Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Титан. написал(а):

Техники можно применять по одной, или все вместе, всмысле сразу используется две, три техники?

По одной.

Титан. написал(а):

И если бы я взял покровитель Крон - можно было бы сделать технику с получение орудия - серпа которым Крон оскопил Урана?

Chester Bennington написал(а):

Быть может, сойдет. Понимаете, я Вам сейчас дам разрешение, а на деле техники окажутся совершенно не такими, какими я себе представлял. Посему, Вам лучше написать анкету и уже там будем разбираться с техниками. На данный момент я ничего не могу Вам гарантировать.

0

422

Здравствуйте, Chester. Гляжу я тут на вашу ролевую, прочла уже сюжет и вот, думаю, как я я хорошо могу тут вписаться. Что бы мне было проще понять какие преимущества у меня есть с вашими и моими идеями, я хочу задать несколько вопросов.
1 У вас способности могут иметь только те, которые как то относятся к богам? То есть, только при условии того, что персонаж будет являться подопечным какого не будь бога?

2 Если да. То можно хотя бы выбрать бога не из Афин?

3 А если  все же нет... Смогу ли я вообще играть скажем за оборотня? Но не совсем обычного (если вы читали мой пост, я как раз этого персонажа и имею в виду)

4 Персонаж может быть родом из любого города?

И еще у вас опечатка вот тут:

2010. Декабрь. Суббота. День-ввечер.

0

423

Ледяное Сердце, здравствуйте, рады приветствовать)

Ледяное Сердце написал(а):

1 У вас способности могут иметь только те, которые как то относятся к богам? То есть, только при условии того, что персонаж будет являться подопечным какого не будь бога?

Нет, у нас есть ещё Носители и Мифические Существа - все они обладают способностями)
Подробно о них можно прочитать здесь:
Описание основных рас

2 Если да. То можно хотя бы выбрать бога не из Афин?

Нет, только греческие Боги. Да и посмотрите - у нас же весь список свободен) Спрашивайте насчет Богов, ибо список может показаться непонятным - ответим)

3 А если  все же нет... Смогу ли я вообще играть скажем за оборотня? Но не совсем обычного (если вы читали мой пост, я как раз этого персонажа и имею в виду)

Присмотритесь к расе Носителей - они почти все имеют возможность перевоплощаться в Чудовищ.

4 Персонаж может быть родом из любого города?

Совершенно верно.

И еще у вас опечатка вот тут:

Спасибо, исправим))

0

424

Здраствуйте.) Захотелось в покровителя Гипноса, и тут проблема возникла:
Можно ли что бы техника была усыплять кого-угодно, попадать в сон и им манипулировать - фактически тоже самое, что написано в списке способностей?

0

425

Ммм... я прочла. Все ясно. Ну... Я подумаю еще. Дело в том, что получается, я даже не смогу Мору взять в покровители, раз она славянская богиня...

0

426

Ледяное Сердце
нет, Мора действительно славянская была, но возможно вы найдете в списке кого-о похожегго. Список то огромный.

Феро
а почему бы и нет? В кратком описании даются техники, но возможно вы еще сами что-либо захотите придумать, и думаю, если будет достойная жертва, то все возможно.

0

427

Mildred J. Hill
Ну, просто вот такая техника у другого хранителя уже есть. Вроде как.)
Ледяное Сердце
Возьмите Гекату.)

0

428

Феро написал(а):

Ну, просто вот такая техника у другого хранителя уже есть. Вроде как.)

Вот анкета девушки, которая играет с Гипносом:
Джульет Брюне|Гипнос|Silver
Прочитайте техники, постарайтесь, чтобы они были разные. Если не получается придумать что-то новое, то просто укажите, что на данный момент Ваш персонаж владеет другими техниками)

0

429

Доброго вечера.) Извиняюсь конечно, но нельзя ли уточнить одно. Вот хочется взять в покровители Урана - можно ли божество дать Хранителю крылья, необычные такие?)
Спасибо за внимание.))

0

430

Уран, сколько можно вам на одни и те же вопросы отвечать?

Chester Bennington написал(а):

Быть может, сойдет. Понимаете, я Вам сейчас дам разрешение, а на деле техники окажутся совершенно не такими, какими я себе представлял. Посему, Вам лучше написать анкету и уже там будем разбираться с техниками. На данный момент я ничего не могу Вам гарантировать.

0

431

Итак, здравствуйте! Моя анкета не была принята, так как я не дотянула до уровня ролевой, так вот, я хочу спросить,можно ли мне возратить мою старую анкету, исправя ошибки, которые указал администратор?

0

432

И если ответ будет положительным, смените мне пожалуйста ник на Alicia Ransom. Ну и последнее, ничего, что я буду носительницей сирены?

0

433

Silena Lairon, если вы собираетесь брать другое Чудовище, то вам так или иначе придется хотя бы частично переписывать анкету, быть может, есть смысл написать новую, а не исправлять старую?
Если сирены отмечены как свободные, то, естественно, можно.

0

434

Anna Odincova, окей, попробую написать новую.

0

435

И еще раз прошу кого - нибудь, смените мне пожалуйста ник на Alicia Ransom (перевод имени Алиша)

0

436

Silena Lairon, имя сменено, удачи в написании анкеты)

0

437

Оу, спасибо большое)

0

438

аааааа! Написала анкету, нажала отправить, а форум выдал "Ссылка неверная или устаревшая" и все стер! Сейчас времени писать уже нет, придержите пожалуйста сирену в чудовищах, и Ханну Бет во внешностях.

0

439

Такой вот вопрос: А сила чудовищ, скажем в будущем можно будет высвобождать не только в присутствии Хранителя? Раса занимательная, но их потенциал как посмотрю проявляется в одном лишь присутствии хранителя.

0

440

Мрак, здравствуйте ещё раз.
Нет, только вблизи с Хранителями.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно