Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Партнер, здравствуйте) Просим прощения за недоразумение, больше не повторится ^^

0

582

Отлично, ждем исправление ситуации ^^
и попутно изучаем форум

0

583

Партнер, ситуация уже исправлена - наше обновление удалено)
Ещё раз приношу извинения за неловкую ситуацию)

0

584

Очень заинтересовала ролевая. Вопрос только один возник - в списках мифологических животных нет гарпий, они открыты к пользованию? И если открыты, то обязательно ли использовать описание гарпий, данное в Википедии или других известных источниках? Можно ли будет немного подкорректировать ее внешность без изменения отличительных черт (например, "убрать" вонь, лишить змееподобного хвоста и одарить птичьм)?
За основу создания персонажа хочу взять источник:  "Гарпия" Генри Лайона Олди

0

585

Ice, здравствуйте) К сожалению, Гарпий как мифических существ у нас пока нет. Однако Вас могут заинтересовать Носители Гарпий (такое очень даже возможно) или же Мифические существа - Керы ;)

0

586

Хотелось бы конечно играть чисто мифологического персонажа. Керы, к сожалению, не привлекли, подумаю о Носителе. Тогда вопрос о внешности снимаю, так даже интереснее будет.

0

587

Здравствуйте еще раз, прошу придержать для меня Гекату хочу быть её хранительницей к вечеру будет анкета)Спасибо)

0

588

Хельга, ждем анкету)

0

589

Написала уже половину анкеты и возник вопрос членом какой группировки я буду где можно найти описание и в какой группировке вторая жрица Гекаты?(чтоб в разных быть)))

0

590

Хельга, группировку выбираете по собственному вкусу, исходя из характера и биографии. Подробнее о группировках.
Хранительница Гекаты есть в Силвер.

0

591

Laurence Sterne,
Спасибо)

0

592

Добрый день! Вас беспокоит Администрация  Ролевой Las Vegas: Dirty Games. Дело в том, что мы не нашли в Вашем партнерском форуме темы по нашей Ролевой, хотя точно помним, что такая тема была, равно как и Ваша тема с баннером есть у нас. Означает ли это, что Вы разорвали с нами партнерские отношения?

Отредактировано PR-Manager (11.04.2011 02:25:12)

0

593

PR-Manager, здравствуйте) Партнерство было прекращено как только наша тема куда-то делась с Вашего форума:
http://madmens.rusff.me/viewforum.php?id=21
В архиве её так же не было найдено)

0

594

Chester Bennington,
Восстановим партнерство? Форум нестабильно работал некоторое время назад, тема могла пропасть. Но создать ее нетрудно.

0

595

PR-Manager, конечно, мы не против)

0

596

Chester Bennington,
Восстановили

0

597

Перепачкаю вам все темы для гостей))) шучу.
Несколько вопросов, которые скоро просто разорвут мозг)
1. Если берется роль, с такими положениями:
Хранитель. Покровитель Аид. То всю историю перса пишем с самого начала?
2. Джереми Голденталь
Менять ФИО его можно?
И) насколько я понимаю, квесты у вас гибкие. Т.е выбранный персонаж по Акциям, может в ходе игры меняться в личном плане, скажем, переоценка ценностей. Позволительно?

*Одевает каску* если что, по голове не бить, место уязвимое и опасное)))

0

598

Кролик в маргарине,

1. Так как акции на персонажа с этим Покровителем на данный момент нет, то да, всё полностью и целиком на вашей совести.х) Правда, здесь есть один немаловажный нюанс: у Аида, в отличие от многих других богов, только один Хранитель, а его предыдущий владелец отошёл в мир иной не так давно. Поэтому, выйдет так, что ваш неканон стал его Хранителем буквально на днях. А если вас и это не смущает, то добью суровым китайским предупреждением: к такому сильному божеству нужен и сильный игрок с хорошими отыгрышами, так что, анкету мы будем проверять чуть ли не под микроскопом... Зато весёлая жизнь на Олимпе вам будет гарантированна.))
2. Имя - может быть, но, опять же, с разрешения создателя вакансии. Фамилию поменять не выйдет однозначно: у нас там целый клан Голденталей, посему, переделывать накладно и вообще, не резон.)
3. Можно, если это обоснованно и под воздействием каких-либо событий, а не с бухты-барахты. И, конечно, всё в меру: всё таки, жизнь и покровитель накладывают определённый отпечаток, который до конца вытравить не удастся в любом случае. Тот же Джер в какой-то мере психически неадекватен, убивал с самого детства, которое у него было не сахар, и получал от этого колоссальное удовольствие. Будет странно, если он когда-нибудь станет пацифистом и добряком, пусть и под воздействием какого-либо стресса или больших и светлых чувств.))

0

599

Edipe Blast Gekas замечательно) мне уже нравится то,что я задумал)
Последний коварный вопрос, Хранитель Аида может взять любое имя ? Ну конечно в разумных рамках и история его может быть любая( история прихода в статус Хранителя)?

0

600

Кролик в маргарине, в разумных пределах у нас можно практически всё. х) История может быть какая угодно, но учитывайте, что Аид оставался с его предыдущим Хранителем до самого конца (т.е, никаких передач талисмана с Покровителем из рук в руки и т.д). Сила Покровителя, после смерти предыдущего персонажа, могла перейти в любой рандомный предмет.))

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно