Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Внезапный поворот на..."

Конкурс "Внезапный поворот на..."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Та-да-дам и прочие фанфары.
И вот я здесь, а значит, снова конкурс! Конкурс для всех нас. Веселый и даже легкий.
1. А что это такое? И с чем его едят?
В этот раз конкурс проходит под покровительством как минимум двух букв: в и н. Да-да, тут нам понадобится веселость и находчивость. И побольше.
Суть конкурса состоит в следующем:
1. Дается общая ситуация aka начало рассказа.
2. Дается конечная ситуация aka исход.
3. Дается перечень слов, которые обязательно должны встретиться в вашем тексте.

Ваше задание - наиболее логично, но в то же время смешно, связать начало ситуации и ее исход.

2. А что мне за это бу-у-удет?
Хвала и почет!
Ну, а если серьезно, то все, как обычно. 200 победных драхм, ваше прекрасное личико на главной и симпатичная наградка в профиль.

3. Так, говорим конкретно, скока вешать?
Объем и форма любые. Главное, чтобы было логично. Ну и, желательно, весело.

И, собственно, условия.
1. Ситуация:
Очередная табуретка в очередной раз была метко запущена разъяренной красоткой Скарлет в сторону Бласта. Однако он в очередной же раз увернулся. А в доме вновь стало на один предмет мебели меньше и на одну царапину на обоях больше. Из-за чего в этот раз бранились молодые люди, не знали даже они сами. Но факт оставался фактом - оставь надежду уйти отсюда без увечий всяк сюда входящий.
2. Исход:
- Нет, больше я ни за что на свете! - вполне себе прилично отказался от выпивки Чес.
Соврал, конечно, но сегодня пить не стал. Да, и такое бывает под нашим олимпийским небом.
3. Перечень слов:
Радуга
Афина (богиня, само собой)
Мальдивы
Красные труселя
Йод
Енот

4. Если долго-долго-долго...
На словотворчество у вас есть достаточно времени. Аж до самого 26 апреля. После чего будет проведено голосование в специально отведенной под это дело теме. А уж в конце концов, награда найдет своего героя.

Вдохновения вам и творческих успехов.

+10

2

Я понимаю, что характеры исказила и изнасиловала по своему желанию, но не бейте больно - вы очаровательны *кивает с серьезным видом*

Xav Production представляет:

Непревзойденный триллер с элементами ужасов. Детям до восемнадцати просмотр запрещен. Просьба увести их от экранов.
Предупреждение: чрезмерное насилие, наличие паранойи.

Во время съемок ни одна табуретка не пострадала… только красные труселя.

Очередная табуретка в очередной раз была метко запущена разъяренной красоткой Скарлетт в сторону Бласта. Однако он в очередной же раз увернулся. А в доме вновь стало на один предмет мебели меньше и на одну царапину на обоях больше. Из-за чего в этот раз бранились молодые люди, не знали даже они сами. Но факт оставался фактом - оставь надежду уйти отсюда без увечий всяк сюда входящий.
А еще стояла гробовая тишина, не считая, конечно же, поскрипывающих от боли стульев. Даже радуга, на которую взглянул Бласт, встретившись лбом с подоконником, трусливо пряталась за тучи, выдавая свое смущение красным цветом. А еще ее тошнило, судя по зеленому, но ведь и Бласта затошнило, стоило только Скарлетт схватиться за подушку.
"Сейчас меня будут душить", - подумал измученный мозг.
- Но Афина моя, - взмолились губы, не повинуясь желанию их арендатора молчать, - это же всего лишь недоразумение! – продолжали оправдываться они, хоть и не имели сил повлиять на Скалетт.
Чудная розовая подушка, расшитая не менее чудными цветочками, со всей силы шлепнулась на противное сейчас для Скарлетт лицо – ей нагло врали и не краснели.
Тем временем радуга поменяла свой цвет на оранжевый – видимо, ей нравилось орудие убийства.
- Да?! – и воспылали глаза разъяренной Скарлетт, и забоялся подавленный Бласт – ситуация становилась критичной, потому что даже стоящая на крою пропасти, читай стола, тарелка сбросилась вниз, не найдя сил существовать в этом хаосе. – Я не просила на 14 февраля это… это... ЭТО! – завопила она, отчего совсем новая кружка тоже покончила жизнь самоубийством.
- Но это же писк моды! – возразили болтливые губы, а их арендатор с ужасом осознал, что иногда болтливость не только до Китая доводит, но и путевкой на Мальдивы пахнет. Ну а как еще успокоить проснувшуюся внутри Скалетт багиру? Хотя Бласту начинало казаться, что там целое семейство львов…
Но что больше удручало Бласта, что не 14 февраля было причиной их ссоры. И он счел нужным спихнуть всю вину на пасмурный день, небо которого сегодня перечеркивала уже синяя радуга – она негодовала, что Скарлетт не оценила подарка. 
- Я не хотела такого подарка! – продолжала возмущаться разъяренная Скарлетт, вспомнив вновь, что надо покарать неудачливого ухажера, - подушка заработала активней, врезаясь со всей силы своим аморфным телом в не менее аморфное и вяло сопротивляющееся тело Бласта. Бежать было бесполезно и глупо – в комнату вбежал подаренный енот… Раздался визг – Скарлетт испугалась.
За окном радуга засияла желтым, привлекая внимание подарка…
Но енота не интересовала ни Скарлетт визжащая, ни радуга святящая – печенька на разбитой тарелке завладела его разумом.
- Убери его! – дрогнул дом. Енот испугался и убежал, а Бласт получил ногтями по уху и лицу. Это была его плата за проступок. Это была его плата за знакомство с Честером. Это была плата за желание стать оригинальным и подарить тете енота, но забыть хорошо его спрятать в ванной – 14 февраля Скарлетт решила, что это для нее. – Еще раз… только еще раз! – предупредила она и поспешила в ванную, минуя жующее сладость животное, чтобы взять йод и помазать пораненные ногти – им же пришлось так страдать, так страдать!
Тем временем Бласт позвонил Честеру. Честеру, который предложил ему такой вариант. Честеру, которого нужно было поблагодарить.
- Чес?
На другом конце раздался зевок и наступила тишина. Честер явно хотел послушать Бласта.
- Я последовал твоему совету, - из последних сил вещал раненный и напуганный Бласт, которому мерещилась морда енота, выглядывающего из-за угла. – Короче… она нашла его в ванной, визжала весь день, а потом начала думать, что это ей подарок на сегодня…
Тишина была ответом.
- Она разрушила дом, побила меня и потребовала путевку на Мальдивы, - чуть преувеличил Бласт, посматривая по сторонам.
Радуга исчезла за тучами совсем – концерт закончился.
- Да? – тишина сменилась неуверенностью и послышался треск.
Честер ведь тоже закупил подарков. Один из них был тете.
- Что там? – удивился Бласт пыхтению.
- Да красные труселя…
Честер понял, что это не лучший подарок тете.
- А… может, по пиву?
- Нет, больше я ни за что на свете! - вполне себе прилично отказался от выпивки Чес.
Соврал, конечно, но сегодня пить не стал. Да, и такое бывает под нашим олимпийским небом.

+14

3

Не могу упустить случая написать о себе любимой ^^

Очередная табуретка в очередной раз была метко запущена разъяренной красоткой Скарлет в сторону Бласта. Однако он в очередной же раз увернулся. А в доме вновь стало на один предмет мебели меньше и на одну царапину на обоях больше. Из-за чего в этот раз бранились молодые люди, не знали даже они сами. Но факт оставался фактом - оставь надежду уйти отсюда без увечий всяк сюда входящий.
- Ты! - Зарычала Скарлетт, протягивая руку к увесистой сковородке, - мелкое прресмыкающееся, - сковородка оказалась в руках, - гадкая пакостная ррептилия, - рука со сковородкой медленно, а от того и страшно поднялась вверх, а потом резко опустилась на пустую башку псины. Бласт в ответ что-то фыркнул под нос, а затем совершенно апатично переминулся с одной ноги на другую. - Откуда у тебя под кроватью, жалкая, мерзкая амеба, взялись эти кррасные трруселя!? Эта жалкая, дешевая безвкусица! Кабель! Ничтожество! - Кэтти не поскупилась, и от всей своей необъятной души заехала Бласту по его прекрасной пустой головушке сковородкой ещё раз этак пять. Тот, жалобно потупив щенячий взгляд, рассматривал радугу за окном и даже не пытался защищаться.
- Отвечай мне, нечисть! - Завопила шатенка, выбрасывая из рук сковородку и начиная тянуть свои ручки в сторону фарфоровой, а значит, очень тяжелой статуэтки Афины - Богини мудрости. Кэтти очень сильно надеялась, что милая Богиня расщедрится и выделит грамм этак сто своего гениального мозга и великодушно подарит его Бласту. С нуждающимися делиться нужно... - Ну!? Я же жду, вонючее же ты создание! - Статуэтка с веселым свистом полетела в Бласта, но встретившись с его железным лбом - разлетелась на маленькие белые кусочки. Сила есть - ума не надо, черт возьми. Скарлетт жалобно хмыкнула. Однако сдаваться она не собиралась.
- Черрт бы тебя побррал, только назови мне имя этой швабрры, и я ей всю её метелку повыдергаю! - Скарлетт судорожно огляделась. Взгляду попалась огромная копилка в виде енота... Ух, сейчас Скарлетт и её разобьет. А заодно и Бласту по башке в который раз заедет.
Коварно прищурившись, Кэтти взяла с полки копилку и медленной, хищной походкой начала придвигаться чуть ближе к герою-любовнику.
- Имя или смеррть, - прошипела женщина, замахиваясь и, не дожидаясь ответа, запуская енота в Бласта. Однако тот увернулся - разбитым, увы, оказалось окно, а не его черепная коробка.
Тем временем зазвонил телефон - мелодия заставила Скарлетт отвлечься от столь привычного занятия.
- Ну, берри тррубку, блохастое создание, - фыркнула Скарлетт Бласту. Ему было ближе тянуться до телефона. Бласт включил громкую связь. С той сторону провода послышался пьяный голос Честера.
- Здарова, чувак, - пытаясь сделать голос как можно трезвее, говорил Чес, - ты... это... Я того у тебя... Ну. когда на тех выходных у тебя ночевал, у тебя там баба моя свои труселя оставила. Ты там убери их, а то найдет твоя... А мне в морг то каждый день впадлу ходить... В общем, дава, удачи, друг, - небольшая пауза, но гудков ещё не было. Глаз на лице Скарлетт нервно дергался. Попадись ей сейчас Честер - она бы его на клочки порвала! - Да, дверь мне кстате открой, я уже на пороге. Передать надо кой чо, - - дверь, конечно же, с самым диким видом пошла открывать Скарлетт.
- Скар?... - Удивлению Честера почему-то не было предела. Хотя, видели бы вы ту взъерошенную, обозленную, разъяренную Скарлетт, что увидел Честер, вы бы, наверное, тоже прибывали в состоянии шока...
А дальше завертелась настоящая кошачья драка. Клочья волос летели с головы Честера, лоскутья разодранной рубашки, какие-то две непонятные бумаги с надписью "туристическая путевка на Мальдивы", которые так долго оплакивал Бласт... Словом, не связывайтесь, дети со Скарлетт... Честер вот уже понял, что нельзя злить беременную женщину:
- Нет, больше я ни за что на свете! - вполне себе прилично отказался от выпивки изрядно побитый Чес, вспоминая как по пьяни оставил красные труселя своей девушки у Бласта в квартире.

А Бласт, спустя полчаса после того, как драка улеглась, спокойно попивал себе пиво, сидя на диване перед телевизором и искренне благодаря Зевса за то, что Скарлетт не нашла другие, голубые труселя....

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (21.04.2011 23:31:08)

+9

4

Решил нажиться на чужой большой и светлой любви ^^

Очередная табуретка в очередной раз была метко запущена разъяренной красоткой Скарлет в сторону Бласта. Однако он в очередной же раз увернулся. А в доме вновь стало на один предмет мебели меньше и на одну царапину на обоях больше. Из-за чего в этот раз бранились молодые люди, не знали даже они сами. Но факт оставался фактом - оставь надежду уйти отсюда без увечий всяк сюда входящий. Бласт, например, её оставил уже давно и смиренно ждал неизбежного конца, который, как чуял Носитель, был уже не за горами... Увы, он ошибался - этой разборке было суждено продлиться аж до самого вечера, лишив его энного количества нервов и лет этак пяти жизни.
Правда, сегодняшняя ссора протекала не по совсем обычному сценарию: на кухонном столе перед Скарлетт высилась тряпочная радуга, состоящая из трусов и стрингов самых разнообразных размеров и окраски. Периодически взбешённая женщина опускала очередное орудие войны, выхватывала из стопки новый комплект и с остервенением тыкала им под нос Эдипу. Гекас, наученный горьким опытом, сохранял умное выражение лица и молчал.
-Ну как!.. Как можно перепутать вот эти от "Афины" и  вот эти, купленные три дня назад?!.. - Горестно причитала Кэтти, размахивая "вот этими", словно боевым знаменем. -Как?!..
-От Афины?.. - В голосе Бласта зазвучало явное беспокойство. -Дорогая, ты...
-"Афина" - не в смысле богини, а в смысле магазина, дубина ж ты тупоголовая! - злобно фыркнула Скарлетт, на секунду прекращая орать и переводя дух. Хватило её ненадолго. -Ответь мне уже наконец, скотина!
-Да блин, женщина, в чём различие-то?.. Одна херня ж...
Кэтти промолчала. За неё ответила солонка, метко прилетевшая Бласту в лоб.

-Да бля, как можно отличить одни красные труселя с кружевами от других красных труселей с кружевами, только купленными на несколько дней раньше?! А она мне истерику закатила: мол, ради меня старается, а я, урод бесчувственный,не обращаю на неё внимания... И это только из-за того, что я не заметил, что на ней новое нижнее бельё, абсолютно идентичное старому!..
-Не повезло, чё я могу сказать. Но ты ж с ней помирился, не?..
Молодых людей, сидящих в баре, было трудно не узнать - они были практическими местными достопримечательностями. Честер, вольготно развалившийся на стуле, расслабленно попивал пивко, Бласт же выглядел мрачнее обычного. На лице мужчины красовалось пара-тройка мелких, но глубоких царапин, заботливо замазанных йодом нежной о`харовской рукой. Красивыми такими пятнышками, в виде сердечек.
-Ага, конечно. Чёрта с два! - Эдип шумно отхлебнул ещё один глоток чего-то явно покрепче фирменного кактусового чая. -Решил загладить свою "вину" и свозил её в какой-то пафосный бутик, проторчала она там часа три, довела до нервного срыва пятерых консультанток, но вышла, вроде бы, довольная... Но у нас же, блядь, все не как у людей! Забыли в магазине стопяццотую приобретённую ей кофточку... Представляешь, что эта женщина, хватившись пропажи, устроила мне по дороге домой?! А пока мы с ней переругивались, я отвлёкся и задавил енота... -Носитель в пьяном недоумении заглянул на дно опустевшей кружки, -Вот откуда на афинской трассе мог взяться енот, мать его?..
-Да хрен его знает... Наверное, яйца решил снести. - С самым важным видом ответил Честер, в общем-то, не особо разбирающийся в зоологии, -Да, чувак, сочувствую. И как ты докатился до жизни такой?
-Известно, как... Выпили разок вместе и понеслось. - Хмуро буркнул Эдип,-Ладно, мне валить пора, а то моя снова подумает, что я ей изменял. Причём, заметь, уже не с абстрактной  фигуристой блондинкой, а с тобой. С тобой, ты это себе вообще представить можешь?!.. Я, например, нет... - Гекас с тяжёлым вздохом встал из-за барной стойки, -Поскорей бы родила уже, а то её гормональные взрывы меня либо в могилу, либо в долговую яму сведут. Скар тут в последнее время часто намекает, что на Мальдивах хороший и дешёвый отдых... Надо будет трусы пометить как-нибудь, потому что такого "прости" мой бюджет уже точно не выдержит. - Бласт расплатился и, на прощание кивнув Чезу, направил свои многострадальные стопы домой, где его ожидало продолжение лекции и, чуть позже, весьма бурное примирение. Беннингтон тоже задерживаться не стал - допил пиво и исчез в неизвестном направлении.

Через пару дней в квартире Бласта и Скарлетт загремел, набирая обороты, новый скандал - женщина обнаружила на всём своём нижнем белье аккуратную маркировку, выполненную чёрным фломастером... Табуретки летали чаще обыкновенного и было абсолютно ясно: если Эдип и выживет, то от Мальдив ему уже точно никак не откреститься.
Честер же в это время неохотно плёлся в тот самый бар: староста курса решила назначить встречу именно там и серьёзно побеседовать с ним по поводу его бесконечных прогулов. Да, не в первый раз, конечно, но от большого количества повторений такие беседы приятнее всё равно не становились.
-А, Честер! Привет! Тебе как всегда: тазик пива, тазик водки и тазик просто?.. - Радостно спросила молодая официанточка с глубоким вырезом на блузке, молниеносно оказываясь возле любимого клиента - она как никто другой умела повысить изрядно подупавшее настроение Хранителя Ареса. Поднялось оно и сейчас, но...
Но Беннингтон внезапно(!) подумал о Бласте, вспоминая его последние слова о выпивке, а потом как-то странно покосился на вечно недовольную его поведением, хмурую и усталую Алису. Сегодня Лиделл пришла пораньше его и, вместо привычного сока, заказала вино, которое теперь цедила маленькими, осторожными глотками... В душе Честера зашевелились смутные подозрения.
- Нет, больше я ни за что на свете! - вполне себе прилично отказался от выпивки Чес, решив поостеречься. Соврал, конечно, но сегодня пить не стал. Да, и такое бывает под нашим олимпийским небом.

+10

5

Приключения на Мальдивах.

Был яркий солнечный вечер, и ветер дул в сторону моря, когда Скарлет и Эшли...ой не то...кхм когда Скарлет и Бласт вышли из своего 7звездного трейлера. Скарлет очень удивилась,когда заметила,что его сексуальная словно радуга улыбка оттянула его щеки к ушам. В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела.Она напряженно,словно удерживая лошадь спросила Блеста :вввчееем делоооо? Почему у тебя такой вид?" "Дорогая, просто я вспомнил те времена, когда мы еще не встречались....мы были с тобой  как две колибри, которые тоже никогда не встречались..."К чему ты это клонишь?" Все ее чувства насторожились,получив сигнал опасности. Но в этот момент,Бласт обнял Скарлет,и начал ласкать улыбающимся ртом!Его лицо подвижное, как гуттаперчевый мальчик, медленно склонилось к ней...а в то время его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как красные  труселя в сушилке без антистатика.Отгоняя мысль в голове,которая рвалась наружу,как Афина из Зевса, он сосредоточился на Скарлет.Она закрыла глаза, он тоже. Взор его затуманился, и голова чуть-чуть закружилась. А потом, словно по волшебному велению, глаза их закрылись и дружно вздохнули. Затем они вошли в трейлер.Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами,как вдруг обе услышали грохот в туалете. Там кряхтел енод,который обмазывал попу йодом.Когда молодые люди зашли он медленно стоял посреди зала и смотрел прямо на них....енот побледнел,когда кровь ударила ему в лицо..."это не то что ты думаешь Скарлет, уверяю!""Что?Что ентот еноД делает в моей уборной?""Дорогая,это не то что ты думаешь!"Она лихорадочно думала,о чем это они.Бласт наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь"дорогая,мы просто утром вместе поужинали и все" :Ах ты поганец!" и поехалаа вихрем табуретка к Бласту, но так и не доехала...В тот момент она имела нечеловеческий облик женщины. От отчаяния она укусила колени на руках и вздернула на Бласта свои ясные темные глаза..."Уходи! Видеть тебя не хочу!" и удалилась.Бласт только услышал,как ее каблучки шуршат по ступенькам. Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома. Луна была где-то высоко. Он чувствовал себя паршиво. Темнокожий овал Скарлет не выходил у него из головы. И он понурив голову  сел на землю, обнимая ее руками. Скарлет вышла на балкон,но как только увидела Бласта во дворе ,пошла обратно. Всю ночь они мучились....она от любви и обиды а он из за вины...Он был глубоко влюблен, так влюблен,что когда она говорила, он слышал звон колокольчиков, какой бывает, когда мусорная машина сдает задним ходом...и не мог вот так из за несщастной связи расстатся с ней. .
Утром, после бессонной ночи, она вышла во двор с двумя своими блюдцами вместо глаз. Там сидел Бласт...Она пошла гулять у моря...солнце ярко светило,и пыстынный воздух пах сыростью.Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. Вдру голова стала свинцовой и она бросилась в обморок.через некоторое время разодрав глаза, Скарлет обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Бласта. "Ты меня прощаешь?"Она молча кивнула ноздрями""а ты меня больше никогда не обидишь?" и Бласт отрицательно закивал головой....То ли луна, то ли звезды так подействовали, но они оба раскрыли друг другу рот и душу. В то вемя, из 8звездочного трейлера вынырнул Чес. Он по плостунский передвинулся к бару и попросил рюмку водки с водкой,как вдруг из под бара прыгнул енот,весь обмазанный йодом.- Нет, больше я ни за что на свете не буду пить! - заорал Чес и побежал к Скарлет и Бласту, на чьи головы небо выкатило на них добрый ушат воды, а Скарлет прыгала под дождем и счастливо смеялась как ненормальная!

Конец Ыстории

Ребят,если там не ппо теме,сорь, я новенькая,пока все правила не знаю. но получилось помоему смешно. штука в предложениях. если будете внимательны,то заметите юмор:)

Отредактировано LaylaIris (26.04.2011 03:07:22)

0

6

Конкурс объявляется закрытым! Всем большое спасибо за участие. Кто поленился - атата.
Создана тема для голосования.
Последняя работа не выставляется на голосование, поскольку не удовлетворяет условиям конкурса.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс "Внезапный поворот на..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно