Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Простите вы принимаете наше партнерство? В спец.теме для "партнеров мы оставили заявку.)

0

662

Hogwarts: A New Era, здравствуйте. Да, сейчас оформим тему и баннер.

0

663

Огромное спасибо. Рады новому сотрудничеству! Тем более с вашим "легендарным проектом"

0

664

Hogwarts: A New Era, спасибо за теплые слова) Присоединяйтесь к нам)

0

665

Здраствуйте, не могли бы вы придержать мне роль: Gwendy Doll | Гвенди Долл из Готовые персонажи в группировку "Fire", пост 14. Заранее благодарю.

0

666

Проходимец, здравствуйте! Роль за Вами на три дня)

0

667

Здравствуйте! Может, немного не туда пишу, но вы не делайте дизайн за рекламу вашего форума?

0

668

Kayn Yowane, здравствуйте) К сожалению, нет, давно уже этим не занимаюсь)
Но мы будем безумно рады видеть Вас на нашем форуме! :)

0

669

Ну, очень жаль! Ваш дизайн очень понравился! Я бы сколько угодно Ваш форум прорекламил! А так - сейчас зарегистрируюсь!

0

670

Kayn Yowane, заманчивое предложение, однако. Если все-таки соберусь с творческими силами - обязательно сообщу.
Ждем с нетерпением ;)

0

671

Эм... Только я неканоном зарегистрируюсь!

0

672

Скажите, а возможна ли смена внешности у готового персонажа Hope T. Kirk?

0

673

north, здравствуйте) Возможно все, но Вы понимаете, что у близняшки так же будет изменена внешность?
И на кого хотите поменять?)

0

674

Chester Bennington, добрый день) Понимаю, конечно, но все же.)
Если можно, на Jennifer Lawrence?

0

675

north, не вижу причин для отказа - меняйте и присоединяйтесь к нашей компании ;)

0

676

Chester Bennington, спасибо-спасибо) Тогда прошу заодно придержать внешность и персонажа.

0

677

north, весь комплект за вами на три дня ;)

0

678

Доброго времени суток! Очень понравилась ваша ролевая, каждую тему прочла с упоением ;3 Решила присоединиться к вам, однако назрело всего лишь один вопрос)
Предполагается, что буду играть за персонажа-Носителя, у которого чудовище - грифон. Т.к. описание способностей и слабостей на него не нашла, хочу уточнить - не слишком ли жирно будет взять себе что-то вроде слабой левитации? ;)
Заранее спасибо за ответ!

0

679

кот, здравствуйте! Очень рад, что мы Вам приглянулись :)
Нет, это будет не жирно, а очень даже вполне. Регистрируйтесь! ;)

0

680

Что ж, чрезмерно рада! Тогда попрошу придержать актрису Lyndsy Fonseca, анкета будет в скором времени  ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно