Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Veronika Sterne. Интервью.

Veronika Sterne. Интервью.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Не забываем об этике общения.

0

2

С каким животным ты могла бы ассоциировать свою героиню?
А себя?

0

3

Вероника мне почему-то напоминает снегиря. А вот я сама определенно похожа на горную козу)

Знаю, обычно на такие вопросы отвечают развернуто, объясняя, почему именно так, но у меня ассоциации всегда возникали неожиданно и без определенной подоплетки, поэтому я не могу сказать ничего особо разумного по этому поводу)

0

4

Selena Perez, это был бы роман о ковбоях, благородных разбойниках с большой дороги или юмористическое фэнтези о воришке из большого города. Вообщем, самый цвет криминалистической романтики)

0

5

Почему Вероника?) Я имею ввиду, что привлекло именно в этом персонаже?

0

6

Laurence Sterne, во-первых, Вероника - девушка смелая, решительная и сильная духом, но при этом добрая и улыбчивая. Такая себе героиня диснеевского мультфильма, причем из его последних работ, в которых принцессы уже не ждут своего принца, подпевая птичкам, а действуют.)
Во-вторых, вакансия прописана довольно схематично, официально предоставляя возможность дополнить образ младшей Стерн своими "тараканами" и странностями, а это очень здорово ^^
В-третьих, ждать у моря погоды - самое препротивное дело, а так как ты уже есть, то обязанность ждать отпадает и можно играть, а это тоже штука полезная.)
И вот, поразмыслив обо всем этом, я решила, что все-таки не зря зарегестрировалась, потому что зарегестрировалась я гораздо раньше, чем подумала.))

0

7

Самый любимый рассказ? Отношение к русской классике и классике вообще?

0

8

Xaviera Emily Jones, я уже говорила, что у меня позднее зажигание хдд
Пожалуй, самым любимым можно назвать рассказ, который я однажды нашла на Прозе.Ру - "Элоиза" Дины Озеровой. А вот из так называемых признанных какой-то один выделить вряд ли смогу, ибо большей частью воспринимаю рассказы в целом, как образ самого автора и стиль его литературного слога: в этом самом "целом" мне очень нравится О.Генри и Чехов.
К русской классике отношусь с большим уважением, которое, в сущности, продиктовано одним только патриотизмом, так как произведения русских классиков попадались мне настолько редко, что совесть не позволяет их судить. Что касается классики вообще, то я ее настоящая фанатка - всегда считала, что только классика и сохранила в себе все самое настоящее, хорошее, искреннее, имеющееся в человеческой культуре. Сейчас замечаю за собой снисходительность и интерес к современному творчеству тоже. Иными словами, у меня получается какой-то обратный процесс - все люди с возрастом становятся консервативнее, а я - наоборот, консервативной была чуть ли не в детстве, а теперь чем старше, тем современее (:

0

9

Veronika Sterne, отношение к юмористической позе? Что для тебя юмор как таковой? У всех чувство разное, но можешь ли ты сказать, что твое чувство юмора совпадает с основной массой населения?
х)

0

10

Xaviera Emily Jones, если выражаться пафосно - считаю юмор величайшим благодеянием человечества (: Смех, говорят, самая короткая дорожка от сердца к сердцу и лучшее на свете лекарство, и я абсолютно и полностью согласна. Исходя из всего этого - очень люблю юмористическую прозу, особенно фэнтази. Белянин, Громыко, Емец - это мое все ^^
Вообще, совпадать с основной массой населения - мой самый страшный кошмар, но касательно чувства юмора это необходимо, поэтому могу сказать, что совпадает. Конечно, пошлого юмора это не касается, но последнее время мне чаще попадаются люди со здоровыми представлениями о том, что такое "смешно", а что - "глупо", поэтому неловкие ситуации с гробовой тишиной после рассказанного анекдота случаются довольно редко (:

0

11

А загадки любишь? ++

0

12

Xaviera Emily Jones, это намек? хд Люблю ^^

0

13

Veronika Sterne, это жирнейший намек, пока есть время  :longtongue:

0

14

Xaviera Emily Jones, обязательно, завтра же выкрою время и приму самое активное участие ^-^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Veronika Sterne. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно