Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

PR-Manager, спасибо за сообщение)

0

482

Ещё раз доброго вечера, я вчера просил придержать роль Джереми и спасибо, что придержали, но я прочитал посты предыдущего игрока и пришел к выводу, что у нас с ним всё же разное видение персонажа, так что соответственно к уважаемой администрации возник вопрос - возможна своя интерпретация(при необходимости объясню что именно и даже по каким причинам) или лучше просто выбрать другого персонажа?

0

483

Delario, вновь приветствую)
Нет, Вы не обязаны играть как предыдущий игрок, Вы можете вносить свои изменения в сюжетные линии персонажа) К тому же, кто знает, быть может Вы будете каноничнее предыдущего игрока ;)
Кроме того, Вам не придется продолжать сюжетную линию предыдущего игрока - Вы сможете начать свою и с самого начала)

0

484

Chester Bennington,
Отлично, благодарю) анкета сейчас будет

0

485

Jeremy Goldenthal, вдохновения с анкетой)

0

486

скажите, внешность Эммы Уотсон не занята?

0

487

Maire Ni Bhraonain, нет, не занята)

0

488

Chester Bennington, мэрси.

0

489

Доброго времени суток!
23 числа оставили заявку на банерообмен. Два дня ждем, а вы наш баннер не ставите?
Дайте нам ответ, поставите вы наш баннер или нет? =)

0

490

PR-Manager, приветствую)
Дайте, пожалуйста, ссылку вашего форума)

0

491

Frank Abagnale, вот ссылка непосредственно на вашу тему с баннерообменом.
там есть и ссылка на форум и код нашего баннера Баннерообмен
чтобы уж мне не предъявили рекламу в неположенном месте ;)

0

492

PR-Manager, здравствуйте) Тема с баннерами просматривается каждые три-четыре дня, собственно, баннеры устанавливаются так же. Скоро поставим, не паникуйте)

0

493

Добрый вечер.
Просьба - проверьте пожалуйста пароль от аккаунта рекламы.
Указанный, неверен

0

494

партнер
Приветствую. Только что проверил - все работает) Поробуйте еще раз, у меня все работает.

0

495

Обязательно ли брать внешность какой-либо знаменитости? Нельзя ли использовать внешность оригинальную, а после подыскать к ней рисованный аватар? (при условии, что рисовка будет приближена к реальной внешности, а не мультяшной или анимэшной)

0

496

.Гoсть, здравствуйте) Оригинальные внешности разрешены, а вот рисованные, увы, нет.

0

497

Chester Bennington, хорошо, спасибо за ответ.

0

498

придержите пожалуйста на пару дней Elle-Lee Moor | Элли-Ли Мур из готовых персонажей групировки Сильвер
Заранее спасибо. Завтра попытаюсь зарегистрироваться.

0

499

Александра
Придержали и ждем))

0

500

Всем здравствуйте)
Я бы хотела взять мифическое существо - менаду. Только я что-то не нашла упрощенного шаблона для героя из этой акции. Где его можно найти?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно