Взаимная реклама, хороший выбор
Да, внешность сменить можно, но смотрите, чтобы на возраст смахивало х)
Итак, я меняю Вам ник, а Вы пишите анкету
удачи )
Вопросы
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6115.08.2010 22:03:50
Поделиться6215.08.2010 22:05:34
Взаимная реклама, хороший выбор Да, внешность сменить можно, но смотрите, чтобы на возраст смахивало х)Итак, я меняю Вам ник, а Вы пишите анкетуудачи )
Большое спасибо за помощь!=)))
Надеюсь у меня получится=)))
Поделиться6316.08.2010 12:45:03
С добрым утром!=))
Я могу заменить внешность своего персонажа на внешность Кристин Кройк?=))
И еще хотелось бы уточнить для написания анкеты, мой персонаж ведь является хранителем?
Отредактировано Elektra Paparizou (16.08.2010 12:47:29)
Поделиться6416.08.2010 12:48:14
Elektra Paparizou, можно.
Да, хранителем х)
Поделиться6516.08.2010 13:08:13
Добрый день, а Майя Бреннан свободна?
Можно ее придержать?Она вообще нужна для игры?
На данный момент есть женские персонажи,которые нужны больше?
Благодарю заранее за ответ.)
Поделиться6616.08.2010 13:16:13
L.L
Добрый день)
Да, Майя свободна.
Нам нужны все персонажи, не помеченные значком "занята") Будем рады всем.)
Поделиться6716.08.2010 16:13:30
день добрый))
а можно придержать роль Erica Dabizas | Эрика Дабизас из Silver?))
и сразу вопрос - там написано, что она работает над собой)) можно сделать её уже хорошенько над собой поработавшей и на порядок менее заносчиво-эгоистичной, но с отголосками прежнего?))
Поделиться6816.08.2010 17:17:29
lalabubu, здравствуйте, придержим.
Знаете, хотелось бы все-таки видеть её пока ещё со старым характером, постепенно меняющуюся к лучшему
Поделиться6916.08.2010 17:24:41
Chester Bennington,
желание администрации - закон))
и ещё один вопрос, насчёт техник - девушка, насколько я поняла, не владеет вообще никакими на данный момент, так?))
Поделиться7016.08.2010 17:28:34
Erica Dabizas, да, в вашем распоряжении будут только повседневные )
Пока )
Поделиться7117.08.2010 00:42:45
доброго ночера. приглянулся перс Edipe "Blast" Gekas | Эдип "Бласт" Гекас
внеху сменить на кого-нибудь побрутальнее можно?
Поделиться7217.08.2010 13:21:02
Zodiac, приветствуем )
Да, меняйте, все в Ваших руках
Поделиться7324.08.2010 20:59:24
Извините, можно позаимствовать у вас правила оформления флэшбэка? ^__^
Поделиться7424.08.2010 23:24:07
Ворон, здрассте х)
Заимствуйте, но желательно с ссылкой на нас
Поделиться7525.08.2010 01:49:47
Доброго времени суток)
Придержите пожалуйста роль - Nika Helen Delfin|Ника Элена Дельфин
И еще вопрос вдогонку, можно ли сменить имя Ника на Виттория (Vittoria)?
Заранее спасибо.
Поделиться7625.08.2010 01:51:23
H., доброго времени суток)
держим) имя сменить можно)
Поделиться7725.08.2010 19:17:41
Привет)
Придержите для меня, пожалуйста, Пандору и внешность Евы Лонгории.
И ещё есть вопрос: если я хочу взять персонажа из "требуемых в игру", мне нужно заполнять анкету по стандартному или упрощённому шаблону? Заранее спасибо)
Поделиться7825.08.2010 20:00:09
Эва, приветствуем, держим
Нет, Вы можете заполнять упрощенный шаблон анкеты
Поделиться7926.08.2010 09:14:35
Здравствуйте) Очень понравилась ролевая и меня охватило желание зарегистироваться.Вот только есть пара-тройка вопросов:
1.Можно ли быть наемным убийцей?
2.Могу ли я увидеть шаблон анкеты?
3.Можите расскать сюжет в кратце).
Поделиться8026.08.2010 12:25:48
007
Приветствую.
1. Можно. У нас даже вакансия есть:
Jason Statham | Джейсон Стетхэм
Джейсон СтетхэмВозраст: 33 года
Биография: 24 августа, тридцать три года назад, в роддоме Лос Анджелеса родился мальчик. Этим мальчиком оказался Джейсон. Его родители были богаты и поэтому с самого малого возраста мальчик имел всё. И всех. Но он был далеко не избалован. Его родители - потомственные киллеры, поэтому своего сына они растили, подготавливая к будущей профессии. Лет с 10, отец начал его тренировать по полной программе, можно сказать, что парень попал в армию раньше времени. Мальчик учился дома, родители нанимали ему лучших учителей. Кроме учителей, которые преподавали мальчику стандартные общеобразовательные предметы, родители нанимали и преподавателей боевых искусств. Его учили восточной философии, когда он обучался кунг-фу и карате. Укреплял свои ноги, изучая боевой стиль капуэра, в основе которого заложено использование ног. Так все эти тренировки укрепляли дух и тело Джейсона. Отец учил его стрелять, мать учила обращаться с холодным оружием. Когда его обучению пришёл конец, отец передал ему его первый пистолет - Дезерт Игл, который был талисманом Мегеры. Джейсон изъездил почти весь мир, выполняя заказы, так же он посещал и Грецию. В Грецию он прибыл, чтобы убить некоего Артура Кестлера, но тогда, он ещё не знал, что его будущая жертва - Хранитель Зевса. Он был уверен, что справится, но хранитель Зевса оказался ему не по зубам. Артур, вместо того, чтобы убить Джейсона, предложил ему вступить в его группировку, на что Джейсон согласился. Он вернулся в штаты, убил нанимателя(по просьбе Артура) и вернулся в Грецию. По возвращению, он дал клятву в верности Артуру над водой из реки Стикс. Джейсон всегда верен Артуру и всегда выполняет его приказы. Он относится к типу людей, которые если дали клятву, то всегда держат своё слово. Так и Джейсон никогда не подводил Артура. Но из-за убийства его нанимателя, у него возникли проблемы и ему пришлось залечь на дно. Через некоторое время, Джейсон возобновил свою деятельность, но уже как палач группировки "Fire". Со своим оружием никогда не расстаётся. Совсем недавно, обзавёлся автосалоном и торгует дорогими авто.
Характер: Характером очень суров: мужчина невероятно жесток и кровожаден. Он очень строгий человек, пунктуален, ненавидит опаздывать, а ещё сильнее ненавидит, когда люди заставляют его ждать. Убивает без всяких эмоций, не испытывает ни сожаления, ни угрызения совести, за свои поступки. Лучший палач "Fire", потому что всегда выполняет свою работу. Всегда продумывает все свои действия, до последних мелочей, учитывая даже всевозможные осечки. Настолько пунктуален, что даже с точностью до секунд убивает свою жертву в то время, которое было запланировано. Отморозок, иногда даже можно назвать психом. Больше всего на свете ценит свою коллекцию машин, не подпуская к ней даже жену.
Покровитель: Мегера
2. Шаблоны всех анкет:
https://vnebo.rolka.me/viewforum.php?id=8
3. Как Вам понравилась наша ролевая, если Вы сюжета не читали?
Вкратце его пересказывать не имеет смысла - вот он:
Сюжет