Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

***, ничего) у того персонажа, если Вы будете активным игроком - мы можем сменить покровителя ;)

0

782

Спасибо большое за помощь))В скором времени ждите анкету))

0

783

***, удачи в её написании. Ждем Вас! :)

0

784

мой партнер по игре сейчас немного загружен по работе, можно внешность Кэма Жиганде придержать на несколько дней?

Отредактировано Serena DiLaurentis (13.10.2011 19:19:48)

0

785

Serena DiLaurentis, без проблем ;)

0

786

Chester Bennington, спасибо)

0

787

хочу персонажа Laurence Sterne|Лоренс Стерн
можно???

0

788

хочучка, здравствуйте) Нужно.
Вы желаете написать пробный пост, чтобы мы передали Вам профиль?

0

789

Chester Bennington
а с другого форума пойдет???

0

790

хочучка, увы, нет. Вам нужно будет описать данную мной ситуацию именно от лица Лоренс.

0

791

Chester Bennington
оке) без проблемо ХД))) тему и где и как писать??

0

792

хочучка, выкладывайте пост прямо сюда. Если все будет хорошо, то я сообщу Вам пароль от профиля ;)

Тема: к Лоренс в кабинет пожаловала девушка - Хранительница Афродиты. Девушка, к слову, так себе: одета вызывающе, накрашена слишком ярко, ведет себя мерзко, да и хамит ещё. Просит эта девушка - назовем её условно Кирой - вступить в группировку. Как поступит Лоренс? Выгонит нахалку сразу или даст ей возможность показать свою силу на одной их тренировок?

Пишите не на скорость и не на количество, а на качество.
Вы имеете право описывать внешние действия и речь.
Удачи!

0

793

Стерн вот уже несколько часов сидела в своем кабинете и пересматривала бумаги, куда были занесены все участники их группировки. Девушка стучала ручкой по столу и ломала глаза. Почему ломала? Да потому что пытаться вникнуть в работу, думая при этом о совсем других вещах - невозможно. Поняв, что ее попытки вчитаться и забыть о душевных проблемах бесполезно, Лоренс встала из-за стола и направилась к окну. Как и всегда, она следила за каждым своим шагом, стараясь не делать лишних движений. Только порядок, и порядок во всем! Руки на подоконник, голову вниз, ноги чуть расставлены. Ничего лишнего в ее идеально созданном образе, в ее маске не должно быть ни одной трещины иначе в ней усомнятся.
Хлопнула дверь приемной и послышался стук каблучков по кафельному полу. Опять кого-то принесло. Новый хранитель? Надеюсь стоящий, они нам всегда нужны. Поворот на 180 градусов и три шага до стола. Четко приземлиться в кресло и разворот. На все потребовалось не больше восьми секунд, как раз нужное время, что бы хозяйка шпилек дошла до двери в кабинет. Раз, два, три. - по инерции сосчитала про себя Лоренс.
- Войдите! - Голос холоден, внешность безупречна.
Еле слышный скрип в двери, и обладательница туфель уже в кабинете Стерн. Девушка кивнула и указала рукой на кресло, стоящее у стола на против Лоренс. Посетительница улыбнулась смазливой улыбкой и прошла к месту, на которое указала Стерн. Она не подходит. Огромное желание возникло в душе девушки. Она даже стала составлять четкий план у себя в голове. Спокойным тоном сказать девушке: "уходите, вы нам не подходите", выслушать возгласы протеста и недовольства, оскорбления, принять на себя поток грязи. Но дождаться, когда эта своенравная особа покинет сие помещение. Таких, как эта, Лоренс повидала не мало, да и сам кабинет тоже. Блондинка, рост - примерно метр семьдесят три, плюс шпильки высотой двенадцать сантиметров. Ярко накрашенное лицо - признак того, что хочет выделяться на фоне окружающих. Эх-эх-эх, если бы ты, малышка, посмотрела вокруг, то увидела бы сотню таких же размалеванных девушек.
- Я- Кира, пришла, что бы вы приняли меня в свою группировку.
Нахалка, хамка, да еще и заговорила без разрешения. Лоренс окинула Киру недовольным взглядом, на что та лишь хмыкнула и положила ногу на ногу, показывая свои стройные ножки.
- Для начала, доброго дня, Кира. Приятно познакомиться. Лоренс Стерн - организатор группировки "Silver" . Какими же такими качествами вы обладаете, что я просто обязана принять вас в свою семью?
Для нее группировка - семья, а принимать в семью гадюк Стерн не станет. Кира причмокнула губами и, слащаво улыбаясь, посмотрела на Лоренс.
- Я - хранительница Афродиты! - Сказала она это таким тоном, как будто Стерн просто обязана принять ее в группировку, только услышав о покровителе. Терпеть далее выходки этой своевольной мерзавки, Лоренс не была намерена.
- Мне плевать кто твой покровитель, главное кто ты! Повторять я свой вопрос не буду. Ты неправильно ответила на него. Твое поведение слишком вызывающее, ты можешь попробовать изменить в себе для начала это! Я вижу в тебе характер, и он сильный, но ты скрываешь его под личиной высокомерия и эгоистичности. Сними с себя это "полотно", когда сделаешь это, тогда и приходи - поговорим, а сейчас оставь мой кабинет, у меня еще много работы.
Как и предсказывала Стерн, Кира вскочила с места и начала выливать всю грязь на организатора.
- Правильно мне говорили, что вы не можете принимать правильных решений. В вашей группировке, - это слово она произнесла, как будто говорила о детском использованном подгузнике, - и я не приду к вам. Моя красота и сила достанется другим!
На удивление Стерн ее монолог закончился. Блондинка схватила свою сумочку и ушла прочь, хлопнув дверью. Она поняла, поняла, что я права. И она еще вернется. Секундная улыбка мелькнула на губах Лоренс, а легкий ветерок, что наконец-то дошел от хлопнувшей двери, сдул выбившуюся прядь. Поправив несколько непослушных волосков, девушка вновь погрузилась в изучение документов. Однако перед этим она достала свой блокнот и сделала там заметку: Кира. Блондинка. При следующем ее приходе взять над ней шефство и разорвать к чертям ее "полотно"!
Девушка посмотрела на часы. Десять минут, не плохо. А теперь за работу!

0

794

хочучка, отличный пост! Особенно понравилось то, что Вы от лица Лоренс все-таки дали девушке шанс вернуться в группировку. Собственно, профиль:
Laurence Sterne - 1111.
Пока занимайтесь оформлением профиля, а для более подробного объяснения - либо пишите в лс, либо в аську (она в объявлении).

0

795

эм..я даже не знаю как оправдаться. Наверное, все из-за личной жизни и не хватки времени я тупо не могла зайти на сайт.
Я пыталась написать, что хочу вернуться в нужной теме, но почему-то там не было "ответить", чтобы отписаться.
Пишу тут...
Eleanor Lisa Tomlinson | Элеанор Лиса Томлинсон (та самая старая Норик)
Дадите второй шанс и примите лм назад, в вашу дружную семью?

0

796

Норик, привет! Конечно) Только придется заново регистрироваться и восстанавливать анкету)
Возвращайся! ;)

0

797

Chester Bennington,да-да, конечно. Чес, а у меня вопрос: я нашла старую анкету свою, которая была здесь Могу ее скопировать и отправить на приемную комиссию или надо расписывать  био, характер и внешность?

0

798

Eleanor Lisa Tomlinson, старая анкета у тебя вроде написана по старому образцу, верно?
Если так, то нужно заполнить по новому. Но все данные можно скопировать из вакансии)

0

799

Добрый вечер)
а списка занятых фамилий/имен  нет?

0

800

October, здравствуйте! Нет, мы тезок не боимся))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно