Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

кот., будет сделано ;) Ждем Вас)

0

682

Доброго времени суток. Ролевая потрясающая, что еще могу сказать. И огромное спасибо за персонажа Эсферо - все в нем мне подходит, что его раса, что характер, что внешность Эрика Бана. Впрочем, его прошу придержать на максимальный срок, вскоре зарегистрируюсь и буду писать анкету.

0

683

Стив, здравствуйте! Рад, что Вам все понравилось :)
Персонаж за Вами на три дня, ждем Вас!

0

684

Здравствуйте наша ролевая сменила адрес на http://pjgc.rusff.me/
просим сменить ссылку Percy Jackson game continues. , а так же в баннере. Простите за неудобство. все сообщения в вашей темы были перенесены http://pjgc.rusff.me/viewtopic.php?id=29#p38
P.S. ждём новую порцию ваших анекдотов.

0

685

PR-Manager, здравствуйте. Сделано, простите за задержку ;)

0

686

С изумлением натолкнулся на Дике с лицом Леона-киллера и возник вопрос: а никак не мешает то, что Дике была женского рода?

0

687

PR-Manager, здравствуйте) Нет, не мешает, у нас от Богов к Хранителям переходят только силы и слабости)

0

688

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Я планирую писать анкету на Хранителя, покровитель - Афина. Вроде бы не занято, но в описании техник упоминается какая-то "девушка". В чём засада?

0

689

Техник у хранителя Афины нет, так как девушка была единственной, что подружилась со своим покровителем. Именно поэтому, если хранитель попадет в передрягу, сама Афина Паллада явится на её защиту. Но это не значит, что она непобедима, даже богиню можно перехитрить! А для того, что бы покровительница какое-то время не защищала своего хранителя, нужно просто отобрать у неё талисман. Но не факт, что после того, как вы отберете у хранителя талисман, Афина подчинится Вам, скорее всего, она продолжит оберегать девочку.

Должно быть эта техника была написана предыдущим пользователем, или же девочка взята для примера. Можете исправить всё подгоняя под своего персонажа)Или же написать новые техники) ;)

0

690

Юрген, здравствуйте) Софи все верно сказала - ранее на Афину была вакансия, но сейчас её нет. Вы имеете полное рпаво написать свои техники ;) Будем Вас ждать!

0

691

Добрый день. Очень заинтересовала ваша ролевая, хотелось бы присоединиться. Меня интересует конкретная раса, которой на вашем форуме нет, нооо... в общем-то, она близка к тематике. Ниже кидаю описание расы и прошу подумать, хотите ли видеть подобного персонажа у себя.

Фокусник в мифологии, фольклоре и религии — божество, дух, человек или антропоморфное животное, совершающее противоправные действия или, во всяком случае, не подчиняющееся общим правилам поведения.
Воплощенный в мифах разных культур в Кролике, Лисе, Пауке и так далее, Фокусник отличается лукавством, хитроумием, коварством, жестокостью, способностью к трансформациям или перевоплощению. Он всегда одновременно творец и разрушитель, обманщик и жертва обмана. У него нет сознательных желаний, его поведение определяется инстинктами и импульсами. Он не знает ни добра, ни зла, хотя и несет ответственность и за то, и за другое.
Часто Фокусник выступает под маской божества или полубога, как, например, скандинавский Локи. Он наделяется одновременно демоническими и комическими чертами плута-озорника. Библейская история творения мира содержит «историю грехопадения», в которой есть и хитрость, и обман, и воровство, и нарушение табу. Змей, который был «хитрее всех полевых зверей» обманом заставляет людей нарушить запрет Бога и украсть плоды с Дерева Познания добра и зла. В подавляющем большинстве мифов Фокусник – «второй» творец мира; в определенном смысле он является комическим дублером культурного героя. Однако двойственность заложена в самом Фокуснике и является его основополагающим свойством: он то остроумен, активен, находчив; то – ленив, невежествен и глуп. Фокусник – зачинщик распрей и конфликтов, которые навлекают унижения и побои на него самого.
Иногда он даже меняет пол, что также имеет двоякое истолкование: во многих культурах половая травестия была символом пассивного мужеложства, но в шаманизме считалась одним из высших достижений шамана-мужчины. Любые действия Фокусника не поддаются однозначной оценке, в том числе и этической, не укладываясь в рамки «положительного» или «отрицательного». Для него не существует ни моральных, ни социальных ценностей; он руководствуется лишь собственными страстями и аппетитами, и, несмотря на это, только благодаря его деяниям все ценности обретают свое настоящее значение.
Классическая сфера деятельности Фокусника – разрушение. Для того чтобы Герой не потерялся в собственных позитивных качествах, его по контрасту оттеняет Фокусник. В этом смысле Фокусник – Тень Героя. То, что Фокусник служит тенью Героя, следует понимать едва ли не буквально: Фокусник – это пародия на Героя, но «не в дружбу, а в службу». Герой представляет серьезность, Фокусник – стёб. Поскольку Фокусник не связан нормами рационального культурного поведения, его степень живучести значительно выше, чем у Героя. Герой всегда «чего-то» не может сделать или сталкивается с невыполнимым условием. Это «что-то» кажется элементарным по сравнению с его божественными способностями, но именно это «простое бессилие» есть Ахиллесова пята всякого Героя. Примечательно то, что без (хотя бы одного-единственного) уязвимого места Герой вовсе не герой. «Пороками» Героя могут служить возведенные в превосходную степень великодушие или благородство. Там, где Герой оказывается беззащитен перед прямым воздействием, его охраняет и спасает Фокусник, чувствующий себя в теневых сторонах жизни как рыба в воде (вспомните сказку «Кот в сапогах»).
Сама фигура Фокусника, его тело - чаще всего уродливое, "сломанное", его поведение, речь, одежда, также "сломанные" - загадочные, вызывающие, - все это указывает на Тайну, есть сама Тайна и ее вызов. Фокусник - другой, он не может быть похож на обычного человека, человека нормы-закона. Но когда бы и где бы он ни появлялся, не смотря на свой невзрачный вид Фокусник обладает способностью превращать то, что казалось ранее бессмысленным, в явление, наделённое смыслом.

К вышеизложенному добавлю что это будет девушка, вполне обычная на вид, ноо достаточно сумасбродная.
Спасибо за внимание)

0

692

Анти, здравствуйте) Боюсь, такую расу мы в игру не примем ни сейчас, ни когда-нибудь потом) Но, быть может, Вас заинтересует Хранитель Апаты? (Богини обмана).

0

693

Здравствуйте. Очень понравилась мне ваша ролевая игра. Безумно захотелось бы поиграть с вами) Но, у меня маленький вопросик есть) Можно ли персонажу по акции изменить группировку?)

0

694

прохожий, доброго времени суток ;) Если поделитесь, какая вакансию и в какую группировку, то ответим на Ваш вопрос ;)

0

695

Доброго времени суток!) Прошу прощение за беспокойство. Меня очень заинтересовала роль Элли-Ли Мур. Я уже полностью заполнила анкету (кроме одного  пункта), но у меня возник один вопрос. Можно ли изменить покровителя данного персонажа?

0

696

Elle - Lee Moor, здравствуйте. Покровителя изменять крайне нежелательно, ибо сама роль (характер и БИО отлично гармонируют с Покровительницей). Но если очень приспичило - говорите на кого, а там видно будет.

0

697

Chester Bennington,
Я бы с радостью взяла Гармонию в покровители, но мне в голову не приходит какие техники можно для неё придумать)

Chester Bennington написал(а):

Но если очень приспичило - говорите на кого, а там видно будет.

Одну из муз, например.

0

698

Elle - Lee Moor, быть может, что-то приглянется из анкет прошлых участников?
1
2

0

699

Chester Bennington, Спасибо огромное)

0

700

Elle - Lee Moor, не за что, удачи в составлении техник ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно