Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

здравствуйте, вы не могли бы перепроверить список богов, кто занят, а кто свободен. Как оказалось, я написал анкету на занятого бога.  Если б не проверил через поиск, чувствовал бы себя весьма неловко.

0

262

Harry Wilson, здравствуйте, список Богов обновляется всегда.
На какого Бога Вы написали анкету?

0

263

Мастер Игры,
на Панацею

0

264

Harry Wilson, она занята только вакансией, которая передана Вам, как я понял.
Так что свободно пишите анкету.

0

265

Мастер Игры, правда? спасибо) а я уже было испугался)

0

266

Harry Wilson, не за что ^^

0

267

В связи с технической заминкой, умоляю открыть анкету Аиникки для внесения соответствующих изменений и перевода в Хранители

0

268

Ainikki Lempi Lefftinen, анкета перенесена, но теперь должна быть заполнена по новому соответствующему шаблону.
Как будет все сделано - напиши об этом в анкете, мы проверим и с чистой совестью можешь начать играть как Хранитель ;)

0

269

Подскажите, кто из персонажей акций на данный момент нужен больше всего?

0

270

Здравствуйте, у нас огромный выбор. К кому у вас больше лежит душа - к Хранителям, Носителям или к Мифическим существам?

0

271

Либо Носители, либо Хранители, точно не Мифические существа

0

272

У нас вроде в Сильвер не так уж много Хранителей, и Носителей у нас тоже маловато. Вас интересует мужской или женский персонаж? И какое из качеств приоритетней?

0

273

персонаж - мужской
качества
хм.. не знаю.. главное, чтобы он не был супер хорошим и правильным..

0

274

**** написал(а):

качествахм.. не знаю.. главное, чтобы он не был супер хорошим и правильным..

Думаю, что стоит обратиться к персонажам Fire и Silver)

0

275

Придержите мне, пожалуйста, Курта Воннегута, чтобы из-под носа не увели) Анкета будет позже.

+1

276

Julian Goldman, держим)
****, здравствуйте, почему Вы так против Мифс?)
По-моему, этот персонаж должен Вам понравится:

Читать

Xenophon | Ксенофон
http://i066.radikal.ru/1009/9b/8ce95708c0cc.png
Павел Прилучный

Вид: Тельхин.
Краткие сведения:
• Ксен родом с острова Крит, где проживал в лесах, горах и прочих местах обитания себе подобных до своих тридцати лет. Однако в три десятка жизнь среди цветущих полей ему наскучила и тельхин с удовольствием перебрался в Афины.
• Характером Ксен, грубо говоря, не вышел: язвителен, склонен к сквернословию и вредным привычкам, любитель пустить в ход кулаки, толком не разобравшись. Вид чужой боли приносит ему лишь наслаждение, о никакой жалости не может быть и речи (особенность всех тельхинов). Ксен - не тот человек, которого можно назвать джентльменом. Скорее моральный урод, подонок, сволочь. И ему это безразмерно нравится.
• Одна из самых уникальных особенностей тельхинов - мастерство на все руки. Ксен нашел себя в автомеханике - для него починить автомобиль как два пальца об асфальт! Посему, в Афинах он нашел свое место в одной из автомастерских, где дерет огромные суммы. Вечерами же любитель потусоваться в ночных клубах, походы в которые зачастую заканчиваются драками. Правда, в больницу чаще отправляются оппоненты Ксена - благодаря силе и ловкости, мало кто может его победить.
• Любитель девушек, однако, совершенно не умеет за ними ухаживать. Да и потом, как можно говорить о долгих отношениях, когда раз в несколько дней тебе нужно собирать манатки и сваливать в какой-нибудь дремучий лес, чтобы "переодеться" в свой истинный облик и "подзарядиться"?
• Ксен буквально ненавидит свой облик тельхина-демона, но очень любит свою человеческую внешность, поэтому основную часть своей жизни он проводит именно в городе, на природу выбирается лишь тогда, когда жизненная энергия остается на нуле.

0

277

мне пока приглянулись эти персонажи:
Кейси Люк Бессон - Against
Марк Аугусто Леви - Against
и
Оливер Квин - Silver
вот.. понятия не имею которого взять хд

0

278

****, а Вы по считалочке ;)

0

279

Скажите, пожалуйста. Chloe Haristeas  Под небом Олимпа » Готовые персонажи » Готовые персонажи, не вошедшие в группировки. она кто человек или хранитель. Мне, конечно не принципиально, но чтобы писать анкету, надо понять.)
Заранее спасибо.

0

280

Путешественница, здравствуйте.
Логично предположить, что если у неё в Покровителях Афина, значит, она Хранитель ;)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно