Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Lorel Moor, девушка, если вы девушка, хватит ерунду нести ^^
Управьтесь сперва с одним персонажем, а дальше - берите второго. И никого не волнует какое у вас там стадо на один ноут ^^

0

462

Hector Telamonis написал(а):

Joker, Если нет анкеты, я имею право писать во флуде и принимать участие в форумных играх ака "слова" и "города"?

?

0

463

Hector Telamonis, да, имеете.

0

464

Родителей Хлои убил Кестлер, а она сама-то об этом знает? Знает, кто ее родители и все такое? Ну, может ей Афина рассказала... Да, и каким образом будут происходить "беседы с Афиной", если будут?

0

465

Chloe Haristeas написал(а):

Родителей Хлои убил Кестлер, а она сама-то об этом знает?

Для начала: Кестлер сам редко кого убивает, в основном всю грязную работенку делают члены его группировки) Нет, вряд ли она об этом знает - ей было всего три года.

Знает, кто ее родители и все такое? Ну, может ей Афина рассказала...

Это вполне логично, но не думаете ли вы, что лучше это обыграть в самой игре? ;)

Да, и каким образом будут происходить "беседы с Афиной", если будут?

Задумывалось, что Хлое будет обращаться к своей Богине не каждые пять минут, а тогда, когда то действительно нужно. Разговоры будут происходить диалогами, которые вам придется обыгрывать в постах как речь постороннего лица, например:

- И что же мне делать? - В надежде спросила девочка, приподнимая голову и вглядываясь в блики прекрасной Богини.
- Поступай так, как считаешь нужным, - ответила Афина и исчезла.

+2

466

Chester Bennington написал(а):

Разговоры будут происходить диалогами, которые вам придется обыгрывать в постах как речь постороннего лица

А что насчет действий? Ну, допустим, если мне будет грозить опасность, могу я написать что-то вроде "Афина пришла и сделала то-то и то-то?". Ну, хотя бы чисто теоретически.

0

467

Chloe Haristeas, чисто теоретически - да, можно :)

0

468

Вопрос - сила хранителя Тихе воздействует только на самого хранителя, либо может затронуть и группу (союзников или врагов)?

0

469

Проходящий рядом, здравствуйте. Действие техник полностью зависит от Вашего желания.

0

470

Здравствуйте! Я по приглашению с форума LYL.
Роль Айолы Терессус все еще свободна?

0

471

Tauro, здравствуйте) Да, свободна, регистрируйтесь и пишите анкету. Вдохновения ^^

0

472

Придержите пожалуйста ее, мне ОЧЕНЬ понравилась роль, а также ваш ник и статус на LYL xDxDxD "Погладь котэ"-мм, так прикольно))
Я сейчас читаю  о мире, через часик сяду писать.А можно как-нибудь по аське списаться, чтобы избежать ошибок при написании анкеты?? Я имею ввиду ошибок по миру игры.

0

473

Tauro
Если вам непринципиально, с кем именно списываться, то можете написать мне. Помогу, чем смогу. )

Свернутый текст

Если, конечно, вы не хотите именно Честера ^^

0

474

Доброго времени суток!
У меня такой вопрос: можно ли создать персонажа-мифическое существо-тельхин-женского пола?)

0

475

гердарсонажа-, здравствуйте) Да, можно)

0

476

Доброй ночи, пользуясь случаем хочу высказать восхищение проектом, а заодно и попросить придержать роль Jeremy Goldenthal, если возможно?

0

477

Спасибо за добрые слова)
Роль придержим)

0

478

здравствуйте) придержите пожалуйста Клеопатру Самарас

0

479

#coco, здравствуйте, держим)

0

480

Chester Bennington, ролевая  |.DeVry: за гранью понимания приняла вашу заявку на партнерство. Созданная тема находится вот тут -  http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php?id=2435#p217129

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно