Здравствуйте. Давно меня приглашают на вашу ролевую, и вот я совратилась. Вопрос таков: можно ли (пишу анкету на мифическое существо) взять обычную русалку?
Вопросы
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74226.09.2011 09:28:19
Тынц, здравствуйте) Нет, русалку, увы, нельзя. Но, быть может, подойдет сирена?
Поделиться74326.09.2011 14:34:35
Но сирена же это какой-то монстр с птичьими когтями? А мне бы рыбий хвост не как у Ариэль, конечно, но моя идея уже увековечена на пергаменте и хочется ее к вам а то я, дура, написала анкету, а потом пошла узнавать
А у нереид, океанид и прочих ноги или хвост?
Поделиться74426.09.2011 16:44:14
Тынц, добрый день, ну смотрите, для водных нимф естественная среда обитания - вода, а в ней чрезвычайно удобно передвигаться с помощью хвоста вместо ног. Если есть логическая подоплека - то почему бы и нет, в принципе) Особенно с учетом, что нет четкого описания, как должны выглядеть и что из себя представлять нимфы в настоящем облике.
У меня второй перс тельхин и я отсебятничнула, что у тельхинов, несмотря на сходство организма с человеческим, нет настоящей крови - бегущая по жилам кровь воспринимается как символ течения жизни, а тельхины испытывают презрение ко всему живому, так что вот)
Поделиться74526.09.2011 16:47:48
Про тельхина ничего не поняла, но за хвост спасибо)
Поделиться74626.09.2011 16:51:28
Тынц, да это к слову) Но все-таки лучше дождаться администратора для точного ответа.
Поделиться74726.09.2011 20:14:19
Здраствуйте, хотелось бы узнать, могут ли в будущем пересмотреть способности Носителя, а если точнее их активизация.) Скажем не только в близи хранителя, но и при сильном гневе скажем или мысленном усилии?)
И да, от чего Носители ненавидят Хранителей? Ну да, большинство чудовищ Богов и так не переваривают, но что насчёт тех же Гекатонхейров или как там, они вроде как Зевсу помогали даже.)
Поделиться74826.09.2011 20:28:35
Тынц, в принципе, я не против морского хвоста Ждем Вас)
Гейб, здравствуйте. Увы, нет, способности Носителей могут проявляться только в присутствии Хранителей и никак иначе)
И да, от чего Носители ненавидят Хранителей? Ну да, большинство чудовищ Богов и так не переваривают, но что насчёт тех же Гекатонхейров или как там, они вроде как Зевсу помогали даже.)
Так называемая обида Чудовищ на Богов, вытекшая в ненависть Носителей к Хранителям - логическое объяснение сего явления) Исключений, увы, нет)
Поделиться74926.09.2011 20:47:36
Ждем Вас)
уже давно анкета ждет Вас)
Поделиться75026.09.2011 22:30:24
Chester Bennington
Хм, ну может тогда хотя бы если Носитель уже, например тренированный, может хоть частично вызывать способности?)
И ещё, может ли тот же "тренированный" Носитель контролировать ярость когда находится рядом с Хранителем?
Поделиться75127.09.2011 10:53:08
Гейб, нет, без Хранителя - никак.
Опытный Хранитель - может сдерживать себя в присутствии Хранителя. Но и это будет даваться ему сложно)
Поделиться75227.09.2011 19:29:20
Жаль, что они не реагируют на мифических существ, а то производит впечатление не полноценной расы, ну да ладно.)
Спасибо за ответы, у меня только назрело ещё парочку, если не против.)
Какие техники можно приписать Урану? У вас кстати два олицетворения неба, я то не против, просто можно описать как-нибудь по другому х)
Поделиться75327.09.2011 19:57:13
Какие техники можно приписать Урану?
- Техники, за которые нужно приносить жертвы (не более четырех).
1. Уран отличался суровым нравом и заточил своих детей в Тартаре. Своему хранителю он Тартар, конечно, не предоставит, но поможет «заточить» противника внутри собственного тела, проще говоря – обездвижить. Время действия зависит от силы хранителя и количества черных быков, которые Уран потребует за свою помощь.
2. Сын Урана Кронос пытался убить отца, но ему это не удалось.Уран готов поделиться с хранителем умением быстро восстанавливать ткани, но за это потребует золотой перстень. Технику нельзя использовать чаще раз в месяц.
3. В поздней мифологии Уран представляется крутящим колесо зодиака. Поэтому его Хранитель обладает развитой интуицией и определенным даром предвидения. Дар носит рекомендательный характер (Хранитель, допустим, не знает, что на соседней улице ему на голову свалится кирпич, но чувствует, что туда лучше не соваться). Распространяется на судьбу как Хранителя, так и других людей. За сутки использования такого дара божество потребует двенадцать капель крови.
- Повседневные способности и недостатки (одна способность, один недостаток)
Уран – прародитель многих богов и чудовищ, поэтому его покровитель на интуитивном уровне улавливает принадлежность человека к Хранителям или Носителям.
Повседневные недостатки: паническая боязнь всех предметов острее булавки от Урана и ненависть к солнечному свету
Поделиться75402.10.2011 17:12:28
Уже второй день брожу вокруг вашего форума, и я просто в восторге) (любительница мифологии х)) Очень красивый гармоничный дизайн, к слову Думаю что зарегистрируюсь, но хотелось бы прояснить кое-какие моменты:
- Думаю изначально создать персонажа-человека, которому был передан сам талисман, но предостережением не надевать,, не трогать, и вообще убрать подальше. Саму суть того, что это талисман и для чего он предназначен, персонаж не будет знать. И вот что хочу уточнить, уже в процессе игры ведь возможно будет отыграть момент превращения персонажа из обычного смертного в Хранителя?
И если да, то в таком случае анкету следует писать изначально на человека и она будет изменена после превращения, или сразу как на Хранителя?
Поделиться75502.10.2011 17:14:18
ололо, здравствуйте! Спасибо за теплые слова
- Думаю изначально создать персонажа-человека, которому был передан сам талисман, но предостережением не надевать,, не трогать, и вообще убрать подальше. Саму суть того, что это талисман и для чего он предназначен, персонаж не будет знать. И вот что хочу уточнить, уже в процессе игры ведь возможно будет отыграть момент превращения персонажа из обычного смертного в Хранителя?
Да, это не только разрешается, но и приветствуется. Мы вообще всеми руками за развитие персонажа)
И если да, то в таком случае анкету следует писать изначально на человека и она будет изменена после превращения, или сразу как на Хранителя?
Да, изначально Вы пишите на человека, потому обращаетесь к администрации - и мы вносим в Вашу анкету изменения)
Поделиться75602.10.2011 17:19:14
Chester Bennington, спасибо за оперативность, думаю в ближайшие дни анкета будет
Поделиться75702.10.2011 17:19:51
ололо, будем Вас ждать
Поделиться75808.10.2011 22:58:20
Здравствуйте, пришли по приглашению с лула. Составляем анкеты и хотим поинтересоваться, можно ли быть аферистами? И если да, то есть ли ограничения в выборе покровителя?
Поделиться75908.10.2011 23:01:11
серена, здравствуйте! Ничего не имеем против аферистов, это же тоже профессия
А про ограничение - что именно хотите знать?)
Поделиться76008.10.2011 23:07:03
Можно ли взять в покровители Аполона и Посейдона например...