Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Sex,
Шаблон упрощенной анкеты для Готовых и Требующихся персонажей

0

522

Здравствуйте! Хотела в первую очередь отметила, что давно не встречала такой ролевой! Все просто потрясающе, очень хотела бы зарегистрироваться, но возникло два вопроса....
1)Приглянулись два персонажа: Chloe Haristeas и Elena Evros, хотела поинтересоваться, кто из них нужнее?
2)Проблема со связью! Имеется в наличии только ВКонтакте и почта в Яндексе. ICQ увы отсутствует, равно как и скайп и агент. Можно ли обойтись той связью что имеется, при условии что я проверяю её каждый день...

0

523

Гостья, здравствуйте) Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно)

Гостья написал(а):

1)Приглянулись два персонажа: Chloe Haristeas и Elena Evros, хотела поинтересоваться, кто из них нужнее?

На данный момент на роль Хлое девушка уже пишет анкету, посему, берите Елену. По-моему, это очень интересная роль ;)

Гостья написал(а):

2)Проблема со связью! Имеется в наличии только ВКонтакте и почта в Яндексе. ICQ увы отсутствует, равно как и скайп и агент. Можно ли обойтись той связью что имеется, при условии что я проверяю её каждый день...

Можно)

0

524

Добрый вечер, меня заинтересовал персонаж Kimberly Harrison, но хотелось бы изменить ей лик. Возможно ли вместо Элизабет Херли взять Пенелопу Круз?
Заранее благодарю за ответ)

0

525

Искатель
Доброго времени суток) Да, вы можете сменить внешность)

0

526

День добрый.
Можно ли персонажу Эллиотт Голденталь поменять имя?

0

527

Старая знакомая, здравствуйте) Да, имя сменить можно)

0

528

Замечательно, придержите до завтра.

Чувствую, Чес понял кто я такая (:

0

529

Старая знакомая, держим)

Да, догадался ^^

0

530

м. хотелось бы написать неканоничную анкету на некое существо. Его расу пока не выбрала, так как решила поинтересоваться, какая больше нужна. Хранитель, носитель... нимфа и проч.)
заранее спасибо)

0

531

miss philin., здравствуйте) В игре катастрофически мало мифических существ - будем очень рады представителям оной расы)

0

532

придержите, пожалуйста, персонажа Angelina Diamond Golf | Анджелина Даймон Голф? возможно ли сменить внешность на Джуно Темпл? заранее, спасибо)

0

533

Наблюдающая, здравствуйте) да, смена внешности возможна) ждем вас ^^

0

534

Добрый вечер!
У меня такой вопрос: можно ли мне отдать персонажа Elle-Lee Moor, т.к. человек, который регистрировал эту внешность, зарегистрировался 11 дней назад, так и не написав ни одного сообщения и ни подав анкеты, и 11 дней не посещая ролевую. Можно ли мне отдать профиль?

0

535

*__*, ник освобожден, регистрируйтесь)

0

536

спасибо большое) на днях выложу анкету)

0

537

Здравстуйте уважаемые админы, я конечно никого не тороплю, но как там с моей анкетой?)

0

538

John Constantine написал(а):

Здравстуйте уважаемые админы, я конечно никого не тороплю, но как там с моей анкетой?)

Вот и не торопите, а ожидайте, пока кто-то из администрации освободится и примется за проверку.
Мы тоже люди, тоже с делами и личной жизнью)

0

539

Может ли быть у Гермеса два хранителя?
В Кратком описании божеств написано, что только один. Но в Списке богов он помечен желтым, то бишь не факт, что его хранителем стать нельзя.
Если хранитель все таки может быть только один, прошу пометить Гермеса красным в списке, дабы избежать непонимания в будущем.

0

540

nikopol, второго хранителя Гермеса мы примем в распростертыми объятиями)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно