Мария, здравствуйте) Увы, опоздали) Быть может, заинтересует кто-нибудь ещё?)
Вопросы
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться96203.03.2012 22:20:58
О том, что я опоздала, я узнала, только заглянув сюда. У Вас в вакансиях хранителей устаревшая информация, там вакансия еще есть...
Единственно, кто еще может заинтересовать из греческого пантеона, так это Амфитрита. Предпочитаю морских богов всем прочим... Но, как я понимаю её "подарки" мне придется прописывать самой? Это, в принципе, как раз не проблема. Проблемнее были дары Посейдона, их в обычной жизни сложнее было бы применять, и дороже за них пришлось бы платить. Да еще и пуделей по Афинам бегать выискивать, придумал же кто-то... Так что по части Амфитриты?
Поделиться96303.03.2012 22:26:14
Единственно, кто еще может заинтересовать из греческого пантеона, так это Амфитрита. Предпочитаю морских богов всем прочим... Но, как я понимаю её "подарки" мне придется прописывать самой? Это, в принципе, как раз не проблема. Проблемнее были дары Посейдона, их в обычной жизни сложнее было бы применять, и дороже за них пришлось бы платить. Да еще и пуделей по Афинам бегать выискивать, придумал же кто-то... Так что по части Амфитриты?
Амфитрита свободна и Вы с чистой душой можете её занять
Поделиться96403.03.2012 22:34:22
Теперь вопрос по поводу навыков и группировок.
По навыкам: новичок обязательно должен приходить в игру без единого навыка и ни о чем не подозревая, и получать талиман уже в игре, или он может его получить, скажем, буквально накануне начала и только слегка вникнуть в суть дела?
По группировкам: входить в них обязательно?
И еще момент. Я не хотела бы брать готовых персов, миль пардон, но мне их квенты показались или несколько пресноватыми, или черезчур "типового образца", если Вы понимаете... То рахат-лукум в сиропе, то "голодное детство и деревянные игрушки, прибитые к потолку". Простите за резкость, но я люблю не только неканонов, но и нетипаж.
Поделиться96503.03.2012 22:35:59
По навыкам: новичок обязательно должен приходить в игру без единого навыка и ни о чем не подозревая, и получать талиман уже в игре, или он может его получить, скажем, буквально накануне начала и только слегка вникнуть в суть дела?
Не обязательно, в игру вы можете вступить уже матерым хранителем))
По группировкам: входить в них обязательно?
Обязательно.
И еще момент. Я не хотела бы брать готовых персов, миль пардон, но мне их квенты показались или несколько пресноватыми, или черезчур "типового образца", если Вы понимаете... То рахат-лукум в сиропе, то "голодное детство и деревянные игрушки, прибитые к потолку". Простите за резкость, но я люблю не только неканонов, но и нетипаж.
Так Вас никто и не заставляет) Создавайте собственного персонажа)
Поделиться96603.03.2012 22:43:51
Про персонажа - замечательно, не беспокойтесь, манче-сьюшек не будет.
А вот про группировки, если можно (и простите, за беспокойство), вот такой момент - персонаж изначально будет приписан к группировке, или есть возможность прибыть "соло" и на месте определяться? И если на месте, то по какому признаку дружим? По стихиям, по родству, по симпатиям Олимпа?
Поделиться96703.03.2012 22:45:24
А вот про группировки, если можно (и простите, за беспокойство), вот такой момент - персонаж изначально будет приписан к группировке, или есть возможность прибыть "соло" и на месте определяться? И если на месте, то по какому признаку дружим? По стихиям, по родству, по симпатиям Олимпа?
Лучше, чтобы был изначально прописан.
По признаку? Тут скорее - по стремлениям Вашего героя)
Подробнее о группировках.
Поделиться96803.03.2012 22:54:31
Это я уже прочла. И так и не нашла для себя ответа - а изначально из-за чего и как произошло разделение? Предположим, абстрактно, что моя барышня примкнет к Серебру, глядь - а её свойственники-посейдонцы в Эгейнсте. Что ж ей, голубке, разорваться? Или она попадет в Эгейнст и за что ей мстить тогда Файру? Где это почитать можно? Сюжет читала - там тоже кусками. Для ветеранов, это, возможно, понятно, а новичку - неясно.
И тогда пучком - мелочь:
Что берем на аву? И её размеры, плз. Не нашла.
Что суем в багаж?
Можно ли домашнее животное?
Род деятельности только из принятых в игре, или любой?
Поделиться96903.03.2012 22:58:35
Мария
посейдонец в игре только один и он как раз в Силвере, а касательно того, что кто-то там является свойственником - это не имеет значения
На аву можно брать внешность любого известного человека, саму аву можно сделать уже после того, как зарегитесь
Багаж может быть любым, исходя из социального положения и достатка персонажа
Домашнее животное не запрещается - соотв разрешено
Род деятельности любой из существующих в наше время
Поделиться97003.03.2012 22:58:55
Это я уже прочла. И так и не нашла для себя ответа - а изначально из-за чего и как произошло разделение? Предположим, абстрактно, что моя барышня примкнет к Серебру, глядь - а её свойственники-посейдонцы в Эгейнсте. Что ж ей, голубке, разорваться? Или она попадет в Эгейнст и за что ей мстить тогда Файру? Где это почитать можно? Сюжет читала - там тоже кусками. Для ветеранов, это, возможно, понятно, а новичку - неясно.
Так, задайте мне исходный вопрос, потому что я не понимаю, что вы хотите понять))
Что берем на аву? И её размеры, плз. Не нашла.
На аватаре должен быть человек (не рисованная внешность). Размеры - любые.
Что суем в багаж?
В багаже подарки от других участников Вашему персонажу. С этим вы разберетесь по ходу игры.
Можно ли домашнее животное?
Да.
Род деятельности только из принятых в игре, или любой?
Любой, который вписывается в рамки мира.
Поделиться97103.03.2012 23:09:40
Прошу прощения, господа, если была невнятна - у меня сейчас 6 утра. Я просто пытаюсь для себя уяснить, кто первым кинул муху и в чью тарелку. Потому как природа противостояния хранителей и носителей изначально понятна. А вот в драках между группировками я пока не разобралась. А ведь мне надо будет девушку пристегнуть куда-то! Значит, я должна быть согласна с политикой этой группировки... Как же можно соглашаться, не зная, на что? Увы, но в сюжете об этом как-то не до конца... Ладно, не будем грузиться, надо сделать основу, а потом уже можно будет детализировать. У вас тоже уже ночь на дворе... Последнее-препоследнее: я могу просто зарегистрироваться сенйчас, анкету выложить через день где-то?
Поделиться97203.03.2012 23:14:56
Последнее-препоследнее: я могу просто зарегистрироваться сенйчас, анкету выложить через день где-то?
Конечно) будем ждать)
Поделиться97303.03.2012 23:15:10
Мария
если вкратце, то это неплохо написано в теме описания группировок. Артур стал собирать вокруг себя команду, чтобы не быть одному против других хранителей, которые относились к нему враждебно и из-за того, что он опасался предательства, решил, что каждый из членов его группировки будет клясться в верности лично ему, предателей ждала страшная кара от богов. Те, кто пострадали от Огня создали группировку Эгейнст. Силвер же была создана из тех, кто пострадал и от тех, и от других, или же кому было бирбар, но они не хотели подписываться на всю жизнь в верности Артуру
Отредактировано Jacques-Yves Renaud (03.03.2012 23:16:37)
Поделиться97403.03.2012 23:20:01
Доброго времени суток)
Искренне хочу вам сказать, что весь амс создал чудесную ролевую.
Безумно нравится сюжет и диз такой необычный)
Процветания вам! Продолжайте в таком же духе!
Поделиться97503.03.2012 23:23:40
)) Привет.
Боги и их родство никак не влияют на судьбу персонажа и отношения с другими хранителями. Это просто люди - каждый со своей судьбой, своими родственниками, предпочтениями и заморочками. От богов у хранителей есть некоторые фобии или какие-то преимущества, которые отличают их от простых людей. Иногда они влияют на характер, к примеру, хранительница Алекто физически не может соврать, но это тоже просто особенность, так скажем, плата за хранительство, глобального влияния именно богов на взаимоотношения нет. Чисто человеческие отношения.
Огонь самая древняя, так скажем, группировка, в неё входят те, кого собирал Артур Кестлер. Бесполезных хранителей нет в принципе, как и слишком сильных, не у всех есть боевые техники, у кого-то техник вообще нет, но их особенности тоже сильны и значимы. Хранители группировки Огонь клянутся на воде реки Стикс в верности и не могут эту клятву нарушить. Так или иначе, но в Огне они на всю жизнь.
Эгейнст была создана человеком, очень обиженным на Артура, и он собирал тех хранителей, которые ещё не были в Огне и предоставлял защиту и возможность отомстить обидчику тем, кто был обижен хранителями Огня. Так же в Эгейнсте есть те, кто не хотел оставаться в одиночестве, но и вечная клятва им претила.
Серебро было создано недавно, года три назад, девушкой, которая во что бы то ни стало хотела победы в Олимпийских играх, организованных богами, и это единственная цель группировки. И еще одна возможность побыть под крышей и защитой для тех, кто не хочет зависеть от какой-то клятвы или быть в центре боевых действий, разворачивающихся между Огнём и Эгейнстом. Серебро тоже было втянуто в разборки, как союзник Эгейнста - это было необходимостью, вынужденной мерой защиты от Огня, который мог легко раздавить ещё слабую и малочисленную группировку. Так же Серебро могут предпочесть те хранители, которые хотят научиться всему, что может даровать им их покровитель - техникам, ибо Серебро тренируется к играм интенсивнее всего и никого из своих без внимания и упражнений не оставляет. )) Так сказать, твой товарищ может часами наматывать круги по комнате со сборником мифов в руках, выдумывая, что можно такого принести в жертву твоему покровителю, чтобы он тебе открыл новую технику и как вообще эту технику возможно проявить, если вдруг жертва уже случайно на неё была принесена.
Поделиться97603.03.2012 23:25:38
Доброго времени суток)
Искренне хочу вам сказать, что весь амс создал чудесную ролевую.
Безумно нравится сюжет и диз такой необычный)
Процветания вам! Продолжайте в таком же духе!
Здравствуйте! Так приходите к нам скорее)) Нам только Вас и не хватает
Поделиться97703.03.2012 23:27:04
Признаться, я, видимо, нуждалась именно в компактном пояснении, благодарю Вас, Жак-Ив. Вероятно, поскольку лично моей персючке ни от кого, ничего не перепадало, ей все же дорога в Сильвер. Пойду регистрироваться. Честр, Жак-Ив, спасибо, что уделили мне столько времени. Смайлик "реверанс" отсутствует. Фигово.
Поделиться97803.03.2012 23:28:35
Мария
буду ждать вас в своей группировке)
Поделиться97903.03.2012 23:29:03
хм, я просто неуверена впишусь ли...опыт игры у меня то большой, но вот о разных мифах я ничего не знаю.
Поделиться98003.03.2012 23:31:33
Мария, ждем Вас
просто прохожая, открою Вам маленький секрет - знание мифов, конечно, приветствуется, но оно не обязательно) Вам просто нужно выбрать Бога, Чудовище, Героя - прочитать о нем и все)