Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Luise Schiffer. Интервью.

Luise Schiffer. Интервью.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Помним об этике! ;-)

0

2

И стандартный мой сегодня вопрос: за что ты любишь свои посты, а за что - нет? х)

0

3

Xaviera Emily Jones написал(а):

за что ты любишь свои посты, а за что - нет? х)

Я на своем веку написала слишком мало постов, чтобы суметь сказать что-то определенное.)
Люблю в первую очередь за то, что именно в потоке всего своего бессвязного бреда могу осветить фигуру своего персонажа, в чем-то идеального для меня характера, его идеи; также лишь с помощью своих постов я могу оторваться от своей собственной личности, посмотреть на мир совсем с другой стороны, во многом чуждой моему восприятию.)
Не люблю лишь потому, что не могу выразить словами все мысли и эмоции Люс, хотя они так и просятся сорваться с языка, отчего часто выходит нечто посредственное и совсем не содержательное.

0

4

Назови мне рецепт хорошего поста :ЗЗ Что там должно быть и чего юные падаваны должны избегать? *взяла блокнотик и ручку*

0

5

Xaviera Emily Jones, ты явно надо мною издеваешься. Ведь так, да? :33
*нацепила очки для солидности*
Полагаю, нужно начать с того *прокашлялась* что каждый читатель да и бумагомаратель автор поста видит для себя свой идеал. Кому-то подавай динамику да так, чтоб давиться от нетерпения и мыслей типа: "что же последует за этим дальше?"; кому-то надо обеспечить валяние в тени деревьев и длительные разглагольствования о смысле жизни и премудростях готовки малинового варенья.
Так или иначе, для меня главное - поставить на паузу реальную жизнь и при написании полностью погрузиться во Вселенную, в которую я каждый раз вторгаюсь. А дабы не быть непрошенным гостем, да еще и навязчивым, необходимо соблюдать правила мира, вживаться в шкурку несчастного создания, в которого ты решился вдохнуть мир. Заходя в чужой дом, надо снимать обувь, и тут надо избавляться от своих собственным привычек и характера, вдыхая жизнь в своего персонажа - не простую куклу, но свое дитя. Хотя, да, я грешна, каждый раз так и просится гневный выпад: "ну чего ты стоишь столбом, дурила, иди и вмажь этому ублюдку!"
А еще, конечно, надо следить за отыгрышем своих партнеров. Не весело, когда он тебе про Фому, а ты ему об Ереме. Философские размышления и лирические отступления - это хорошо, но и об реальности забывать не надо.
А главный подводный камень здесь - посты полные "воды". Увы, сама этим грешна, но борюсь, честно!)
И да пребудет с вами Сила! Аминь.

Отредактировано Luise Schiffer (08.05.2011 17:15:23)

+1

6

Luise Schiffer написал(а):

ты явно надо мною издеваешься. Ведь так, да? :33

Нет, интересуюсь у хорошего игрока о его взгляде на мир ролевых, всего-то :З
Спасибо, профессор! *все записала*

0

7

Нет, интересуюсь у хорошего игрока о его взгляде на мир ролевых, всего-то :З
Спасибо, профессор! *все записала*

Ты мне явно, даже не скрывая этого, льстишь)) *подозрительно косится*

0

8

Балда, вот ты кто О,о

0

9

Балда, вот ты кто О,о

Я этого и не скрывала :Р

0

10

Luise Schiffer, за все то время пока играешь на Олимпе, не возникало желания поиграть представителем другой расы? Если да, то кем именно?)

0

11

Chester Bennington, возникало, как же) В момент моего минутного разочарования в нимфах, я крепко пожалела, что все-таки взялась за эту расу.))
Первоначально у меня была также, так сказать, заготовка на Хранителя, но не сложились у нас с ним отношения. Точнее я просто Покровителя так и не смогла выбрать)))
Это же действительно здорово быть эдаким героем Х-менов обладать какими-то яркими техниками *глаза загорелись* со всякими спецъэффектами))
Или, на крайний случай, поиграть за человека. Относительно спокойная жизнь с какой-то вероятностью, при наличии желания, все-таки обзавестись охочим до жертв Покровителем.)

0

12

Luise Schiffer, так вот если бы сейчас была возможность взять вторую роль, то кого бы взяла все-таки?)

0

13

Chester Bennington, Я бы никого не стала брать, однолюб все-таки.) Но коли приспичило бы, то, пожалуй, также Хранителя, не нужны нам еще более страшные и чуднЫе неведомые зверушки)))

0

14

Luise Schiffer, а в покровители кого? ^^

0

15

Kattie Scarlett O'Hara, я разрываюсь между тремя вариантами: Морфей, Тихе или Антерос)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Luise Schiffer. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно