Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

аее :3, приветствую, держим)
Способности для Геры уже прописаны, если что-то не понравится - можно изменить ^^

0

102

все, спасибо))
а можно будет немного дописать характер? Конечно в основном стерву перекраивать не буду (ну типа милая белая и пушистая, любит всех и вся хдд) имеется ввиду что она умеет - готовить, рисовать, стрелять из оружия - но вообще-то добавлю лишь готовку и то, что она любит рисовать карикатуры в свободное время xD
Анкета будет сегодня\завтра

0

103

аее :3, в вакансии дается лишь скелет - героя Вы играете сами, соответственно, и дополняете его как желаете ;)
Удачи с анкетой х)

0

104

Очень интересно, так связан ли мой персонаж с Эмпусой или нет? (анкету без этого писать будет сложно) И если да, нельзя ли, чтоб покровитель все-таки "перевешивал"? Уран ведь достаточно сильное божество.

0

105

Kiran Lloid, приветствуем)
Нет, связь с Эмпусой - лишь слухи.

0

106

Chester Bennington, Слава Богу! Спасибо, анкету выложу сегодня-завтра.

0

107

Kiran Lloid, удачи в написании ^^

0

108

пы.сы. Вероника Стерне передает, что исправления будут сегодня вечером, ибо сейчас занята. Так что не терять *О*

0

109

Maire Ni Bhraonain написал(а):

пы.сы. Вероника Стерне передает, что исправления будут сегодня вечером, ибо сейчас занята. Так что не терять *О*

Ждем)

0

110

Всем привет. Признаться честно, я здесь зарегистрировалась лишь только для того, чтобы заказать дизанй, но эта ролевая меня так увлекла, что я решила здесь поиграть. Никогда не играла на ролевых таких тематик и выбрала для себч нескольких персонажей, которые мне особенно понравились. Помогите с выбором, пожайлуста. Я не знаю кого выбрать. Алексис-дриада с внешностью Блейк Лайвли, но там я немного не поняла момент с маленькой девочкой;Вероника Стерн с внешностью Тейлор Момсен и покровителем Иридой;Кейт Хамбл, девушку ищущую доказательства существования потусторонних сил и Богов с внешностью Кристен Стюарт;возможно Каролина Мибер, но не уверена, что смогу ее сыграть;

0

111

Анютка
Приветствую.
Веронику почти заняли, так что остается выбор остается из двух персонажей.
Обе вакансии интересны, тут, к сожалению, я не советчик.

0

112

Может кто еще поможет? Дриада или человек ищущий правду?

0

113

Анютка
Это, конечно, моё субъективное мнение) Обычного человека можно сыграть на многих ролевых. Тогда как "Под небом Олимпа" - игра специфическая, почему бы этим не воспользоваться?) Мифических существ здесь пока что немного, и если возьмёте одного из них, будете выгодно отличаться ;-)

+1

114

Я вот тоже об этом подумала, так что придержите мне Алексис денька на два.

0

115

Всем приветик =) Майя просила передать, что она завтра пост отпишет и извиняется за задержку)

0

116

Скажите, можно здесь уточнить один моментик по биографии готового персонажа?

Свернутый текст

По окончании академии, Агата, как и планировала, поступила в университет. Ну, а подрабатывала в ресторане, который ее школьный друг решил открыть, чтобы как-то скоротать свое время

.
Продолжает ли она подрабатывать в ресторанчике? Прошедшее время в описании как-то наводит сомнения.
Университет она, как я поняла, не закончила и продолжает там учится.

Отредактировано Agatha Christie (09.09.2010 23:05:45)

0

117

Agatha Christie, здравствуйте)
Дождитесь Миу - она автор сего персонажа ^^

0

118

Chester Bennington, спасибо за подсказку.
Я завтра зайду) такие вопросы действительно, проще с автором решать)
Тогда и анкету оставлю, хотя она и получается подозрительно короткой...даже описание внешности писать не надо, как ни странно)

Отредактировано Agatha Christie (09.09.2010 23:08:39)

0

119

Узнать, внешность нины Добрев занята???

0

120

А можно??))
отчего бы и не узнать?)

Занятые внешности <

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно