... написал(а):А чем подавление не понравилось?) Тут чисто при прикосновении, а способность скажем исходит из того, что из Тартара было практически невозможно выбраться, даже за счёт своих способностей или как-то так Х_х
Дело в том, что техники Хранителя - это дар богов в обмен на жертву. Жертва принесена - техника срабатывает, и это не отнимешь. Возможно поглощение каких-то негативных действий тех или иных техник непосредственно на хранителя Тартара, но не отбирание возможности пользования самой техникой у хранителей.
А способности носителей в присутствии хранителя - это сам древний монстр, у которого уж точно ничего не отнимешь кроме физической возможности что-либо сделать. Невозможно его насильно упаковать обратно в человека и сесть с ним пить спокойно чай.
... написал(а):Хм, не пойму, почему не в чистом тогда уж? Насчёт слуха ладно, но зрение - ничего ж не видно. Оо
Ослеплять - способность хранителя Гелиоса. А пелена на глаза - это тоже временное лишение зрения плюс гарантия, что оно вернётся, когда рассеется пелена.
... написал(а):Уже похоже на способность Двуликого Януса. Я думал поглощение людей, или каких либо зарядов и т.д., но ведь не навечно, а на определённый промежуток времени.) Их затягивает дыра, и они попадают в специальное пространство.
Безвоздушное? Задохнётся человек. ))
Как говорит закон сохранения энергии и всякой фигни, ничто из ничего не появляется и в никуда не исчезает.
И я надеюсь, что админы расскажут свою точку зрения на этот вопрос, так как в нём я очень не уверен. И всего лишь предложил вариант. ))