Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я не ревнивая, я просто не люблю когда моё руками трогают! ©

Я не ревнивая, я просто не люблю когда моё руками трогают! ©

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Название: Я не ревнивая, я просто не люблю когда моё руками трогают! ©
Участники: Xaviera Emily Jones, Vittoria Helen Delfin
Место: улицы, заброшенный склад
Время: около месяца назад
Время суток: вечер, ночь
Погодные условия: тепло, безветренно
О флэшбэке: Когда Ксавьера застала некую даму, проживающую с ней в одном доме за флиртом с Джимми, она не придала этому особого значения. И даже пару недель спустя после этого случая, застукав их в весьма не двусмысленно шатающейся машине припаркованной неподалеку от подъезда их дома с запотевшими окнами, не сильно разозлилась. Но когда она застукала Джимми вместе с этой особой в третий раз, терпение Ксавьеры лопнуло, и девушка решила доходчиво объяснить сопернице, чтобы та отстала от ее мужчины раз и навсегда. А Виттория из женской солидарности захотела помочь своей хорошей приятельнице Ксав поставить зазнавшуюся дамочку на место.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (18.04.2011 22:57:07)

0

2

Весна – это время мартовских котов и прекрасного настроения. Лето – время мечтаний и желания выбраться хоть куда-нибудь, лишь бы не сидеть на месте, выполняя скучнейшую работу изо дня в день. Но бывают и такие случаи, которые с производством не связаны. Это очень редкие случаи, но столь частые среди некоторых пар: измены. Пожалуй, только ленивый не знает о них.
«Что же такое измена?» - спросил бы ленивый, и наверняка у каждого найдется любопытная версия такого занимательного феномена из жизни людей, но у Ксавьеры Эмили Джонс на это есть свое мнение:

---

Из телефонного разговора, неделю назад.

«Когда я их застала первый раз на лестничной площадке, то и ладно: чем щенок не тешится, лишь бы в тапки не ссал. Как-то по хуй. Когда они трахались в машине – ладно. Если сука не дала в первый раз, то кобелю нужна эта сука, чтобы все равно отыметь. Я все понимаю. Но когда я вчера их увидела в кафе… Когда я увидела, что они, держась за руку, как в каких-то тупых фильмах, пошли в туалет… Все, мое терпение лопнуло. Теперь эта шлюха узнает, что некоторые вещи трогать нельзя».       

--- 

Вещью, естественно, назван был Джимми. Ну или та его часть, которая могла понадобиться «суке». Так или иначе, но Джонс решила, что месть – дело чести, которую опорочили и растоптали, так как ее «щеночек» ластился к чужим ногам и кайфовал на стороне. Витто была солидарна и откликнулась на просьбу помочь и воплотить коварный план, который только недавно сформировался в умнейшей голове и грозился стать сенсацией века: столько всего им предстояло провернуть.
И вот в назначенный день и в назначенное время, когда все дела «шлюхи» были выведаны и записаны в блокнот – профессиональная привычка, - Эмили попивала чай в кафе и дожидалась подружку, чтобы рассказать о плане и объяснить очередность действий. Еще Ксавьера недобро посматривала на соседушку, не забывая при этом подпиливать ногти и в нужный момент делать вид, что все чудесно, а птицы на оживленной улице поют не менее чудесно. Странно, не так ли? «Соседушка» также недоумевала, но уже давно знала, что Эмили с синими гусями в голове, которыми красные тараканы помыкают, так что пыталась не придавать ситуации никакого значения.
И все было спокойно, подозрений не вызывало, пока не появилась Витто…

Отредактировано Xaviera Emily Jones (19.04.2011 14:23:14)

+3

3

По статистике женщины совершают жестокие и обдуманные, т.е не в состоянии аффекта убийства гораздо чаще, чем мужчины. Вывод: не стоит злить женщин. Но, судя по всему, соседушка Ксав совершенно не увлекалась криминальной статистикой, иначе как объяснить то, что она совершенно нахальным образом заигрывала с парнем Джонс чуть ли не на ее глазах? Ладно бы это случилось лишь раз: такое еще можно простить. Но когда сие неприятное происшествие начало становиться тенденцией, терпение Ксавьеры лопнуло, и она решила действовать. Сама того не зная, Ксав обратилась за помощью к человеку, у которого был в буквальном смысле божественный дар запугивать окружающих. Она обратилась к Виттории. И та, разумеется, с радостью согласилась помочь, ведь для нее это был шанс совместить приятное с полезным: и подруге подсобить, и в использовании своей способности попрактиковаться.
В день "х" наши коварные сообщницы договорились встретиться в кафе, где, исходя из наблюдений Ксавьеры, так же будет присутствовать ее соперница. Пока Виттория не знала, что именно задумала Ксав, но в любом случае, ни чем хорошем объекту ее неприязни это не грозило.
Оказавшись в кафе, Дельфин сразу же проследовала к столику подруги.
- Ксав, - дежурно улыбнувшись, хранительница села за столик Джонс  и пробежалась взглядом по заведению. Обычное, уютное - таких в Афинах было не мало. Почти полупустое, что было задумавшим недоброе подружкам на руку.
- Эта та швабра? – едва заметно кивнув в сторону девушки, расположившейся через пару столиков от них, Дельфин ухмыльнулась. Было бы не справедливо назвать ее уродиной, но и красотой сия особа явно не блистала. – И что только твой благоверный в ней нашел? – брезгливо поморщив нос, хранительница посмотрела на Ксав. Таким неуклюжим образом она хотела ее поддержать, явно подчеркнув, что соперница и мизинца Ксавьеры не стоит. Впрочем, всего пару секунд спустя любопытство одержало верх над жалкими зачатками гуманизма Витто, и она решила сменить тему, задав следующий вопрос: 
- Так каков твой план? – поддавшись чуть вперед, Дельфин на секунду замолчала и тут же шепотом добавила – Я специально оделась в удобную одежду, чтобы ничего не мешало засовывать тяжести в багажник и если понадобиться, копать яму в несколько метров глубиной. В каждой шутке есть доля шутки, и Ксавьере сейчас, наверное, было невдомек, что в последних словах Виттории доля шутки была весьма ничтожной. Нет человека – нет проблемы. Так еще товарищ Сталин говорил. И Витто в девяносто восьми случаях из ста была с ним согласна.

+3

4

- Витто, - незамедлительно последовал ответ, когда Ксавьера чуть привстала и все же разбавила кислую мину едва приметной улыбкой, потому что напрячь в итоге смогла только уголки губ. Нет причин веселиться, стоит сосредоточиться на плане и надеяться, что ничего не пойдет наперекосяк. – Та, - коротко согласилась Эмили и взглянула на будущую жертву ее гениальной стратегии-мести: унизить и отбить охоту к мужикам вообще. Иногда Джонс была слишком кровожадна, особенно если дело доходило до любимого щеночка, затерявшегося в чужих руках. И так как девушка мыслями опять унеслась в далекие дали, где соседушка уже жалеет о своих поползновениях к Джимми, то она пропустила комментарий сообщницы про странные вкусы Джея и обратила внимание лишь на нос Витто, вид которого спустил на землю – что-то этим ей хотели сказать. Но что?
- Хм… если сдохнет, то и понадобится яма, а так – пока не знаю, - добродушно поделилась своими соображениями с подружкой Эмили и почесала шею, взглянув на соперницу, да и поморщившись при этом, словно увидела какую-то свинью. Нет, ну а кто еще такие дамочки, прибирающие чужих парней к своим рукам? Отрубить эти руки и все дырки заштопать. – План простой и изощренный.
Джонс выдохнула и наклонилась ближе к Витто, осмотрелась, чтобы никто точно не подслушивал и планы не расстроил – обидно будет тогда. Но так как ушастых в помещении не было, а соседушка с улыбочкой попивала уже кофеек и закусывала его салатиком, то Ксавьера могла приступить к раздаче инструкций:
- Через десять минут она отсюда уйдет и пойдет на работу. Там до перерыва пробудет час, а затем пойдет на обед-ужин. Мы за это время готовим ведро клея и второе ведро перьев. Побудет цыпочкой. Хоть волосы свои наращенные сострижет потом. Затем мы надеваем ей на голову мешок и всю такую обескураженную связываем. Я одного мальца пригласила – поможет тяжести таскать. Затем мы везем ее на склад, где разденем и разрисуем, мешок с головы убирать не будем. Потом… утром, пустим по миру голышом – пусть солнышку порадуется. Может, с мальчиком ночью поразвлекается – меня уже не заботит.
Эмили постучала ногтями по столу и хмыкнула – все же любое проявление насилия ее либо возбуждало, либо приводило в восторг. Мстить они с Джимми любили в одном ключе – пусть соседушка побольше мужчин в этой жизни узнает, хорошую коллекцию членов соберет.
- Вряд ли сдохнет, но и не заявит. Кишка тонка. Да и… Джимми не поймет ее потуг от меня избавиться. Ну что, у нас есть немного времени, а потом будем приступать к плану. Отступать будет некуда.

+2

5

Судя по поведению Ксавьеры, та сейчас не могла думать ни о чем кроме мести. И ее можно было понять. И Витто понимала. Поэтому, не задавала лишних вопросов, посчитав, что для них время еще найдется.
- Даже если не сдохнет, все равно можно закопать. Я слышала, в криминальном мире это давно практикуется. - небрежно пожав плечами, Виттория откинулась на спинку стула и присмотрелась к Ксав. Она ни на секунду не поверила, что Джонс готова пойти на убийство. Да, Ксавьера сейчас обижена и хочет отомстить. Человек находясь в подобном состоянии, зачастую может говорить весьма страшные вещи, божась, к примеру, покромсать своего обидчика на мелкие кусочки, а потом провернуть его останки в навороченной супермощной мясорубке и скормить полученный фарш соседским псам. Но чаще всего, все эти кровожадные высказывания так и остаются лишь высказываниями. Вот и Ксавьера помучает немного эту мерзкую девку и успокоится. Может даже пожалеет ее под конец. Впрочем, если у Ксав такой момент слабости все-таки случится, то Дельфин, как хорошая подруга, с радостью напомнит ей, за что на долю этой мадам выпали все испытания. Хотя, пока хранительница слушала придуманный Ксавьерой план, сомнений в решительности подруги у нее оставалось все меньше и меньше. "Раньше в дегте и перьях валяли шерифов, теперь так поступают с женщинами не слишком тяжелого поведения". Подметила про себя Витто, бросив очередной взгляд на "соседушку". То, что Джонс обладала такой изворотливой и жестокой фантазией, стало для нее весьма приятным сюрпризом. Вот же, как бывает, дружишь с кем-то, общаешься и тут бац! Всплывают весьма любопытные и до этого дня совершенно неизвестные факты.
- Прежде чем надеть ей на голову мешок, предлагаю треснуть ее чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы отключилась, так с ней будет меньше мороки. А вообще, в таких случаях лучше всего использовать хлороформ. Подкрадываешься сзади, прикладываешь пропитанный им платок к носу жертвы и вуаля! Меньше чем через минуту она в отключке.
Уцепившись в плане за тот момент, который можно было бы по ее мнению усовершенствовать, Витто даже забыла отметить, что в целом план Ксавьеры ей очень даже нравится. Но, вовремя осознав свою ошибку, хранительница тут же принялась ее исправлять.
- А вообще, это я так, уже придираюсь. Твой план мне нравится. Он не банален, изобретателен и в нем есть что-то от вестернов. Закончив фразу, Дельфин вдруг поймала себя на мысли, что сама она, оказавшись сейчас на месте Ксавьеры, отнеслась бы к себе с подозрением. Ведь ее не ослепляла ни ревность, ни ненависть. Так какого же черта она идет на все это?
- Ксав, скажи, а тебя не пугает, что я с такой легкостью согласилась тебе помочь? Возможно, вопрос был не к месту. Но ведь правда же интересно: неужели ревность настолько может ослеплять людей, что они перестают замечать странности вокруг?
"Соседушка" в этот момент как раз заканчивала расправляться со своим салатом. Иногда она косилась в сторону Ксавьеры. Быстро, воровато, будто бы это было чем-то незаконным. Наверняка в своих мыслях она сейчас сравнивала себя с ней, и конечно же считала, что выглядит куда лучше. К вечеру, дорогуша, твое мнение изменится, причем, кардинально. В воображении Дельфин уже рисовала себе картину, как эта пигалица, совершенно голая, измазанная в клее и осыпанная перьями, будет бежать по одной из улиц Афин, шустро перебирая своими тощими ножками.
- Ты уже спланировала, куда мы отправимся за клеем и подушками? Подгоняемая своими фантазиями, Витто хотела как можно скорее перейти к осуществлению коварного плана Джонс.

+1

6

- Меня? – переспросила Джонс, поворачивая голову к Витто и недоуменно поглядывая на подружку, чей вопрос сейчас поставил в тупик: его смысл, подобно белому зайцу, испарился в снегах, обхитрив зрение. – Меня ничего не пугает. Меня уже пытались убить, Джимми периодически насилует и бьет – когда мне ерундой заниматься?
Девушка пожала плечами и посмотрела на соседушку, которая тут же уставилась в чашку, которая была одарена взглядом из серии «ничего не слышала, но что-то пугающее в этом есть». Даже умильное, если судить по улыбке Ксавьеры, которая тряхнула головой и сосредоточила свое внимание на дальнейшей разработке плана и его выполнении. Правда ненавистная конкурентка вновь завладела интересом Эмили, когда встала и направилась к выходу, поцеловав перед ним какую-то официантку, еще и шепнула ей чего-то, а та и вовсе скосила взгляд на сидящих подружек. И Джонс не выдержала: откинулась на спинку стула и помахала обидчице и ее сообщнице рукой, тут же сделавшись добрейшей дурочкой. И недоумение соседушки было объяснимо – Ксавьера Эмили Джонс сходит с ума?
- Значит так, - когда цирк закончился и главный «клоун» укатил со сцены, Эмили выпрямилась и тут же стала серьезной, в последний раз взглянув на приставленного шпиона, чьи глазки-незабудки смотрели в одном направлении. На них. – Подушки я купила. Они дома, но это все быстро, потому что дом недалеко. С перьями быстро справимся, да и Джимми плевать, что я там вытворяю. И он, скорее всего, на работе. Затем мальчонка привезет с собой клей и будет ждать там, где я скажу. Что касается платка и этой дряни, - не стала заморачиваться девушка, запоминая элементарное, - то если хочешь и время есть, то можем где достать. Не вопрос.
Ксавьера хмыкнула, чувствуя себя великим стратегом, который вот-вот завоюет какую-нибудь там Англию или Россию – хотя много чести девке, если сравнивать с последней страной, - отчего настроение его, скрываясь за маской усердного мыслительного процесса, достигало небес и птицей парило в облаках счастья.
- Пойдем.
Эмили мотнула головой, сигнализируя о начале плана: пора. Деньги резким движением руки были брошены на стол, да с таким пафосом, что обслуживающая их стол девочка поморщилась – нагло. Джонс ее даже понимала, потому что таких клиентов ненавидела, но когда-нибудь и эта мелочь ее поймет, стоит только какой-нибудь безмозглой соседушке покуситься на то, за чем бегают все бабы, а то и мужики. Член – это святое. Покупать из-за суки вибратор или еще что хлеще глупо, лучше уж пользоваться живым и недостатка внимания не ощущать. Голод, знаете ли, опасен.
Ксавьера встала из-за стола и поправила короткую юбку, которая едва ли полностью закрывала ягодицы, и стянула пониже пояс, чтобы смотрелось лучше. К балеткам уж точно шло.
- Приходите еще, - вежливо залепетали слева, но Джонс даже не посмотрела в сторону официантки: нет смысла тратить время на глупое и неискреннее перебрасывание комплиментами.
Улица штормовым предупреждением не встретила, в отличие от Эмили, которая хмуро смотрела по сторонам, а после и вовсе разозлилась и выругалась, заметив ненавистную соседушку – ворковала по телефону и своими корявыми пальцами свои редкие немытые волосы дергала. Противно. И не с ее ли щенком заигрывала?
- Я оторву Джимми яйца, честно, - сказала Джонс Витто, пальцем указывая в сторону соперницы. – Вот как пить дать с ним разговаривает. Кобель несчастный.
Она вздохнула и махнула рукой, разворачиваясь в сторону дома и быстрым шагом направляясь в квартиру. Пусть болтает, пока может. Ночью рот уже наверняка чем другим занят будет, не до разговоров – эрегированный член не мало места занимает.

+1

7

Сцена, разворачивающаяся возле выхода из кафе, не ускользнула от внимания Дельфин. И пока Джонс строила из себя наивную дурочку, приветственно махая этим клушам рукой, Виттория сокрушалась по поводу появления потенциальной свидетельницы, ибо в случае, если начнется расследование, опрашивать будут всех, с кем вражина Ксав успеет пообщаться за этот день. Ну вот, только лишних свидетелей нам не хватало. Недовольно фыркнув, девушка поерзала на месте и уставилась на подружку "соседушки", чтобы запомнить ее как следует. В голове хранительницы уже созрел план по запугиванию этой особы, ведь не смотря на уверенность Ксав в том, что их жертва не станет обращаться в полицию, Витто такую возможность все же допускала. Но, это все позже, пока надо было сконцентрироваться на самом преступлении.
- Отлично. Только, ты уверена в этом мальчишке? Его потом не начнет мучить совесть? Я уже молчу о том, сумет ли он хранить молчание, если на него насядут копы? Дельфин никогда не отличалась особой доверчивостью, и в темные делишки всегда предпочитала впутывать только тех людей, что уже были проверены временем. Ксавьера же сейчас не думала о последствиях, главным для нее была месть. Посему Витто, как единственный человек способный в данной ситуации полагаться больше на разум, чем на чувства, взяла эту обязанность на себя. – Что касается хлороформа, то в этот раз придется обойтись без него. Его нельзя просто так купить в любой аптеке. А у нас не так уж много времени в запасе. Импровизация, конечно, дело хорошее, но как показывал жизненный опыт Виттории, когда собираешься творить что-то противозаконное, лучше не трепыхаться лишний раз и следовать заранее намеченному плану.
Услышав от Ксавьеры призыв к активным действиям, Дельфин кивнула и весьма расторопно встала со стула. Ей хотелось как можно скорее миновать все приготовления и приступить к самому главному: к наказанию. Дежурная прощальная фраза официантки пытавшейся быть с ними вежливой, пролетела мимо ушей хранительницы. Ей было как-то не до вежливости, когда на горизонте маячили такие коварные свершения. 
Оказавшись на улице, Ви оглянулась, дабы убедиться, что Ксавьера тоже покинула кафе. Наткнувшись на нее взглядом, Витто сразу же заметила хмурый взгляд девушки, который секундой позже дополнился соответствующим звуковым сопровождением. Проще говоря, Джонс ругнулась. Посмотрев туда же, куда в данный момент смотрела ее подруга, хранительница опять наткнулась на "соседушку". Снова эта мерзкая баба.
- Не кипятись, - притронувшись к плечу  Ксав, спокойным тоном откликнулась Дельфин. – Его яйца тебе еще пригодятся, к тому же не факт, что она сейчас именно с ним разговаривает. Но, Ксавьера, явно пребывая сейчас в очень возбужденном состоянии, могла думать лишь о расправе над этой нахалкой. Виттории даже пришлось нагонять ее, когда та небрежно махнув на все рукой, мол "ну и х*р с ним, с плащом" развернулась в сторону своего дома и стремительно зашагала в нужном направлении.
- Значит, до того, как наша курица отправиться на обед, у нас есть час в запасе? – поравнявшись с Ксав, поинтересовалась Витто. – Кстати, а где она вообще работает? Почему-то, молчание Ксавьеры давило на Дельфин, поэтому, она старалась задавать ей как можно больше вопросов. Когда они проходили мимо маленького магазинчика, с распахнутыми настежь дверьми, по радио передавали прогноз погоды. Вечером обещали грозу. Чтож, значит их курица будет еще и мокрой. К тому же, в такую погоду на улице будет довольно безлюдно, а это значит, что к ней гораздо позже придут на помощь, если вообще придут.

+2

8

Витто все усложняла. Так и хотелось остановиться, развернуться резко и, возведя горе очи к небу, прямо в лоб спросить: «Зачем? Зачем ты столько болтаешь?» Нет, Ксавьера не думала, что ее считают дурочкой, которую нужно направлять, но, черт возьми, как же ее сейчас раздражала лишняя болтовня без надобности. Уверена? Еще как. Иден и убивал, а тут всего лишь запугать и потом дружелюбно улыбаться поджавшей хвост суке. Делов-то.
- Секретаршей, - все же отозвалась Джонс, чьи мозги медленно плавились из-за недовольства, растущего с такой скоростью, с которой грибы после дождя плодятся. – График гибкий, в общем-то, но этот час у нее для потрахушек с боссом, - девушка почесала кончик носа и нахмурилась, провожая взглядом подозрительного типа с пуделем. Впрочем, сегодня и Джимми с утра был подозрительно спокойным – мир явно готовит заговор.
Она свернула во двор и, посчитав себя первопроходцем, зашагала между детскими качелями, каруселями, домиками и прочей ненужной ерундой, где частенько устраивают оргии с выпивкой не самые умные представители греков. Исключения без мозгов и членом вместо них.
- А что касается парня, то не сдаст: ворует, насилует, с Джимми иногда водится. Ему с законом не дружится все равно, а совесть он продал вместе с сердцем мамочки… - Ксавьера глянула ни Витто и вздохнула, сделав ремарку: - Так говорят. Он сам молчаливый и не хвастается.
Вот и дом показался. Кстати, соседи в этот злополучный день вели себя так же тихо, как и собака с первого этажа. Совпадение? Однако гадать времени не было: ключ сверкнул в свете лампы над дверью, включенной постоянно, и с тихим скрежетом вошел в скважину, после чего послышалось «пип» и дверь щелкнула.
- Прошу. 
Джимми, как и предполагалось, в квартире не было: рюкзак спокойно висел на стене, не пытаясь привлечь внимание. Домашние тапки также стояли возле стены и намекали, что сейчас девушки хоть лесбийскую оргию устроить могут, так как никто не придет – вот у Джей-Джея день нормированный, без всякого «у меня месячные, а прокладку я забыла… можно домой?»
- Так, подушки в спальне, а я за ножницами на кухню. Там и мешки.
Джонс скинула балетки, скептически взглянув на рассыпавшийся тут же песок с детской площадки, и заторопилась за орудием пыток подушек.

+1

9

- Никогда не любила стереотипы, но это даже забавно. Мы имеем дело с секретуткой, - выслушав ответ Ксавьеры, тут же откликнулась Дельфин, игнорируя некоторую нервозность своей приятельницы. Впрочем, в их случае это была не типичная коварная секретарша аля "кошмар всех замужних домохозяек", а скорее девушка с весьма повышенным либидо, любви которой хватало не только на босса, но и на обычных парней, типа бойфренда Эмили.
Оказавшись во дворе, Ксавьера двинулась в нужном направлении напролом через детскую площадку. Дельфин последовала следом за ней, без особого интереса разглядывая все вокруг и стараясь прислушиваться к тому, что в этот момент говорила Ксав.
- Милый парень, еще и молчаливый, - усмехнувшись, Виттория подумала, что такое знакомство может быть весьма полезным. Вдруг в будущем понадобиться с кем-то расквитаться, а самой руки марать не захочется. Но эту свою мысль она решила оставить при себе, впрочем, как и следующую: Кто бы мог предположить, что у этой очаровашки из лифта такие друзья. Конечно, Дельфин никогда не думала, что Ксавьера милая домашняя девочка, которая печет кексы по выходным, и каждый день исправно молиться перед сном. Но и завсегдатай криминальной тусовки хранительница в ней не признала. Хотя, Джонс сейчас, по ее же собственному признанию полагалась на слухи, а они могли сильно приукрашивать подвиги этого таинственного помощника. Однако, даже не смотря на это, общение с теми кто не понаслышке знает, что такое приводы в полицию, судя по всему были Эмили не в новинку.
Дом, милый дом. Слава богу, что чужой. Дельфин искренне хотелось верить, что она не ханжа, но скромность местного интерьера не смогла оставить ее равнодушной. Будь хозяйкой этого места кто-то другой, не Ксав, хранительница бы уже наверняка отвесила пару не лестных эпитетов в адрес местного убранства, но задевать чувства Джонс ей не хотелось, поэтому оказавшись внутри квартиры Витто молча скользила взглядом по стенам ища за что бы зацепиться.
- Ретро и минимализм. Слышала, сейчас это в моде. – провожая взглядом Ксавьеру, которая стремительно скинув с себя обувь направилась на кухню, решила все же высказаться по поводу интерьера Виттория. Получается, она даже не слукавила. Ретро и минимализма тут и, правда, было предостаточно. А про то, что хранительница не являлась их поклонницей, говорить было не обязательно.
- А я пока в спальню, за подушками, - зачем-то озвучила итак очевидный факт Дельфин, не спеша стягивая с себя кроссовки. Найти нужную комнату не составило ей  большого труда, ведь тут их было всего две. Впрочем, они понравились Витто куда больше чем прихожая. Она даже поймала себя на мысли, что после небольшого косметического ремонта эта квартирка могла бы стать очень даже ничего. Взяв с кровати две весьма объемные подушки, Дельфин направилась на кухню к Ксавьере.
- Подушки прибыли, можно заняться их потрошением и расфасовкой по мешкам, - демонстративно приподняв в руках подушки, Витто остановила свой взгляд на Эми. – Или ты предпочитаешь отложить это дело на потом, чтобы не оставлять здесь улик? Слухи о случившемся с твоей "соседушкой" все равно поползут по вашему району, и если Джимми найдет хоть одно перышко у вас дома, это может натолкнуть его на определенные мысли.
Насмотревшись в свое время всяких ТВ-шоу про криминалистов, Дельфин старалась вспомнить все, что ей удалось из них почерпнуть. Самое главное – улики. Их не в коме случае нельзя оставлять. А еще алиби, но это, если потребуется, они друг другу обеспечат.

+1

10

Ксавьер резко открыла ящик с ножами и скептически осмотрела каждый из них, поочередно беря в руки и поднимая острие на уровень глаз, словно была либо слепой, либо каким-то знатным экспертом, который мог себе позволить повыпендриваться. Да и вся ситуация не была лишена комизма: мстить из ревности, которую и признавать не хочешь, но давно уже понимаешь, что влюблена по уши, смешно и нелепо, но тот факт, что какая-то приставучая дура позволяет себе столь свински обходиться с Джимми, выводил. Бесило.
- Давай сейчас, - ящик захлопнулся, а два «избранных» грохнулись о стол и отскочили бы, если бы не придерживающие их ладони. – А что Джимми? Джимми и так поймет, что это моих рук дело: так опустить соперницу и показать ему, что не дай бог он позарится хоть на какую-то сучку и трахнет ее не один законный раз, а два, то ему тоже несдобровать. Пусть считает это… предупреждением.
Джонс фыркнула и почесала татуировку за ухом, которая когда-то послужила живым доказательством любви Эмили. Теперь настала очередь Джимми клясться в вечной преданности душой, а что там тело – черт с ним. Лишь бы не зарился на один какой-то хлам постоянно.
- Я не для этого сделала эти долбанные “JJ”, чтобы эта скотина вела себя так, - девушка удобней перехватила нож и со всей силы вогнала его в подушку, после чего было несколько проблематично вытаскивать удальца из стола, в который впился кончик и, судя по тому, сколько усилий потребовалось, ему там нравилось. Еще один неугомонный кобель, которому так нравилось проникать в малодоступные – а нынче и вовсе доступные – места. Только кому между ног, а кому в «лоно» стола.
Сволочь, - неясно кого приласкала Ксавьера и фыркнула, вспарывая ткань. Вот так же она поступит потом с мошонкой любимого своего Отелло, который сам готов угробить любого любовника Джонс, особенно если задницей чует, что та вот-вот испытает оргазм.
- Так что я спокойна, - продолжил не самый спокойный представитель рода человеческого, с удовольствием издеваясь над подушкой и уже видя в ней соперницу. Хоть и не пила же сегодня. – Просто немного… раздосадована, что какая-то шалава с тупой мордой может так запросто вертеть этим кобелем. Скотина, ебаная скотина. Убить готова.
Еще несколько резких и неаккуратных движений, и подушка истекла кровью, которая посыпалась на стол, а потом и закапала на пол. Эмили прищурилась, взглянув на Витто, как бы намекая, что комментарии излишни, что если она хоть что-то скажет, то ее подушка будет резво и весело изуродована самой девушкой, у которой руки чесались. Был бы здесь Джимми, была бы здесь оргия с битьем посуды в качестве прелюдии и с издевательством над столом в качестве основного места для любовных утех.
- Я спокойна, честно.
Эмили заправила прядь за ухо и выпрямила плечи, а потом и шею размяла.
- Я за мешками, сейчас я.
Через минуту те рухнули на пол кухни, а Джонс довольно облизнулась – затея ей нравилась все больше и больше.

+2

11

Дельфин молча наблюдала за тем, как Ксавьера разглядывает ножи. Их гладкая поверхность оценивалось девушкой по каким-то только ей известным параметрам, поэтому Витто решила не вмешиваться в сей деликатный процесс. Чем бы дитя не тешилось, как говорится…И лишь когда Эмили ответила на недавно заданный ей вопрос, хранительница оживилась и подошла к столу, на который пару секунд спустя приземлились два успешно прошедших кастинг столовых прибора.
- Сейчас, так сейчас, –  опустив подушки  на столешницу и взяв свободный нож, Дельфин легонько подкинула его в руке, будто бы прицениваясь к его весу. Проверять качество заточки она не стала, ибо с подушкой можно было бы справиться даже тупым ножом. Ксавьера в это время продолжала отвечать на ранее заданные ей вопросы, коих от Виттории сегодня исходило гораздо больше, чем обычно. Понимая, что комментарии сейчас ни к чему, Дельфин заняла позицию слушателя, и лишь иногда кивала и мычала одобрительное "угу" в знак солидарности с Ксав.
- Татуировку всегда можно свести, - опять же не в особо деликатной манере решила поддержать подругу хранительница. Другая бы на ее месте попыталась убедить Джонс, что все еще наладится, но Дельфин совсем не верила, что у этой парочки, когда-либо наступит период аля "тишь да гладь". Ведь отношения Эмили и Джимми напоминали ей пороховую бочку, на которой они упорно сидели, не забывая при этом регулярно и феерично искрить. Вот и получалось то, что получалось. Зато назвать их жизнь скучной точно ни у кого язык бы не повернулся. А это уже не мало, учитывая, что большой процент пар губит именно повседневная рутина.
Наблюдая за тем, как Ксав терзает подушку, Виттория была уверена, что на месте вместилища перьев ее подруга представляет сейчас свою соперницу. Ох, и не поздоровилось бы той, окажись она рядом. Вот кухонному столу, к примеру, уже нездоровилось.
- Да, я вижу, как ты спокойна, - несколько иронично, вполголоса отозвалась хранительница на последнюю реплику Джонс и кивнула на ее жертву. Бедная подушка была искромсана вдоль и поперек. Поймав на себе красноречивый взгляд Ксавьеры, Витто лишь едва заметно кивнула, мол, молчу-молчу и принялась за разделывание своей подушки.
- Да я верю, верю, - скорчив честное и весьма серьезное лицо, произнесла Дельфин. Но как только Эмили ушла за мешками не смогла сдержаться и более громким тоном добавила: - Хотя, в суде такое спокойствие чаще состоянием аффекта называют!
Через минуту или две Эмили вернулась на кухню. Заметив на ее лице явно довольное выражение, Виттория поняла, что Джонс уже предвкушает акт возмездия. - Мечтать будешь позже, а пока, - подойдя к Ксав, хранительница нагнулась за мешком и, подняв его с пола начала заниматься фасовкой перьев. - Надо обеспечить материальную поддержку твоих мечтаний.
Закончив с перьями, Дельфин критически оглядела свою одежду, и, убедившись, что на ней нет ничего лишнего, бросила взгляд на наручные часы.
- Мы еще не выбиваемся из графика?

+2

12

Excusez-moi, не слишком много взаимодействия, но меня что-то понесло...

То ли Витто нравилось играть на нервах Ксавьеры, то ли чувство прекрасного у нее было развито до тех пределов, после которых все неидеальной подвергалось жесткой критики и хлестким фразочкам, вырывающим из глубины раздражение, которое и маячило перед глазами в виде белых мелких точек, не дающих сосредоточиться. В общем-то, смотреть на лампочки нужно было меньше, однако фантазия у Эмили богатейшая, а на кровавые байки – просто кладезь замечательных идей с потрохами, отрубленными головами и частями тела, валяющимися на полу и окропляющими пол кровью своей. Жизнь с Джимми свои плоды дает, особенно когда по самолюбию лупит любовь и катается на саночках из гордости и лютой ненависти почти ко всякой душонке женского пола. Впрочем, не об этом.
- Я даже не мечтаю, - пробормотала под нос Джонс и пристально посмотрела на коллегу в этом не легком деле, решив все же оставить все комментарии при себе – еще ляпнет чего, а потом получит следующий удар-пинок под зад с дальнейшими проклятиями и обещания больше ни разу в жизни не помочь. – Я просто… задумалась, - тихонько шепнула она и тряхнула головой, кистью убирая пряди со лба, чтобы не мешали фасовать орудие пыток, способное украсить и изуродовать тело одновременно. Но Ксавьера-то позаботится, чтобы клей соседушка с кожи сдирала долго, а то и вовсе веселилась под надзором медиков, спасающих ее от облысения. Хотя чего же? Лысой ей теперь долго оставаться.
Может, ей парик подарить на день рождения? Так символично, блять.
Джонс засмеялась, поднеся тыльную сторону ладони к губам, и прикусила нижнюю губу, мельком и украдкой взглянув на Витто – наверное, не сладко ей с такой вот подружкой без тормозов, а помогать-то из женской солидарности нужно.
- Обеспечим, - промурлыкала умиротворенная девушка, на которую мысли об изнасиловании действовали успокаивающе. А планы на предстоящую ночь так вообще искушали, вынуждая обратить внимание на неспокойное желание внутри себя. Иногда она и целыми днями хотела Джеймса, нафантазировав себе замки из воды, горы из песка, дракончика из шелковых одеял. – Все обеспечим, - мурлыкающие нотки вновь вплелись в монотонность высказывания, выдавая хороший и не менее решительный настрой Джонс. Покарать.
Пальцы вцепились в перья, которые стали водопадом падать на пол, стоило только Ксавьере поднять выше руку и залюбоваться тоненькими, белоснежными орудиями убийства гордости и чести. Сука заслужила, чтобы ее покарали.
Ты еще попляшешь, шлюха, - мысленно рыкнула девушка и с силой толкнула перья в мешок, начав активно заполнять пустое пространство содержимым подушек, которое за достаточно короткий срок перекочевало в новый дом, где и затаилось, тесно прижимаясь друг к другу и трясясь от темноты, которая практически тут же окутала. Их время еще не пришло, а стрелки часов, увы, поторопить никак нельзя было.
- М? – мурлыкающая нотка вновь влилась в короткий поток звуков, слившись с последовавшим вздохом, когда Эмили бочком придвинулась к Витто и посмотрела на часы, которые сдвинулись на какой-то незначительный градус. – Успеваем.
Да что уж, Джонс была возбуждена как эмоционально, так и физически, но тщательно маскировала свое волнение и восхищение собой за улыбкой и наивным взглядом дурочки, которая не может поверить таким торопыгам-стрелочкам.
- Все успеем, - она кивнула и поцеловала коллегу по цеху зла в щеку, ногтями проведя по линии подбородка и остановившись на противоположной щеке, после чего, как все таинственные женщины, скрывающие проступки за личиной загадочности, сделала шаг назад, медленно убирая руку и любуясь ее плавным движениями, не менее плавным «полетом» вниз. Да, она была возбуждена, а от тепла чужого тела тихонько сходила с ума.
Однако суть их посиделок за мешочком перьев была не в зверином инстинкте спариваться, а показать всю сущность женскую – такую милую и отвратительную. Посему Ксавьера быстро отвлеклась на земные хлопоты, схватив веник и подтащив его к уликам, который по мановению руки завладел пером и перенес его в мусорку, где и оставил вместе с наволочками.
- Сейчас звякнет пареньку, узнаем, не трахается ли там, в такие одинокие вечера, - Эмили хмыкнула и отправилась в прихожую, где спокойненько лежал телефон, дожидаясь своего часа. Зря говорят, что вещи неживые и не могут чувствовать – ее малыш жаждал принять участие в предстоящем цирке, отчего был приласкан и нежно потыкан. Гудки, гудки, гудки.
- Давай, тварь, бери т… О, здравствуй. Как там наш план? Все еще в силе?
Джонс присела на тумбочку, посматривая на балетки, и прикусила губу, кивая в такт словам, слогам. А кто-то ж додумался ей ляпнуть, что у мужчин не может быть завораживающего голоса. Вот он, самый настоящий гипноз, когда помурлыкивать хочется. А стонет-то как.
- Когда будешь? – все же пришлось абстрагироваться от фантазий и запретить себе вспоминать то зеркало, напротив которого они занимались сексом. А красиво же было… с Джимми никогда не получалось отвлекаться. Пылкий, резкий, страстный. – М… - что-то между стоном и размышлением. – Ладно, ты знаешь место, подъезжай.
Телефон хлопнул, Эмили опять улыбнулась и прошла на кухню, довольно потягиваясь и всем своим видом внушая окружающим вещам и Витто заодно, что все идет по плану, все хорошо и вообще воодушевляющее.
- Давай, бери свою ношу, европейский Санта-Клаус, и пошли, пока все жрут и носа из квартир не кажут.
Эмили подхватила свой мешок, который радовал своими округлыми немного дряблыми формами, и показала подруге на своем примере, что такое этот Санта, как он ходит, согнувшись в три погибели, что тросточки ему и не хватает вовсе.

+2

13

Раздражается? Или показалось? Лицо хранительницы приняло самый нейтральный вид. Ни тебе участия, ни радости, ни недовольства. Чистый лист, без единого мазка. Говоря проще, морда кирпичем аля охранник из какого-нибудь местечкового торгового центра. Ксавьера, которая и в обычных ситуациях устойчивой психикой никогда не отличалась, сейчас явно была в весьма возбужденном и нестабильном состоянии. Поэтому Дельфин, не смотря на свой далеко не самый терпимый и деликатный характер, старалась не говорить и не делать ничего такого, что могло бы вывести Джонс из ее зыбкого состояния  эмоционального равновесия.  Кому нужны срывы накануне не самого законного, мягко говоря, дела? Да и вообще истерик, особенно женских, Дельфин никогда не любила. Правда, стараться то она старалась, но получалось это у нее далеко не всегда. К счастью раздражение Эмили, или то, что Витто за него приняла, исчезало так же быстро, как и появлялось. В голосе девушки вдруг прорезались мурлыкающие нотки, в жестах плавность, в глазах…Вот с глазами все было не так хорошо. В них четко читалось что-то маниакальное, жестокое, одержимое. Хммм, похоже, Ксави впала в нирвану...Прямо как кошка, налакавшаяся валерьянки. Наблюдая за тем, как Джонс любуется падающими на пол перьями, Витто улыбнулась и пару раз отрицательно мотнула головой.
- Сумасшедшая, - тихо, шепотом, под нос. С нотками одобрения и умиления. Вот она – вероломная женщина нашего века. Почти что Гера, ей богу. Та тоже за измены своего муженька вечно на его любовницах отыгрывалась, причем, как правило, в такой же жестокой и изобретательной манере.
Наваждение Эмили продлилось не долго. Уже в следующую секунду она начала с остервенением засовывать перья в мешок. Видимо, опять вспомнила эту секретутку. Скользнув по подруге взглядом, Дельфин тоже приступила к делу. Правда в ее движениях не было и толики той страсти и эмоций, что присутствовали в жестах Ксав. Хранительница действовала технично и выверено, как робот. Впрочем, окажись она в той же ситуации, что и Джонс, не факт, что ей удалось бы сохранить это свое хладнокровие. Мерзкая баба и правда все это заслужила. Покончив с перьями, мысленно обратилась сама к себе Дельфин.
Ксавьера, оказавшись возле нее после вопроса насчет графика, как и она сама секундой ранее, кинула взгляд на часы, а затем  сказав: - Все успеем, - неожиданно чмокнула Витто в щеку, помимо этого пройдясь ногтями правой руки по ее щеке вниз до самого подбородка. В первую секунду хранительница даже растерялась и не смогла скрыть улыбку. Как не крути, а Дельфин уже успела привязаться к этой девченке. Именно девченке, ведь Джонс зачастую напоминала ей безрассудного и капризного ребенка. Поэтому такой, казалось бы, незатейливый жест тронул ее до глубины черного как деготь сердца, но она сама не хотела себе в этом признаваться. Милая улыбка быстро была заменена на ехидную, даже пошловатую. И незатейливый комментарий, как в каком-нибудь второсортном фильме не заставил себя ждать: - А вы горячая штучка, мисс Джонс!
Проследив взглядом за плавным движением руки Эмили, Витто в очередной раз улыбнулась, но не широко, лишь уголками губ. Ксавьера отступила от нее на шаг, а в следующее мгновение и вовсе метнулась куда-то в сторону, как оказалось, за веником. И вот, коварная соблазнительница, сбросив с себя флер этой самой соблазнительности будто бы и не было его вовсе, уже ловко гоняла перья по полу в нужном ей направлении. Закончив с этой спонтанной уборкой, Джонс отошла в прихожую, позвонить их загадочному помощнику. Виттория не стала следовать за ней, но уши навострила.
Давай тварь? Интересно, когда я долго трубку не беру, она кроет меня подобными словами? Решив, что скорее да, чем нет, Дельфин опять напрягла слух. Абонент к этому моменту уже соизволил выйти на связь и, судя по ответам Эми, их договор все еще был в силе.  Пару секунд спустя в кухне показалась почти сияющая Ксави, на столько у нее был довольный вид.
- Ого, да мы теперь еще и в Санты заделались? – при виде согнувшийся в три погибели Эми, старательно изображающей старичка, Дельфин рассмеялась и последовала ее примеру.  – Ну, пошли, мой Лапландский коллега, накажем одну не хорошую девочку, хо-хо-хо, как следует, накажем! Витто сильно понизила голос и попыталась добавить в него хрипотцы. Таким образом, Санта в ее интерпретации больше смахивал на пирата, чем на добродушного старичка. Впрочем, добродушные старички не наказывают гулящих женщин, а вот пираты вольны делать все, что им только вздумается.
- Мы ничего не забыли? – притормозив на несколько секунд возле двери, Дельфин бросила вопросительный взгляд на подругу. И лишь получив от нее одобрительный кивок, переступила порог и оказалось в общем коридоре ее дома. Первый этап их плана был успешно завершен. Теперь на повестке дня стояла самая главная задача – похитить "соседушку".

+1

14

Благо, хотя бы шутку Витто поддержала и не стала вставлять свои комментарии практичного реалиста, который в трагедии видит причины, в хорошем настроении еще что-то, непонятное Джонс, которая о таких мелочах и не задумывается вовсе: хорошо и хорошо – что тут может быть особенного? Вот Санта-Клаус – это особенное, да, но и его приходится переставать играть, уступая роль обученным актерам, которые вынуждены отрабатывать кровные, выслушивая детишек, их стишочки и не менее глупые желания.
- Идем, - Ксавьера вставила ключ в замочную скважину и улыбнулась молодому человеку, спускающемуся с верхнего этажа. – Привет, - она подмигнула и опустила взгляд, поворачивая мученика на три оборота, чтобы уж точно никто не позарился на ее бесценное нижнее белье, спрятанное в шкафу. – Любовник, - безразлично бросила Эмили и смолчала, что уже сколько раз побитый Джимми – у последнего собственническое чувство границ не знало и объять не могло разве что… да черт знает, Джонс о существовании таких вещей не осведомлена.
Она подхватила свой мешок и заторопилась по лестнице, чтобы быстрее оказаться на улице и встретиться с третьим участником сговора, чьи качества должны были упростить жизнь всем четверым – сильный и жестокий. Таких девушка любила, но – как ей «везло» - в постели те оказывались тряпками, уступая нежному в жизни Джеймсу. Вот такая же тряпка вальяжно вышагивала вверх по лестнице, лениво взглянув на Эмили, а потом уже на грудь Витто, возможно, уже фантазируя. Кабана прибьет запросто, а как девушку усмирить, так мы сразу нежные.
- Доброго, - сухо поздоровалась Ксавьера и взглянула на подружку, чтобы та точно сейчас не совершила акт насилия, выворачивая пошловатому субъекту руки или же шею на худой конец. – Противный, - бросила через плечо и толкнула входную дверь, чтобы показать себя любимую всему миру и злорадно тому улыбнуться, устремляя взгляд в сторону офиса соседушки. Телефон, почувствовав, что пришло время действовать, затрещал, ну а Эмили в свою очередь, улыбаясь всем недоумевающим – не каждый день хорошо одетые барышни мешки из-под картошки таскают – и вежливо кивая, ответила на звонок, направляясь в нужном направлении. 
- Да, радость моя, - и вновь сухо, по-деловому, словно еще недавно не играла в кошку, которая хочет заманить в ловушку мышку. Никаких глупых мурлыкающих ноток, никаких томных взглядов. – Мы скоро уже подойдем, да. Вышли. Да… да, на ночь она твоя. Согреешь бедняжку.
Телефон хлопнул, а девушка фыркнула, закатив глаза.
- Мужчины, ничего без нас сделать не могут.
На Витто Ксавьера больше не смотрела, лишь время от времени поглядывала по сторонам, чтобы никакой оборзевший прохожий не сбил с ног и мешок не отобрал – район-то не самый спокойный, отчего и случиться может всякое. Впрочем, кому они, эти мешки, нужны? Джонс даже плечами пожала и прибавила шагу, чтобы побыстрее поздороваться с бычком и немножечко понежничать.
- Поспевай там, - усмешка.

От переполняющих эмоций девушка даже замурлыкала, носом проводя по щеке и после продолжая своим дыханием щекотать ухо.
- А вот и наш бычок, - зашептала она и покрепче обняла запасного своего любовника, которому потом всучила два мешка, чтобы удобнее было производить инструктаж, пока тот распределял товар в машине. – Значит так, у нас еще несколько минут, пока эта шлюха выйдет и пойдет погулять. Ты ее ловишь, - взгляд метнулся к молодому человеку, - затем в багажник. До этого мы завязываем ей глаза… точнее мешок на глаза. На заводе ее привяжем, а там уже что хочешь, то и делай с ней. Увечить и убивать нельзя, - Эмили приподняла бровь, красноречиво посмотрев на любовника, после чего обратилась к Витто, разминая пальцы и предвкушая: - Память у курицы куриная, поэтому людей по лицам не помнит. Посторожи ее там и потом сигнал дай. Мое лицо она и так уже запомнила.

+1

15

Ксави, прости меня за то, что так долго тянула с ответом.*очень пристыженный смайлик*

Уйти из дома незамеченными у злоумышленниц  не получилось: на их пути попался один соседей Ксав, который по ее же признанию приходился ей еще и любовником. Дельфин не смогла удержаться от оценивающего взгляда в сторону сего субъекта, после чего пришла к выводу, что единственным и, пожалуй, главным его достоинством была близкая дислокация. В сознании хранительницы в этот момент сразу же всплыла картинка из одной комедии, где занимаясь сексом с очень страшненькой девушкой - монстром, лицо которой покрывали мерзкие бородавки и язвочки, главный герой уговорил ее надеть бумажный пакет на голову и во время сего интимного процесса просил его не снимать. Интересно, Ксав к таким же методам прибегает? Впрочем, Виттория конечно же преувеличивала, парень был не настолько противным внешне, просто его недвусмысленные взгляды и манеры карикатурного сутенера не привели хранительницу в восторг. Бывают же экземпляры. Едва заметно покачав головой, Дельфин хмыкнула и проследовала следом за Эмили. Через пару мгновений они оказались на раскаленной от дневного жара улице, и Ксав принялась звонить их соучастнику, которого Витто мысленно окрестила "номером три" в их преступной банде. Согреет бедняжку измазанную в клее и облепленную перьями? Мда, все-таки некоторые мужики те еще извращенцы. Разговор подруги не прошел мимо ушей Дельфин, хотя приличный человек на ее место должен бы был на что-то отвлечься, дабы проявить уважение к чужой личной жизни. Однако хранительница в подобных ситуациях всегда пренебрегала этикетом, привычка подслушивать была в ней неискоренима.
- Ну, кое-что все же могут, - отчего-то решила вступиться за мужчин Витто. Вернее, в ней просто проснулся дух противоречия. В другое время она вполне бы могла развести с Джонс дискуссию на эту тему за стаканчиком чего-то горячительного, но сегодня был не такой случай, поэтому аргументы в поддержку своего мнения хранительница решила оставить при себе.
И вот долгожданная встреча наконец-то состоялась! Душегубушка, человек без морали и принципов, ужас на крыльях ночи, вечера, дня…В общем, попросту великий и ужасный гений мелкого и не очень разбоя появился на горизонте. Ксавьера тут же ринулась его приветствовать, а Виттория предпочла наблюдать за встречей "друзей с привилегиями" со стороны. Надо признать, вид у этого парня был и правда устрашающий. Именно таких типов вы меньше всего хотите встретить в темном безлюдном переулке. Когда с приветствиями было покончено, Ксав еще раз повторила план действий. Витто все это время беспардонно разглядывала знакомого Эмили под прикрытием своих солнцезащитных очков и одним ухом слушала то, что итак уже слышала в кафе. Закончив ликбез, Джонс обратилась к хранительнице сообщив о том, что почетная роль стоящего на шухере в этот раз выпала именно ей.
- Без проблем, - кивнув, Дельфин оставила голубков и направилась за угол. Пройдя прямо по улице, она встала в тени размашистого дерева, неподалеку от входа в здание, где работала соседушка Ксавьеры. Объект слежки не заставил себя долго ждать: блондинистая шевелюра плутовки появилась из-за двери почти точь-в-точь по составленному Эмили расписанию.  К счастью девушка была одна, что весьма упрощало задачу похитителям.
- Ух ты, какие мы пунктуальные! – с улыбкой прошептала Дельфин и набрала номер Ксав. - Птичка только что вылетела из гнезда, можно идти ее встречать.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Я не ревнивая, я просто не люблю когда моё руками трогают! ©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно