Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

I need help, не за что, обращайтесь)

0

382

Здравствуйте! Это администрация Райской школы. К сожалению, без баннеров нас партнерство не устраивает..

0

383

Ад, приветствую) Спасибо большое, что оповестили ;)
Удачи Вашему проекту)

0

384

Заинтересовал ваш форум, но что-то общих правил найти не могу - ни требований к регистрации, ни правил отыгрыша, ни подобного. Ткните, если просто не заметил

0

385

1918, здравствуйте) А что Вас именно интересует?

0

386

Какие ники разрешены, какие авы и т д, а так же отличия от стандартных в написании игровых постов - минимум строк и т д

0

387

1918 написал(а):

Какие ники разрешены, какие авы и т д, а так же отличия от стандартных в написании игровых постов - минимум строк

Из темы с правилами:

1.2. Ник должен содержать в себе полные имя и фамилию Вашего персонажа на английском языке.

3.1. Аватары. Они представляют собой небольшие изображения, отображающие внешность Вашего персонажа. Используем внешности только реальных людей, т.е. никаких рисованных аватаров.

4.4. В игровых постах, как и в анкетах, мы не ставим ограничений на количество строк. Но мы таки призываем игроков писать более развернутые посты, описывая окружающую среду, размышления, действия третьих лиц.

4.15. Посты оформляются следующим образом:
Речь собственного персонажа - выделяем жирным шрифтом.
Мысли персонажа - заключаем в кавычки, выделяем курсивом.
Чужую речь или речь третьих персонажей подчеркиваем.
При переходе в другую локацию не забываем ставить: =>[url=ссылка на локацию]Название локации[/url]

Словом, Вам сюда:
Правила поведения на форуме

0

388

Слона-то я и не заметил (с) Название необычное с панталыги сбило. Благодарю

0

389

Доброго времени суток.
Приглянулась Клеопатра Самарас, очень интересный персонаж (хотя и отигрывать будет сложно, да. Но зато интересно)
Но вот  возникла проблема со способностями и слабостями, а поскольку в спец. теме о способностях\слабостях сфинкса ничего не указано, обращаюсь к администрации: не могли бы вы помочь подобрать их?

0

390

Шер
Здравствуйте)
В способности можно прописать умение превращаться в подобие сфинкса и способность заставить жертву исполнять любую Вашу прихоть, если тот не разгадал загадку.
В слабости же, например, невыносимую кровожадность и боязнь высоты.

0

391

Chester Bennington

Спасибо огромное за помощь. Пожалуй все это и пропишу.
Вот только насчет исполнения желании, я еще подумаю, может что-нибудь лучше в голову придет))

Придержите пожалуйста роль.

0

392

Шер, сделаем и будем ждать)

0

393

Joker,
хотел бы спросить по поводу групировок. Никак не могу найти тему, в которой была бы указана информация о них. Просьба указать ссылкой.

0

394

Roberson, здравствуйте.
Подробнее о группировках.

0

395

Chester Bennington,
премного благодарю.

0

396

Доброго вечера) Скажите пожалуйста, сколько подопечных может быть у одного божества? Какое максимальное количество техник нужно описывать? Если перс -неканон то нужно обязательно выбрать одну из группировок? Благодарю за ответ)

0

397

Лэйк, здравствуйте, рады видеть с нами)

Лэйк написал(а):

Скажите пожалуйста, сколько подопечных может быть у одного божества?

На данный момент - один.

Лэйк написал(а):

Какое максимальное количество техник нужно описывать?

Максимум - четыре.

Лэйк написал(а):

Если перс -неканон то нужно обязательно выбрать одну из группировок?

Так точно)

0

398

Доброго вечера))Это снова я) Не могли бы Вы мне подсказать каким образом Хранитель попадет в группировку, если он недавно приехал в страну? Вряд ли, первый  встречный подойдет к незнакомцу и проводит в нужный особняк)) Спасибо)

0

399

Лэйк написал(а):

Доброго вечера))Это снова я) Не могли бы Вы мне подсказать каким образом Хранитель попадет в группировку, если он недавно приехал в страну? Вряд ли, первый  встречный подойдет к незнакомцу и проводит в нужный особняк)) Спасибо)

Приветствую вновь)
Хранителя могут увидеть другие Хранителя и привести в группировку.
Или же Хранитель сам намеренно может пытаться вступить туда по собственным причинам.
Остальное зависит только от вашего воображения ;)

0

400

Ну-у-у, намеренно вряд ли))) А над остальным нужно подумать))Еще раз спасибо))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно