Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Frank Abagnale, я знал что уж ты то точно скучаешь по любимому сыну :D постараюсь вернуться, как только получится)

Wilhelm Johansson, Я думаю, еще все впереди) как только вернусь - сразу начнем игру)

И черт возьми, ребят, я вас обожаю. Нас уже сто лет тут не было, а вы не забыли нас поздравить. Приятно)  8-)
Витюш, как тебе может быть скучно на Звезде смерти?) у тебя же есть великолепное занятие: следить, чтобы Джул не трогал там ничего своими лапками шаловливыми :D

0

862

ам, привет народ! =)   вот сидел сидел ночью на форуме, и понял, что моё второе имя Буратино))) думаю, нада сразу анкету писать))) вот вопрос, если возникнут вопросы (туфталогия какая), поможете разобраться?))

0

863

..оО_Оо.., здравствуйте)) Естественно, поможем ;)

0

864

Пы.Сы.
Marta Styles сказала, что админы и модеры тут очень хорошие, так что вот)))

0

865

а помогите тогда сразу понять, что есть вакансия*?   Я могу создать неканона, своего собственного перса, который будет Хранителем Аида? каноны ну вообще не впечатляют, а опыт игры подсказывает вас успокоить, и не волноваться, что полный Дуб)))))

0

866

..оО_Оо.. написал(а):

http://savepic.su/239162.gif сдал!))

0

867

..оО_Оо.. написал(а):

Мы постараемся оправдать её слова :D

..оО_Оо.. написал(а):

Я могу создать неканона, своего собственного перса, который будет Хранителем Аида?

Естественно, можете)

..оО_Оо.. написал(а):

каноны ну вообще не впечатляют, а опыт игры подсказывает вас успокоить, и не волноваться, что полный Дуб)))))

Каноны созданы исключительно для тех, кому лень писать анкету) А неканонов мы тоже любим ;)

0

868

а, отлично! и тогда, сразу про техники спрошу)))   нууу... ладно, так уж и быть, превращать камешки в серебро, изредка и с огромным усилием, я ещё как-то могу принять))))))))))))))  в год по монетке, так и богачом стать можно, ляпота   хДД   а на счёт других техник...  Аид вот мертвяком призывать может...  а что-нибудь касательно синего пламени? (как известно, синее пламя, считается первым признаком дьявола, в данном случае его у нас на А кличут))).)   мне крутость техники не волнует нисколько, хоть вообще только визуальный эффект)))  просто тяготею я к синему пламени))

0

869

..оО_Оо.. написал(а):

а, отлично! и тогда, сразу про техники спрошу)))   нууу... ладно, так уж и быть, превращать камешки в серебро, изредка и с огромным усилием, я ещё как-то могу принять))))))))))))))  в год по монетке, так и богачом стать можно, ляпота   хДД   а на счёт других техник...  Аид вот мертвяком призывать может...  а что-нибудь касательно синего пламени? (как известно, синее пламя, считается первым признаком дьявола, в данном случае его у нас на А кличут))).)   мне крутость техники не волнует нисколько, хоть вообще только визуальный эффект)))  просто тяготею я к синему пламени))

Собственно, как я понял, с техниками Аида вы уже ознакомились?)

Вот они

Техники:
•На некоторое время хранитель может призывать  умершие души, однако они не способны говорить и могут лишь прожестикулировать ответ на волнующий вас вопрос. Стоит заметить, что для такого обряда нужно принести своему покровителю в жертву белую корову, зарезав её своими руками. Кроме того, эта техника требует много сил и концентрации, так что после обряда возможно головокружение, сильное утомление и даже потеря сознания.
•Атакующей можно использовать технику «восстания мертвецов». Хранитель, используя силу Аида, может на некоторое время «вселить» так называемую жизнь в скелеты, подчиняя их своей воле.  Особенно ценна эта техника, если вы находитесь неподалеку от кладбища или склепа. Если же вы находитесь в местности, где нет погребенных тел – техника не подействует, ибо воскрешать некого. Для того, что бы Аид согласился дать вам сил на эту технику необходимо принести ему в жертву любую еду.
•Многим известно, что именно Аид является владельцем шлема-невидимки. Он и с Вами им поделится, если Вы принесете ему в жертву фрукты и ягоды. Но шлем не может действовать долго – от силы пять-десять минут. Кроме того, он невероятно давит на виски, так сильно, что у хранителя может потечь кровь, закружиться голова вплоть до потери сознания.
•Вы так же можете призвать свирепого трехглавого пса – Цербера. Он будет защищать вас до тех пор, пока у вас есть силы. Если же ваши силы иссякли – Цербер, взмахнув большим хвостом, исчезнет. Для того, чтобы Цербер пришел Вам на помощь необходимо взять ваш талисман в руки и прошептать: «Цербер, внемли молитвам, приди». Эта единственная техника, которой Вы можете пользоваться до расплаты. То есть Вы можете принести жертву Церберу после оказанной им помощи. В жертву вы должны принести любую птицу. Если же вы слушаетесь и не окажете Церберу должной почести – он больше никогда не явится к вам на помощь.

Повседневные техники, особенности:

Хранитель силы Аида способен превращать небольшие камни в серебро по своему желанию.  Это требует большой силы воли и усердия, а так же концентрации на одном предмете. Требуется около двух лет, чтобы полностью овладеть таким даром и превращать камни без какого либо усилия и в любую форму.
Кроме того хранитель Аида очень чувствителен к яркому свету, как и само божество. В солнечный свет хранитель ходит только в очках, а при вспышках у него начинаются приступы, которые могут привести к неприятностям.

Ну так вот) Эти техники вы можете изменять по собственному желанию) Хоть все, хоть одну ;)

0

870

ага, понял.
тогда, наверное, последние вопросы, и за анкету)))
надеюсь, ещё не утомил)))
повседневные особенности и недостатки.. и там по три штуки чтоли, и тех и других... наверное, стоит попросить в определении данных вас, чтоб я какую отсебятину не написал))) и последний вопрос: игра проходит, как я понял, в 2010 году. я тут долго думал над самим персом.. и пришёл к выводу, что какие-то мощные пособности мне не особо интересны. Я бы, наверное, побыл слегка алчным (да что уж там, все грехи АДА пущай мною овладеют хДД), и вообще, с бескостным языком. немного интриги, там сям, немного манипуляции... Вы, возможно, мне сразу другого Бога посоветуете, но это тоже в духе Аида, насколько я его знаю... а он частенько ко мне в гости захаживает))) могу я быть сыном какого-нибудь политикана в Греции (папа престарелый мужичок) или просто богача, мафиози, я хз, что лучше подобрать)) иметь некую власть в простом человеческом мире (хотя важнее не это, а то, что это даёт свой конкретный отпечаток на характере))).) не поможете определиться?

0

871

..оО_Оо.. написал(а):

повседневные особенности и недостатки.. и там по три штуки чтоли, и тех и других... наверное, стоит попросить в определении данных вас, чтоб я какую отсебятину не написал))

Нет, не по три) Но если не очень значительных, то можно побольше.
Стандартно для Аида повседневные способности: превращение камней в серебро;
недостатки: боязнь солнечного света.

..оО_Оо.. написал(а):

Вы, возможно, мне сразу другого Бога посоветуете, но это тоже в духе Аида, насколько я его знаю... а он частенько ко мне в гости захаживает)))

Необязательно. Фишка нашего мира и персонажей в том, что Покровители не всегда подходят к характерам и повадкам Хранителя. Ваш персонаж может быть добрым и нежным, а его Покровителем может быть Танатос. Это интереснее играть, посему, многие делают установку именно на такое сочетание)

..оО_Оо.. написал(а):

могу я быть сыном какого-нибудь политикана в Греции (папа престарелый мужичок) или просто богача, мафиози, я хз, что лучше подобрать))

Эм, я тут плохой помощник. Но могу пальцем тыкнуть)) Пусть будет сыном какого-нибудь посла))))

0

872

ахахах)) я тут подумал)) если я меняю одну технику... и это, овладение синим пламенем, то в жертву я что, должен неоновые лампочки принести?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))                              %-)

0

873

..оО_Оо.., жертва так же может быть любая)) От новогодних гирлянд и до африканских жирафов)

0

874

Chester Bennington,
Спасибо!!!
J U S T  D O  I T!

0

875

Chester Bennington,
блин, я туплю... ещё не всё. а что на счёт группировки? в какую, и как попасть? и по игре, или в анкете?

0

876

Damianos Rallis,
айда в Силвер - там с народом тяжко)

+1

877

Jacques-Yves Renaud,
Силвер.. Силвер...   это, которая самая последняя в списке?)))  понятно, почему там с народом не густо))) не по амбициям как-то))  мне надо, может, к Марте в группу....  хмм...

0

878

Damianos Rallis, группировка может исходить из биографии вашего персонажа)
Всего группировок три:
Подробнее о группировках.
В моей группировке (Эгейнст) - главная цель - отмщение Кестлеру за все его грехи) Ну и, собственно, убийство последнего) так что если Вашего персонажа как-то обидел Кестлер или его подручные - добро пожаловать.
Огонь - всеми силами пытается заполучить победу в Играх. Люди присоединяются к Огню сами, ища защиту от жестокости Кестлера)
Сильвер так же нужна победа, но её цель - подготовиться к играм. Самая адекватная группировка.

Ну и, как сказал Рено, люди больше всего нужны сейчас в Серебро)

0

879

Chester Bennington написал(а):

Сильвер так же нужна победа, но её цель - подготовиться к играм. Самая адекватная группировка.

мне туда низяяя)))  она перестанет таковой быть)))))    я и в первую и во вторую хочу)))  блиииииииииин!

0

880

Damianos Rallis, подбросьте монетку ;) Пока летит - поймете, на какую из её сторон надеетесь)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно