Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Joker
Ну да, спасибо.) Что-то я стормозила.)

0

282

Путешественница, не за что ^^
Присоединяйтесь к нам)

0

283

Доброго времени суток))
Мне приглянулся персонаж Kleopatra Samaras из готовых персонажей Носителей
есть ли возможность сменить имя этой даме?)

0

284

Оо, здравствуйте.
Нет, имя менять нельзя.

0

285

Joker
Благодарю за ответ.
Но при регистрации у меня возникает следующая проблема: имя это уж занято. Как быть?

0

286

Оо, ник освободили - Вы можете регистрироваться)

0

287

Приветствую.
Может, я слепой, но не подскажете: где на этой ролке размещены банеры? Именно банеры, а не тема по банерообмену. Заранее спасибо:)
p.s. тьфу! забыл выйти из под пиар-профиля.. *разлогинился*

Отредактировано PR-Manager (30.11.2010 14:48:14)

0

288

добрый день!
1) очень понравился дизайн ролевой.
2) возможно ли освобождение внешности - Rosie Huntington-Whiteley, т.к. персонаж не появлялся около недели?
3) если возможно освобождение внешности, то придержите для меня на три дня
4) анкету, как поняла можно характер, внешность и био описывать, как получится? не опираясь на минимум?

0

289

ляля написал(а):

1) очень понравился дизайн ролевой.

Это радует)

ляля написал(а):

2) возможно ли освобождение внешности - Rosie Huntington-Whiteley, т.к. персонаж не появлялся около недели?

Эта внешность занята вакансией. Посмотреть её можно тут))

ляля написал(а):

4) анкету, как поняла можно характер, внешность и био описывать, как получится? не опираясь на минимум?

Если берете вакантного персонажа, то заполняете упрощенный шаблон) Если нет, то заполняете полный шаблон)

0

290

с акцией ознакомилась, можно взять персонажа и можно ли возраст изменить на 23-и года? просто не очень удобно играть с внешностью модели, которой самой 23-и года играть за персонажа, которому 25-ть лет

0

291

Здравствуйте!) Я так поняла, что у вас регистрация только за Хранителей, Носителей и МифС?

0

292

И ещё... Но могу определиться с персом(

0

293

Мимо проходящая написал(а):

Здравствуйте!) Я так поняла, что у вас регистрация только за Хранителей, Носителей и МифС?

Здравствуйте) И за людей тоже возможна регистрация) Однако, набор Хранителей-неканонов вне группировок закрыт) В остальном - определяйтесь)

Мимо проходящая написал(а):

И ещё... Но могу определиться с персом(

Ознакомьтесь с вакансиями) Наверняка, найдете что-то подходящее)
Есть какие-то особые пожелания?)

ляля написал(а):

с акцией ознакомилась, можно взять персонажа и можно ли возраст изменить на 23-и года? просто не очень удобно играть с внешностью модели, которой самой 23-и года играть за персонажа, которому 25-ть лет

Перса взять можно) И возраст сменить тоже не проблема)

0

294

отлично, тогда придержите персонажа на пару дней и возраст если можно 23 года

0

295

ляля написал(а):

отлично, тогда придержите персонажа на пару дней и возраст если можно 23 года

Окей, придержим)

0

296

простите, а куда подевался раздел о баннерообмене? Я просила поменять старый баннер Утопии Марвел на новый, оставила заявку, но баннер еще не поменяли и темы с баннерообменом я не вижу((((

0

297

PR-Manager,
Здравствуйте!
Увы, но могу помочь Вам только ссылкой...
Баннерообмен!

0

298

я отказываюсь от роли Аннабеллы Грон

0

299

............, спасибо что сообщили, удачи Вам :)

0

300

Доброго времени суток.)
Пока только один вопрос:
Возможно ли, что бы персонаж был с именем персонажа из какого либо фильма, с той же внешностью ну и приблизительным характером? Нет, перетаскивать всего не будем, а адаптируем под ролевую.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно