Пить надо меньше Миу написала х))
А, ну бывает, че))
И не тебе мне об этом говорить х))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы
Пить надо меньше Миу написала х))
А, ну бывает, че))
И не тебе мне об этом говорить х))
эх... ладно, мне очень нравится ролевая, мне очень нравится стэм, мне в принципе нравится описание персонажа(хотя и не очень привычно видеть её такой), но я боюсь к вам присоединяться, потому что давно не играла на майбб - раз, вас тут много и я страшусь, что не получиться вклиниться в сюжет и игру - два.
но попытка - не пытка, придержите, пожалуйста, этого персонажа =)
эль, Вы не страшитесь - атмосфера у нас хорошая, потому что коллектив дружелюбный)
вливаются в игру все, в основном без проблем
Забили и с нетерпением ждем)
У меня вопрос, допустите ли вы игру, персонажа с другой литературной игры? Персонаж ангел ( Серый) в Христианском понимании. Вопрос: можете ли вы допустить хранителя НЕ Олимпийского бога? Заранее спасибо.
Майкл, здравствуйте.
Не все греческие Боги - Олимпийцы, посему, не Олимпийцем Покровитель быть может.
Но он обязан брать свои корни именно из греческой мифологии, по другому никак.
Добрый вечер!Уважаемые,помогите определиться с выбором расы!Второй день уже мучаюсь,буквально разрываюсь между Хранителем и Носителем.Вроде бы и то и то нравится,а вот остановится на чем-то одном не могу(
Тушка *_*, здравствуйте х)
Ну, берите Носителя, они в меньшинстве у нас)
Chester Bennington
Ну,я по началу тоже склонялась к Носителю,хотя есть один момент,по поводу которого я переживаю *_*
Просто активная половина форума(по моим подсчетам) в большинстве своём Хранители.А мне бы не хотелось иметь столько врагов х_х
Да и в списке чудовищ нет более или менее подходящих моему персонажу..
Тушка *_*, по-моему, Ваш ответ говорит сам за себя в таком случае)
Chester Bennington
Значит,Хранителя.Да.Хотя я всё равно сомневаюсь х_х
У меня есть вопрос насчёт моего ненаглядного Попечителя Гипериона.
Обязательно ли приносить жертву у алтаря?
Edward Dalton, здесь задают вопросы гости.
Для игроков есть специальная тема:
Вопросы <
Нет, не обязательно.
Добрый день. скажите пожалуйста, а как Хранители совершают ритуалы для своих Покровителей и приносят жертвы? В игре это как происходит? К римеру, если моя покровитель Борей и мне необходимо сейчас, именно в этот игровой момент вызвать технику режущего ветра, то я достаю из кармана припасенного там хомячка, как чеку с гранаты, зубвми срываю его голову с криком "Да святится имя твое!" и после этого наступает мне счатье?) А те техники, которые требуют спец. ритуала? или же по задумне я могу за один раз перерезать десятка три хомяков и обогрить их кровью алтарь и мне это зачтется потом в 20-ти применениях техники?)
Нико
Здравствуйте)
Вы можете приносить жертву, хоть каждое утро, и в любой момент использовать свою технику. Тут уже дело самого персонажа. Есть техники, где указано, что жертву можно принести после использования.
у меня только один вопрос, сколько строк в игровом посте должно быть???
Миака
Советую Вам ознакомиться с правилами данного форума.
"4.4. В игровых постах, как и в анкетах, мы не ставим ограничений на количество строк. Но мы таки призываем игроков писать более развернутые посты, описывая окружающую среду, размышления, действия третьих лиц."
Edward Dalton
спасибо за ответ))) все ясно)))
Так как действие разворачивается в Греции, возможен ли выбор персонажа на, предположим, азиатскую внешность? я к тому, что есть ли определенная рамка на именно европейскую внешность, или при помощи грамотного био могу взять любую?
Далее интересует вопрос о покровителе. Из всех перечисленных могу выбрать наиболее мне предпочтительного без каких либо ограничений, или здесь имеется примечание?
XXX
Здраствуйте)
Да, внешность Вы пожите взять любую. Ограничение только в возрасте: от 12 лет. Ну, и конечно же, Выш персонаж должен быть смертным)
Второй вопрос не поняла (
Хм. -улыбнулся- у большинства хранителей, насколько я понял, имеются покровители (Бога?), сила которых таится в тех или иных предметах. Так вот, я хотел выяснить, могу ли я выбрать среди них любого? Посейдона, Ареса и т.д. Или существуют какие-либо ограничения?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы