Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Тыц написал(а):

а с переносом в древнюю Грецию геймплей измениться? Всмысле боги будут играбельны? Сатиры и прочие существа могут спокойно гулять по Греции? Можно регать коренных жителей древней Греции?

Богами, как и прежде, играть нельзя.
Мифическими существами, пожалуйста, играйте) В эту эру они могут вполне обходится без человеческого облика)

Тыц написал(а):

Можно регать коренных жителей древней Греции?

На данный момент - нет. Но мы активно думаем над новой расой, которая и будет основана на античном человеке)

0

902

А полубоги? У меня где-то как раз анкета на Геракла завалялась))

0

903

Тыц написал(а):

А полубоги? У меня где-то как раз анкета на Геракла завалялась))

Нет, к сожалению, мы не играем ни Богами, ни полубогами.

0

904

Значит все же наконец-то сюжет продвинулся ближе к играм и они и впрямь начнутся? Просто когда я ранее тут играл, турнир еще даже не начался. Ну если такие условия с персами - то можно реанимировать моего прошлого персонажа. А насчет жителя древней Греции - то если это в будущем будет возможно то хотелось бы взят жреца/чемпиона Гелиоса.

0

905

Тыц написал(а):

Значит все же наконец-то сюжет продвинулся ближе к играм и они и впрямь начнутся? Просто когда я ранее тут играл, турнир еще даже не начался. Ну если такие условия с персами - то можно реанимировать моего прошлого персонажа. А насчет жителя древней Греции - то если это в будущем будет возможно то хотелось бы взят жреца/чемпиона Гелиоса.

Видите ли, в чем дело... Если игры начнутся, то рано или поздно они закончатся. Тогда и наша игра потеряет всякий смысл. Посему, турнира ещё не будет. Будет подготовка к играм, только теперь в новых условиях и более тщательная. Если, конечно, наши персонажи осознают, где очутились)

0

906

Здраствуйте, хотелось бы узнать, для хранителя Тартара возможны такие способности: Подавление способностей хранителей и носителей, ну и в качестве боевых там лишение 5 чувств человека или создание "чёрной дыры"?

0

907

Привет. ))
Подавление способностей носителей и/или хранителей - это точно нет. Лишение физических сил (типа, выдохся) - это ещё куда ни шло.
Лишение чувств? Наверное, только зрения и слуха, и то не в чистом виде, а создание пелены, обволакивающей глаза и/или уши, тут сразу и дезориентация в пространстве: "Тартар был окружён тройным слоем мрака".
С чёрной дырой, если её позволит администрация, я бы предложил что-то вроде портала - засасывающее в одном месте и выплёвывающее через расстояние в другом. Мне кажется, это было бы интересно. Так как людей, если предполагается, что они в неё будут попадать, будет жалко, если они исчезают бесследно.

+1

908

А чем подавление не понравилось?) Тут чисто при прикосновении, а способность скажем исходит из того, что из Тартара было практически невозможно выбраться, даже за счёт своих способностей или как-то так Х_х
Хм, не пойму, почему не в чистом тогда уж? Насчёт слуха ладно, но зрение - ничего ж не видно. Оо
Уже похоже на способность Двуликого Януса. Я думал поглощение людей, или каких либо зарядов и т.д., но ведь не навечно, а на определённый промежуток времени.) Их затягивает дыра, и они попадают в специальное пространство.

0

909

... написал(а):

А чем подавление не понравилось?) Тут чисто при прикосновении, а способность скажем исходит из того, что из Тартара было практически невозможно выбраться, даже за счёт своих способностей или как-то так Х_х

Дело в том, что техники Хранителя - это дар богов в обмен на жертву. Жертва принесена - техника срабатывает, и это не отнимешь. Возможно поглощение каких-то негативных действий тех или иных техник непосредственно на хранителя Тартара, но не отбирание возможности пользования самой техникой у хранителей.
А способности носителей в присутствии хранителя - это сам древний монстр, у которого уж точно ничего не отнимешь кроме физической возможности что-либо сделать. Невозможно его насильно упаковать обратно в человека и сесть с ним пить спокойно чай.

... написал(а):

Хм, не пойму, почему не в чистом тогда уж? Насчёт слуха ладно, но зрение - ничего ж не видно. Оо

Ослеплять - способность хранителя Гелиоса. А пелена на глаза - это тоже временное лишение зрения плюс гарантия, что оно вернётся, когда рассеется пелена.

... написал(а):

Уже похоже на способность Двуликого Януса. Я думал поглощение людей, или каких либо зарядов и т.д., но ведь не навечно, а на определённый промежуток времени.) Их затягивает дыра, и они попадают в специальное пространство.

Безвоздушное? Задохнётся человек. ))
Как говорит закон сохранения энергии и всякой фигни, ничто из ничего не появляется и в никуда не исчезает.  ;)
И я надеюсь, что админы расскажут свою точку зрения на этот вопрос, так как в нём я очень не уверен. И всего лишь предложил вариант. ))

0

910

Буэнос ночес.
Такой вопрос, господа - для Гекаты есть прописанные техники или все придумывать на свое усмотрение?

0

911

Берг написал(а):

Берг

Я не АМС, но все же отвечу)
Вот в этом посте есть техники для Гекаты  ^^

+1

912

Charlie Alexandra Bennet
Благодарю, милейшая.
А если не вдохновили описанные? Можно отсебятину пороть самому придумать?

0

913

И тебе доброй ночи, Берг. ))
Да, отсебятину можно. ))
Есть так же заявка на готовый персонаж Эллиотт Голденталь, хранительницу Гекаты. Но это девочка, а как могу предположить из ника, интересует мужской персонаж? ))
Эгейнст у нас сейчас самая людная группировка, так что предпочтительнее выбрать между Серебром и Огнём. )) Но это просто предпочтение: если очень захочется в Эгейнст, никто не скажет "нет!"
:)

0

914

Wilhelm Johansson

Эллиотт Голденталь

Оо тезка композитора известного!

интересует мужской персонаж? ))

Все верно понимаете. Именно мужской, я уже очень и очень давно возле вас хожу, все никак-никак.
А на счет группировок - все так принципиально? В "Огонь" наверное, в таком случае.

0

915

Берг написал(а):

Все верно понимаете. Именно мужской, я уже очень и очень давно возле вас хожу, все никак-никак.
А на счет группировок - все так принципиально? В "Огонь" наверное, в таком случае.

Ну, как сказал Вилл - лучше, конечно же, выбрать между Огнем и Серебером, ибо в Эгейнсте у нас больше всего народу) но если вам очень-очень хочется именно в Эгейнст - то никто не убьет) если же все равно куда идти - то лучше выбрать из двух других)

А то, что наконец решились - вы молодец! Нахваливать не буду нашу игру, увидите все сами:) В общем, очень ждем ;)

0

916

Берг написал(а):

А на счет группировок - все так принципиально?

Ну, их всего три. Есть время подумать, почитать о них. Огонь - это уже на всю жизнь, из остальных при сильном желании можно выйти в свободное плавание или перейти в другую.

0

917

то лучше выбрать из двух других)

Огонь - это уже на всю жизнь, из остальных при сильном желании можно выйти в свободное плавание или перейти в другую.

Прекрасно это понимаю, но давайте логически - нужна ли серебру Геката в квадрате, м?

0

918

Берг написал(а):

Прекрасно это понимаю, но давайте логически - нужна ли серебру Геката в квадрате, м?

Думаю, было бы резонно, так скажем, "распределить" силы поровну) поэтому лучше идти в "Огонь") но это лично мое мнение)

0

919

Берг написал(а):

Этот персонаж, который написан в Серебро, может вообще никто никогда не взять. Так что пока там вообще нет никакой Гекаты. )) А может кто-то захотеть Гекату, но Эллиотт ей, а может и ему, вообще не понравится, и будет ещё один авторский персонаж в группировку, какую пожелает. )) А у Эллиотт - теоретического готового персонажа - поменяется покровитель, потому что на одного покровителя возможны только два хранителя. А уж какую группировку выберет этот человек - это тоже загадка.
Интересно когда хранители одного бога в разных группировках, но может быть интересно и когда они в одной. В принципе, с этого можно развернуть охоту за хранителем. По принципу, сойдутся две главы группировок: "Зачем тебе два, отдай одного мне" - с обменом человеками или на что-то ценное менять, а может в обход главе купить хранителя попытаться, переманить.
Интересное можно найти во всём.  ;)  Так что в этом плане выбором никто не ограничивает - Серебро также возможно.

0

920

Ну что же - буду думать.
И да - займите внешность Шона Опрай, на всякий случай.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно