Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Chester Bennington написал(а):

Пить надо меньше Миу написала х))

А, ну бывает, че))
И не тебе мне об этом говорить х))

0

142

эх... ладно, мне очень нравится ролевая, мне очень нравится стэм, мне в принципе нравится описание персонажа(хотя и не очень привычно видеть её такой), но я боюсь к вам присоединяться, потому что давно не играла на майбб - раз, вас тут много и я страшусь, что не получиться вклиниться в сюжет и игру - два.
но попытка - не пытка, придержите, пожалуйста, этого персонажа =)

0

143

эль, Вы не страшитесь - атмосфера у нас хорошая, потому что коллектив дружелюбный)
вливаются в игру все, в основном без проблем ^^
Забили и с нетерпением ждем)

0

144

У меня вопрос, допустите ли вы игру, персонажа с другой литературной игры? Персонаж ангел ( Серый) в Христианском понимании. Вопрос: можете ли вы допустить хранителя НЕ Олимпийского бога? Заранее спасибо.

0

145

Майкл, здравствуйте.
Не все греческие Боги - Олимпийцы, посему, не Олимпийцем Покровитель быть может.
Но он обязан брать свои корни именно из греческой мифологии, по другому никак.

0

146

Добрый вечер!Уважаемые,помогите определиться с выбором расы!Второй день уже мучаюсь,буквально разрываюсь между Хранителем и Носителем.Вроде бы и то и то нравится,а вот остановится на чем-то одном не могу(

0

147

Тушка *_*, здравствуйте х)
Ну, берите Носителя, они в меньшинстве у нас)

0

148

Chester Bennington
Ну,я по началу тоже склонялась к Носителю,хотя есть один момент,по поводу которого я переживаю *_*
Просто активная половина форума(по моим подсчетам) в большинстве своём Хранители.А мне бы не хотелось иметь столько врагов х_х
Да и в списке чудовищ нет более или менее подходящих  моему персонажу..

0

149

Тушка *_*, по-моему, Ваш ответ говорит сам за себя в таком случае)

0

150

Chester Bennington
Значит,Хранителя.Да.Хотя я всё равно сомневаюсь х_х

0

151

У меня есть вопрос насчёт моего ненаглядного Попечителя Гипериона.
Обязательно ли приносить жертву у алтаря?

0

152

Edward Dalton, здесь задают вопросы гости.
Для игроков есть специальная тема:
Вопросы <

Нет, не обязательно.

0

153

Добрый день. скажите пожалуйста, а как Хранители совершают ритуалы для своих Покровителей и приносят жертвы? В игре это как происходит? К римеру, если моя покровитель Борей и мне необходимо сейчас, именно в этот игровой момент вызвать технику режущего ветра, то я достаю из кармана припасенного там хомячка, как чеку с гранаты, зубвми срываю его голову с криком "Да святится имя твое!" и после этого наступает мне счатье?) А те техники, которые требуют спец. ритуала? или же по задумне я могу за один раз перерезать десятка три хомяков и обогрить их кровью алтарь и мне это зачтется потом в 20-ти применениях техники?)

0

154

Нико
Здравствуйте)
Вы можете приносить жертву, хоть каждое утро, и в любой момент использовать свою технику. Тут уже дело самого персонажа. Есть техники, где указано, что жертву можно принести после использования.

0

155

у меня только один вопрос, сколько строк в игровом посте должно быть???

0

156

Миака
Советую Вам ознакомиться с правилами данного форума.
"4.4. В игровых постах, как и в анкетах, мы не ставим ограничений на количество строк. Но мы таки призываем игроков писать более развернутые посты, описывая окружающую среду, размышления, действия третьих лиц."

+1

157

Edward Dalton
спасибо за ответ))) все ясно)))

0

158

Так как действие разворачивается в Греции, возможен ли выбор персонажа на, предположим, азиатскую внешность? я к тому, что есть ли определенная рамка на именно европейскую внешность, или при помощи грамотного био могу взять любую?
Далее интересует вопрос о покровителе. Из всех перечисленных могу выбрать наиболее мне предпочтительного без каких либо ограничений, или здесь имеется примечание?

0

159

XXX
Здраствуйте)
Да, внешность Вы пожите взять любую. Ограничение только в возрасте: от 12 лет. Ну, и конечно же, Выш персонаж должен быть смертным)

Второй вопрос не поняла (

0

160

Хм. -улыбнулся- у большинства хранителей, насколько я понял, имеются покровители (Бога?), сила которых таится в тех или иных предметах. Так вот, я хотел выяснить, могу ли я выбрать среди них любого? Посейдона, Ареса и т.д. Или существуют какие-либо ограничения?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно