Jacques-Yves Renaud,
а в Силвере есть главный??? а, вижу.. блин.... а хоть в какой-то группировки можно лидерство отобрать?))))))) или просто заворожить лидела и стать кукловодом? хДД
Вопросы
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться88105.02.2012 20:49:44
Поделиться88205.02.2012 20:51:09
Damianos Rallis, ээм, лидеры уже есть) Но ничего не мешает вам создать персонажа, который, втеревшись в доверие, будет пытаться отобрать "трон" себе))
Поделиться88305.02.2012 21:05:23
Chester Bennington,
а если я вступаю в фаер... эээ.. кароче, к Кестлеру, мне надо будет поклясться над водами Стикса.. но это же МОЯ река!!!))) моя клятва будет не действительна, если я захочу?))) шутка!
всё, решил! в Сильвер иду! там народу мало... и девушка лидер))) правда меня уже обрадовали, что она жёсткая тётенька)))
Поделиться88405.02.2012 21:06:23
всё, решил! в Сильвер иду! там народу мало... и девушка лидер))) правда меня уже обрадовали, что она жёсткая тётенька)))
Сейчас лидер другой - Рено. Скоро будет проходить квест по замене)
Поделиться88505.02.2012 21:13:39
Сейчас лидер другой - Рено. Скоро будет проходить квест по замене)
как скоро? мне надо в этот кв попасть! на сторону девушки, и сразу втереться в доверие)) или, что я там придумаю по ходу, не ручаюсь))))
Поделиться88605.02.2012 21:14:32
Damianos Rallis, сейчас он пишется. Как напишется - так сразу и будем играть)
Поделиться88705.02.2012 22:19:43
Chester Bennington,
в группировку могу вступить по игре? по квесту тому же? а то ещё писать про то, как я свыкся со своей ненормальностью, понял что хранитель, что у мею.. и что вообще больной)))) ещё как-то родить надо)))
Поделиться88805.02.2012 22:21:54
Damianos Rallis, вступление в группировку желательно все-таки прописать в анкете, а отыграть можно уже во флеше)
Поделиться88905.02.2012 22:29:17
а как жертву приносить? что конкретно надо с фруктами и ягодами сделать? съесть во имя Аида? О, Аид, эти спелые и сочные мандарины, я ем в твою честь! Приятного мне аппетита!!! =))))))))))
Поделиться89005.02.2012 22:30:56
вступление в группировку желательно все-таки прописать в анкете, а отыграть можно уже во флеше)
а как это.. ээээ.... сделать? прописать? я просто не понимаю, как я мог бы узнать о группировке.. нас как-то вербуют? или надо случайно проявить способность при ком-то, кто уже в группировке??? может, мне кого из Сильвера попросить о помощи? а потом уже с этим человеком и отыграть во флэше то, что он может мне предложить?
Поделиться89105.02.2012 22:43:12
а как жертву приносить? что конкретно надо с фруктами и ягодами сделать? съесть во имя Аида? О, Аид, эти спелые и сочные мандарины, я ем в твою честь! Приятного мне аппетита!!! =))))))))))
Все жертвы - формальность. В своих постах Вы прописываете, что приносите ту или иную жертву Богу. И получаете технику)
Например, если я хочу воспользоваться техникой превращения в волка, я прописываю в посте, что убил птицу. Для пущего пафоса - принес её на алтарь, прочитал молитвы Аресу. Ушел. Получил технику)
а как это.. ээээ.... сделать? прописать? я просто не понимаю, как я мог бы узнать о группировке.. нас как-то вербуют? или надо случайно проявить способность при ком-то, кто уже в группировке??? может, мне кого из Сильвера попросить о помощи? а потом уже с этим человеком и отыграть во флэше то, что он может мне предложить?
Некоторые люди сами в группировки приходят, ибо держаться вместе - безопаснее.
Некоторых вербуют, некоторых заставляют)
Поделиться89205.02.2012 22:50:14
Chester Bennington,
с техниками уже Марта помогла разобраться. тут ещё какое дело... вот я - нормальный человек... наверное... я же скорее сам себя в дурдом сдам, чем догадаюсь, что у меня АИД покровитель))))))) она сказала, что мол где-то прописанно, что при получении талисмана, Бог в первый раз (и единственный, как я понял сам) показывается и сообщает мне все детали... я ей верю, но на всякий спрашиваю.
и это... пните меня к кому-нить из Сильвера, чтоб я мог договориться о "вербовке" образно говоря... а то у меня знакомых хранителей из этой группы, в анкете не наблюдается, а у меня все персонажи живут своей жизнью, я им ничего приписать от себя не могу, они сами себе БИО придумывают)))) я лишь сосуд для печатанья хДД
Поделиться89305.02.2012 22:52:51
тут ещё какое дело... вот я - нормальный человек... наверное... я же скорее сам себя в дурдом сдам, чем догадаюсь, что у меня АИД покровитель))))))) она сказала, что мол где-то прописанно, что при получении талисмана, Бог в первый раз (и единственный, как я понял сам) показывается и сообщает мне все детали... я ей верю, но на всякий спрашиваю.
Да, есть такое дело. При получении талисмана - Ваш персонаж может потерять сознание, и тогда ему привидится сам Аид, который введет в курс дела)
и это... пните меня к кому-нить из Сильвера, чтоб я мог договориться о "вербовке" образно говоря... а то у меня знакомых хранителей из этой группы, в анкете не наблюдается, а у меня все персонажи живут своей жизнью, я им ничего приписать от себя не могу, они сами себе БИО придумывают)))) я лишь сосуд для печатанья хДД
Видимо, вам к Рено)
Поделиться89405.02.2012 22:56:54
и тогда ему привидится сам Аид, который введет в курс дела)
страсти какие... я так с вами совсем дурной стану)))))))
Видимо, вам к Рено)
я больше по астон мартину ходок, но лааадно))) спасибо
Поделиться89505.02.2012 23:06:15
ВАХАХАХА!!! первый плюсик!!! *горд* отругайте меня за флуд, а то я же не остановлюсь))))
Поделиться89605.02.2012 23:08:44
ВАХАХАХА!!! первый плюсик!!!
За чувство юмора
отругайте меня за флуд, а то я же не остановлюсь))))
а во флуд вам сюда) Думаю, вы с тамошними флудерами найдете общий язык)))
93. Жизнь одна, зачем стесняться?#p172680
Поделиться89705.02.2012 23:09:10
Damianos Rallis, не, мы тебя просто вот сюда переселим, и всё.
Удачи. )) Обживайся.
Поделиться89805.02.2012 23:36:44
Здрасте ,я что-то нихт фирсштейн, вы из современного турнира между чемпионами богов сделали ролевуй по нормальной древней Греции?
Поделиться89905.02.2012 23:42:39
PR-Manager, здравствуйте)
Это такой квесте. Все персонажи перенесены в Древнюю Грецию Богами, чтобы начать более дательную подготовку к Играм. Игры будут проводиться именно в Древней Греции)
Поделиться90005.02.2012 23:45:16
а с переносом в древнюю Грецию геймплей измениться? Всмысле боги будут играбельны? Сатиры и прочие существа могут спокойно гулять по Греции? Можно регать коренных жителей древней Греции?