Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Доброго времени суток)
Не могли бы вы предержать на пару дней Эву Дуарте?)
Анкету в этом случае выложу уже в новом году)

0

402

Ell написал(а):

Не могли бы вы предержать на пару дней Эву Дуарте?)

Придержим и ждем)
С наступающим)

0

403

Хочу взять второго персонажа и в связи с этим возник ряд вопросов
Региться можно на том же мыле или надо писать другое?
Хочу отыграть хранителя и покровителем взять Тартара. Какие у него особенности, а то что-то на форуме информации не нашёл, а судя по мифологии - это место, куда все сильные ссылали тех, кто им неугоден?
В связи с этим следующий вопрос - какие могут быть у персонажа характеристики?
Касательно жертвы - это может быть кровавая жертва, но принесённая не самим персонажем, а он непременно должен быть свидетелем убийства и чем оно кровавей, тем больше силы получает персонаж, но расходуются эти силы не сразу, а по мере необходимости и чем сил больше, тем на большее число применений оных сил должно хватить?

0

404

Jacques-Yves Renaud написал(а):

Региться можно на том же мыле или надо писать другое?

Можно на том или на другом, лишь бы было настоящее.

Хочу отыграть хранителя и покровителем взять Тартара. Какие у него особенности, а то что-то на форуме информации не нашёл, а судя по мифологии - это место, куда все сильные ссылали тех, кто им неугоден?

Полагаю, что-то связанное с душами умерших, с мраком, бездной, страхом, ужасом, бесконечностью.
Главное, чтобы способности не сливались со способностями Аида.

В связи с этим следующий вопрос - какие могут быть у персонажа характеристики?

У персонажа могут быть совершенно любые характеристики, которые Покровителя могут и вовсе не касаться. Единственное условие - персонаж должен быть не моложе сорока лет.

Касательно жертвы - это может быть кровавая жертва, но принесённая не самим персонажем, а он непременно должен быть свидетелем убийства и чем оно кровавей, тем больше силы получает персонаж, но расходуются эти силы не сразу, а по мере необходимости и чем сил больше, тем на большее число применений оных сил должно хватить?

Да, логика верная - чем хуже жертва, тем больше сил. Можно приносить жертвы и не своими руками, но от этого так же будет зависеть сила техники.

0

405

Chester Bennington,
merci

0

406

Здравствуйте. Безумно понравилась ролевая игра - задумки, сюжет...
Я почти сразу же засела продумывать образ своего будущего персонажа, но возникли небольшие затруднения.
Хотелось бы обратиться к Вам, уважаемая Администрация, в надежде на то, что Вы поможете мне немного разобраться в мире.

Моя проблема в следующем -

Может ли персонаж не быть коренным жителем Афин, либо не носить греческое имя, (допустим, персонаж переехал...) но в то же время являться Носителем Чудовища?

И еще одно - я читала о том, то на ролевой возможно использовать только внешности реальных людей. Возможно ли использовать внешность звезд (не зарубежных)?

Заранее спасибо.

0

407

Es написал(а):

Может ли персонаж не быть коренным жителем Афин, либо не носить греческое имя, (допустим, персонаж переехал...) но в то же время являться Носителем Чудовища?

Персонаж может быть с любой страны и города. Вы можете выбрать любое местообитания до того, как приехали в Афины.

Es написал(а):

И еще одно - я читала о том, то на ролевой возможно использовать только внешности реальных людей. Возможно ли использовать внешность звезд (не зарубежных)?

Да, Вы можете использовать внешность любого реального человека, в том числе и внешность не зарубежных звезд.

+1

408

Здраствуйте.) Пара вопросов:
Для начала хотелось бы узнать, можно ну например хранителю Гипериона иметь такие способности как крылья и физическую неуязвимость, ненадолго правда.)

0

409

Титан, здравствуйте.
Крылья - вполне возможно. Что до физической неуязвимости, то у нас в игре неуязвимых персонажей нет и быть не может.

0

410

Хм, что ж, тогда не неуязвимость, а повышенная крепость тела?

0

411

Титан.
Вполне возможно, но и это должно быть в рамках.

0

412

В рамках - это насколько?)

0

413

Титан.
Ограничить в весе наносимых ударов, в их скорости. Понятно, что против пули и танка не попрешь.
Допустим, если сбить легковушкой, то ранения будут не слишком серьезные.

0

414

Хм, так ведь это вроде как повседневная способность, так ведь?)

0

415

Титан.
Это слишком сильная способность, чтобы быть повседневной.

0

416

Сама по себе она вроде как слабая для жертвоприношений.. А можно что бы тело покрывалось углеродом, неповседневная?

0

417

Титан.
Вполне возможно.

0

418

Спасибо.)
Так, теперь ещё две способности: Увеличение силы и создание мощных вспышек света? Сойдёт?
И отдельно так: Если бы я к примеру взял хранителя Кроноса, то можно было технику когда титан дарует тебе тот самый серп, ну помните?)

0

419

Титан.
Быть может, сойдет. Понимаете, я Вам сейчас дам разрешение, а на деле техники окажутся совершенно не такими, какими я себе представлял. Посему, Вам лучше написать анкету и уже там будем разбираться с техниками. На данный момент я ничего не могу Вам гарантировать.

0

420

Хорошо. Анкету и так напишем.) Тогда уже два последних вопроса:
Техники можно применять по одной, или все вместе, всмысле сразу используется две, три техники?
И если бы я взял покровитель Крон - можно было бы сделать технику с получение орудия - серпа которым Крон оскопил Урана?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно