Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

серена, да, они свободны, Вы можете взять их в Покровители)

0

762

Спасибо большое, скоро зарегаемся)

0

763

серена, будем ждать ;)

0

764

доброго времени суток х)
хотел спросить, у готового персонажа Andreas Lann покровитель Офион, я тут почитал, что если о нем ничего не написано, то краткое описание и техники со способностями надо придумывать самому? И у этого персонажа я не нашел в описании талисман, то есть мне тоже можно придумать?

0

765

мимо проходил;
Здравствуйте)

мимо проходил; написал(а):

хотел спросить, у готового персонажа Andreas Lann покровитель Офион, я тут почитал, что если о нем ничего не написано, то краткое описание и техники со способностями надо придумывать самому?

Краткое описание Вы берете из каких-либо источников по мифологии, а техники - да, придумывать самому. Если будут проблемы - мы постараемся помочь)

И у этого персонажа я не нашел в описании талисман, то есть мне тоже можно придумать?

Все верно ;)

0

766

Chester Bennington написал(а):

Краткое описание Вы берете из каких-либо источников по мифологии, а техники - да, придумывать самому. Если будут проблемы - мы постараемся помочь)

проблемы, наверное, будут, просто богов много, техник тоже, и читать все - это довольно долго и нудно, так что я могу совпадающих напридумывать, а вообще, техники я буду впервые придумывать, так что это окажется довольно затруднительно ) за помощь буду благодарен.

ах да, еще в описании не указано, какое именно образование получил данный персонаж, где работает и каким образом заработал свое состояние - это, я так понимаю, тоже будет полет моей фантазии? )

0

767

ах да, еще в описании не указано, какое именно образование получил данный персонаж, где работает и каким образом заработал свое состояние - это, я так понимаю, тоже будет полет моей фантазии? )

верно)

проблемы, наверное, будут, просто богов много, техник тоже, и читать все - это довольно долго и нудно, так что я могу совпадающих напридумывать, а вообще, техники я буду впервые придумывать, так что это окажется довольно затруднительно ) за помощь буду благодарен.

в таком случае регистрируйтесь и пишите анкету, а с техниками будем разбираться уже на месте)

0

768

Chester Bennington
хорошо, спасибо )
тогда могу я попросить придержать этого персонажа на пару дней? )
анкету постараюсь кинуть завтра вечером.

0

769

мимо проходил;
Хорошо, будем Вас ждать)

0

770

я сильно извиняюсь, что побеспокоил с вопросами и регистрацией, но прошу удалить профиль.
сложились обстоятельства, еще раз прошу меня извинить.

0

771

Andreas Lann, возвращайтесь, как только решите проблемы ;)

0

772

Нарооод , у Элисон были жуткие траблы, экзамены, поэтому долго не появлялась, если что, не теряйте меня, я постараюсь в ближайшие дни все разгрести

0

773

Элисон, привет))) Окей, мы тебя ждем обратно! Разгребай и возвращайся :)

0

774

Здравствуйте. Можно попросить придержать Laurence Sterne|Лоренс Стерн
я хочу завтра зайти еще раз перечитать. Возможно, я решу взять этого персонажа.
Заранее спасибо.

0

775

Энди, здравствуйте! С удовольствием придержим) Надеюсь, Вам роль понравится ;)
Если появятся вопросы - задавайте)

0

776

Мммм, А можно ли быть Хранителем Афродиты?

0

777

***, здравствуйте) Да, эта покровительница свободна)

0

778

А техники самому придумывать или можно взять те, что уже прописаны?)

0

779

***, тут выбор за Вами. Можно и самому придумать, а можно и скопировать. А можно понравившееся оставить, а остальное  - додумать ;)

0

780

А ничегго, что в группировку в которую я хочу вступить уже есть Хранитель Афродиты (это Эгейнст)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно