Пересмотрел старина Честер на досуге рекламу Олимпа и пришел к выводу, что на основе оной можно забабахать вполне себе привлекательный конкурс ;)
В чем фишка?
Вы, друзья, от лица героев нашего форума или просто левых чуваков коим-то образом связанных с нашим сюжетом, должны написать некий диалог. Он может быть анекдотический, а может быть серьезный, раскрывающий суть игры или каких-либо отношений. Думаю, мы сможем устроить так, чтобы одни из самых привлекательных диалогов оказались в рекламе Олимпа ;)
Условия?
В диалоге не должно быть больше двух действующих лиц (это условие может быть отодвинуто на второй план, если без третьего или даже четвертого, ну, вот никак!).
Диалог не должен быть слишком объемным. Считайте, что в этом задании краткость - сестра таланта.
А что мне?
Деньги!
За каждый присланный Вами диалог администрация выдает от десяти и до пятидесяти драхм (так же как в конкурсе на лучший рекламный слоган <).

Конечно, примеры диалогов)

Диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...

Диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?