Думаю, в детстве каждый из нас сталкивался с таким зверем, как загадка. Что это? Очень коварное животное, которое заставляет наши мозги напрячься и думать, думать, думать. И для тех, кто наслаждается, занимаясь этим, этот конкурс и существует.
Суть конкурса:
Желающие принять в нем участие пишут мне ЛС, после чего получают в свое распоряжение какое-то одно слово, для которого им предстоит придумать свою собственную загадку. Такую, чтобы и сразу не разгадать, но и чтобы вообще суметь разгадать. Когда загадка готова, вы вновь присылаете мне ЛС, в котором эта загадка спокойно хранится до лучших времен. Затем я выставлю все загадки в одном посте , а авторство не указываю. В этой теме вы уже и оставляете свои ответы.
• Слово менять нельзя.
• Размер загадки не ограничен, однако «это похоже на то-то и то-то по размеру, а по форме на то» избегайте.
Сроки:
Конкурс пройдет в два этапа:
1. С 4 мая по 20 мая – получаете слова и присылаете мне свои загадки.
2. С 20 мая по 30 мая – отгадываете загадки, которые я 20 мая выставлю в отдельной теме.
Критерии оценки:
• Свою загадку отгадывать нельзя.
• На одну загадку вам разрешается дать два предполагаемых ответа, то есть «стул или же стол».
• Если загадываемое слово «яблоко», а вы говорите «фрукт», то ответ засчитан не будет.
• А еще нельзя писать всем-всем ЛС, выискивая хозяина нерадивой такой загадки, или же совещаться с другими и вместе искать ответ. Конечно, я не смогу это проверить, но так вообще неинтересно.
• И все слова знаю только я, так что администраторы и модераторы при желании могут участвовать.
Оформление поста-ответа:
• Свой ответ прячьте под тег «спрятать 99999».
• В своем ответе вы указываете номер загадки и ответ.
• Если вы решили, что я не замечу, что вы «отгадали» свою же загадку, то ответ просто не будет засчитан.
Победители:
• Первый победитель и основной, который разгадает больше загадок, получит награду в профиль, 200 драхм и место на главной странице форума.
• Второй победитель, который придумал такую загадку, что на нее дали меньше всего правильных ответов, получит 100 драхм.
• Все остальные участвующие получат денежный приз, только его размер будет зависеть от кол-ва отгаданных загадок.
Что ж, удачи и вдохновения.