Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Хотел еще спросить по поводу роли, у вас  Фобос и Мегера заняты?

0

42

Demon, приветствую
Список Богов/Чудовищ

0

43

Я определился Фобос свободен и я не нашел шаблон анкеты для богов.
Какую анкету мне заполнять?
И внешность Роберта Дауни Младщего свободна?

0

44

Demon,
Шаблон анкеты для Хранителей и людей
Занятые внешности

0

45

Здравствуйте.
Я хотела бы играть за Элладу Монтгомерри.
Вопрос-какой шаблон анкеты заполнять и где взять информацию о Гебе(по крайней мере,если я просмотрела абсолютно всё,то здесь её нет)?

0

46

Эл, здравствуйте, рады видеть)
Шаблон анкеты здесь:
Шаблон упрощенной анкеты для ГП И ТП

Эл написал(а):

где взять информацию о Гебе

В смысле? Саму информацию можно найти в интернете.
Техники же придется думать самому)

0

47

я имела в виду именно техники)
спасибо большое)

0

48

Здравствуйте! Хотелось бы взять хранителя-неканона под покровительством Деметры. Скорее всего, девушку до тридцати лет со спокойным и вполне ординарным характером, случайно нашедшую талисман (и порой не слишком довольную этим фактом). Как я понимаю, участие в группировках обязательно, но кто меня такую апатичную возьмет?) Мстить мне некому, жестокостью не отличаюсь, к победе не стремлюсь... Есть ли вообще смысл вливаться в Вашу дружную семью?

0

49

Вопрошающая:)
приветствую) да, хранители только в группировки)
несмотря на то, что ваша героиня вполне спокойная девушка, такую Покровительницу, как Деметра, не захотели бы оставить без внимания ни один главарь группировок)
Посему, можно написать, что вступить в  группировку Вас вынудили ;)

0

50

Спасибо, тогда сегодня-завтра будет анкета.

0

51

Здравствуйте!=))
Очень заинтересовала ваша игра...
Вы не могли бы мне помочь освоится. Хотелось бы узнать по какому сюжету играете, какие персонажи имеются...
Заранее спасибо!=))

0

52

Взаимная реклама написал(а):

Здравствуйте!=))Очень заинтересовала ваша игра...Вы не могли бы мне помочь освоится. Хотелось бы узнать по какому сюжету играете, какие персонажи имеются...Заранее спасибо!=))

Здравствуйте) Рад видеть)
Сюжет
Персонажи

0

53

Доброго  дня :)
Можно  ли  узнать  не  занята  ли до  сих  пор  роль  Лоренс  Стерн?

0

54

Лоренс, приветствую)
нет, не занята, регистрируйтесь и пишите анкету)

+1

55

Chester Bennington, благодарю  за помощь :)

0

56

Irving Stone написал(а):

Здравствуйте) Рад видеть)СюжетПерсонажи

Большое спасибо за помощь, но в такой игре я первый раз... Но я быстро учусь и в написании постов, тоже проблем нет... Может вы сможете предложить персонажа который действительно нужен сейчас в игре, чтобы мне не брать отдельное лицо, без которого в принципе можно и обойтись...
Заранее спасибо=)))

0

57

Взаимная реклама, приветствую)
Вы нам подскажите примерные критерии, хотя бы пол персонажа)

0

58

Chester Bennington написал(а):

Взаимная реклама, приветствую)Вы нам подскажите примерные критерии, хотя бы пол персонажа)

=)))  Я девушка)))
Хотелось бы отзывчивого, доброго и интересного персонажа... Играть Стерву не очень то получается=))))

0

59

Взаимная реклама, честно Вам признаться, чтобы совсем душило и ах, как нужны в игру -нет) Но игроки у нас отзывчивые, посему, всем место найдется. К вашему же описанию подходит вот что:

Свернутый текст

Вакансия имеет связи:
Дафна - девушка, которую Лия очень любит, уважает и считает примером для подражания. В будущем мечтает быть такой же, как она.

Ophelia Mandel | Офелия Мандель
http://pics.kz/s5/97/cd/92/97cd929d6ab404ec6729e0e9fabd8e47.png
Эль Фаннинг

Биография: О биографии Офелии мало можно сказать, потому что жизнь только началась, но она уже много пережила. Почему её оставили на улице она не знала, так же как и не знала своих родителей. Просто так получилось, что маленькая девочка в лохмотьях жила в поселке, где её подкармливали, одевали кое-как и считали местной зверушкой. Имитировала заботу старуха, имя которой Офелия уже не помнит, благодаря ей девчушка имела хоть какую-то крышу над головой. Но особой любви и заботы она никогда не видела, за то часто слышала фразы вроде "Родители бросили, а мне расхлебывай.. Вон выгоню тебя, помрешь и мучаться не будешь.." Примерный смысл она поняла намного позже, а тогда даже не догадывалась, как её в том доме ненавидили.

Однажды зимой девочка сильно заболела, доктора в поселке не было или так просто говорили, в любом случае - девочка медленно, но верно умирала. Тогда старуха собралась, всё так же причитая, и отвезла девчонку в больницу, где её и оставила в последствии. Офелия была уже здорова и её можно было забрать, но контактов не было оставлено и девать ребенка было некуда. Тогда медсестры решили, что отвезти её нужно в приют, где о ней позаботятся. А пока Лия, так её стали называть, долечивалась, все успели привязаться к маленькому ангелочку с голубыми глазами.

Лия очень хорошо вписалась в жизнь больницы, стала ходить с колокольчиком и звать всех на обед в столовую, говорила она очень хорошо для своих лет и постоянно улыбалась, явно довольная таким положением вещей. Так и получилось, что даже после полного выздоровления, девочку так и не определили в приют. Со временем она полюбилась почти всем, пациенты всегда умильно улыбались, когда она входила в палату и сообщала, что доктор скоро придет или помогала принести лекарства медсестре.

К тому же, у девочки появился самый настоящий герой, а точнее героиня, и отличный пример для подражания. В больнице была девушка, которая просто славилась на всю больницу, о ней шептались, как о волшебнице, которая способна излечить что угодно. Дафна ДюМорье была доброй, отзывчивой и очень ласковой девушкой, которая так же хорошо, как и все, относилась к Лие. Последняя же относилась к Дафне, как к самому удивительному и интересному человеку на свете. Она даже старалась подражать ей, что выглядело очень забавно.

На данный момент проживает в больнице. Одежду носит, которую дарят ей медсестры, доктора и даже родственники пациентов. Является всеобщей любимицей и чувствует себя самым счастливым ребенком на свете, часто забегая в кабинет к Дафне и просто наблюдая за ней.

Характер: Лия очень добрая и милая девочка. Если она выходит на улицу, то всегда поможет перейти старушке через дорогу, приласкает бездомную кошку и просто улыбается прохожим. Никогда не грубит, никогда не повышает голоса, никогда не капризничает. Раз в неделю вместе с медсестрами из больницы ходит в церковь, и каждый раз молится о благополучии всех, но ни разу в жизни не попросила чего-то для себя. Стеснительная, но это не мешает ей первой знакомиться с людьми, правда в общении всё равно чувствуется некоторая скромность. Не смотря на свой возраст, очень тактична и знает о чем стоит говорить, а о чем лучше промолчать. Очень любит читать вслух, что очень нравится пожилым людям, которые значатся завсегдатаями. Больше всего на свете боится быть отвегнутой и брошенной снова, потому делает всё возможное, чтобы не мешать и не злить людей в больнице. Хотя, впрочем, она ещё ни разу не получила выговор или замечание. 
Покровитель: Нет.

Свернутый текст

Elektra Paparizou | Электра Папаризу
http://s48.radikal.ru/i119/1007/7c/b9e2eb520e0d.pngАлександра Даддарио

Биография: Электра родилась в довольно-таки обеспеченной греческой семье. Ее отец - бизнесмен, весьма состоятельный человек. А вот ее мать была хранительницей Панацеи - до тех пор, пока на седьмой день рождения не передала кольцо дочери. Подарок не был случайным. Электра с детства была сочувствующей, открытой и очень доброй. Она была твердо уверена, что станет врачом и будет помогать бедным людям "за бесплатно" - с возрастом на этой мечте пришлось поставить крест, поскольку Электре трудно находиться в присутствии больных людей в связи со своей покровительницей.
Мать Электры не была особо хорошей хранительницей. Она не обладала тем душевным теплом, которое, несмотря на это, сумела привить дочери, и в жизни руководствовалась выгодой и чувством долга. Она была рада избавиться от кольца и перестать ощущать чужую боль. Дочь же, в свою очередь, была ужасно рада получить кольцо. Исцеление было именно тем, ради чего стоило жить.
В школе Папаризу пришлось непросто. Дети жестоки, и дело даже не в том, что самой девочке доставалось, а в том, что драки до крови были не редкостью, постоянно кто-то кого-то бил, дергал за волосы... Но у Электры, надо заметить, не мелькнуло и мысли о том, чтобы передать кольцо кому-то третьему. Хранительница - значит, хранительница. Она по мере сил помогала пострадавшим в драках и покалечившимся без посторонней помощи, и учителя стали обращать внимание на то, что девочка сидит на уроках практически без сил, нереально бледная: царапины и ушибы одноклассников требовали немного крови, но их самих было много... Мать Электры отлично поняла, что это значит, и дальше девочка училась уже экстерном.
В шестнадцать лет уже закончившая школу Электра случайно познакомилась с Лоренс Стерн. В группировку "Серебро" она вошла далеко не сразу, но все же это случилось: ее целительские таланты были там отнюдь не лишними. Электре пришлось привыкнуть к постоянному ощущению чужой боли - зато она чувствовала себя нужной. Это очень важно для нее.
Характер: Главной чертой характера Электры является упорство и вера в собственные силы. Девушка никогда и мысли не допускает, что у нее когда-то что-то может не получится, она идет к своей цели не взирая на встречающиеся трудности, там, где проигрывает в таланте, берет старательностью. Папаризу очень работоспособна. Увлекшись, может неделями работать, делая перерыв лишь на сон. В работе собрана, дисциплинированна, всегда держит себя в руках и требует того же от окружающих. К людям девушка очень требовательно, наверное, поэтому они так часто ее разочаровывают, не оправдывают надежд. По природе своей незлобива, но из-за тяги все рационализировать кажется людям холодной и жестокой. Ценит справедливость, хотя и осознает, что встретить такую на Земле все равно что встретиться лицом к лицу с богом. Всегда искренне старается рассматривать только лучшие стороны людей, в общении довольно мила, но, чувствуя негативное отношение, моментально включает защитный механизм, из добродушной и обаятельной студентки превращаясь в ехидного циника.
Покровитель: Панацея

Свернутый текст

Malika Booker | Малика Букер
http://i052.radikal.ru/1006/ae/d296d4d74f99.png Сиенна Миллер

Биография: В детстве у этой девушки было все: счастливая семья, добрые родители, хорошие друзья. И сама Малика была вполне довольна жизнью. Она никогда не испытывала в чем-либо недостатка. Росла она натурой творческой, даже очень. Букер занималась фотографией, живописью, поэзией и прозой. И ко всем увлечениям подходила очень трепетно, со всей душой, отдавая стихам или рассказам буквально всю себя. Именно поэтому, когда наступали так называемые творческие кризисы, она впадала в глубочайшие депрессии. Но она нашла из них выход. К сожалению, не слишком гуманный по отношению к себе и к близким ей людям. Сперва лсд, затем кокс, а после и вовсе героин - эти психотропные вещества вдохновляли её, придавали ей жизненных сил, открывали второе дыхание. В таком состоянии она уже не могла показываться родителем, поэтому покинула отчий дом, переехав в гнилую квартирку в Афинах. Там, продолжая творить и верить, она находит старую книгу, которую изрядно не пощадило время. Эта книга оказалась вместилищем прекраснейшей Музы - Каллиопы, покровительницы поэтом и ораторов. Чувствуя прилив новых творческих сил, девушка на некоторое время отказывается от наркотиков и встречает на своем пути Себастьяна, одного из самых приближенных к Лоренс людей. Тот разглядел в девушке такие черты характера, которые, безусловно, могли бы помочь в будущем их группировке. Так или иначе, девушка мыслит нестандартно, творчески. И когда Себастьян приводит девушку к Лоренс, та, долго раздумывая, решается таки взять её под свое крыло. Но они ещё не знают, что девушка так падка на наркотики...
Характер: Не слишком многословная, Малика предпочитает любой компании людей - компанию холстов, кистей и карандашей. Для нет ничего прекраснее искусства живописи, фотографии или подлинных шедевров литературы. Она не слишком заботиться о своем внешнем виде, не агрессивна и не улыбчива. Задеть её чувства можно лишь оскорбив её картины, фотографии или стихи, чем часто пользуется Ред, выводя девушку из себя. Хотя, скорее всего, он просто пытается привлечь её внимание.
Покровитель: Каллиопа

Свернутый текст

Caroline Meeber | Каролина Мибер
http://s52.radikal.ru/i137/1007/45/3f3c8d8554e4.png Даутцен Крез

Биография: Каролина, которая предпочитает, когда её называют ласково - Керри, родилась в небольшом городке, именуемом Колумбия-Сити. В восемнадцать лет, горячо попрощавшись с родными, девушка, влекомая жаждой славы и богатства, отправилась в пыльной и суетливый город Чикаго, буквально с парой долларов в кармане. Обладая миловидной внешностью и крайне податливым характером, Каролина не осталась без должного мужского внимания. В одном из дешевых ресторанчиков, где практиковали пятиминутные спектакли, миловидную улыбку Каролины и неслабый актерский талант примечает молодой коммивояжер Чарлз Друэ. Через год они съехались, однако, узами брака связывать себя таки не решились. Живя вместе, Каролине всегда казалось, что Чарлз не видит в ней того внутреннего мира, который в себе она находит сама. Рожденная актрисою, она старается тщательно скрывать все свои душевные терзания и смятения. А сказать ему о своих подозрениях напрямик не решается. Так или иначе, Друэ слишком много сделал для Керри, что бы та просто взяла и бросила его. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Желающая обрести себя в новой жизни, она покупает билет и летит в Афины, славный греческий городок. И кто бы мог подумать, что лишь её ножка вступит на греческую землю, как Каролина потеряет сознание! Медальон, который подарила ей умирающая бабушка, почувствовав родную землю, посылает Керри видение. Отныне она - Хранительница Мельпопены - музы трагедии. Отныне она актриса, в чью игру верят не только зрители, но и обычные люди. Отныне она, наконец, осуществила свою мечту, став известной актрисою. А в группировку она попала скорее случайно, нежели преднамеренно. Один из её участников, увидев такую прекрасную игру на одном из спектаклей, догадался о том, что девушка Хранительница. А так как Керри были падка на комплименты и не слишком вдавалась в мелочи, то без особых смятений дала клятву на воде из реки Стикс, правда, посчитав это глупой шуткой.
Характер: Податливая, зачастую не имеющая собственного мнения, Керри никогда не заболеет звездной болезнью. Девушка очень падка на комплименты, особенно, когда хвалят её внешность или актерское мастерство. Не слишком обращая внимания на мелочи, Каролина судит поверхностно. В повседневной жизни чаще молчалива и не общительна, но расцветает, как только выходит на сцену театра. Без ума от белый лилий и очень боится собак.
Покровитель: Мельпопена

0

60

Chester Bennington написал(а):

Взаимная реклама, честно Вам признаться, чтобы совсем душило и ах, как нужны в игру -нет) Но игроки у нас отзывчивые, посему, всем место найдется. К вашему же описанию подходит вот что:

Урааа! Думаю я нашла то что мне нужно!=)))

Электра Папаризу, думаю в самый раз=)))

Только один вопрос, могу я внешность персонажа изменить?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно