их судьбы свяжутся в один трагический узел? Естественно Лиза была очень сильна в течении пяти лет она изучила три техники Хранителя эриний и считалась одной из лучших. Софи имела смутное представление, что именно являют собой эти самые техники, но даже они не сумели спасти Лоренц в схватке с Носителями-теми монстрами, которых девушки повстречали, возвращаясь, домой. Лиз погибла, а Софи получила то, к чему не стремилась и чего не хотела - тяжкое бремя Хранителя. Позже начав, учится в афинском университете на судью, Софи повстречает ещё одного Хранителя, который посвятит её в тайны богов, овладеет двумя из ужасных техник богинь мести и поставит себе цель вступить в одну из группировок, дабы больше не быть одинокой, ведь именно одиночество и погубило её подругу Лиз. Через месяц после принятия этого решения, Софи всё же решается прийти в особняк Эгейнст, о расположении, которого она узнала от своего друга-Хранителя. На тот момент группировкой руководил Эдгар Райс Берроуз, которому после войны очень нужны были свежие силы, поэтому девушку в группировку принимают. Находясь среди членов Эгейнст, Бартли постепенно узнаёт об их цели и проникается ею, она хочет помочь этим людям, помня о истории с Лиз.
Жизнь продолжалась, и вскоре Софи стала сильной Хранительницей и вполне успешной студенткой с красным дипломом Афинского университета, став помощником судьи. Но это лишь ячейка на пути к главной цели девушки-должности судьи.
9. Характер:
Поскольку за свою жизнь Софи успела уже многое испытать, то романтичной дурочкой ее назвать нельзя. Она на удивление цельная личность, которая твердо знает, чего хочет и не станет в этом плане размениваться на мелочи.
Прежде чем сделать шаг, она привыкла всегда оценивать обстановку. Не идет на поводу у своих эмоций, считая, что в серьезных делах они - не советчики. Может, кому-то это покажется холодностью, но это далеко не так. Бартли также испытывает сильные чувства и эмоции, только вот старается не показывать это всем, держа глубоко в себе, но не всегда контролирует гнев. Если ей что-то не нравится, то она никоим образом не будет это скрывать. Всё говорит прямо.
Получила хорошее воспитание, а также ей были привиты хорошие манеры и чувство стиля. Поэтому, если надо блеснуть в обществе, то она справится с этой ролью играючи.
Неутолимое любопытство Софии заставило её проникать во все мелочи, педантично разбирать каждое дело и занятие, попадавшее в поле её зрения. Оба эти качества сохранились в ней и в последующую жизнь.
Поскольку она многое повидала и пережила сама, то она никогда никого не подвергнет тем испытаниям, что выпали ей. В этом плане Софи отличается добротой и самопожертвованием. Она никогда не обидит слабого, не причинит боли, будет защищать даже незнакомца. Получается какое-то врожденное чувство справедливости, но она именно такая.
10. Ваш покровитель:
Алекто- богиня мести и угрызений совести, наказывающая человека за совершенные грехи,
рожденная Геей, впитавшей кровь оскопленного Урана. На древнее до олимпийское происхождение этой устрашающей богини указывает также другой миф о рождении её от Никты и Эреба.Одна из эриний
Их существует три: Алекто, Тисифона и Мегера.
Древние греки представляли себе Алекто в виде отвратительной старухи с волосами, перевитыми ядовитыми змеями. В руках она держит зажженые факелы, бичи или орудия пыток. Из страшной пасти чудовища высовывается длинный язык, и капает кровь. Её голос напоминал и рев скота, и собачий лай. Обнаружив преступника, она преследует его неотступно, как свора гончих псов и карает за неумеренность, заносчивость, персонифицированную в абстрактном понятии "гордыни", когда человек берет на себя чересчур много - он чрезмерно богат, слишком счастлив, слишком многое знает. Рожденная примитивным сознанием родового общества, эринния Алекто в своих деяниях выражает присущие ему уравнительные тенденции.
Место обитания безумной Алекто - подземное царство Аида и Персефоны, где они прислуживают богам подземного царства мертвых и откуда они появляются на земле среди людей, чтобы возбудить в них месть, безумие, злобу.
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
Эринии-богини возмездия, они даруют своему подопечному способность мучать своего врага с помощью его же воспоминаний, они пробуждают в голове человека все его злодеяния и заставляя слышать голоса тех кого он когда-то оскорбил, ударил и т. д, тем самым мучая его угрызениями совести и приводя к депресси на несколько недель и сильным головным болям во время непосредственного использования техники В обмен на эту технику богини просят принести в жертву кожу их символа- змеи
-Помните, как Алекто-одна из эриний сделала царицу латинов Амату безумной, проникнув в её тело в виде змеи. А также побудила к бою царя Турна? богини могут поделиться с вами этим даром, в обмен на фрукты Хранитель имеет возможность довести соперника до безумия и даже заставить бросится на друга, всего лишь дотронувшись до него.
-Эринии часто использовали против грешников самое страшное оружие-их же страхи. В обмен на чёрного быка,животного, которое традиционно приносили в жертву богам подземного царства, богини даруют ему способность узнавать и обращать страхи против противника.
-Эриний также называли Эвменидами, что означает благомыслящие. Богинь называли блюстительницами закона", ибо без их воли даже "солнце не преступит своей меры"; когда Солнце выходит за свою колею и грозит миру гибелью, именно они заставляют его вернуться на место. Девы даруют своему Хранителю способность к внушению, стоит только заглянуть в глаза жертвы, за это богини требуют в жертву веточку полыни, но не стоит забывать, что внушение будет действовать столько часов, сколько веточек полыни вы принесёте в жертву богиням.
Повседневные способности:
Достаточно хладнокровна и безжалостна, иногда способна даже убить, при этом, не боясь угрызений совести.
Способна отличать правду ото лжи тем самым карая истинных преступников и защищая не виновных.Нуждается в крови, её можно назвать вампиром, имеет острые клыки.
Повседневные недостатки
Эринии жители подземного царства поэтому Хранитель не переносит света, на улицу в денное время выходит только в солнцезащитных очках.
Не умеет врать, всегда говорит только правду, какой бы горькой она не была.Боится серебра.
11. Связь с вами:
Я есть в контакте)Дам админам если меня примут)
12. "Жди меня".
Реклама на одном из форумов
Отредактировано Sophia Jane Bartlie (27.10.2011 14:56:47)