Меф, в данном случае лично я поступаю так: беру слово и добавляю к нему "ис" или "ус"))
На а навскидку, пара фамилий, найденный на просторах интернета:
Вангелис
Мелас
Ставрос
Спирос
Плоритис
Карези
Надеюсь, помог)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы
Меф, в данном случае лично я поступаю так: беру слово и добавляю к нему "ис" или "ус"))
На а навскидку, пара фамилий, найденный на просторах интернета:
Вангелис
Мелас
Ставрос
Спирос
Плоритис
Карези
Надеюсь, помог)
Chester Bennington
Думаю, наша регистрация - сама по себе благодарнсоть за ваши труды по поиску фамилии)
Kianohet Melas, Добро пожаловать!)
А био можно фактами написать? Не против админы будут?
Берг, пишите, админы не против. Главное не форма, а содержание
продолжаем пытать амс
Хочу поподробнее узнать о жертвах, которые возносятся за техники - где они выполняются? Для этого есть специальные места, алтари и т.д.? Или просто в любом месте - пустил кровь/убил зверька = профит?
Берг, хотите на алтарь - придумайте, где он может быть. Хотите без лишних хождений по городу, жертвуйте, хоть на унитазе сидя).
Доброго времени! Прошу не удалять профиль, дорабатываю анкету. И просьба придержать внешность Терезы Палмер.
Anzaiya Kanaris,
Придержана. Жду.
Скажите, какие женские персонажи нужны сейчас больше всего? Какие расы? В какие группировки?
гостья)
Здравствуйте) В игру очень нужны Мифические существа и Двуликие (их мало очень).
Так же обрадуемся Хранительницам в Серебро)
К тому же, возможно Вас заинтересует раса, введенная из-за того, что наша игра перешла во время Древней Греции - Жрецы) Будете первопроходцем
О жрецах)
Довольно интересно)
Могу ли я взять например жрицу Афины?
гостья)
Конечно
у вас тема с рекламой закончилась
Доброе время суток, уважаемая администрация! Очень понравилась Ваша ролевая! Однако у меня есть несколько вопросов, на которые я, к сожалению, несмотря на то, что прочитал и faq, и описания рас, так и не нашел ответа.
1) каким образом хранители, носители и двуликие осознают, что они являются таковыми? Насколько я понял, одним это известно с детства, их готовят и т.д., некоторые осознают это в течение жизни. Каким образом происходит это понимание? Например, жил-был Ваня, учился, работал, все супер, в один прекрасный день находит на улице Талисман, что дальше? Если он до этого был простым человеком и о Талисманах-Богах-Хранителях ничего не знал, что с ним будет? Если Талисман/Бог его выбрал, как он об этом узнает?
2) знают ли обычные люди о существовании хранителей, носителей и проч.?
3) может ли обычный человек стать хранителем? или например, родился человек, жил-жил и тут внезапно в него вселяется чудовище?
4) как проходит процесс жертвоприношения хранителем? Знает ли хранитель о том, что именно нужно приносить в жертву своему Богу? И если знает, то откуда?
5) может ли хранитель чувствовать носителя/двуликого?
спасибо заранее за ответ)
дурачок, здравствуйте
1) каким образом хранители, носители и двуликие осознают, что они являются таковыми? Насколько я понял, одним это известно с детства, их готовят и т.д., некоторые осознают это в течение жизни. Каким образом происходит это понимание? Например, жил-был Ваня, учился, работал, все супер, в один прекрасный день находит на улице Талисман, что дальше? Если он до этого был простым человеком и о Талисманах-Богах-Хранителях ничего не знал, что с ним будет? Если Талисман/Бог его выбрал, как он об этом узнает?
Хранители, в основном, когда берут в руки талисман - падают в обморок) И в обмороке им видится их Покровитель, который вводит их в курс дела) Сам Бог, кстати, не выбирает своего Хранителя. Талисман являются либо случайной находкой, либо подарком от бабушки.
Носители и Двуликие просто начинают замечать в себе нечто странное, начинают советоваться со знакомыми и сами натыкаются на ответы.
2) знают ли обычные люди о существовании хранителей, носителей и проч.?
В целом - нет. В частности, у нас обычные смертные и в группировках состоят)
4) как проходит процесс жертвоприношения хранителем? Знает ли хранитель о том, что именно нужно приносить в жертву своему Богу? И если знает, то откуда?
Хранителю нужно освоить технику. Если ему некому рассказать о техниках - то ему приходится это познавать самому.Техники осваиваются по воле случае: пошел хранитель в лес, убил случайно змею, которая и оказалась нужной жертвой - получил технику. Так же у нас есть провидцы на ролевой, которые могут помогать осваивать способности.
Что до приношения жертвы, то на этом зацикливаться не стоит. Пришел, положил фрукты, ушел. Можно молитву для приличия прочитать) Главное, чтобы это было прописано в игровых постах)
5) может ли хранитель чувствовать носителя/двуликого?
Нет, не может)
Тоже встряну, доброго вам, дурачок)
3) может ли обычный человек стать хранителем? или например, родился человек, жил-жил и тут внезапно в него вселяется чудовище?
Обычный человек и становится Хранителем, как только каким-то образом получает талисман.
С чудищами чуть посложнее: оно может с детства сидеть в человеке, но никак не проявлять себя. Носителями, по идее, тоже становятся случайно: какой-то из них помер, чудовищу срочно требуется другое вместилище, которое оно себе и находит.
Перспективных новичков (меньше 3-х месяцев форуму) никак не пустите в "Партнерство", м?
PR-Manager, здравствуйте. Пустим.
Оставляйте заявку)
Увы мне, кажется с хранительницей Посейдона меня опередили... Или не увы?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Вопросы