Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Mildred J. Hill. Интервью

Mildred J. Hill. Интервью

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не забываем об этикете общения.

0

2

Милдред, я наслышана, что эта роль является твоей любимой. Почему?)

0

3

*нацепила очки, чтобы казаться солиднее*

Привет, Скарлетт) Спасибо за вопрос)
Да, я действительно очень люблю эту роль. Так получилось, что изначально в этой вакансии собрались все те наиболее привычные и любимые мною черты персонажей, которых я отыгрывала прежде - начиная с ее профессии и заканчивая отдельными чертами характера. Внешность Лейтон Мистер ну, чего скрывать-то хД тоже оказалась еще тогда, летом, значимым фактором, хотя очень скоро потеряла свою важность. Сейчас я уже думаю о том, что Мистер слишком легкомысленна для Милдред))) Может быть, я заменю ее чуть позже)
Буквально с первого написанного поста Хилл повела меня за собой. У меня складывается ощущение, что она самостоятельно прокладывает свой путь. Вообще, мне хочется верить, что я хорошо ее чувствую, и вместе с тем во многом я ее не понимаю. А потому безумно интересно искать причины тех или иных ее поступков, пытаться найти схожесть между нами, различия. Я сочувствую этой девочке, столь отчаянно желающей быть значимой для кого-то. Я болею за нее. Мне очень хочется, чтобы она научилась быть счастливой.)))) И я готова научиться этому вместе с ней))))

+3

4

Mildred J. Hill, а если соберешься брать вторую роль, то какой она будет?)

0

5

Kattie Scarlett O'Hara, мой мультизм всегда меня губит хД я уже думала о второй роли))) потом передумала. потом опять подумала. потом дала себе слово, что больше никаких вторых ролей хД
А если серьезно... Единственное, что я могу точно сказать - это будет девушка))) Я не противница кросспола, но лично мне мужские персонажи не удаются вообще. На самом деле - просто отвратительно выходит)
Да, и хотелось бы, чтобы это не был "висячий" персонаж))) Может быть, кто-то из "нужных"... С другой стороны, мне нравилась Одри Джонс))) может быть, она еще воскреснет тем более, файл с анкетой у меня остался хД)
Ну, а самое главное, чтобы эта предполагаемая роль явно контрастировала с Милдред) Не вижу смысла брать однотипных персонажей))

0

6

Mildred J. Hill написал(а):

Может быть, я заменю ее чуть позже)

А на кого именно хотела бы заменить?
Другими словами, какой именно ты видишь Милдред?

0

7

Veronika Sterne написал(а):

А на кого именно хотела бы заменить?
Другими словами, какой именно ты видишь Милдред?

Внешне я ее вижу кем-то похожим на Эмили Блант. Более строгая, более сдержанная, где-то даже более холодная. Она видится уверенной в себе женщиной, она женственна и нежна ровно настолько, чтобы не казаться инфантильной. (кстати, еще одна причина - Лейтон ассоциируется с образом Блэр Уолдорф, а та только-только вышла из подросткового возраста. Лейтон - это Милдред в период 17-22, может быть =))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Mildred J. Hill. Интервью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно