Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Jacques-Yves Renaud,
а в Силвере есть главный??? а, вижу..  блин.... а хоть в какой-то группировки можно лидерство отобрать?)))))))   или просто заворожить лидела и стать кукловодом?  хДД

0

882

Damianos Rallis, ээм, лидеры уже есть) Но ничего не мешает вам создать персонажа, который, втеревшись в доверие, будет пытаться отобрать "трон" себе))

0

883

Chester Bennington,
а если я вступаю в фаер... эээ.. кароче, к Кестлеру, мне надо будет поклясться над водами Стикса.. но это же МОЯ река!!!)))  моя клятва будет не действительна, если я захочу?)))   шутка!

всё, решил! в Сильвер иду! там народу мало...  и девушка лидер)))  правда меня уже обрадовали, что она жёсткая тётенька)))

0

884

Damianos Rallis написал(а):

всё, решил! в Сильвер иду! там народу мало...  и девушка лидер)))  правда меня уже обрадовали, что она жёсткая тётенька)))

Сейчас лидер другой - Рено. Скоро будет проходить квест по замене)

0

885

Chester Bennington написал(а):

Сейчас лидер другой - Рено. Скоро будет проходить квест по замене)

как скоро? мне надо в этот кв попасть! на сторону девушки, и сразу втереться в доверие)) или, что я там придумаю по ходу, не ручаюсь))))

0

886

Damianos Rallis, сейчас он пишется. Как напишется - так сразу и будем играть)

0

887

Chester Bennington,
в группировку могу вступить по игре? по квесту тому же? а то ещё писать про то, как я свыкся со своей ненормальностью, понял что хранитель, что у мею.. и что вообще больной))))  ещё как-то родить надо)))

0

888

Damianos Rallis, вступление в группировку желательно все-таки прописать в анкете, а отыграть можно уже во флеше)

0

889

а как жертву приносить? что конкретно надо с фруктами и ягодами сделать? съесть во имя Аида? О, Аид, эти спелые и сочные мандарины, я ем в твою честь! Приятного мне аппетита!!!   =))))))))))

0

890

вступление в группировку желательно все-таки прописать в анкете, а отыграть можно уже во флеше)

а как это.. ээээ....  сделать? прописать? я просто не понимаю, как я мог бы узнать о группировке.. нас как-то вербуют? или надо случайно проявить способность при ком-то, кто уже в группировке???   может, мне кого из Сильвера попросить о помощи? а потом уже с этим человеком и отыграть во флэше то, что он может мне предложить?

0

891

а как жертву приносить? что конкретно надо с фруктами и ягодами сделать? съесть во имя Аида? О, Аид, эти спелые и сочные мандарины, я ем в твою честь! Приятного мне аппетита!!!   =))))))))))

Все жертвы - формальность. В своих постах Вы прописываете, что приносите ту или иную жертву Богу. И получаете технику)
Например, если я хочу воспользоваться техникой превращения в волка, я прописываю в посте, что убил птицу. Для пущего пафоса - принес её на алтарь, прочитал молитвы Аресу. Ушел. Получил технику)

а как это.. ээээ....  сделать? прописать? я просто не понимаю, как я мог бы узнать о группировке.. нас как-то вербуют? или надо случайно проявить способность при ком-то, кто уже в группировке???   может, мне кого из Сильвера попросить о помощи? а потом уже с этим человеком и отыграть во флэше то, что он может мне предложить?

Некоторые люди сами в группировки приходят, ибо держаться вместе - безопаснее.
Некоторых вербуют, некоторых заставляют)

0

892

Chester Bennington,
с техниками уже Марта помогла разобраться. тут ещё какое дело... вот я - нормальный человек... наверное... я же скорее сам себя в дурдом сдам, чем догадаюсь, что у меня АИД покровитель)))))))  она сказала, что мол где-то прописанно, что при получении талисмана, Бог в первый раз (и единственный, как я понял сам) показывается и сообщает мне все детали... я ей верю, но на всякий спрашиваю.
и это... пните меня к кому-нить из Сильвера, чтоб я мог договориться о "вербовке" образно говоря... а то у меня знакомых хранителей из этой группы, в анкете не наблюдается, а у меня все персонажи живут своей жизнью, я им ничего приписать от себя не могу, они сами себе БИО придумывают))))    я лишь сосуд для печатанья хДД

0

893

тут ещё какое дело... вот я - нормальный человек... наверное... я же скорее сам себя в дурдом сдам, чем догадаюсь, что у меня АИД покровитель)))))))  она сказала, что мол где-то прописанно, что при получении талисмана, Бог в первый раз (и единственный, как я понял сам) показывается и сообщает мне все детали... я ей верю, но на всякий спрашиваю.

Да, есть такое дело. При получении талисмана - Ваш персонаж может потерять сознание, и тогда ему привидится сам Аид, который введет в курс дела)

и это... пните меня к кому-нить из Сильвера, чтоб я мог договориться о "вербовке" образно говоря... а то у меня знакомых хранителей из этой группы, в анкете не наблюдается, а у меня все персонажи живут своей жизнью, я им ничего приписать от себя не могу, они сами себе БИО придумывают))))    я лишь сосуд для печатанья хДД

Видимо, вам к Рено)

0

894

и тогда ему привидится сам Аид, который введет в курс дела)

страсти какие... я так с вами совсем дурной стану)))))))

Видимо, вам к Рено)

я больше по астон мартину ходок, но лааадно)))   спасибо     ;)

+1

895

ВАХАХАХА!!!  первый плюсик!!!    *горд*    отругайте меня за флуд, а то я же не остановлюсь))))

0

896

ВАХАХАХА!!!  первый плюсик!!!

За чувство юмора :)

отругайте меня за флуд, а то я же не остановлюсь))))

а во флуд вам сюда) Думаю, вы с тамошними флудерами найдете общий язык)))
93. Жизнь одна, зачем стесняться?#p172680

0

897

Damianos Rallis, не, мы тебя просто вот сюда переселим, и всё.
Удачи. )) Обживайся.

0

898

Здрасте ,я что-то нихт фирсштейн, вы из современного турнира между чемпионами богов сделали ролевуй по нормальной древней Греции?

0

899

PR-Manager, здравствуйте)
Это такой квесте. Все персонажи перенесены в Древнюю Грецию Богами, чтобы начать более дательную подготовку к Играм. Игры будут проводиться именно в Древней Греции)

0

900

а с переносом в древнюю Грецию геймплей измениться? Всмысле боги будут играбельны? Сатиры и прочие существа могут спокойно гулять по Греции? Можно регать коренных жителей древней Греции?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно